Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Участник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Здравствуйте! Подскажите,правильно ли трактую?
Как ляжет Вызов с тоской на объект?
Гроб+Развилка+Совы=Тучи
ляжет,но быстро слетит все?
Какие результаты будут от вызова?
Жн+Дерево+Якорь=Ключи
по Ключам в итоге- хорошие.
Позвонит ли О под действием вызова?
Дерево+Корабль+Метла=Башня
Появится желание,и даже телефон возьмет,но в итоге Башня отгородится и общаться не будет.
Как ляжет Вызов с тоской на объект?
Гроб+Развилка+Совы=Тучи
ляжет,но быстро слетит все?
Какие результаты будут от вызова?
Жн+Дерево+Якорь=Ключи
по Ключам в итоге- хорошие.
Позвонит ли О под действием вызова?
Дерево+Корабль+Метла=Башня
Появится желание,и даже телефон возьмет,но в итоге Башня отгородится и общаться не будет.
Gera25
- Старожил
Гидаятовна
1-мне развилка не нравится, если б не было у меня конкретных наработок, что развилка указывает некий альтернативный путь (в вопросах магии далеко не всегда это хорошо). В общем если б не развилка, я б сказала что все Ок, а по развилке думаю что эффект будет, но какой-то вариативный...
2-тут не однозначно, т.к. не понятно кому вызов для М или для Ж? Соответственно непонятно-как трактовать карту Дамы-как объект или субъект воздействия?
Касаемо выпавших карт остальных-я б сказала что особых перемен ждать не стоит, дерево и якорь карты статики.
3-тут похоже на болтовню, телефонное общение, судя по башне я б сказала что это как-то будет связано с работой или иным казенным домом. (основываюсь тут чисто на своих наблюдениях, т.к. у меня башня не показывает отгороженность и замкнутость а именно какое-то казенное или почти казенное заведение)
1-мне развилка не нравится, если б не было у меня конкретных наработок, что развилка указывает некий альтернативный путь (в вопросах магии далеко не всегда это хорошо). В общем если б не развилка, я б сказала что все Ок, а по развилке думаю что эффект будет, но какой-то вариативный...
2-тут не однозначно, т.к. не понятно кому вызов для М или для Ж? Соответственно непонятно-как трактовать карту Дамы-как объект или субъект воздействия?
Касаемо выпавших карт остальных-я б сказала что особых перемен ждать не стоит, дерево и якорь карты статики.
3-тут похоже на болтовню, телефонное общение, судя по башне я б сказала что это как-то будет связано с работой или иным казенным домом. (основываюсь тут чисто на своих наблюдениях, т.к. у меня башня не показывает отгороженность и замкнутость а именно какое-то казенное или почти казенное заведение)
-
- Участник
Вера85 Вызов делался на подругу, за помощь спасибо. А что значит эффект будет вариативный, может просто она будет в раздумьях звонить не звонить? какие могут быть варианты? не звонок,а смс например.
Хочу поздравить ее с днем рождения, но мы в ссоре. Как отреагирует она на мое поздравление? Метла+Звезды+Развилка=Ребенок
своим звонком я ей подарю надежду, шанс начать все с нуля.
Какие чувства вызовет поздравление?
Медведь+Письмо+Коса=Звезды
СМС вызовет большое изумление, даже гнев скорее всего,но по Звездам как сказать? теплых эмоций нет. А стоит ли вообще ее поздравлять?
Книга+Собака+Сердце=Луна
она удивит меня что ли сердечной привязанностью, неужели.
Вопрос по работе, Заработаю ли свою комиссию в полном объеме?
Звезды надеюсь да.
Добавлено спустя 1 день 11 часов 43 минуты 34 секунды:
Подскажите пожалуйста Заработаю ли свою комиссию в полном объеме?
Звезды
Верхние вопросы уже не актуальны. Спасибо.
