Есть ли ребенок не известно.
Благодарю вас

Благодарю вас за помощьJanetLee писал(а):kazna писал(а):
Ей известно что он на данный момент живет с женой.
7 хочет ли жить с ней?
5/8/21-34 дно 9- видимо не очень Нет, какие-то трудности в отношениях с ней
Кого выберет ?
Эту девушку?
27/29/5-25 дно 4- да Думаю, выберет вашу кверентку - тут и женский сигнификатор, и Кольцо как признак возвращения отношений на круги своя, так и серьезность намерений
останется жить с той ж?
34/13/31-6 дно 20- Не смотря на привлекательный ряд, итог не очень. Думаю, отношения дадут трещину. или с ней ? Не понятно.
Буду благодарна ответившим
Вторая Ос. Тортик всем его родственникам понравился, сказали супер...вух. А я переживала больше!
с друзьями поедит
Чисто по-женски я очень рада за вас!!! Вы медленно, но уверенно идете "в том направлении". Холите и лелейте его -кормите хорошенько:) Пусть он знает, что вы то золото, которое он давно искал. Если он отчитался, значит он был горд за вас! Всему свое время и день знакомства с родственниками тоже наступит:)Alcor писал(а): Вторая Ос. Тортик всем его родственникам понравился, сказали супер...вух. А я переживала больше!
Думаю, всё таки познакомится не попросят со мной. Если он конечно сказал кто подарил))) главное отчитался, уже хорошо!
Спасибо большое, самое смешное, что это пришло после того, как я полгода как ненормальная за ним бегала и искала встреч. Наблюдала за компанией его пьяных друзей и терпела очень многое. А потом решила переиграть ситуацию и сбавила темп. Стала реже приходить, чаще его просить о помощи, и угощать едой в знак благодарности! И вот, как то так, видимся реже, но теперь чаще вдвоем. И он хотя бы был у меня дома. Поэтому мне такое пока расположение вещей больше нравится!Katerynka писал(а):Чисто по-женски я очень рада за вас!!! Вы медленно, но уверенно идете "в том направлении". Холите и лелейте его -кормите хорошенько:) Пусть он знает, что вы то золото, которое он давно искал. Если он отчитался, значит он был горд за вас! Всему свое время и день знакомства с родственниками тоже наступит:)Alcor писал(а): Вторая Ос. Тортик всем его родственникам понравился, сказали супер...вух. А я переживала больше!
Думаю, всё таки познакомится не попросят со мной. Если он конечно сказал кто подарил))) главное отчитался, уже хорошо!
oksana11 писал(а): Проверьте меня, пожалуйста.
1. Где произойдет следующая встреча с МЧ? Сердце звёзды мыши= письмо ( дно гроб). Место которое знакомо даме и о котором она мечтала, где большое скопление народа.
Вы правы, это место эмоционально будоражит даму и она знает
2. Когда произойдет встреча? ( Загадывала на триаду) кольцо тучи корабль= рыбы ( крест).???
Конец Лета, начало Осени.
3. Дама поедет к МЧ в другой город или МЧ приедет к даме? Собака крест башня = всадник ( дно звёзды). Он не сможет из за работы, дама поедет к нему.
Вы спросили два вопроса на одну триаду.... но согласна, возможно Дама поедет к МЧ.
4. Что подарит при встрече? Совы коса гора= лиса( дно луна). Ничего.
Несмотря на то что Дама будет в ожидании подарка-она его не получит.
5. Сделает МЧ даме предложение до конца года? Медведь собака сердце= солнце ( дно сад). Нет, просто признается в любви.
Согласна
kazna писал(а): Добрый вечер практики.
У сестры умер муж 1,5 года назад. Сейчас она встречается с мч.
1. Нравится ли она ему?
9/27/22-22 дно 24-да, но не она одна
Она ему нравится, но он вообще любитель женского общества.
2 кем ее считает для себя на данный момент?
14/9/17-4 дно 21-женщина с которой можно создать семью , но она пока недоступна.
Согласна, кстати он пытается ее соблазнить![]()
3 что думает о ней?
30/4/27-25 дно 12- что она серьезная , общительная, но холодная
Согласна,еще думает что она благочестивая, как-раз для брака
4 планы на будущее относительно нее?
17/6/5 - 28 дно 4- вроде создать семью
Согласна
5 для чего она ему нужна?
36/17/7-24 дно - для интимных отношений?
Опять же, вопрос идентичен предыдущему, а ответ кардинально другой. Так, в предыдущем вопросе мы уже ответили, что у него серьезные планы, а теперь задавая аналогичный вопрос видим, что у него планы несерьезные- типа хочет только интима. Спрашиваю вас, чему верить больше первому ответу или второму?![]()
6 будет ли она с ним счастлива?
31/23/12 -30- дно 8- видимо нет.
Нет, не будет спокойной жизни с ним.
Спасибо за помощь
kazna писал(а): И еще девочки. Другая пара. В браке.
Мужчина - бывший любовник у подруги.
1 как м относится к жене?
8/18/4-30 дно 15- есть обида какая то ,но в принципе привязан к ней.
Согласна
2 есть ли между ними интим
30/6/27-27- есть , но как формальность
Есть /color]
3 нравится ли ему интим с ней?
36- нет
Согласна
4 почему постоянно зависает у подруги на странице в социальной сети?
23/5/12-4 дно 4--что то гложет его.
У него просто человеческий интерес
Спасибо за помощь
Voiceofyou писал(а): Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой, поправить меня.
1) какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Кольцо+коса+звезды=медведь.
Я здесь вижу какие-то фантазии, его активность и больше ничего, запуталась.
Вы его очень интересуете, он прямо зациклен на вас, но дальше фантазий дело не идет.
2)Любит ли/влюблен?
Корабль+книга+солнце=сердце
Думаю, что ищет сближения, пытается изучить меня и я как-то радую его, тепло ему от меня что ли. Снова запуталась.
Да, влюблен.
Буду благодарна! Оставлю ОС.