Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение стрелиция » 23 ноя 2014, 17:07

MARgot_

Мне кажется приятная неделя будет,и общение и встречи приятные,а гроб- это скорее на растраты указывает.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2014, 18:39

стрелиция
спасибо, надеюсь, что так @}->--

Собеседник

Сообщение кошка19 » 23 ноя 2014, 18:56

Марго, гора лилии гроб-проблемы по здоровью у близких родственников, у тебя так же возможно гормональный сбой,застудится по женски можешь. Ну и лечение и траты на обшее лечение для всей семьи-ход на книгу и рыбы

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А так неделя в целом положительная, будут и поздравления, причем много неожиданных, от давно забытых людей, из прошлого. И неожиданно друзья нагрянут и возможно поведут тебя вечером куда -нибудь посидеть.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И подарки будут в основном в денежном эквиваленте))) И с деньгами будет хорошо в этом месяце, какие то пополнения, возможно отодвинутые во времени, давно ожидаемые...

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 ноя 2014, 20:27

ОС по прошедшей неделе
| +
Изображение
Снова решение каких-то проблем, какие-то получится решить, какие-то нет. Поездки по бумажным делам и возможно удачные В общем неделя надежд и ожидания каких-то изменений. Что-то получилось, что-то осталось не разрешенным.
Неделя с 24.11.- 1.12.

Изображение

Странная неделя. Собака+гроб+крысы, вообще мне не нравится. Озабоченность здоровьем, то ли своим, то ли сына... В общем как-то не айс...

Посетитель

Сообщение Gvene » 24 ноя 2014, 02:31

Solnechnaya писал(а):Gvene, символ недели Клевер. Карта надежд, чего-то незначительного или не долго играющего. Не думаю, что текущая неделя будет очень интересной и чем-то запоминающейся. Возможно не осуществление задуманного (о чем бы речь не шла) или же получение половины от ожидаемого (маленькие радости, маленькие/не значительные или еле заметные) движения в волнующих вопросах. По угловым картам можно предположить финансовые проблемы, срывы финансовых каких-то планов, не получение прибыли, задержки с выплатами, получение чего-то незначительного. Могут быть и правда какие-то мелкие травмы, порезы. Какая-то короткая дорога может сорваться.
отчитываюсь по неделе прошлой
Неделя таки была вся как день сурка, заболел ребенок, сидели дома. Общение с миром ограничилось телефоном и интернетом.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2014, 02:35

Таша58
у меня собака с гробом заболевших друзей показывает, а с башней или гробом - врача. может поликлинику посетите 8) еще предположу непредвиденные траты на дом, возможно на поездку

Ветеран

Сообщение zell » 24 ноя 2014, 07:35

| +
zell писал(а):С 17.11 - 23.11.14
Изображение
На этой неделе возможны небольшие любовные приключения, флирты, новые увлечения. За что то буду переживать, скорей всего за не состоявшуюся встречу. Мужчины на этой неделе должны быть активны, но какие то подленькие они.
Вижу небольшие поездки, скорей всего по магазинам, покупки для себя и ребенка. В конце недели должно быть что то приятное.
ОТЧЕТ: Неделя оказалась именно такой, как и увидела. Насыщена мелкими любовными интрижками, короткими встречами и увлечениями. Не обошлось и без некоторых переживаний. Походы по магазинам были, покупки для себя и для ребенка. Произошло еще одно важное событие. Сын признался, что начал дружить с девочкой. В течении всей недели пыталась давать ему советы.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 ноя 2014, 07:38

MARgot_, спасибо, будем смотреть...

Ветеран

Сообщение zell » 24 ноя 2014, 08:10

с 24.11- 30.11

Изображение

Неделя должна быть насыщена яркими эмоциями. Интересным показалось то, что выпало много "небесных" карт. Пока не могу определить к чему это.
Луна- Коса- Звезды отыгрались следующим образом- Резко проснулась в три часа ночи от того, что увидела очень четкий сон, в котором мне предсказали события весны будущего года. Не знаю является ли сон вещим или что то значащим, это покажет время.
Среди недели ждут маленькие радости, короткие встречи.
Клевер- Медведь, Совы- Медведь- может говорить о каких то дух мужчинах, скорей всего уже знакомых (тучи). Может быть неожиданный звонок от кого то из бывших. Общение через интернет.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение стрелиция » 24 ноя 2014, 18:05

Моя ОС. о прошлой неделе(моей и моего мч)
| +
стрелиция писал(а):Здравствуйте,девочки.Сделала себе расклад на неделю ,а потом решила посмотреть неделю и для своего мч. Я- слева,он -справа.Там одинаковые карты есть,но наверно не стоит себя обнадеживать, что по Букету - это наша общая радость по общению друг с другом,да?
Изображение
У него общение идет скорее семейное, по родственному- сердце кольцо ребенок.
А у меня снова крест- на меня проблемы просто сыпятся в последнее время.И двойных карт аж три, какие-то два фронта у меня намечаются.

