Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение MARgot_ » 20 июн 2017, 08:36

JulijaNi писал(а): Вспоминает ли мч кверентку?(оба несвободны)
Письмо-Аисты-Башня , квинт Письмо, дно Дама
да, наблюдает за ней

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июн 2017, 08:37

Katerynka писал(а): 3 Если я все-таки напишу, ответит ли он мне?

Ребенок+Сад+Якорь=Луна карта дно-Солнце
да, но что-то неопределенное

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 июн 2017, 09:57

kazna писал(а): А по вашу раскладу думаю его надо напугать, чтобы вывести из зоны комфорта. А то некоторые в этой зоне могут сидеть годами :smile:
Ну да, вы правы... неприятная ясность всегда приятнее чем сладкая неясность! Ой, чует мое сердечко, он уже по сторонам смотрит, чтоб увидев меня в кусты успел нырнуть :smile: А у меня с утра настроение прекрасное :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 июн 2017, 10:01

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): 3 Если я все-таки напишу, ответит ли он мне?

Ребенок+Сад+Якорь=Луна карта дно-Солнце
да, но что-то неопределенное
Ну посмотрим! А ведь я его с вашей подачи" чудным" называю... мне так понравилось, как вы его называли однажды.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июн 2017, 10:02

Вытянула из копилки расклад, пробую
Чувства мужчины к женщине
Расклад на мужчину, которого давно не видели или с которым расстались и не общаетесь
1,2,3 - мысли (что волнует мужчину на данный период больше всего) – 28 17 31 - про переезд подумала или поездку к родным
4,5,6 - что происходит в его личной жизни – 34 33 36 - похоже ничего, причем в силу обстоятельств, возможно финансовых сложностей
7,8,9 - чем он занимается - 23 18 7 - странное сочетание (да и вопрос не конкретный), разборки, ссоры с кем-то из друзей
10,11,12 - что у него нового ( например имущество или жена, дети...))) – 30 15 19 - работа новая, знаю
13,14,15 - что он думает обо мне – 35 14 12 - что вся в работе
16,17,18 - что он чувствует ко мне – 32 4 22 - как-то ничего определенного
19,20,21 - что он помнит обо мне – 5 2 13 - семейные карты, дети
22,23,24 - произойдет ли встреча в загаданный период (до конца июля) – 8 16 27 - скорее новости о нем или звонок/переписка. Вообще давно не общались и предпосылок нет
25 - совет - нужен ли этот мужчина в моей жизни - 3 - не особо, но возможно
26 - совет - как себя вести с ним - 20 - доброжелательно, продемонстрировать желание общаться
27,28,29 - перспектива отношений – 24 11 26 - кроме тайных треволнений, ничего
Буду благодарна за ваши мысли @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 июн 2017, 10:24

MARgot_ писал(а): Вытянула из копилки расклад, пробую
Расклад на мужчину, которого давно не видели или с которым расстались и не общаетесь
1,2,3 - мысли (что волнует мужчину на данный период больше всего) – 28 17 31 - про переезд подумала или поездку к родным

Думаю, здесь больше поездка к родным.

4,5,6 - что происходит в его личной жизни – 34 33 36 - похоже ничего, причем в силу обстоятельств, возможно финансовых сложностей

Согласна, с финансами проблема поэтому ЛЖ пока не складывается, хотя у него есть интерес.

7,8,9 - чем он занимается - 23 18 7 - странное сочетание (да и вопрос не конкретный), разборки, ссоры с кем-то из друзей

Складывается впечатление, что у него постоянные выяснения отношений с дамой, типа подругой.

10,11,12 - что у него нового ( например имущество или жена, дети...))) – 30 15 19 - работа новая, знаю

Вы правы... по-моему он чем-то там руководит.

Что вы зациклены только на работе

Ощущение, что он как-то привязан к вам, но сам не понимает- что это.

Приятное совместное времяпрепрвождение.

22,23,24 - произойдет ли встреча в загаданный период (до конца июля) – 8 16 27 - скорее новости о нем или звонок/переписка. Вообще давно не общались и предпосылок нет

Мне кажется, здесь нет однозначного ответа... видно, что у вас есть желание возобновить отношения

Ну скажем, он нужен вам, так как все-таки нет, нет, да и занимает ваши мысли.

