Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Иногда заходит
-
- Участник
спасибо Вам! Будем практиковаться :flowers:акция писал(а):Метод определения времени. Он называется метод астрологических соответствий.Naphanya писал(а):подскажите пожалуйста, есть ли расклад на определение времени? т.е. когда произойдёт то или иное событие. буду очень благодарен за расклад.
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Помогите расшифровать расклад на отношение:
Развитие: собака, звезды, солнце (начинались отношения как дружеские - это точно)
Спрашивающий (девушка): аист, метла, букет
Партнер: сад, крысы, лиса - он хитрит с ней?
Цель (у девушки или мужчины непонятно?) дерево, письмо, коса
Развитие: тучи. рыбы, всадник
Предостережение: башня
Совет: луна
Для меня ничего непонятно в раскладе. Вопрос: Стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком или нет? Он что-то испытывает ко мне?
Развитие: собака, звезды, солнце (начинались отношения как дружеские - это точно)
Спрашивающий (девушка): аист, метла, букет
Партнер: сад, крысы, лиса - он хитрит с ней?
Цель (у девушки или мужчины непонятно?) дерево, письмо, коса
Развитие: тучи. рыбы, всадник
Предостережение: башня
Совет: луна
Для меня ничего непонятно в раскладе. Вопрос: Стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком или нет? Он что-то испытывает ко мне?

-
- Ветеран
POlya, дружба переходит в романтику и у отношений большое будущее, реализация планов и надежд. У девушки есть противоречия в чувствах и она настроена на какой-то скандал или выяснение отношений. Партнёр хитрит, при этом из-за корыстных целей. Напряжение в отношениях в перспективе и связь только деловая и по телефону, смс, Интернету - не лично. Не "ставьте" много на эти отношения. Пока не действуйте и оставьте всё, как есть, думая о своей чести, чувствах и внутреннем достоинстве. Так я вижу карты.
- Модератор
POlya, я бы сказала, что вы торопите события с этим МЧ. Я в таких случаях советую: не гоните коней, этот мужчина не потерпит излишнего давления. Возможно, он чувствует, что вы вся в ожидании: когда он признается в любви, когда перейдете на другой уровень, когда предложит вместе жить (это для примера).
Карты вам советуют больше внимания уделять духовной стороне отношений, возможно, прислушаться к внутреннему голосу, к интуиции, а то можете остаться в одиночестве.
Карты вам советуют больше внимания уделять духовной стороне отношений, возможно, прислушаться к внутреннему голосу, к интуиции, а то можете остаться в одиночестве.
-
- Посетитель
Прокомментируйте БР.
Тема - отношение мужчины к женщине, общая картина отношений. В принципе, гадаем на мужчину и его чувства к даме.
Солнце - Рыбы - Сад - Тучи - Крысы - Гроб - Медведь - Крест
Корабль - Письмо - Якорь - Собака - Аисты - Дерево - Совы - Ключ
Мужчина - Лиса - Башня - Букет - Лилии - Развилка - Звезды - Дама
Всадник - Ребенок - Коса - Клевер - гора - Змея - Дом - Луна
Сердце - Кольцо - Книга - Метла
Квадрат - Солнце - Всадник - Крест - Луна - должно произойти событие, которое предопределено. Оно может нести как положительные последствия, так и отрицательные. Солнце - Всадник - хорошие новости, счастливый случай. Крест-Луна - болезнь,депрессия. Все вместе - скорее здесь разрешение холодности, избавление от иллюзорности. Но ситуация может развернуться как в "+" так и в "-" и здесь скорее главное не пропустить момент.
Солнце в доме Всадника, всадник в доме кольца, кольцо в книге - начало официальных отношений.
Мужчина и Женщина выпадают на одной линии, бланки направлены друг на друга. Они стоят на одной дороге. Но если бланку мужчины окружают светлые и удачные карты, карта женщины выпадает в картах темных, ночных. Мужчина сейчас на подъеме. В мыслях - поездка, на которую у него большие надежды. Кроме того у мужчины в планах оформление бумаг ( Письмо - Сад) , и как мотив - влюбленность( Ребенок+Сердце).