Были встречи,свидания,и сердце с букетом- было признание в любви(впервые проговорился).У мч неделя была куда насыщеннее моей.Он со своим другом был в гостях у своей дочки,она просила приехать и снова там оказалась его бывшая(ой,ну просто случайно).Снова было застолье,выпивка допоздна. Мне это доставляет беспокойство и портит мне настроение. А он хорошо проводит время.
У меня еще было приятное общение с другом по работе.
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Моя неделя с 24.11
Изображение
По лисице буду хитра и изобретательна.Опять какие-то неприятности.И если на прошлой неделе неприятности были надуманные,то на этой кажется будут реальные.Но будет и хорошее что-то.Не понимаю правда что.

Иногда заходит

Сообщение крошка енот2 » 24 ноя 2014, 19:51

Сделала себе расклад на
24.11- 30.11

ребенок крысы крест

корабль письмо звезды

коса всадник дерево

Извините что не картинками.

толи всю неделю буду переписываться с кем то толи получу какую то долгожданную информаццию посредством письма, смс или телефону
возможны в начале недели мелкие растраты
в конц недели возможно до родителей съезжу

Кто как видит? подскажите

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2014, 20:37

крошка енот2
у вас тема недели - получение информации, как-то внезапно она придет, издалека. Как вариант - что-то со здоровьем родни связано. Могут быть деловые поездки, много бумажной работы, с документами. По крысам - траты, скорее всего на здоровье. Крысы еще нервозность могут показать, возможно именно то, чего ждете, не получите, зато другие новости свалятся вам как снег на голову:)

Ветеран

Сообщение zell » 30 ноя 2014, 08:49

| +
zell писал(а):с 24.11- 30.11

Изображение

Неделя должна быть насыщена яркими эмоциями. Интересным показалось то, что выпало много "небесных" карт. Пока не могу определить к чему это.
Луна- Коса- Звезды отыгрались следующим образом- Резко проснулась в три часа ночи от того, что увидела очень четкий сон, в котором мне предсказали события весны будущего года. Не знаю является ли сон вещим или что то значащим, это покажет время.
Среди недели ждут маленькие радости, короткие встречи.
Клевер- Медведь, Совы- Медведь- может говорить о каких то дух мужчинах, скорей всего уже знакомых (тучи). Может быть неожиданный звонок от кого то из бывших. Общение через интернет.
ОТЧЕТ: Хорошая, яркая и позитивная неделя. Много интернет- общения, флирт, романтика. Дали знать о себе сразу несколько бывших приятелей. Причем все как то одновременно, как будто сговорились)), Была в центре внимания.

Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:
с 01.12- 07.12

Изображение

Центральной картой выпал МЕДВЕДЬ, в окружении весьма благоприятных карт. Неделя обещает быть стабильной и позитивной. Все будет крутится вокруг мужчины и каких то планов на него, либо с ним. Ситуация пока полностью не проясняется, но положительные сдвиги должны быть.
Аист- Корабль- Медведь- Дом, могут говорить о возвращении, приезде этого самого мужчины.
На данный момент ситуация такова, что он в командировке и когда вернется не известно, так как военный и действуют строго по приказу. Если опираться на это сочетание, то приезд должен состоятся на этой неделе.
Башня-Корабль- Книга, посещение гос организации, возня с какими то документами, скорей всего с финансовыми.

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 ноя 2014, 10:37

ОС по неделе
| +
Изображение
Странная неделя. Собака+гроб+крысы, вообще мне не нравится. Озабоченность здоровьем, то ли своим, то ли сына... В общем как-то не айс...

Неделя действительно была не очень приятной в отношении здоровья. Было обращение к другу за помощью Собака+гроб+крысы, показала потерю дружеского отношения к человеку. Так же была не запланированная поездка.
Неделя с 1.12 - 7.12.