Хочу поздравить ее с днем рождения, но мы в ссоре. Как отреагирует она на мое поздравление? Метла+Звезды+Развилка=Ребенок
своим звонком я ей подарю надежду, шанс начать все с нуля.
Какие чувства вызовет поздравление?
Медведь+Письмо+Коса=Звезды
СМС вызовет большое изумление, даже гнев скорее всего,но по Звездам как сказать? теплых эмоций нет. А стоит ли вообще ее поздравлять?
Книга+Собака+Сердце=Луна
она удивит меня что ли сердечной привязанностью, неужели.
Вопрос по работе, Заработаю ли свою комиссию в полном объеме?
Звезды надеюсь да.
Добавлено спустя 1 день 11 часов 43 минуты 34 секунды:
Подскажите пожалуйста Заработаю ли свою комиссию в полном объеме?
Звезды
Верхние вопросы уже не актуальны. Спасибо.
Gera25
- Ветеран
Девочки плс помогите
Соглашаться ли Ш... работать в др. Стране
ВСАДНИК КОСА БАШНЯ=ЛИЛИЯ
нет. Что то там пойдет не так
Будет ли др предложение работать в др стране
ЛУНА ТУЧИ САД=РАЗВМЛКА
через время будут еще предложения
ВСАДНИК КОСА БАШНЯ=ЛИЛИЯ
ЛУНА ТУЧИ САД=РАЗВМЛКА
- Старожил
solncepunya
Мне кажется наоборот, в целом триплет выглядит как быстрое приглашение на работу, может с каким-то элементов внезапности для нее. Возможно не стоит медлить ей? Лилия для работы хорошая карта.Соглашаться ли Ш... работать в др. Стране
ВСАДНИК КОСА БАШНЯ=ЛИЛИЯ
А вот здесь может быть некий альтернативный путь/предложение, но не сразу. Могут быть еще переживания по этому поводу.Будет ли др предложение работать в др стране
ЛУНА ТУЧИ САД=РАЗВМЛКА
- Модератор
Я согласна с Джулией, что соглашаться стоит и поторопиться с решением.solncepunya писал(а):Девочки плс помогите
ВСАДНИК КОСА БАШНЯ=ЛИЛИЯ
ЛУНА ТУЧИ САД=РАЗВМЛКА
Если и будет др предложение, то весьма нескоро.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Девочки спасибо вам большое. Предложение поступило неожиданно. И с одной стороны человек колеблется потому что не хочет оставлять семью одну а с другой стороны деньги имеют свойство заканчиваться. Спасибо вам еще раз брльшое
- Старожил
solncepunya
Пожалуйста!

Пожалуйста!

-
- Участник
Доброе утро! Подскажите пожалуйста,самой ничего в голову не приходит.
Зачем женщина ездила в Москву к папе?
Гроб+Ключ+Ребенок=Собака
из того,что мне известно (есть фото она посещает могилу деда) ну не может же она съездить только для того чтобы посетить могилы,это очень не дешево. Живет в Амурской обл. Сказала на операцию,но я не верю.
Делали ли ей операцию?
Метла+Всадник+Жн=Дерево
Нет здесь операции. Подскажите!
Гроб+Ключ+Ребенок=Собака
из того,что мне известно (есть фото она посещает могилу деда) ну не может же она съездить только для того чтобы посетить могилы,это очень не дешево. Живет в Амурской обл. Сказала на операцию,но я не верю.
Делали ли ей операцию?
Метла+Всадник+Жн=Дерево
Gera25
- Ветеран
- Ветеран
Вы знаете ,я б сказала , что у вас не корректные постановки вопросов . Словно вы бежите за всеми зайцами . Уж если вы вопрашаете об операции и ВЫ СЧИТАЕТЕ квинты , то дерево .. чем не вопросы здоровья . Что вы хотите там увидеть , что б была операция ? Косу ?но не забывайте , что операция операции рознь . Лазерное прижигание шейки матки от дисплазийных клеток тоже операция . Например . Или " зачем ездила в Москву ?" . У нее могло быть несколько целей . Посетить кладбище ( гроб ) , Навестить родителя ( ребенок ) , и решит-ь какие то свои проблемы , закрыть свои какие то вопросы .Вам лучше перегразировать вопросы и все переделать .Гидаятовна писал(а):Доброе утро! Подскажите пожалуйста,самой ничего в голову не приходит.
