Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение Митя Куница » 03 июн 2010, 21:06

Мне кажется Ленорман заслуживают отдельной ветки. 8)
Что человек не понимает,тем он не владеет...

Участник

Сообщение Naphanya » 03 июн 2010, 21:56

акция писал(а):
Naphanya писал(а):подскажите пожалуйста, есть ли расклад на определение времени? т.е. когда произойдёт то или иное событие. буду очень благодарен за расклад.
Метод определения времени. Он называется метод астрологических соответствий.
спасибо Вам! Будем практиковаться :flowers:
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени.

Иногда заходит

Сообщение atid » 04 июн 2010, 01:16

здравствуйте.
а можно какой-то свой метод гаданий использовать или это не будет правильно?

Иногда заходит

Сообщение Митя Куница » 04 июн 2010, 01:38

atid!
Мне кажется каждый должен действовать согласно интуиции.
у меня свой способ расклада!
но я иногда использую расклады Котельниковой
по ситуации все.
Удачи! :bye:

Ветеран

Сообщение toshka » 04 июн 2010, 04:02

а меня хоть убейте....другим правду карты говорят, а себе не могу погадать.........такой бред получается :'(
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 04 июн 2010, 10:03

atid, конечно, можно, если у вас работать будет.

toshka, так гадать себе не рекомендуется - в каталоге тем вы сможете найти обсуждение данного вопроса.

В любом случае при гадании на картах Ленормман есть определённые правила, от которых не надо отступать.

Ветеран

Сообщение toshka » 04 июн 2010, 12:37

Кирилл The Magus
а чтож делать......блин........спасибо
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 04 июн 2010, 19:14

toshka, как что - можно мне написать или другому специалисту.

Иногда заходит

Сообщение POlya » 04 июн 2010, 21:12

Помогите расшифровать расклад на отношение:
Развитие: собака, звезды, солнце (начинались отношения как дружеские - это точно)
Спрашивающий (девушка): аист, метла, букет
Партнер: сад, крысы, лиса - он хитрит с ней?
Цель (у девушки или мужчины непонятно?) дерево, письмо, коса
Развитие: тучи. рыбы, всадник
Предостережение: башня
Совет: луна
Для меня ничего непонятно в раскладе. Вопрос: Стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком или нет? Он что-то испытывает ко мне? :dont_know:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 04 июн 2010, 21:58

POlya, дружба переходит в романтику и у отношений большое будущее, реализация планов и надежд. У девушки есть противоречия в чувствах и она настроена на какой-то скандал или выяснение отношений. Партнёр хитрит, при этом из-за корыстных целей. Напряжение в отношениях в перспективе и связь только деловая и по телефону, смс, Интернету - не лично. Не "ставьте" много на эти отношения. Пока не действуйте и оставьте всё, как есть, думая о своей чести, чувствах и внутреннем достоинстве. Так я вижу карты.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2010, 22:12

POlya, я бы сказала, что вы торопите события с этим МЧ. Я в таких случаях советую: не гоните коней, этот мужчина не потерпит излишнего давления. Возможно, он чувствует, что вы вся в ожидании: когда он признается в любви, когда перейдете на другой уровень, когда предложит вместе жить (это для примера).
Карты вам советуют больше внимания уделять духовной стороне отношений, возможно, прислушаться к внутреннему голосу, к интуиции, а то можете остаться в одиночестве.

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 05 июн 2010, 01:16

Прокомментируйте БР.
Тема - отношение мужчины к женщине, общая картина отношений. В принципе, гадаем на мужчину и его чувства к даме.

Солнце - Рыбы - Сад - Тучи - Крысы - Гроб - Медведь - Крест
Корабль - Письмо - Якорь - Собака - Аисты - Дерево - Совы - Ключ
Мужчина - Лиса - Башня - Букет - Лилии - Развилка - Звезды - Дама
Всадник - Ребенок - Коса - Клевер - гора - Змея - Дом - Луна
Сердце - Кольцо - Книга - Метла

