Ребенок +Лиса я так и поняла мелкий заработок, как раз то, что надо. Основная работа есть, в эта в свободное время, чтобы штаны дома не протирать.
Спасибо ) отпишусь. , если что выгорит
Ничего не нашел ((( пишут подработка от 4 часов, в реале требуют чтобы работал 3 дня в неделю минимум!
Спасибо, MARgot_. Будет жаль, конечно, пара давно шла к этому, дам ОС обязательно
Если Вы ориентируетесь на итог - то да, у меня письмо обычно положительный тест показывает. Здесь само таинство оплодотворения в пробирке показано 26 и 27. я вижу так - плод закрепится, но будет большая вероятность самопроизвольного прерывания беременности по 10. опасаюсь. что закрепится ненадолго. здесь нумерологически я еще так считаю: 63-36=27 письмо, 2+7=9 и общая сумма 63=6+3=9. то ест Букет и письмо - мне видится, что закрепится, хоть и угроза точно просматривается.
думаю, нет. по крайней мере - не сразу. тут очевидно, что аистов закрывают "птичьи права", а корабль - неустойчивость, лабильность, зыбкость, отсутствие твердой почвы под ногами. по квинту 3, но и 17+10+12=39=3+9=12 Совы. Вот если бы Коса-Совы-Аисты шли - тогда однозначное "да"
Думаю нет,Коса идет последней картой,это как то что неожиданно закончится(что закончится смотрим карту перед Косой),Письмо может показать само ЭКО (такая себе посылочка,получите и распишитесь ) ,а Коса вроде как ее отсекает.
1. Нет, упрется все в финансы.