Гроб+Ключ+Ребенок=Собака
Делали ли ей операцию?
Метла+Всадник+Жн=Дерево
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
- Старожил
Расклад на меня и коллегу ( у нас похожие ситуации, работаем и живем в одном городе, квартиры имеем в другом), в связи с этим вопросы:
Коллега
1) Вернется ли в город "В" в 2017г.?
Тучи-Дама-Аисты=Звезды
Будут сомнения и неуверенность, может оттягивать решение, в мыслях может быть, думаю в 2017 не вернется, может еще внешние обстоятельства будут мешать.
2) Останется ли жить в городе "С" в 2017 г.?
Звезды-Рыбы-Ключ=Метла
Мне кажется ключевым моментом в принятии решения будет финансовый вопрос, т.е. можно предположить что останется здесь из-за денег/зп. По Метле может будет обсуждаться это?
3) Переедет ли вообще жить в город "В"?
Письмо-Змея-Гора=Башня
Не вижу переезда.
4) Останется ли жить в городе "С"?
Рыбы-Коса-Луна=Дом
Я бы предположила, что да.
5) Стоит ли ей переезжать в город "В"?
Луна-Медведь-Лиса=Кольцо
Нет.
Я:
1) Как лучше поступить с квартирой?
Букет-Дама-Совы=Лиса
Может намек что необходимо обдумать женским коллективом? Что-то много Дам, и не одной толковой мысли. Лиса - преследовать свои интересы?
2) Вернусь ли в город "В" в 2017 г.?
Дама-Рыбы-Всадник=Мч
Не пойму.. По Всаднику можно предположить поездку. Все зависит от моего решения?
3) Останусь ли жить в городе "С"?
Развилка-Солнце-Собака=Якорь
Может быть если останусь, это будет правильное решение? Или появится еще какой-то альтернативный путь?
В общем, про себя вообще ничего не поняла..(
Девочки, прошу помощи!
Коллега
1) Вернется ли в город "В" в 2017г.?
Тучи-Дама-Аисты=Звезды
Будут сомнения и неуверенность, может оттягивать решение, в мыслях может быть, думаю в 2017 не вернется, может еще внешние обстоятельства будут мешать.
2) Останется ли жить в городе "С" в 2017 г.?
Звезды-Рыбы-Ключ=Метла
Мне кажется ключевым моментом в принятии решения будет финансовый вопрос, т.е. можно предположить что останется здесь из-за денег/зп. По Метле может будет обсуждаться это?
3) Переедет ли вообще жить в город "В"?
Письмо-Змея-Гора=Башня
Не вижу переезда.
4) Останется ли жить в городе "С"?
Рыбы-Коса-Луна=Дом
Я бы предположила, что да.
5) Стоит ли ей переезжать в город "В"?
Луна-Медведь-Лиса=Кольцо
Нет.
Я:
1) Как лучше поступить с квартирой?
Букет-Дама-Совы=Лиса
Может намек что необходимо обдумать женским коллективом? Что-то много Дам, и не одной толковой мысли. Лиса - преследовать свои интересы?
2) Вернусь ли в город "В" в 2017 г.?
Дама-Рыбы-Всадник=Мч
Не пойму.. По Всаднику можно предположить поездку. Все зависит от моего решения?
3) Останусь ли жить в городе "С"?
Может быть если останусь, это будет правильное решение? Или появится еще какой-то альтернативный путь?
В общем, про себя вообще ничего не поняла..(
Девочки, прошу помощи!