Квадрат - Солнце - Всадник - Крест - Луна - должно произойти событие, которое предопределено. Оно может нести как положительные последствия, так и отрицательные. Солнце - Всадник - хорошие новости, счастливый случай. Крест-Луна - болезнь,депрессия. Все вместе - скорее здесь разрешение холодности, избавление от иллюзорности. Но ситуация может развернуться как в "+" так и в "-" и здесь скорее главное не пропустить момент.
Солнце в доме Всадника, всадник в доме кольца, кольцо в книге - начало официальных отношений.
Мужчина и Женщина выпадают на одной линии, бланки направлены друг на друга. Они стоят на одной дороге. Но если бланку мужчины окружают светлые и удачные карты, карта женщины выпадает в картах темных, ночных. Мужчина сейчас на подъеме. В мыслях - поездка, на которую у него большие надежды. Кроме того у мужчины в планах оформление бумаг ( Письмо - Сад) , и как мотив - влюбленность( Ребенок+Сердце).
Карты женщины я могу обозначить только словом сумрачные. Она недовольна происходящим. Но в то же время окружена надеждами и иллюзиями. Прекращение общения которое есть в этот момент - она им недовольна - (совы+гроб) + изменение постоянства ( дом+метла) Кроме того женщина находится в депрессивном состоянии ( Луна в Луне прямо у нее под ногами) и скорее всего она ставит крест на инициативе в этих отношениях ( Ключ- Крест )
Кроме того в раскладе выпадает Змея в доме Лилий, что может говорить о том. что у мужчины есть связь на стороне. Лилии в доме горы, а гора в доме Дамы - это камень на душе у женщины. Кроме того, настораживают карты : Мужчина в доме аистов, Аисты в Ребенке, Ребенок в Книге, Книга в Якоре, Якорь в метле, Метла в Кресте, Крест в гробе. Рядом карта Змеи. Может быть здесь будет иметь место беременность , но срок маленький ( ребенок в книге), но судя по исходу - это закончится не очень хорошо (Крест-Гроб).
Коса в Письме, Письмо в косе-а вот этот факт уже имеет место быть - неприятность при переписке произошла буквально на днях у них.
Мужчина и Женщина зеркалят в раскладе друг на друга и у меня стойкое ощущение, что расклад делится на две половины. ПРи чем мужчине достается лучшая паства . Женщине - нет.

Про сами отношения я не очень хорошо поняла если честно, мне кажется много воды я наливаю... (((
Поэтому жду дополнений и комментариев!

Иногда заходит

Сообщение POlya » 05 июн 2010, 09:07

Спасибо Кирилл и Solnechnaya, у меня просто сейчас очень сложная ситуация, которая длится уже два года. Разложила БР. Вот что получилось, прокоментируйте пожалуйста:
лилии -- звезды--гора -- крест -- змея -- якорь -- развилка--медведь
крысы -- башня-- рыбы -- солнце--дом -- аист --- тучи -- луна
клевер-- букет-- метла -- сад -- дерево--коса -- письмо -- кольцо
МЧ -- книга -- всадник--гроб -- совы --сердце-- собака -- лиса
корабль--ключ--ребенок--женщина

Я- это женщина
Муж - мужчина
Собака - человек на которого гадаю

лилии--звезды--гора -- крест -- змея -- якорь -- разв-- медве--крысы башня-- рыбы --солнце--дом -- аист --- тучи --луна--клевер--букет метла --сад -- дерево-- коса --письмо --кольцо--МЧ --книга --всадн.
гроб -- совы --сердце-- собака --лиса-- корабль--ключ--ребенок--ЖЩ

Это этот же расклад переложенный 9х4.
Что-то интуитивно по раскладу я понимаю, но хотелось бы услышать более профессиональный комментарий по нему.
Меня интересует - испытывает ли мой партнер (собака) ко мне что-нибудь - я чувствую что он хитрит со мной, но что ему от меня нужно было бы неплохо узнать. Мой муж чувствует что со мной происходит и в семье пошел небольшой разлад. А тянет меня к собаке и поняла уже что нужно переждать, но будущее у наших отношений будет или нет?
Книга и сад находятся в своих домах. Расклад начинается с лилий.
Помогите определится пожалуйста и распишите откуда у Вас какие выводы, а то учусь потихонько.