26 - совет - как себя вести с ним - 20 - доброжелательно, продемонстрировать желание общаться

Согласна

А ведь переспектива на серьезные отношения есть :smile:

Буду благодарна за ваши мысли

@}->--
Последний раз редактировалось Katerynka 20 июн 2017, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июн 2017, 10:35

Katerynka писал(а): Мне кажется, здесь нет однозначного ответа... видно, что у вас есть желание возобновить отношения
вот вроде и хотела, а как появилась возможность реально встретиться - пошла на попятную :shock: :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 июн 2017, 10:39

MARgot_ писал(а): вот вроде и хотела, а как появилась возможность реально встретиться - пошла на попятную :shock: :smile:
Только вперед !!!!...а потом уже и сердце подскажет ваш или нет @}->--

Участник

Сообщение Мелифисента » 20 июн 2017, 10:42

MARgot_ писал(а): Вытянула из копилки расклад, пробую

да , тут вроде как его мысли предстоящим отпуском на юга заняты сейчас

согласна ....а может еще и чисто психологически ему сейчас не до этого

я бы сказала разгребает чужие проблемы
дословный перевод там - что он делает? имеется ввиду в данный момент я думаю)))

тут да очень похоже на новую работу)))

да , что у вас активная жизнь и вы сейчас очень заняты по работе

у него двойственные чувства...с одной стороны холод, недоступность луны и с другой тепло, надежность дома

это случайно не ваш бывший муж...как то странно тут все...дети)

если и будет что , то максимум письмо или сообщение

карта корабль ведь положительная в основном ...думаю тут говорится , что если сможете смириться с его свободолюбием , то сможите плыть вместе...если нет, то пусть он сам плавает)))

согласна

да...нервишки вам будет матать своей неопределенностью
думаю , по совоту вам - как себя с ним вести - 20 - намекается , что надо к нему относится легко и не ждать от него чего то серьезного и конкретного ...просто это как вариант приятного время препроваждения на данном этапе

прошу прощения ,если перешла граници...не всегда получается смягчать

Буду благодарна за ваши мысли @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июн 2017, 10:48

Мелифисента писал(а): 19,20,21 - что он помнит обо мне – 5 2 13 - семейные карты, дети
это случайно не ваш бывший муж...как то странно тут все...дети)
нет, но у меня и правда двое детей, видимо я у него в образе "мамашки" в голове так и осталась:)
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение JanetLee » 20 июн 2017, 13:18

Всем привет! Нашла в копилке этот замечательный расклад, и решила разложить на бывшего - он женат, я уже сейчас тоже несвободна, общались последний раз в марте, флиртовал он со мной жестко конечно. Теперь снова связь пока не поддерживаем, уехал, но знаю, что по приезду напишет 100%. Себя в этом раскладе загадала женщиной, а его жену-змеей(читала что так лучше ориентироваться в таких вещах)

1,2,3 - мысли (что волнует мужчину на данный период больше всего) – 19 26 35 Я тут даже и не знаю, единственное что поняла-он скрывает свои переживания, закрылся вообще
4,5,6 - что происходит в его личной жизни – 34 8 32 - Как-то не все радостно, секреты какие-то, мутно все. Как-то читала, что Луна-это родственники, может у него кто-то умер, не дай Бог конечно
7,8,9 - чем он занимается - 4 18 24 - Друзей в гости зовет, развлекается)
10,11,12 - что у него нового 17 29 22 - Может, думает ехать уже обратно, наверно, думает, что я его тут жду, или это его мысли по поводу чего-то нового. Ну есть немного)
13,14,15 - что он думает обо мне – 30 1 21 Общительная, но к себе близко не подпускаю - немного отстраненная, а Лилии-сексуальная?
16,17,18 - что он чувствует ко мне – 6 7 31- Ну чувства какие-то скудненькие, просто тепло со мной общаться, ну и жена не дает ему возможности особо что-то чувствовать)
19,20,21 - что он помнит обо мне – 36 3 25 - Что мы с ним начинаем общаться, когда он приезжает в мой город, и так уже на протяжении трех лет, все одно и то же)))
22,23,24 - произойдет ли встреча в загаданный период (до конца лета) – 27 20 11 Да, может вместе пойдем на какую-то посиделку, где и повздорим. Кстати, уже не впервые карты говорят, что будет у нас встреча с ссорой
25 - совет - нужен ли этот мужчина в моей жизни - 33 Может нужен, чтобы я что-то открыла в себе или научилась лучше разбираться в мужчинах
26 - совет - как себя вести с ним - 5 - Хм, быть с ним всегда как верная боевая подруга?)
27,28,29 - перспектива отношений – 12 16 10 - Ну вот опять разбежимся, ничего нового.

