Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Katerynka
благодарю! насчет последнего вопроса да, видимо она эмоциональная, судя по ее действиям, но с расчетом 100%.
благодарю! насчет последнего вопроса да, видимо она эмоциональная, судя по ее действиям, но с расчетом 100%.
- Ветеран
kazna писал(а): Добрый вечер практики.
Расклад на подругу и ее знакомого мужчину, который ей написывает . Интима не было. Встречались , но он ей надоел быстро.
1 чувства к ней?
16/29/3-12 дно 15- женщина - мечты
Сильный интерес и полет фантазии
2 как относится?
11/8/14-33 дно 17-обида какая то есть на нее
Согласна
3 нравится ли она ему?
13/19/30-26 дно 20- нравится , но он это скрывает
Скрытый сексуальный интерес
4 планы на будущее относительно нее?
20/24/27-35 дно 32- приятно общаться
Общение
5 что он осознает в отношении нее?
17/5/15-1 дно 23-хочет создавать семью , но боится
Согласна
6 стоит ли ей его соблазнять ?
32/21/30-11 дно 10-много проблем от этого будет
Не стоит вымотает эмоционально
Спасибо за помощь в расшифровке
kazna
Вы очень часто задаете идентичные вопросы, например: вопросы 1, 2 и 3 абсолютно идентичные или вопросы 4 и 5 тоже идентичные. Получается, на один и тот же вопрос вы выкладываете несколько триад и ответы получаются неоднозначными. На самом деле, если задаем вопрос, то самый первый ответ и есть более точный. Учтите пожалуйста![]()
-
- Старожил
Katerynka, спасибо вам. Это вопросы подруги, считает , что они отличаются, хотя я ей говорю, что это одно и тоже.
Еще раз спасибо
Еще раз спасибо

- Ветеран
kazna писал(а): Добрый вечер практики.
Расклад на подругу и ее знакомого мужчину, который ей написывает . Интима не было. Встречались , но он ей надоел быстро.
1 чувства к ней?
16/29/3-12 дно 15- женщина - мечты
соглашусь
2 как относится?
11/8/14-33 дно 17-обида какая то есть на нее
он как будто достучаться до нее не может
3 нравится ли она ему?
13/19/30-26 дно 20- нравится , но он это скрывает
да нравится
4 планы на будущее относительно нее?
20/24/27-35 дно 32- приятно общаться
серьезное общение
5 что он осознает в отношении нее?
17/5/15-1 дно 23-хочет создавать семью , но боится
нет не боится создать семью, наоборот горит желанием
6 стоит ли ей его соблазнять ?
32/21/30-11 дно 10-много проблем от этого будет
нет,пусть он старается
Спасибо за помощь в расшифровке
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-
- Участник
м. едет туда чтобы увидеть ее? сад гроб дом = луна
пришло в голову, а вдруг м. никуда не поехал, а только сделал вид. мне часто карты показывают саму ситуацию или что происходит на самом деле, если я думаю не верно про происходящее.
почему тут дом в триаде? как думаете?
пришло в голову, а вдруг м. никуда не поехал, а только сделал вид. мне часто карты показывают саму ситуацию или что происходит на самом деле, если я думаю не верно про происходящее.
почему тут дом в триаде? как думаете?
- Ветеран
Может быть! Дом- статичная карта и всегда показывает устаканившуюся ситуацию (и плохую и хорошую) без развития. Карты нельзя выкладывать на эмоциях, потому что эмоции и мысли отображаются в раскладах.
-
- Участник
-
- Старожил
Solncepunya, спасибо вам за ваше видение. 