MARgot_
не вполне понятно, а какие варианты? Совы могут быть подписанием документа, лиса - предприимчивость. Как вариант сдать в аренду.Julia Blaze писал(а):Как лучше поступить с квартирой?
Букет-Дама-Совы=Лиса
мне кажется нет.Julia Blaze писал(а):3) Останусь ли жить в городе "С"?
По остальным вопросам поддерживаю:)
- Старожил
согласится-ли мч на предложенный вариант времяпрепровождения до нг?
ключ+звезды+метла=сердце
хмм, ну тут больше вижу разговоры на заданную тематику и мечты (звезды)
сердце итоговое указывает либо на переживания связанные с загаданной тематикой, либо просто может нравится предложение.
Пойдем-ли до НГ в загаданное место с мч?
дама+аисты+дерево(солнце)=медведь
Как-то не похоже... Видно что дама (я инициатор) и может оно и будет, карты в целом благоприятные, но как-то явно не скоро/не быстро...
ключ+звезды+метла=сердце
хмм, ну тут больше вижу разговоры на заданную тематику и мечты (звезды)
сердце итоговое указывает либо на переживания связанные с загаданной тематикой, либо просто может нравится предложение.
Пойдем-ли до НГ в загаданное место с мч?
дама+аисты+дерево(солнце)=медведь
Как-то не похоже... Видно что дама (я инициатор) и может оно и будет, карты в целом благоприятные, но как-то явно не скоро/не быстро...
MARgot_
Вера85
Мне кажется сами перенесете встречу. И могут быть в связи с этим нервные моменты.
Мне кажется сами перенесете встречу. И могут быть в связи с этим нервные моменты.
- Старожил
спасибо, в целом да, такое тоже вполне вероятно с элементарной целью "компостирования мозга" человекуMARgot_ писал(а):Вера85
- Старожил
MARgot_
Спасибо вам!
Ситуация такая, что скоро сдача квартиры, и нужно будет делать либо ремонт и заезжать жить (т.е. возвращаться обратно), либо пытаться как-то перепродать, и решать вопрос с жильем там, где я сейчас. Отсюда и все эти вопросы. А я в замешательстве как обычно, потому как с одной стороны возвращаться не горю желанием, с другой горю желанием жить в своей квартире.не вполне понятно, а какие варианты? Совы могут быть подписанием документа, лиса - предприимчивость. Как вариант сдать в аренду.
Спасибо вам!

- Собеседник
Всем здравствуйте! Прошу Помощи в трактовке как пройдет мой рабочий день: ЯКОРЬ-СЕРДЦЕ-КРЕСТ=КРЫСЫ. Как я думаю, это может означать что своим трудолюбием нужно быть не слишком откровенной...или проще,залечь на дно...ВОт как-то не совсем правильно могу истолковать)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ваш рабочий день будет очень эмоциональным, что приведет к проблемам , и потерям различного толка(может настроение будет в хлам)Домовенок Кузя писал(а):Всем здравствуйте! Прошу Помощи в трактовке как пройдет мой рабочий день: ЯКОРЬ-СЕРДЦЕ-КРЕСТ=КРЫСЫ. Как я думаю, это может означать что своим трудолюбием нужно быть не слишком откровенной...или проще,залечь на дно...ВОт как-то не совсем правильно могу истолковать)
- Собеседник
Сейчас работаю в столице, но очень хочу найти раоту в своем городе и вернуться. Спросила у карт - устроюсь ли на работу в своем городе этой зимой?
Дама - Птицы - Корабль = Гроб
Не пойму. Глядя со стороны сказала бы, что я как будто откажусь от этой идеи, но мне это кажется очень сомнительным - столицу я на дух не переношу, хочу домой. В любом случае, получается отрицательный ответ, верно?
Дама - Птицы - Корабль = Гроб
Не пойму. Глядя со стороны сказала бы, что я как будто откажусь от этой идеи, но мне это кажется очень сомнительным - столицу я на дух не переношу, хочу домой. В любом случае, получается отрицательный ответ, верно?
-