Девчонки, буду рада услышать ваши мнения! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июн 2017, 13:24

JanetLee писал(а): 1,2,3 - мысли (что волнует мужчину на данный период больше всего) – 19 26 35
явно рабочие моменты, деловая сфера, возможно с документами связано
JanetLee писал(а): 4,5,6 - что происходит в его личной жизни – 34 8 32 - Как-то не все радостно, секреты какие-то, мутно все
если в браке вы говорите он состоит, то луной могла его жена выпасть, но отношения нерадостные конечно, возможно у них финансовые сложности или кредиты давят
JanetLee писал(а): 10,11,12 - что у него нового 17 29 22
явно дама есть какая-то или поездка с супругой намечается. А второго ребенка они не ждут?
JanetLee писал(а): 16,17,18 - что он чувствует ко мне – 6 7 31
какие-то неприятные моменты могут быть в прошлом, но в целом чувства позитивные больше
JanetLee писал(а): 22,23,24 - произойдет ли встреча в загаданный период (до конца лета) – 27 20 11 Да, может вместе пойдем на какую-то посиделку, где и повздорим. Кстати, уже не впервые карты говорят, что будет у нас встреча с ссорой
мне кажется это скорее переписка
JanetLee писал(а): 25 - совет - нужен ли этот мужчина в моей жизни - 33 Может нужен, чтобы я что-то открыла в себе или научилась лучше разбираться в мужчинах
да
JanetLee писал(а): 26 - совет - как себя вести с ним - 5
по дереву в принципе жить своей жизнью наверное, положиться на судьбу
JanetLee писал(а): 27,28,29 - перспектива отношений – 12 16 10
да, обломс:)
по остальным согласна с вашей трактовкой

Участник

Сообщение Мелифисента » 20 июн 2017, 14:47

JanetLee писал(а): Всем привет! Нашла в копилке этот замечательный расклад, и решила разложить на бывшего - он женат, я уже сейчас тоже несвободна, общались последний раз в марте, флиртовал он со мной жестко конечно. Теперь снова связь пока не поддерживаем, уехал, но знаю, что по приезду напишет 100%. Себя в этом раскладе загадала женщиной, а его жену-змеей(читала что так лучше ориентироваться в таких вещах)

рада , что расклад понравился))

1,2,3 - мысли (что волнует мужчину на данный период больше всего) – 19 26 35 Я тут даже и не знаю, единственное что поняла-он скрывает свои переживания, закрылся вообще

ну тут явная работа

4,5,6 - что происходит в его личной жизни – 34 8 32 - Как-то не все радостно, секреты какие-то, мутно все. Как-то читала, что Луна-это родственники, может у него кто-то умер, не дай Бог конечно

возмоможно сейчас у него проблемы с матерью и из-за этого внутренний стрес

7,8,9 - чем он занимается - 4 18 24 - Друзей в гости зовет, развлекается)

да , приятное общение с друзьями

10,11,12 - что у него нового 17 29 22 - Может, думает ехать уже обратно, наверно, думает, что я его тут жду, или это его мысли по поводу чего-то нового. Ну есть немного)

какие то перемены из-за дамы

13,14,15 - что он думает обо мне – 30 1 21 Общительная, но к себе близко не подпускаю - немного отстраненная, а Лилии-сексуальная?

думаю хочет с Вами секса , но понимает , что Вы недоступны для него сейчас

16,17,18 - что он чувствует ко мне – 6 7 31- Ну чувства какие-то скудненькие, просто тепло со мной общаться, ну и жена не дает ему возможности особо что-то чувствовать)

думаю тут как раз сексуальный интерес и показан - не думаю , что в этом вопросе карты жену показали...

19,20,21 - что он помнит обо мне – 36 3 25 - Что мы с ним начинаем общаться, когда он приезжает в мой город, и так уже на протяжении трех лет, все одно и то же)))

да ))очень похоже

22,23,24 - произойдет ли встреча в загаданный период (до конца лета) – 27 20 11 Да, может вместе пойдем на какую-то посиделку, где и повздорим. Кстати, уже не впервые карты говорят, что будет у нас встреча с ссорой

думаю и встреча будет и переписка

25 - совет - нужен ли этот мужчина в моей жизни - 33 Может нужен, чтобы я что-то открыла в себе или научилась лучше разбираться в мужчинах

да , возможно в будущем пригодится для решения каких либо проблем

26 - совет - как себя вести с ним - 5 - Хм, быть с ним всегда как верная боевая подруга?)

тут думаю дерево лучше как карту личности рассматривать - быть флегматичной, скрывать свои чувства и вообще показать ему , что чтобы между вами не случилось Вы это перенесете спокойно

27,28,29 - перспектива отношений – 12 16 10 - Ну вот опять разбежимся, ничего нового.

да уж...даже есть "шанс" сделать это под влиянием сильных эмоций

Девчонки, буду рада услышать ваши мнения! @}->--

Старожил

Сообщение JanetLee » 20 июн 2017, 15:23

Спасибо всем большое, девочки!

Мелифисента, дерево в качестве совета-очень в точку, я ему так и показываю, мол, ты никак мое течение жизни не меняешь, ото наверно и бесится)

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 20 июн 2017, 19:48

Уважаемые практики помогите пожалуйста прочитать триады ,замужняя девушка встречается с мч ,ей очень интересно узнать что их ждет в будущем.1. Отношения на сегодняшний день ? солнце аист гроб- на сегодняшний день нет движения в отношениях,застой,

2. Что он чувствует к даме? башня медведь тучи-стойкие ,сильные чувства

3. Что он о ней думает?змея письмо дом -думает что она сексуальная,домашняя..