-
- Новичок
Здравствуйте ! Стоит ли говорить МЧ что я Влюблена в другого? - букет клевер собака =женщина
Видимо очень даже стоит? Общаться с ним все равно будем, как мне показалось.
Видимо очень даже стоит? Общаться с ним все равно будем, как мне показалось.
- Ветеран
Согласна, по этим картам выходит, что стоит.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
- Участник
- Старожил
Девлчки, привет)) посмотрела, что kazna смотрит дно, и очень хороший метод должна сказать) я так на Таро делала, но решила и на Ленормашках попробовать, правда с непривычки на некоторые вопросы дно не тянула, забывала))
Парень и девушка, не в паре, просто симпатия.
Как мч будет проявлять себя в отношении девушки в теч. 2х месяцев Букет+Письмо+Лилии=Лилии. Общение, флирт, сексуальный интерес.
Какие эмоции эта девушка вызывает у мч? Письмо+Луна+Дорога=Букет. В принципе, по итогу, приятные и легкие эмоции, но не уверен, зачем ему это все?
Какие у него намерения к ней? Собака+Ключ+Книга=Дерево. Дружить, нацелен на долгие отношения, а Ключ+Книга-это пока не предпринимать никакой активности? Оставить все как есть.
К чему приведут их отношения? Собака+Тучи+Мужчина=Звезды. Хм, ну дружба, а вот темная сторона туч на Мужчине-ему эти отношения принесут негатив?
Как мч оценивает ее внешность? Лилии+Ключ+Коса=Всадник, дно-Сердце. Нравится она ему, сексуальная, загадочная.
Для чего девушка появилась в жизни мч? Сад+Тучи+Сердце=Лиса, дно-Письмо. Для хорошего времяпровождения, общения, и такое чувство, что для сердечных терзаний) по итогу-может, чтобы не доверял особо женщинам?)))))
Для чего мч появился в жизни девушки? Крысы+Ключ+Метла=Солнце, дно-Гора. Ряд и итог противоречивы, не могу разобраться (
Как девушке себя вести для улучшения отношений? Развилка+Букет+Аисты=Совы, дно-Гроб, поддерживать общение, флиртовать, но "шаг вперед и два шага назад" периодически делать) вообще немного подзабить на него) и заметила, что часто в раскладах на них Ключ падает, чтобы это значило, девочки?
Извините за много букв
Как мч будет проявлять себя в отношении девушки в теч. 2х месяцев Букет+Письмо+Лилии=Лилии. Общение, флирт, сексуальный интерес.
Какие эмоции эта девушка вызывает у мч? Письмо+Луна+Дорога=Букет. В принципе, по итогу, приятные и легкие эмоции, но не уверен, зачем ему это все?
Какие у него намерения к ней? Собака+Ключ+Книга=Дерево. Дружить, нацелен на долгие отношения, а Ключ+Книга-это пока не предпринимать никакой активности? Оставить все как есть.
К чему приведут их отношения? Собака+Тучи+Мужчина=Звезды. Хм, ну дружба, а вот темная сторона туч на Мужчине-ему эти отношения принесут негатив?
Как мч оценивает ее внешность? Лилии+Ключ+Коса=Всадник, дно-Сердце. Нравится она ему, сексуальная, загадочная.
Для чего девушка появилась в жизни мч? Сад+Тучи+Сердце=Лиса, дно-Письмо. Для хорошего времяпровождения, общения, и такое чувство, что для сердечных терзаний) по итогу-может, чтобы не доверял особо женщинам?)))))
Для чего мч появился в жизни девушки? Крысы+Ключ+Метла=Солнце, дно-Гора. Ряд и итог противоречивы, не могу разобраться (
Как девушке себя вести для улучшения отношений? Развилка+Букет+Аисты=Совы, дно-Гроб, поддерживать общение, флиртовать, но "шаг вперед и два шага назад" периодически делать) вообще немного подзабить на него) и заметила, что часто в раскладах на них Ключ падает, чтобы это значило, девочки?
Извините за много букв
- Участник
Девчонки сегодня спросила конкретно по месяцам про этого знакомого моего коллеги)))
Будет ли встреча с В до конца этого месяца?
совы+ключь+метла=сад - вроде как да)
Будет ли встреча с В в июле?
гроб+медведь+гора=гроб - точно нет..
ОС дам
ОС дам

- Участник
JanetLee писал(а): Девлчки, привет)) посмотрела, что kazna смотрит дно, и очень хороший метод должна сказать) я так на Таро делала, но решила и на Ленормашках попробовать, правда с непривычки на некоторые вопросы дно не тянула, забывала))
будет переписка , думаю на свидания будет звать и вообще изображать вселенское благородство , чтобы понравится)))
пока не самые яркие так скажем и есть у него сомнения, но в целом положительные и девушка нравится
начать с дружбы)
не думаю...тучи хоть и негативная карта , но это быстро проходящие проблемы и неприятности да и после звезды ховорят, что ситуация прояснится) думаю тут больше процес карты показали - начнется все с дружбы, но этого будет мало для него
сексуальная
быть общительной и милой)еще развилка и совы- это двойные карты и могут показывать , что хорошо бы иметь и еще варианты)))
Извините за много букв
- Старожил
Мелифисента писал(а): Девчонки сегодня спросила конкретно по месяцам про этого знакомого моего коллеги)))
Мне кажется, что да, встретитесь, и разговоров много) и до встречи, и во время, так сказать)
ОС дам
-
- Новичок
Добрый день !
"Почему Мч мне не пишет?" - Гроб - Дом - Букет = Гора
Может быть какое-то препятствие к встрече, или общению?
Может с семьей что-то связано ?
Как вы считаете?
"Почему Мч мне не пишет?" - Гроб - Дом - Букет = Гора
Может быть какое-то препятствие к встрече, или общению?

Может с семьей что-то связано ?
Как вы считаете?
- Собеседник
Вопрос...пара как бы рассталась по его словам(инициатор он),она же была против этого...Что она думает по отношению к нему и к их отношениям?
КЛЕВЕР-ЯКОРЬ-ЛИСА=МЕДВЕДЬ...а она надеется ,думает что есть шанс, хочет хитростью как-то встретиться с ним...
КЛЕВЕР-ЯКОРЬ-ЛИСА=МЕДВЕДЬ...а она надеется ,думает что есть шанс, хочет хитростью как-то встретиться с ним...
- Участник
Девчонки , кому не сложно ))напишите как еще это можно интропретировать
Что чувствует М ко мне на данный момент?
корабль+ребенок+собака=рыбы - можно ли тут собаку как привязанность и преданность трактовать , т.к. отношение никак не дружеские))) да и рыбы думаю говорят о психике...в общем он тоскует и хочет меня иметь рядом и это уже глубоко у него в голове))
Хочет ли М быть со мной?
книга+собака+лилии=клевер - да ,хочет быть со мной и вообще хочет счастья для себя... ну и секс тут конечно - куда ж без него)))

Что чувствует М ко мне на данный момент?
корабль+ребенок+собака=рыбы - можно ли тут собаку как привязанность и преданность трактовать , т.к. отношение никак не дружеские))) да и рыбы думаю говорят о психике...в общем он тоскует и хочет меня иметь рядом и это уже глубоко у него в голове))
Хочет ли М быть со мной?
книга+собака+лилии=клевер - да ,хочет быть со мной и вообще хочет счастья для себя... ну и секс тут конечно - куда ж без него)))
- Участник