Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Лепестки роз
а мне кажется совы здесь как ваши сомнения относительно Мч (возможен выбор между двумя), может общение просто показывать, ничего плохого. По последней горизонтали новость получите неожиданную, возможно казенные дела, переписка. Вообще позитивный месяц
а мне кажется совы здесь как ваши сомнения относительно Мч (возможен выбор между двумя), может общение просто показывать, ничего плохого. По последней горизонтали новость получите неожиданную, возможно казенные дела, переписка. Вообще позитивный месяц
- Модератор
Лепестки роз, благоприятный месяц, в котором вы, ваши желания будут в приоритете. Также от вас и ваших действий будет многое зависеть, можно еще сказать, что многое из запланированного вами исполнится.
Будут оказывать знаки внимания несколько мужчин. А по сочетанию Башня Развилка Всадник можно предположить дорогу, поездку во второй половине загаданного периода. Совы тут могут показывать цифру 2, также как и Клевер, на нескольких кавалеров показывают Медведь и Мужчина. Также Совы в сочетании с угловыми картами может говорить о звонке/общении/переписке (+Письмо Книга) в темное, ночное, вечернее время суток с мужчиной/от мужчины, в целом много переписки должно быть с противоположным полом.
Встреча в приятном обществе, компании, круг любимых, дорогих, возможно родных людей в конца месяца, возможен праздник или чей-то ДР. Вы не учитесь случайно?
Будут оказывать знаки внимания несколько мужчин. А по сочетанию Башня Развилка Всадник можно предположить дорогу, поездку во второй половине загаданного периода. Совы тут могут показывать цифру 2, также как и Клевер, на нескольких кавалеров показывают Медведь и Мужчина. Также Совы в сочетании с угловыми картами может говорить о звонке/общении/переписке (+Письмо Книга) в темное, ночное, вечернее время суток с мужчиной/от мужчины, в целом много переписки должно быть с противоположным полом.
Встреча в приятном обществе, компании, круг любимых, дорогих, возможно родных людей в конца месяца, возможен праздник или чей-то ДР. Вы не учитесь случайно?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
MARgot_ и Solnechnaya -,девчата, огромное спасибо за трактовку и дополнения к моему раскладу!

- я не учусь. Думаю. что переписка и общение у меня будут связаны с предстоящим ремонтом в квартире. Как раз запланировала встречу с ремонтными бригадами. Буду выбирать для себя оптимальный вариант ))).Solnechnaya писал(а):Вы не учитесь случайно?
Наша сила скрывается в слабости..
- Модератор
Девочки, всем привет!
В разделе Мастер Класс я открыла свою тему по методике чтения нашего любимого расклада на месяц 15 карт. В теме обсуждаются мои наработки, подходы к прочтения расклада, рассматриваются примеры. В теме можно задать вопросы по теоретической части и по уже разобранным в теме примерам. Свои расклады мы по прежнему выкладываем тут, там тему не захламялем: viewtopic.php?f=226&t=124278

В разделе Мастер Класс я открыла свою тему по методике чтения нашего любимого расклада на месяц 15 карт. В теме обсуждаются мои наработки, подходы к прочтения расклада, рассматриваются примеры. В теме можно задать вопросы по теоретической части и по уже разобранным в теме примерам. Свои расклады мы по прежнему выкладываем тут, там тему не захламялем: viewtopic.php?f=226&t=124278

MARgot_

Не знаю, можно ли в дополнение к основному раскладу делать и тематический на месяц, но решила попробовать, посмотреть как сработает. Перед раскладом загадала нескольких мужчин, я так поняла, кто выпадет, тот и будет фигурировать в данном месяце.

Тема была ЛЖ, из загаданных выпал только Мч, обозначенный собакой:) Но он более всего и интересовал. В данный период не общаемся, так что расклад вполне логично показал в основном мои внутренние переживания. Особой динамики по раскладу не вижу (что и предполагалось).
Средняя вертикаль - совы сердце письмо - здесь возможно получу известие от Мч или скорее информацию о нем от общих знакомых. Об этом же может говорить и нижняя горизонталь (башня дерево письмо дом собака). Последняя вертикаль - солнце корабль собака - можно ли ее рассматривать как незначительные позитивные изменения?
Буду благодарна за мнения

Тема была ЛЖ, из загаданных выпал только Мч, обозначенный собакой:) Но он более всего и интересовал. В данный период не общаемся, так что расклад вполне логично показал в основном мои внутренние переживания. Особой динамики по раскладу не вижу (что и предполагалось).
Средняя вертикаль - совы сердце письмо - здесь возможно получу известие от Мч или скорее информацию о нем от общих знакомых. Об этом же может говорить и нижняя горизонталь (башня дерево письмо дом собака). Последняя вертикаль - солнце корабль собака - можно ли ее рассматривать как незначительные позитивные изменения?
Буду благодарна за мнения