Карты женщины я могу обозначить только словом сумрачные. Она недовольна происходящим. Но в то же время окружена надеждами и иллюзиями. Прекращение общения которое есть в этот момент - она им недовольна - (совы+гроб) + изменение постоянства ( дом+метла) Кроме того женщина находится в депрессивном состоянии ( Луна в Луне прямо у нее под ногами) и скорее всего она ставит крест на инициативе в этих отношениях ( Ключ- Крест )
Кроме того в раскладе выпадает Змея в доме Лилий, что может говорить о том. что у мужчины есть связь на стороне. Лилии в доме горы, а гора в доме Дамы - это камень на душе у женщины. Кроме того, настораживают карты : Мужчина в доме аистов, Аисты в Ребенке, Ребенок в Книге, Книга в Якоре, Якорь в метле, Метла в Кресте, Крест в гробе. Рядом карта Змеи. Может быть здесь будет иметь место беременность , но срок маленький ( ребенок в книге), но судя по исходу - это закончится не очень хорошо (Крест-Гроб).
Коса в Письме, Письмо в косе-а вот этот факт уже имеет место быть - неприятность при переписке произошла буквально на днях у них.
Мужчина и Женщина зеркалят в раскладе друг на друга и у меня стойкое ощущение, что расклад делится на две половины. ПРи чем мужчине достается лучшая паства . Женщине - нет.
Про сами отношения я не очень хорошо поняла если честно, мне кажется много воды я наливаю... (((
Поэтому жду дополнений и комментариев!
Тема - отношение мужчины к женщине, общая картина отношений. В принципе, гадаем на мужчину и его чувства к даме.
Солнце - Рыбы - Сад - Тучи - Крысы - Гроб - Медведь - Крест
Корабль - Письмо - Якорь - Собака - Аисты - Дерево - Совы - Ключ
Мужчина - Лиса - Башня - Букет - Лилии - Развилка - Звезды - Дама
Всадник - Ребенок - Коса - Клевер - гора - Змея - Дом - Луна
Сердце - Кольцо - Книга - Метла
Квадрат - Солнце - Всадник - Крест - Луна - должно произойти событие, которое предопределено. Оно может нести как положительные последствия, так и отрицательные. Солнце - Всадник - хорошие новости, счастливый случай. Крест-Луна - болезнь,депрессия. Все вместе - скорее здесь разрешение холодности, избавление от иллюзорности. Но ситуация может развернуться как в "+" так и в "-" и здесь скорее главное не пропустить момент.
Солнце в доме Всадника, всадник в доме кольца, кольцо в книге - начало официальных отношений.
Мужчина и Женщина выпадают на одной линии, бланки направлены друг на друга. Они стоят на одной дороге. Но если бланку мужчины окружают светлые и удачные карты, карта женщины выпадает в картах темных, ночных. Мужчина сейчас на подъеме. В мыслях - поездка, на которую у него большие надежды. Кроме того у мужчины в планах оформление бумаг ( Письмо - Сад) , и как мотив - влюбленность( Ребенок+Сердце).
Карты женщины я могу обозначить только словом сумрачные. Она недовольна происходящим. Но в то же время окружена надеждами и иллюзиями. Прекращение общения которое есть в этот момент - она им недовольна - (совы+гроб) + изменение постоянства ( дом+метла) Кроме того женщина находится в депрессивном состоянии ( Луна в Луне прямо у нее под ногами) и скорее всего она ставит крест на инициативе в этих отношениях ( Ключ- Крест )
Кроме того в раскладе выпадает Змея в доме Лилий, что может говорить о том. что у мужчины есть связь на стороне. Лилии в доме горы, а гора в доме Дамы - это камень на душе у женщины. Кроме того, настораживают карты : Мужчина в доме аистов, Аисты в Ребенке, Ребенок в Книге, Книга в Якоре, Якорь в метле, Метла в Кресте, Крест в гробе. Рядом карта Змеи. Может быть здесь будет иметь место беременность , но срок маленький ( ребенок в книге), но судя по исходу - это закончится не очень хорошо (Крест-Гроб).
Коса в Письме, Письмо в косе-а вот этот факт уже имеет место быть - неприятность при переписке произошла буквально на днях у них.
Мужчина и Женщина зеркалят в раскладе друг на друга и у меня стойкое ощущение, что расклад делится на две половины. ПРи чем мужчине достается лучшая паства . Женщине - нет.
Про сами отношения я не очень хорошо поняла если честно, мне кажется много воды я наливаю... (((
Поэтому жду дополнений и комментариев!
