Девочки, всем привет! Увидела сегодня новый расклад Мелифисенты, очень захотелось его опробовать. Боюсь быть субъективной, помогайте, дамы
Чувства мужчины к женщине
Расклад на мужчину, которого давно не видели или с которым расстались и не общаетесь
1,2,3 -
мысли (что волнует мужчину на данный период больше всего)
Сердце Метла Букет=Гроб - возможно, разборки с пассией, в данный момент замкнут в себе
4,5,6 -
что происходит в его личной жизни Книга Сад Солнце=Дерево все довольно таки неплохо
7,8,9 -
чем он занимается Корабль Коса Ключ=Коса либо постоянно передвигается по рабочим моментам, либо переездом занимается.. но карты не оч приятные... на аварию похоже??
10,11,12 - ч
то у него нового Письмо Совы Луна=Якорь переписка по нэту с дамой (хотя, знаю,что в известных соц сетях его нет;может сайт знакомств как вариант или сайт по интересам.он любит охоту)
13,14,15 -
что он думает обо мне Дом Всадник Развилка=Письмо написать,получить весточку
16,17,18 -
что он чувствует ко мне Крест Аисты Гора=Клевер чувства ушли, остались приятные воспоминания
19,20,21 -
что он помнит обо мне Гроб Крысы Змея=Клевер не знаю первые сексуальные впечатления или вынос мозга))
22,23,24 -
произойдет ли встреча до конца года Собака Башня Якорь=Крест нет
25 - совет -
нужен ли этот мужчина в моей жизни Тучи мда..надо было допку тянуть..даже карты в сомнениях какой совет дать)
26 - совет -
как себя вести с ним Лиса не раскрываться, быть загадочной, сексуальной,манкой, потравить
27,28,29 -
перспектива отношений Кольцо Ребенок Лилии=Луна хм.. может быть любовники