- Ветеран
Маргот, согласна с вами, что в загаданный период видимых сдвигов нет и общения, как такового не видно. Но все- таки последняя вертикаль выглядит более чем позитивно. В конце месяца ситуация сама собой проясниться. Не исключено, что ваш кавалер появится на горизонте.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

- Посетитель
за апрель
uaz писал(а): напряженная ситуация на работе
неожиданность (скорее неприятная)
Solnechnaya писал(а): Символ месяца Дом - карта неких рамок и ограничений, за которые будет сложно по каким-то причина выйти. Месяц в целом напряженный и по многим вопросам/сферам неудачный. В социальном плане много конфликтов и невозможность договорится, прийти к общему знаменателю. Какое-то хождение по кругу
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
-
- Новичок
linokk, изначально кого--то загадывали? И напишите свое видение расклада.
-
- Новичок
Я конкретного мужчину не загадывала. На сегодняшний день есть общение с несколькими мужчинами. Один из них издалека (др город) и планирует поездку ко мне, ближе к концу мая месяца. Причем, эту задумку он высказывал еще в конце апреля. И вот в раскладе на май я вижу такую картину. Темой месяца по угловым картам будет мужчина "моей мечты" )))) и договор/соглашение с ним. Я думаю, что речь идет о начале каких-то отношений. По правой строне расклада могу предположить- мужчина имеет серьезые намерения по отношению ко мне, какие-то долгосрочные планы. Скорее всего будет его внезапный или скорый приезд, к которому он созреет быстро и легко. По левой строне расклада я вижу разрыв связи с др мужчиной из-за новостей (связанных с ним), носящих корыстный мотив. Хотя по Дереву, Крысам и Змее могу предположить, что он заболеет и возможно из-за этого оборвутся наши с ним контакты. На самом деле, я расклад делала в первых числах мая и уже есть подтверждение первой части расклада. Был разговор с мужчиной о финансах и он себя проявил некрасиво в этом вопросе, чем и разочаровал меня, осталась какая-то досада. Только вопрос здоровья мне не известен, мы сейчас 5 дней как не общаемся. Это только мое предположение. (Кстати, может быть в тематическом раскладе на чувства прогноз по теме здоровья?).Solnechnaya писал(а):linokk, изначально кого--то загадывали? И напишите свое видение расклада.
Читала еще где-то о сочетании Косы и Медведя - что ревность может быть. Как можно в моем раскладе предположить о ревности? Наверное, это сюда не относится. Остались сомнения только в карте Звезды - не уверена в своей трактовке. Состоится ли все-таки приезд ко мне второго мужчины?
Что вы скажете?
- Модератор
Тему месяца вы определили сами, а на деле могут приоритеты сместится в другую область (работа, финансы и пр). По угловым картам можно сказать, что мужчин будет несколько, но по Звездам и Ребенку - все в зачаточном состоянии, что-то воздушное, легкое, без обязательств, наивное, с фантазиями и грезами. Я не вижу по выпавшим картам, что будет приезд мужчины, разговоры, общение, переписка об этом может быть, но на этом пока дело и встанет.linokk писал(а): Темой месяца по угловым картам будет мужчина "моей мечты"
-
- Новичок
Solnechnaya, спасибо!
- Старожил
Solnechnaya, спасибо Вам большое за информацию что выложили ранее.
Решила попробовать разложить 15 карт с вопросом о личной жизни/делах сердечных.
Поэтому выложила первую карту-сердце, далее соответственно по схеме.
По угловым картам думаю что ситуация будет на прежней фазе развития (собака), стабильна, но думается что будет бОльшее число встреч/общения в целом (развилка=дороги, выбор/определенность), так же будут актуальны какие-то официальные бумаги (письмо, кстати возможно они и будут причиной поездок/перемещений), но в целом хоть и период не блещущий развитием, по аистам думаю что предстоящие события как-то позитивно повлияют и будут залогом/ступенькой к некоему развитию (на перспективу более позднюю).
Первая вертикаль указывает на начальные какие-то сдвиги, которые возможно не видны глазу, но развитие есть, основанное, как мне кажется на доверии/надежности, т.к. от ребенка хк к рыбам и косе-думаю это будет как-то связано с финансовой сферой.
Вторая вертикаль какая-то вся загадочная, единственное что по хк от любой из карт вертикали-думаю что загадочность эта в позитивном ключе, Но возможны какие-то внезапные обстоятельства, опять же связанные с деньгами, бумагами/тайнами (либо просто что-то скрытое/не ясное т.к. книга), но эти обстоятельства не будут глобальными (рядом с косой-клевер), да и от косы хк к солнцу. Т.о. думаю что внезапность но позитивная.