-
- Иногда заходит
Спасибо Кирилл и Solnechnaya, у меня просто сейчас очень сложная ситуация, которая длится уже два года. Разложила БР. Вот что получилось, прокоментируйте пожалуйста:
лилии -- звезды--гора -- крест -- змея -- якорь -- развилка--медведь
крысы -- башня-- рыбы -- солнце--дом -- аист --- тучи -- луна
клевер-- букет-- метла -- сад -- дерево--коса -- письмо -- кольцо
МЧ -- книга -- всадник--гроб -- совы --сердце-- собака -- лиса
корабль--ключ--ребенок--женщина
Я- это женщина
Муж - мужчина
Собака - человек на которого гадаю
лилии--звезды--гора -- крест -- змея -- якорь -- разв-- медве--крысы башня-- рыбы --солнце--дом -- аист --- тучи --луна--клевер--букет метла --сад -- дерево-- коса --письмо --кольцо--МЧ --книга --всадн.
гроб -- совы --сердце-- собака --лиса-- корабль--ключ--ребенок--ЖЩ
Это этот же расклад переложенный 9х4.
Что-то интуитивно по раскладу я понимаю, но хотелось бы услышать более профессиональный комментарий по нему.
Меня интересует - испытывает ли мой партнер (собака) ко мне что-нибудь - я чувствую что он хитрит со мной, но что ему от меня нужно было бы неплохо узнать. Мой муж чувствует что со мной происходит и в семье пошел небольшой разлад. А тянет меня к собаке и поняла уже что нужно переждать, но будущее у наших отношений будет или нет?
Книга и сад находятся в своих домах. Расклад начинается с лилий.
Помогите определится пожалуйста и распишите откуда у Вас какие выводы, а то учусь потихонько.
:flowers:
лилии -- звезды--гора -- крест -- змея -- якорь -- развилка--медведь
крысы -- башня-- рыбы -- солнце--дом -- аист --- тучи -- луна
клевер-- букет-- метла -- сад -- дерево--коса -- письмо -- кольцо
МЧ -- книга -- всадник--гроб -- совы --сердце-- собака -- лиса
корабль--ключ--ребенок--женщина
Я- это женщина
Муж - мужчина
Собака - человек на которого гадаю
лилии--звезды--гора -- крест -- змея -- якорь -- разв-- медве--крысы башня-- рыбы --солнце--дом -- аист --- тучи --луна--клевер--букет метла --сад -- дерево-- коса --письмо --кольцо--МЧ --книга --всадн.
гроб -- совы --сердце-- собака --лиса-- корабль--ключ--ребенок--ЖЩ
Это этот же расклад переложенный 9х4.
Что-то интуитивно по раскладу я понимаю, но хотелось бы услышать более профессиональный комментарий по нему.
Меня интересует - испытывает ли мой партнер (собака) ко мне что-нибудь - я чувствую что он хитрит со мной, но что ему от меня нужно было бы неплохо узнать. Мой муж чувствует что со мной происходит и в семье пошел небольшой разлад. А тянет меня к собаке и поняла уже что нужно переждать, но будущее у наших отношений будет или нет?
Книга и сад находятся в своих домах. Расклад начинается с лилий.
Помогите определится пожалуйста и распишите откуда у Вас какие выводы, а то учусь потихонько.
:flowers:
-
- Иногда заходит
POlya!
На отношения.
у Вас достаточно сильные чувства к этоиу человеку,
огромное стремление к нему,желание даже создать официальные отношения.
С ним вас жднт много нового и интересного в жизни.
Вот только как то надо перерубить отношения бывшие.
Муж от Вас уже далеко в эмоциональном плане,простите.
Он будет сильно переживать по этому поводу ,если не уже.
Даже возможно в дальнейшем и палки в колеса Ваших отношений будут.
Ваш человек в каком замешательстве сейчас,делает выбор,сам он ничего сделать не сможет ,на него влияют какие то обстоятельства,возможно тоже не свободен,
а может чисто этический вопрос!
Во всяком случае слушайте сердце и поступайте как Вам оно говорит!
Но мне кажется что вот этому человеку особенно доверять нельзя(((
Вы простите меня если что не так.
Всех благ Вам и Разума Вашей голове!
Удачи!
На отношения.
у Вас достаточно сильные чувства к этоиу человеку,
огромное стремление к нему,желание даже создать официальные отношения.
С ним вас жднт много нового и интересного в жизни.
Вот только как то надо перерубить отношения бывшие.
