ОС обязательно будет.
Солнце, Метла, Клевер
В целом неплохо, может, будут какие-то мелкие недомогания (Метла + Клевер).
Или карты показывают, что все хорошо будет (Солнце) и что очищение (Метла) будет удачным (Клевер).
С меня +++

может даже температура подняться , ломота в конечностях , диарея, но это быстро пройдетLinaNielle писал(а): ↑27 ноя 2020, 16:56Как будет с самочувствием во время очищения? Оно длительное, 1 месяц.
ОС обязательно будет.
Солнце, Метла, Клевер
Самочувствие будет нормальное, Метла тут само очищение показано.LinaNielle писал(а): ↑27 ноя 2020, 16:56Как будет с самочувствием во время очищения? Оно длительное, 1 месяц.
ОС обязательно будет.
Солнце, Метла, Клевер
В целом неплохо, может, будут какие-то мелкие недомогания (Метла + Клевер).
Или карты показывают, что все хорошо будет (Солнце) и что очищение (Метла) будет удачным (Клевер).
С меня +++![]()
Результат будет не хороший. Найдут какое то давнее, хроническое заболевание.Avellana писал(а): ↑28 ноя 2020, 01:20Мужчина в ближайшее время пройдёт обследование.
1. Каким будет результат: хорошим или плохим ?
Метла-женщина-тучи
Квинт: коса
Плохим. И тут ещё интересно показано. Женщина - мой сигнификатор, а с мужчиной мы близко общаемся. Получается, что будет трёп с ним, но он после обследования будет в дурном настроении.
Может, конечно, я дублирую вопрос, и тем не менее...
2. Обнаружат ли серьезное заболевание ?
Собака- рыба-тучи
Квинт: развилка
Будет найдено что-то, что его огорчит и загрузит. Потребуется дополнительно подтвердить диагноз.
здесь в обоих случаях Тучи вышли, я думаю что проблему какую то в плане здоровья так или иначе у него обнаружат.
ОСLinaNielle писал(а): ↑18 ноя 2020, 18:53Есть ли лямблии?
Птицы, Тучи, Аисты - похоже, есть и много.
Описторхи:
Сад, Гроб, Собака - наверное, нет.
Токсокары:
Сад, Башня, Коса - тоже нет.
Аскариды:
Крест, Мужчина, Ребенок - нет.solncepunya писал(а): ↑19 ноя 2020, 14:34считаю что по всем триплетам отрицательный ответ , нет ничегоягодка-малинка писал(а): ↑20 ноя 2020, 09:35я бы сказала, что нет тут никаких паразитов ни в одной позиции, анализ будет чистый в этом плане
отпишитесь по ОС, очень интересно!
LinaNielle писал(а): ↑25 ноя 2020, 19:35Задала картам именно так, как вы написали:
Паразиты являются причиной аллергии?
Рыбы, Ключ, Ребенок
Думаю, да, здесь "ключ найден" - дело в паразитах.
LinaNielle писал(а): ↑26 ноя 2020, 14:26
Найдут ли в анализе паразиты? Без названий конкретных паразитов, а просто в общем и целом - комплекс анализов на диагностику паразитарных инфекций.
Змея, Букет, Аисты
Почему "к сожалению"? Хорошо, что нет.
я бы сказала не совсем ем который ожидается , но не критичный
хроническое заболевание которое переодически обостряется
я бы сказала что обнаружат , на полипы похоже соглашусь с вами
Да, что то найдутAvellana писал(а): ↑28 ноя 2020, 19:46Обнаружат ли при колоноскопии новообразования ? Вопрос не про меня, а про мужчину.
Женщина (29) - башня (19) - букет (9)
Квинт: гора (21)
Есть мнение, что букет может как раз-таки опухоли означать. И у меня он ассоциируется ещё и со множественным числом. Может, доброкачественное что-то найдут, типа полипов, кист.
Да.LinaNielle писал(а): ↑08 дек 2020, 12:49Поможет ли задуманный препарат вывести токсины?
Корабль, Букет, Медведь
Дно Солнце
Думаю, да, наверное, по Медведю нужно пропить весь курс (1 месяц).
ОС по факту![]()
Я бы сказала, что нет. Но м.б не потому, что нет ничего, а будет затруднен проход зонда.
я думаю нет , может вызвать аллергическую реакциюLinaNielle писал(а): ↑08 дек 2020, 12:49Поможет ли задуманный препарат вывести токсины?
Корабль, Букет, Медведь
Дно Солнце
ОС. Человек не вдавался в подробности. Но после обследования был в неплохом настроении и ответил, что пока всё нормально, а дальше врач скажет.Solnechnaya писал(а): ↑08 дек 2020, 13:11Я бы сказала, что нет. Но м.б не потому, что нет ничего, а будет затруднен проход зонда.