Центральная вертикаль опять же указывает на то что какая-то финансовая ситуация возникнет и будет внезапной в середине загаданного периода в отношениях с мч.
Четвертая вертикаль-позитив в целом, пусть не вселенского масштаба, но приятный период, ясности, позитива, не обремененности. Ясность опять же будет как-то связана с бумагами/документами.
Пятая вертикаль-думаю что показывает как раз уже определенность ситуации, поездки связанные с документами.
Подытожим: в целом период стабильный, без особого развития, но позитивный/светлый. Центральным вопросом периода может оказаться какая-то финансовая внезапность, которая скорее всего на перспективу заложит какой-то хороший фундамент. Так же в конце периода будет актуально оформление официальных документов, поездки связанные с этим (думаю документы связанные с автомобилем).
Очень жду поправок/подсказок!
Решила попробовать разложить 15 карт с вопросом о личной жизни/делах сердечных.
Поэтому выложила первую карту-сердце, далее соответственно по схеме.
По угловым картам думаю что ситуация будет на прежней фазе развития (собака), стабильна, но думается что будет бОльшее число встреч/общения в целом (развилка=дороги, выбор/определенность), так же будут актуальны какие-то официальные бумаги (письмо, кстати возможно они и будут причиной поездок/перемещений), но в целом хоть и период не блещущий развитием, по аистам думаю что предстоящие события как-то позитивно повлияют и будут залогом/ступенькой к некоему развитию (на перспективу более позднюю).
Первая вертикаль указывает на начальные какие-то сдвиги, которые возможно не видны глазу, но развитие есть, основанное, как мне кажется на доверии/надежности, т.к. от ребенка хк к рыбам и косе-думаю это будет как-то связано с финансовой сферой.
Вторая вертикаль какая-то вся загадочная, единственное что по хк от любой из карт вертикали-думаю что загадочность эта в позитивном ключе, Но возможны какие-то внезапные обстоятельства, опять же связанные с деньгами, бумагами/тайнами (либо просто что-то скрытое/не ясное т.к. книга), но эти обстоятельства не будут глобальными (рядом с косой-клевер), да и от косы хк к солнцу. Т.о. думаю что внезапность но позитивная.
Центральная вертикаль опять же указывает на то что какая-то финансовая ситуация возникнет и будет внезапной в середине загаданного периода в отношениях с мч.
Четвертая вертикаль-позитив в целом, пусть не вселенского масштаба, но приятный период, ясности, позитива, не обремененности. Ясность опять же будет как-то связана с бумагами/документами.
Пятая вертикаль-думаю что показывает как раз уже определенность ситуации, поездки связанные с документами.
Подытожим: в целом период стабильный, без особого развития, но позитивный/светлый. Центральным вопросом периода может оказаться какая-то финансовая внезапность, которая скорее всего на перспективу заложит какой-то хороший фундамент. Так же в конце периода будет актуально оформление официальных документов, поездки связанные с этим (думаю документы связанные с автомобилем).
Очень жду поправок/подсказок!
- Модератор
Вера, если вы изначально загадали тему Личная жизнь, то все карты трактуются в этой сфере (если только вы с вашим МЧ напрямую не связаны с деловыми, финансовыми делами).
- Старожил
Да, в том и дело, что в данный момент и правда имеют место несколько финансовых аспектов (по работе-никаких связей, скорее деньги связанные с тратами на автомобиль), поэтому и трактовала как деньги, да и другое в голову особо не пришло...Solnechnaya писал(а):Вера, если вы изначально загадали тему Личная жизнь, то все карты трактуются в этой сфере (если только вы с вашим МЧ напрямую не связаны с деловыми, финансовыми делами).
- Модератор
Не поняла, финансы с вашим МЧ связаны?
- Старожил
по работе-нетSolnechnaya писал(а):Не поняла, финансы с вашим МЧ связаны?
по сопутствующим бытовым аспектам (автомобиль)-да.
- Модератор
Вера85, у вас и правда много общения на какие-то сторонние интересы с вашим МЧ (т.е. не только по вопросу личной симпатии будете общаться, а даже деловая сфера может преобладать). Встречи и общение идут, особенно зачастить может во второй половине месяца, но существенных перемен тут нет.
- Старожил
Solnechnaya, да, спасибо за комментарий.
Посмотрим, отчитаюсь. В целом с планами-соответствует.
Посмотрим, отчитаюсь. В целом с планами-соответствует.
-