Муж от Вас уже далеко в эмоциональном плане,простите.
Он будет сильно переживать по этому поводу ,если не уже.
Даже возможно в дальнейшем и палки в колеса Ваших отношений будут.
Ваш человек в каком замешательстве сейчас,делает выбор,сам он ничего сделать не сможет ,на него влияют какие то обстоятельства,возможно тоже не свободен,
а может чисто этический вопрос!
Во всяком случае слушайте сердце и поступайте как Вам оно говорит!
Но мне кажется что вот этому человеку особенно доверять нельзя(((
Вы простите меня если что не так.
Всех благ Вам и Разума Вашей голове!
Удачи!

Что человек не понимает,тем он не владеет...
-
- Участник
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Решил вчера погадать и задал картам вот такой вопрос: "Что думает про меня человек, какие мысли относительно меня у него в голове". Это девушка и мы с ней расстались, вот и заинтересовали меня её мысли.
Сделал Астрологический расклад.
Подскажите, подходит ли этот расклад к данному типу вопроса и как правильно следует читать расклад (по-отдельности или в паре)?
Вот что у меня выпало:
Книга(26) + Сад(20) + Совы(12) = Ребёнок(13)
Спасибо!
Подскажите пожалуйста. Решил вчера погадать и задал картам вот такой вопрос: "Что думает про меня человек, какие мысли относительно меня у него в голове". Это девушка и мы с ней расстались, вот и заинтересовали меня её мысли.
Сделал Астрологический расклад.
Подскажите, подходит ли этот расклад к данному типу вопроса и как правильно следует читать расклад (по-отдельности или в паре)?
Вот что у меня выпало:
Книга(26) + Сад(20) + Совы(12) = Ребёнок(13)
Спасибо!
- Модератор
- Участник
- Модератор
да, этот расклад для вашего вопроса подходит. Как читать: весь расклад как одну картинку, каждую карту по отдельности или карты по парам, решать вам. Я всегда весь расклад вижу как одну картину (бывают ситуации, когда карты по отдельности смотрю, но редко). Как вам интуиция подсказывает так и читайте.
Что я могу сказать по вашему раскладу: девушка отношения с вами закрыла и страницу своей жизни перевернула. Она настроена на новые знакомства, общение и новые отношения.
Polya, уточните, расклад на вас или на вашего партнера?
да, этот расклад для вашего вопроса подходит. Как читать: весь расклад как одну картинку, каждую карту по отдельности или карты по парам, решать вам. Я всегда весь расклад вижу как одну картину (бывают ситуации, когда карты по отдельности смотрю, но редко). Как вам интуиция подсказывает так и читайте.

Что я могу сказать по вашему раскладу: девушка отношения с вами закрыла и страницу своей жизни перевернула. Она настроена на новые знакомства, общение и новые отношения.
Polya, уточните, расклад на вас или на вашего партнера?
-
- Посетитель
-
- Участник
Спасибо за помощь.Solnechnaya писал(а):Naphanya,
да, этот расклад для вашего вопроса подходит. Как читать: весь расклад как одну картинку, каждую карту по отдельности или карты по парам, решать вам. Я всегда весь расклад вижу как одну картину (бывают ситуации, когда карты по отдельности смотрю, но редко). Как вам интуиция подсказывает так и читайте.![]()
Как я понял, вы прочитали это так:
1. Сад и Ребёнок - это новые знакомства, встречи, общение, отношения.
Сад символизирует общение, общество и всё, что с этим связано, а Ребёнок - что-то новое, новый этап и т.д.
2. Совы - карта отрицательная и означает, что были некие разногласия, споры или неудовлетворённость.
3. Книга и Ребенок - это и есть новый этап, новая страница в жизни.
То есть, если всё между собой связать, то получается, что старые отношения для неё это прежде всего страх и неуверенность (Совы) из-за чего она настроена закрыться от всего старого и начать новый этап (Книга и Ребёнок) в жизни.
Прокомментируйте пожалуйста мой ход мыслей. Сегодня погадаю и постараюсь сам прочитать расклад.
P.S. Мне очень необходима практика, а на себя и на своих родственников я не гадаю. Пару раз, конечно пробовал, вроде всё сходилось На некоторых сайтах есть очень интересные задания с фото, то есть практика чтения по фото. Может и у нас открыть такую тему? Я с удовольствием буду принимать участие, так как без практики здесь никуда.
-