Изображение

Прямо какая-то счастливая неделя, судя по центру. Но по угловым картам как-то всё не совсем гладко. МЧ+письмо+гроб - известие о чьей-то смерти или закрытие каких-то бумажных дел? Здоровье, судя по всему, стабилизируется. Снова обсуждение каких-то дорог.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2014, 12:13

ОС, жирным то, что совпало:
| +
Рыбы Звезды Письмо
Книга Сердце Корабль
Гора Лилии Гроб

Неделя сердечных переживаний. Гроб возможно да ДР указывает. Мои тайные надежды на поздравление упираются в гору и в гроб с другой стороны - скорее всего даже смс не получу. Какие-то деньги должны прибыть, это логично:)
стрелиция писал(а):Мне кажется приятная неделя будет,и общение и встречи приятные,а гроб- это скорее на растраты указывает.
кошка19 писал(а):А так неделя в целом положительная, будут и поздравления, причем много неожиданных, от давно забытых людей, из прошлого. И неожиданно друзья нагрянут и возможно поведут тебя вечером куда -нибудь посидеть.
И подарки будут в основном в денежном эквиваленте))) И с деньгами будет хорошо в этом месяце, какие то пополнения, возможно отодвинутые во времени, давно ожидаемые...
Следующая неделя:
Много возни, суеты, мелких неприятностей и самоедства. Крысы в центре в общем на все негатив накладывают - и с работой как-то не будет складываться, и дома может траты и грызня, и сердечные переживания, и со здоровьем будет как-то не очень, но мне кажется ничего существенного, скорее общее недомогание.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 1-7.12.jpg

Собеседник

Сообщение Марика33 » 30 ноя 2014, 20:30

Моя предстоящая неделя
Будут денежный траты скорей всего, ожидание новостей/известий от мужчины, затратная дорога, (вроде не собираюсь никуда)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 235OOVdn92nUJRFXUJsEpG.png

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 01 дек 2014, 02:04

Здравствуйте,девочки,я новичок,только учусь,и не могу сочетать карты.помогите пожалуйста,сегодня сделала на недельку расклад себе и сестре. Сестра - 1. Ребенок. 2. Письмо. 3. Кольцо. 4. Рыбы 5. Мужчина. 6. Коса. 7. Собака. 8. Крест. 9. Развилка

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А у меня - 1. Букет. 2. Сердце. 3. Письмо. 4. Горы. 5. Клевер. 6. Аист. 7. Змея. 8. Тучи. 9. Крест.Заранее благодарна!!!

Собеседник

Сообщение стрелиция » 01 дек 2014, 11:56

Моя ОС о прошлой неделе.
| +
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Моя неделя с 24.11
Изображение
По лисице буду хитра и изобретательна.Опять какие-то неприятности.И если на прошлой неделе неприятности были надуманные,то на этой кажется будут реальные.Но будет и хорошее что-то.Не понимаю правда что.[/quote]

Неделя была интересная,в основном по работе.Только плохо было со здоровьем- я отравилась,но мой мч так заботился и ухаживал за мной, что даже сейчас свое полуобморочное состояние приятно вспоминать.
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
Моя неделя с 1.12.
Изображение
Трудно как-то трактовать.Наверно по работе будет много бумажной работы ,допоздна буду сидеть.Еще похоже буду решать проблемы детей с учебой. Может мч чем-то порадует. Гроб все портит.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2014, 12:10

samirchik25
http://www.lenormand.mysteria.cz/ - ссылка на конструктор
Ваша сестра - Мч будет играть существенную роль, даже двое, возможно один коллега, решение финансовых вопросов, что-то с документами, может заключение сделки, но по косе кресту и развилке - срыв планов и придется принимать решение, что делать дальше. Может это и личное, ссора серьезная и разрыв отношений, но мне кажется, тут больше деловой вопрос. Пособие на ребенка не получает она? может деньги небольшие придут
Ваша неделя: верхняя горизонталь очень романтичная - свидание и признание в любви, или что-то в этом роде, может любовное послание получите, письмо. Возможно простудитесь. Змея какая-то вам подпортит планы, а может поменяете планы в связи с простудой
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Сестра.jpg
Делаем себе расклад на неделю - samirchik25.jpg

Ответить