Действительно похоже на влияние постороннего человека, а поговорить с ним не пробовали?Я задала вопрос картам, почему супруг ведет такую двойную жизнь? Так как на мой взгляд такое поведение и на любовницу не похоже.
Выпали Кольцо Метла Медведь
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Старожил
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
Розамунда
- Старожил
Девочки, если бы с ним можно было поговорить. Он стал другой. Потому и чистку заказывала, защиту ставила, заодно и на себя. С ним даже его отец поговорить не может(((
- Старожил
Розамунда, а в чём выражается его двойная жизнь(что он стал делать странного), если не секрет?
- Старожил
Как бы человек все делает, чтобы я думала, что у него есть другая жизнь, помимо нас. И даже номер телефона поменял, со мной и своим отцом связывается по старому номеру раз в неделю. В остальное время недоступен.
- Старожил
Розамунда
И лично не приезжает? Кольцо Метла Медведь могут ещё показать на лечение, нахождение в местах заключения, и даже могу допустить монастырь - кольцо+метла= крест, метла+медведь=книга. Человек явно не хочет чтобы знали чем он занимается и где находится.Как бы человек все делает, чтобы я думала, что у него есть другая жизнь, помимо нас. И даже номер телефона поменял, со мной и своим отцом связывается по старому номеру раз в неделю. В остальное время недоступен.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Карты такие не радужныеТаша58 писал(а):РозамундаИ лично не приезжает? Кольцо Метла Медведь могут ещё показать на лечение, нахождение в местах заключения, и даже могу допустить монастырь - кольцо+метла= крест, метла+медведь=книга. Человек явно не хочет чтобы знали чем он занимается и где находится.Как бы человек все делает, чтобы я думала, что у него есть другая жизнь, помимо нас. И даже номер телефона поменял, со мной и своим отцом связывается по старому номеру раз в неделю. В остальное время недоступен.
Я бы сказала, что арест, "замели" люди из полиции. И он сам не зевает, чем это закончится. Возможно , все завязано на том, что он подписал или дал какие-то обязательства, связанные с финансами, а его вычислили. у него большие проблемы
- Старожил
Приезжает, по выходным ненадолго. Но не в каждый выходной. Вряд ли арест, на работе то он появляется, но вот что за фигня творится понять не могу. Я боюсь, что могли на работе подставить. Да и у меня тут недавно проблемы были, он как раз приехал, говорил, что в поехали в УВД писать заявление. Но, слава Богу, все разрешилось и нашлось. Но значит полиции то он не боится.
- Модератор
Медведем может выступать некое значимое для мужа лицо, мнение которого имеет для него вес. При чем по опыту это не обязательно мужчина, у многих Луна Медведь выпадает как властная мать, например. Кольцо - симовол союза, соглашения, неких обязательств. Метла - договоренности, обещания, разговоры, иногда оговоры. Так что в его поведении кто-то "виноват" или влияет на его поведение, а вот кто этот медведь сказать сложно. Если владеете Таро: сделайте расклад Тайна Жрицы.Розамунда писал(а):Девочки! Я задала вопрос картам, почему супруг ведет такую двойную жизнь? Так как на мой взгляд такое поведение и на любовницу не похоже.
Выпали Кольцо Метла Медведь. Либо медведь хочет разорвать брачный союз, хотя я мужа задумывала МЧ. Либо как на секту похоже...Просто такое течение дел уже 4 месяца в активной фазу длится и нет начала, и нет конца...Хотя я относительно недавно чистила всю нашу семью.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
Alcor

Всем привет! Есть ли на мч магическое воздействие? букет, дом, собака= солнце, видимо он чист как солнышко 

- Старожил
даAlcor писал(а):Всем привет! Есть ли на мч магическое воздействие? букет, дом, собака= солнце, видимо он чист как солнышко
Alcor

Вера85
УРАААА!!!!!!
спасибо, значит получилось)))
Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
И вопрос тот же: Если магтческое воздействие на мч?( от подруги неожиданно парень ушел) лисы, мужчина, дерево= метла мне кажется, что-то есть. как расорка что ли
УРАААА!!!!!!

И вопрос тот же: Если магтческое воздействие на мч?( от подруги неожиданно парень ушел) лисы, мужчина, дерево= метла мне кажется, что-то есть. как расорка что ли

- Старожил
Alcor
по мне так обычный сглаз, не более.
по мне так обычный сглаз, не более.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Просто им ловко манипулируют, вертят хвостом, умеют себя преподнести, и в итоге- поссорилиAlcor писал(а):Вера85
УРАААА!!!!!!спасибо, значит получилось)))
Возможно, оклеветали, и злым языком сделали рассорку
Alcor

Ярило, спасибо большое!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вера и вам спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вера и вам спасибо!
-
- Посетитель
Есть на мне негативное магическое воздействие от конкретного человека? Всадник-якорь-дама. Думаю, что нет. Буду рада комментариям :)
- Старожил
Elza2016
Вот Якорь мне не очень нравится в этом сочетании, как зацепка. Вполне возможно, что воздействие по Всаднику было и легло на Даму, заякорилось. Возможно даже, что засторелое, т.е. не первой свежести. Либо еще можно предположить, что еще не раскрутилось, т.к. Якорь Всадника тормозит.
Но это мое мнение, утверждать на 100% не могу.
Вот Якорь мне не очень нравится в этом сочетании, как зацепка. Вполне возможно, что воздействие по Всаднику было и легло на Даму, заякорилось. Возможно даже, что засторелое, т.е. не первой свежести. Либо еще можно предположить, что еще не раскрутилось, т.к. Якорь Всадника тормозит.
Но это мое мнение, утверждать на 100% не могу.
- Участник
Elza2016
Всадник может указывать на подавление воли, якорь - как заякорение на какой негативной ситуации (невезение, например). Всадник+якорь - может указывать на вызов (есть такой магический ритуал в любовной магии).Всадник-якорь-дама
Omnia in omnibus
-
- Посетитель
тоже подумала про вызов сразу, но нет прямых карт в триаде указывающих на негатив. Поэтому Врядле...хотя ... Загаданный человек мне снился три дня подряд-может так вызов сработать? Личной встречи не было до этого момента.Daragan писал(а):Elza2016
Всадник может указывать на подавление воли, якорь - как заякорение на какой негативной ситуации (невезение, например). Всадник+якорь - может указывать на вызов (есть такой магический ритуал в любовной магии).Всадник-якорь-дама
- Участник
Elza2016
Да, может, если вы с человеком знакомы.
Если не знакомы... это может указывать на пристствие рядом с вами некого духа или сущности, которого к вам прикрепили. Как вариант - астральная проекция некоего человека, который либо пытается установить с вами связь, либо как-то магически воздействует на вас.
Я бы рекомендовала вытянуть дополнительные карты к Всаднику, Якорю и Даме, чтобы просмотреть более подробно ситуацию.
Если не знакомы... это может указывать на пристствие рядом с вами некого духа или сущности, которого к вам прикрепили. Как вариант - астральная проекция некоего человека, который либо пытается установить с вами связь, либо как-то магически воздействует на вас.
Я бы рекомендовала вытянуть дополнительные карты к Всаднику, Якорю и Даме, чтобы просмотреть более подробно ситуацию.
Omnia in omnibus
-
- Посетитель
С человеком знакома. Про сущности подумаю., спасибо!!!Daragan писал(а):Elza2016
-