Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Ярило » 07 дек 2016, 08:48

Kamaitachi писал(а):Сейчас работаю в столице, но очень хочу найти раоту в своем городе и вернуться. Спросила у карт - устроюсь ли на работу в своем городе этой зимой?

Дама - Птицы - Корабль = Гроб
Не пойму. Глядя со стороны сказала бы, что я как будто откажусь от этой идеи, но мне это кажется очень сомнительным - столицу я на дух не переношу, хочу домой. В любом случае, получается отрицательный ответ, верно?
Найдете, вам кто-то поможет, но ваше становление на новом поприще будет медленным.Гроб говорит, что ваша жизнь кардинально поменяется

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 дек 2016, 23:11

Добрый вечер,

Только -что вытягивала триады с вопросами про мой завтрашний день:

1) Какой будет день у меня в целом?

Клевер+Гроб+Змея=Аист карта дно-Гора

Без перемен, как всегда много работы (Гора,) короткое состояние покоя (Клевер+Гроб), но в целом, напряженном состоянии (Гроб+Змея).

2) Что будет происходить интересного

Птицы+Медведь+Прутья=Клевер карта дно-Сад

Будет предложена какая-то медвежья услуга (Птицы+Медведь), но стоит от нее отказаться (Медведь+Прутья), опять же на работе (Сад).

3) Что будет происходить в личной жизни

Змея+МЧ+Птицы=Прутья карта дно-Звезды

Возможен неприятный разговор или нервотрепка (МЧ+Птицы) связанный с агрессивным или
импульсивным МЧ (Змея+МЧ), а как Звезды здесь отыгрываются -не знаю. Буду рада увидеть ваши комментарии. Заранее спасибо!

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 08 дек 2016, 10:28

Ярило писал(а):
Домовенок Кузя писал(а):Всем здравствуйте! Прошу Помощи в трактовке как пройдет мой рабочий день: ЯКОРЬ-СЕРДЦЕ-КРЕСТ=КРЫСЫ. Как я думаю, это может означать что своим трудолюбием нужно быть не слишком откровенной...или проще,залечь на дно...ВОт как-то не совсем правильно могу истолковать)
Ваш рабочий день будет очень эмоциональным, что приведет к проблемам , и потерям различного толка(может настроение будет в хлам)
Всё так именно и было( Настроение в хлам из-за плохой обстановки на работе....БЛАГОДАРЮ!!!

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 08 дек 2016, 11:35

Сегодня разложила ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ МНЕ ГОТОВИТ: (в связи с неприятностями на работе смотрю каждый день,раскладываю и боюсь...)
1. Что ждет меня? -ПИСЬМО (№27)
2. Что будет происходить вокруг меня? - ГРОБ (№8)
3. Совет для сегодняшнего дня: - КОЛЬЦО (№25)
4. Чего я не жду сегодня? - ГОРА (№21)
5. Итог дня: - РЫБЫ (№34)
Как я это вижу: Будет получено какое-то известие,письмо или звонок...не совсем хорошее, потеря денежная(гроб+рыбы), какое-то препятствие через договор (гора+кольцо)
...и ещё: подскажите, пожалуйста, какой расклад можно сделать по судебному делу чтобы посмотреть какое решение будет принято через месяц...на работе проблемы,страдает весь коллектив. Хочется знать искать ли новую работу,что нас ждет и т.д....Помогите, пожалуйста

Сообщение Ярило » 08 дек 2016, 11:42

Домовенок Кузя писал(а): Сегодня разложила ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ МНЕ ГОТОВИТ: (в связи с неприятностями на работе смотрю каждый день,раскладываю и боюсь...)
1. Что ждет меня? -ПИСЬМО (№27)-какое-то известие и оно будет не просто так, а официальное
2. Что будет происходить вокруг меня? - ГРОБ (№8) Затишье, все сидят и чего-то выжидают
3. Совет для сегодняшнего дня: - КОЛЬЦО (№25) Не зацикливаться на этом
4. Чего я не жду сегодня? - ГОРА (№21) -препятствий
5. Итог дня: - РЫБЫ (№34) -у вас будет какой -то улов
Как я это вижу: Будет получено какое-то известие,письмо или звонок...не совсем хорошее, потеря денежная(гроб+рыбы), какое-то препятствие через договор (гора+кольцо)
...и ещё: подскажите, пожалуйста, какой расклад можно сделать по судебному делу чтобы посмотреть какое решение будет принято через месяц...на работе проблемы,страдает весь коллектив. Хочется знать искать ли новую работу,что нас ждет и т.д....Помогите, пожалуйста

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 08 дек 2016, 11:57

БЛАГОДАРЮ @}->-- Сейчас важна любая информация и поддержка, а на саму себя смотреть адекватно не получается(

Иногда заходит

Сообщение Limeadelia » 09 дек 2016, 14:19

Всем привет! @}->--
Неделю выкладываю себе карту дня с вопросом "Что день грядущий мне готовит?", вечером анализирую прошедший день.
1. кольцо змея лиса проигрались суматохой на работе, т.к не вышел коллега (в остальном ничего критичного, вечером дом.дела)
2. дерево башня дом
(башня) ходили с ребенком к врачу на выписку. Башня как казенный дом, дерево-дом как член семьи, т.е. ребенок, выписали с больничного . В остальном также текучка, вечером домашние дела.
3. Дом ребенок метла
На работе затеяла небольшую генеральную уборку (ребенок/метла), дом, наверное просто как здание. Хотя предполагала разбор полетов с ребенком дома.
4. Дома букет рыбы Вообще не поняла, вроде радость, эмоции или может даже какая-то не большая прибыль, но вообще день как день, скучнее не придумаешь.
5. Солнце мужчина тучи - Получила очень важную приятно-волнующую информацию от Мамы!? информацию
Еще задала вопрос: Увидимся ли мы с Х на этой неделе- сад-букет-письмо скорее приятное общение в сети или посредством переписки, без встречи. Пока даже такого общения не было, но подожду конца недели.
Так вот, я не могу понять, то ли это Я не совсем могу связать что к чему, то ли карты со мной не говорят, то ли жизнь моя скучна до безобразия?
Я новичок, поэтому не судите строго, если кто может прокомментируйте, пожалуйста, мне кажется что у меня что-то идет не так. :cry:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 09 дек 2016, 16:51