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Митя Куница » 05 июн 2010, 10:58

POlya!
На отношения.
у Вас достаточно сильные чувства к этоиу человеку,
огромное стремление к нему,желание даже создать официальные отношения.
С ним вас жднт много нового и интересного в жизни.
Вот только как то надо перерубить отношения бывшие.
Муж от Вас уже далеко в эмоциональном плане,простите.
Он будет сильно переживать по этому поводу ,если не уже.
Даже возможно в дальнейшем и палки в колеса Ваших отношений будут.
Ваш человек в каком замешательстве сейчас,делает выбор,сам он ничего сделать не сможет ,на него влияют какие то обстоятельства,возможно тоже не свободен,
а может чисто этический вопрос!
Во всяком случае слушайте сердце и поступайте как Вам оно говорит!
Но мне кажется что вот этому человеку особенно доверять нельзя(((
Вы простите меня если что не так.
Всех благ Вам и Разума Вашей голове!
Удачи! :love:

Участник

Сообщение Naphanya » 05 июн 2010, 14:50

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста. Решил вчера погадать и задал картам вот такой вопрос: "Что думает про меня человек, какие мысли относительно меня у него в голове". Это девушка и мы с ней расстались, вот и заинтересовали меня её мысли.
Сделал Астрологический расклад.

Подскажите, подходит ли этот расклад к данному типу вопроса и как правильно следует читать расклад (по-отдельности или в паре)?

Вот что у меня выпало:
Книга(26) + Сад(20) + Совы(12) = Ребёнок(13)

Спасибо!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 05 июн 2010, 14:56

Naphanya писал(а):Здравствуйте!

Может Нумерологический? :dont_know:

Участник

Сообщение Naphanya » 05 июн 2010, 15:20

Solnechnaya писал(а):
Naphanya писал(а):Здравствуйте!

Может Нумерологический? :dont_know:
ой, да-да, нумерологический. Ошибся 8)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 05 июн 2010, 15:30

Naphanya,
да, этот расклад для вашего вопроса подходит. Как читать: весь расклад как одну картинку, каждую карту по отдельности или карты по парам, решать вам. Я всегда весь расклад вижу как одну картину (бывают ситуации, когда карты по отдельности смотрю, но редко). Как вам интуиция подсказывает так и читайте. :bye:
Что я могу сказать по вашему раскладу: девушка отношения с вами закрыла и страницу своей жизни перевернула. Она настроена на новые знакомства, общение и новые отношения.
Polya, уточните, расклад на вас или на вашего партнера?

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 05 июн 2010, 15:38

Ребят, откомментите мой расклад, пожалуйста :flowers:

Участник

Сообщение Naphanya » 05 июн 2010, 16:15

Solnechnaya писал(а):Naphanya,
да, этот расклад для вашего вопроса подходит. Как читать: весь расклад как одну картинку, каждую карту по отдельности или карты по парам, решать вам. Я всегда весь расклад вижу как одну картину (бывают ситуации, когда карты по отдельности смотрю, но редко). Как вам интуиция подсказывает так и читайте. :bye:
Что я могу сказать по вашему раскладу: девушка отношения с вами закрыла и страницу своей жизни перевернула. Она настроена на новые знакомства, общение и новые отношения.
Спасибо за помощь.
Как я понял, вы прочитали это так:

1. Сад и Ребёнок - это новые знакомства, встречи, общение, отношения.
Сад символизирует общение, общество и всё, что с этим связано, а Ребёнок - что-то новое, новый этап и т.д.
2. Совы - карта отрицательная и означает, что были некие разногласия, споры или неудовлетворённость.
3. Книга и Ребенок - это и есть новый этап, новая страница в жизни.

То есть, если всё между собой связать, то получается, что старые отношения для неё это прежде всего страх и неуверенность (Совы) из-за чего она настроена закрыться от всего старого и начать новый этап (Книга и Ребёнок) в жизни.

Прокомментируйте пожалуйста мой ход мыслей. Сегодня погадаю и постараюсь сам прочитать расклад.

P.S. Мне очень необходима практика, а на себя и на своих родственников я не гадаю. Пару раз, конечно пробовал, вроде всё сходилось На некоторых сайтах есть очень интересные задания с фото, то есть практика чтения по фото. Может и у нас открыть такую тему? Я с удовольствием буду принимать участие, так как без практики здесь никуда.

Ответить