4. Как он видит дальнейшие отношения?книга метла сад -он думает что будут тайно встречаться и общаться
5. Итог отношений.метла лилии клевер- кратковременные романтические встречи интимного характера
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 июн 2017, 20:04

Fiya777 писал(а): Уважаемые практики помогите пожалуйста прочитать триады ,замужняя девушка встречается с мч ,ей очень интересно узнать что их ждет в будущем.1. Отношения на сегодняшний день ? солнце аист гроб- на сегодняшний день нет движения в отношениях,застой,

Просто общение в застое

2. Что он чувствует к даме? башня медведь тучи-стойкие ,сильные чувства

Он как собственник устанавливает свои правила общения, типа когда хочу тогда и общаюсь, и так продолжается стабильно. У него нет особых чувств к ней и сам еще не разобрался нужна она ему или нет.

Согласна и добавлю, что легкая в общении

4. Как он видит дальнейшие отношения?книга метла сад -он думает что будут тайно встречаться и общаться

Так же как сейчас-он не собирается что-либо менять

5. Итог отношений.метла лилии клевер- кратковременные романтические встречи интимного характера

Согласна, добавлю легкие отношения без заморочек.

Старожил

Сообщение kazna » 20 июн 2017, 20:11

Fiya777 писал(а): Уважаемые практики помогите пожалуйста прочитать триады ,замужняя девушка встречается с мч ,ей очень интересно узнать что их ждет в будущем.1. Отношения на сегодняшний день ? солнце аист гроб- на сегодняшний день нет движения в отношениях,застой,

яркие отношения , со встречами , но есть застой в отношениях ( думаю из-за того что мч женат) женщину думаю этот факт напрягает/color]
2. Что он чувствует к даме? башня медведь тучи-стойкие ,сильные чувства отстраненность. Небольшая холодность и моменты непонимания , но он уверен , что она пренадлежит ему

что она сексуальная, общительная. Она не моложе его случайно?
4. Как он видит дальнейшие отношения?книга метла сад -он думает что будут тайно встречаться и общаться да. Но не исключает , что нужно быть осторожнее и соблюдать большую секретность по итоговой горе

[ да , все останется так же как вы написали/color]

Старожил

Сообщение kazna » 20 июн 2017, 21:11

Девочки, подскажите по раскладам.
М и ж встречаются, но отношения не развиваются ( с ее слов ), хотела большего на данном этапе знакомства.
1 как относится к ней?
1/5/31-1 дно 14- хорошо, она ему нравится, встречи радуют.
2 каких хочет с ней отношений?
33/5/14-16 дно 4- -стабильно сексуальных
3 нужна ли она ему в принципе?
26/4/18-12 дно 15- сам еще не определился, но отступать не намерен
4 для чего нужна?
36/7/9-16 дно 30- сплошной секс
Расклад на них же как относится
1 что на сердце у м на данный момент
32/12/36-8-- проблемы в семье с женщиной , переживает
2 чувства к ней?
20/14/7-5-легкие, хочет видеть любовницей
3 намерения по отношению к ней
2/30/24-20- легкие романтические отношения
4 совет ей-16-?
Буду рада помощи @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 июн 2017, 22:31

kazna писал(а): Девочки, подскажите по раскладам.
М и ж встречаются, но отношения не развиваются ( с ее слов ), хотела большего на данном этапе знакомства.
1 как относится к ней?
1/5/31-1 дно 14- хорошо, она ему нравится, встречи радуют.
соглашусь
2 каких хочет с ней отношений?
33/5/14-16 дно 4- -стабильно сексуальных
отношения которые естьна данный момент его устраивают
3 нужна ли она ему в принципе?
26/4/18-12 дно 15- сам еще не определился, но отступать не намерен
мне от этого триплета пришло на ум,что он как собака на сене
4 для чего нужна?
36/7/9-16 дно 30- сплошной секс
она молода,красива, сексуальна ему это льстит. Не девушка а мечта в его понимании.
Расклад на них же как относится
1 что на сердце у м на данный момент
32/12/36-8-- проблемы в семье с женщиной , переживает
у негобольшие финансовые проблемы
2 чувства к ней?
20/14/7-5-легкие, хочет видеть любовницей
как таковых чувств кроме одеяльных отношений нет
3 намерения по отношению к ней
2/30/24-20- легкие романтические отношения
он по этому поводу не заморачивается , недолгое общение,секс
4 совет ей-16-? светить но не греть. Реальнее смотреть на их отношения
Буду рада помощи @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 20 июн 2017, 22:34

Solncepunya, спасибо за помощь. На счет собаки на сене это точно. :wink:

Ответить