Limeadelia, так у вас не "карта дня", а "триплет" получается! Пробуйте сначала по одной, а потом смотрите как себя карта проявила и проявила ли?
А то складывается впечатление, что вы ждете каких-то эмоционально значимых событий, которые не происходят в виду того, что просто по природе каждый день не может быть "как праздник", яркий и значимый.

Иногда заходит

Сообщение Limeadelia » 09 дек 2016, 17:24

Julia Blaze,почему "праздников"?)нет, не жду, но и не в 4-х стенах же сижу, что бы в моей жизни никаких событий за день не происходило)просто читала, что Ленорман лучше в связке читать, даже как карту дня, В любом случае, благодарю за отклик @}->-- приму к сведению, я еще только учусь.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 09 дек 2016, 17:31

Limeadelia писал(а): почему "праздников"?)
Это образно. Будни есть будни.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 10 дек 2016, 18:34

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста. 1)Через какое время у меня будет следующая сделка? Тучи+Метла+Солнце=Совы
По Совам думаю скоро.
2)Хочу купить шубу,но денег чуток не хватает,предлагают в рассрочку взять Как легко смогу отдать долг за шубу?
Всадник+Аисты+Совы=Лилии
Да, трудностей не будет.
3) Что принесет мне покупка шубы?

Крест+Дерево+Кольцо=Лилии
Обязанность в исполнении обязательств, а вот о чем Лилии? Говорит о честности с моей стороны? Помогите кто-нибудь.
Gera25

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 дек 2016, 23:17

Гидаятовна писал(а):
3) Что принесет мне покупка шубы?[/b]
Обязанность в исполнении обязательств, а вот о чем Лилии? Говорит о честности с моей стороны? Помогите кто-нибудь.
:shock: Чего только у карт не спрашивают...А что тут в принципе могло быть? У меня даже фантазии нет, чтобы предположить что может принести покупка шубы, кроме тепло/холодно в ней.. Что вы тут увидеть то хотели?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Гидаятовна » 11 дек 2016, 02:35

Вообще то было три вопроса. И первые два важнее, а вы почему то их не увидели.Может кто-то еще поможет?
Gera25

Сообщение Ярило » 11 дек 2016, 11:49

Гидаятовна писал(а): Добрый день! Подскажите мне пожалуйста. 1)Через какое время у меня будет следующая сделка? Тучи+Метла+Солнце=Совы
По Совам думаю скоро.
месяца чрез 2-3
2)Хочу купить шубу,но денег чуток не хватает,предлагают в рассрочку взять Как легко смогу отдать долг за шубу?
Всадник+Аисты+Совы=Лилии

Да, трудностей не будет. Согласна
3) Что принесет мне покупка шубы?

Она принесет вам проблемы, и связаны они будут с долгом, с обязательствами, которые на вас повиснут

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 дек 2016, 16:27

Гидаятовна писал(а): Вообще то было три вопроса. И первые два важнее, а вы почему то их не увидели.Может кто-то еще поможет?
Мне нравится отвечать сразу на все, а не частями. Тем более как ответить на то, что не понятно изначально? В чем сложность было пояснить третий вопрос?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 12 дек 2016, 11:09

Гидаятовна писал(а): 3) Что принесет мне покупка шубы?
Я бы сказала, что утяжелит жизнь в плане несения обязательств за нее. Возможно в январе приобретете. А так понятно, что зимой согреет :smile:

Участник

Сообщение Гидаятовна » 12 дек 2016, 15:38

Всем спасибо за помощь. Шубу уже купила,долг небольшой и сильно не осложнит мое положение надеюсь.
Gera25

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 12 дек 2016, 17:16

Всем хорошего и доброго времени суток)
Хочу представить на обсуждение нашим волшебницам и мой расклад "Что день грядущий мне готовит...":
1) Что меня ждёт?-КЛЕВЕР(№2)-маленький,кратковременный шанс на счастье, надежда,ожидание...
2) Что будет происходить вокруг меня?-КЛЮЧ (№33) -открытие чего-то нового...
3) Совет для сегодняшнего дня:-КРЕСТ (№36)-необходимость найти какое-то решение, что-то завершить, закрыть...
4) Чего я не жду сегодня:-ЛУНА (№32)-эмоций, напряженности в общении, возможно что буду не в состоянии оценить всё происходящее и найти выход...
5) Итог дня:- ДОМ (№4) - дом, родной дом...
Как-то так у меня получилось)

Собеседник

Сообщение Rosie » 12 дек 2016, 21:19

Добрый день, уедет ли девушка до НГ?
5,15,17=1
20 32 16
6 16 18 4
22 34 20
11 31 35 5
6 30 36
36+10=10
вот что то не могу понять....вроде да и аисты и всадник, но конечная карта непонятна!

Сообщение Ярило » 12 дек 2016, 21:44

Rosie писал(а): Добрый день, уедет ли девушка до НГ?
5,15,17=1
20 32 16
6 16 18 4
22 34 20
11 31 35 5
6 30 36
36+10=10
вот что то не могу понять....вроде да и аисты и всадник, но конечная карта непонятна!
Не уедет, медведь очень тяжелый на раскачку

Ответить