Благодарю за ответЯрило писал(а):
Не уедет, медведь очень тяжелый на раскачку

Благодарю за ответЯрило писал(а):
Не уедет, медведь очень тяжелый на раскачку

Можно я попробую ответить? Как мне видится, Ваш МЧ испытывает и волнение, и неуверенность, и нерешительность, и какое-то переосмысление любовных отношений у него происходит с бурей эмоций к Вам...Возможно что у Вас состоится важный эмоциональный разговор. Скорее всего в Декабре (по совам).
Все складывается благополучноДомовенок Кузя писал(а): А у меня день 13 декабря мне готовит...:
1) Что меня ждёт?-КЛЕВЕР(№2)-маленький,кратковременный шанс на счастье, надежда,ожидание...Обычные будни, без всяких сюрпризов, но с ноткой оптимального взгляда в будущее
2) Что будет происходить вокруг меня?-САД (№20) - социум и перерыв в деятельности,похожее на отпуск???-смотря по окружению...хм......Жизнь в кругу людей, связанных общими интересами
3) Совет для сегодняшнего дня:-РАЗВИЛКА (№22) - придется делать выбор (допы: солнце и дом)...Да, нужно определиться
4) Чего я не жду сегодня:-БУКЕТ (№9)-подарка,сюрприза, радости,каких-то приятных эмоций...Да
5) Итог дня:- СЕРДЦЕ (№24) - теплота , гармония и домашний уют скорее всего...Да
Не знаю что касается трактовки,но первый раз так красиво у меня разложилось в картинках )
получит но с задержкой ( у меня звезды обычно на задержку проигрываются)
Благодарю за ответ!solncepunya писал(а): получит но с задержкой ( у меня звезды обычно на задержку проигрываются)

получит
Спасибо за ответ!ягодка-малинка писал(а): получит

что то мне кажется что ни в четверг, ни в субботу дороги пока нет.
БЛАГОДАРЮ!!!!! Так и было...особенно вечеромЯрило писал(а):Все складывается благополучноДомовенок Кузя писал(а): А у меня день 13 декабря мне готовит...:
1) Что меня ждёт?-КЛЕВЕР(№2)-маленький,кратковременный шанс на счастье, надежда,ожидание...Обычные будни, без всяких сюрпризов, но с ноткой оптимального взгляда в будущее
2) Что будет происходить вокруг меня?-САД (№20) - социум и перерыв в деятельности,похожее на отпуск???-смотря по окружению...хм......Жизнь в кругу людей, связанных общими интересами
3) Совет для сегодняшнего дня:-РАЗВИЛКА (№22) - придется делать выбор (допы: солнце и дом)...Да, нужно определиться
4) Чего я не жду сегодня:-БУКЕТ (№9)-подарка,сюрприза, радости,каких-то приятных эмоций...Да
5) Итог дня:- СЕРДЦЕ (№24) - теплота , гармония и домашний уют скорее всего...Да
Не знаю что касается трактовки,но первый раз так красиво у меня разложилось в картинках )