Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение POlya » 05 июн 2010, 16:49

Solnechnaya. а я не знаю, задавала вопрос что меня ожидает в отношениях с партнером- в раскладе собака.

Иногда заходит

Сообщение Митя Куница » 05 июн 2010, 17:25

Так просто!!!
Дружба.
Единые мысли,может быть т отношения возможны.
Надо бы далее доставать, задавая вопросы.
Сделайте расклад Путь.
и посмотрите как возможны ваши отношения.
Он есть в инете ,если не найдете -выложу ,в случае необходимости.
Просто и со вкусом!
Удачи! :strong:
Последний раз редактировалось Митя Куница 05 июн 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Что человек не понимает,тем он не владеет...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 05 июн 2010, 17:28

POlya, Собака ещё и преданность односторонняя, и обязательства.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 05 июн 2010, 18:11

Naphanya, в целом ход ваших мыслей правильный. Как я читала ваш расклад: Книга - завершение какого-то процесса, его окончание (т.к. Книга - закрыта). Сад и Сов я прочитала как - вашей девушке очень хочется много общаться, крутится в обществе, возможно, она много будет общаться через интернете (в социальных сетях, как вариант), по телефону - Совы я читаю как болтовню, а не черные мысли в данном случае, в особенности в сочетании с Садом. А Ребенок - да, это обновление, все вокруг поменять, обновить.
По поводу "создать тему с заданиями", в ветке Гадания уже открыли тему "БР Ленорман", там можно и тренироваться.

Иногда заходит

Сообщение POlya » 05 июн 2010, 18:31

Митя Куница спасибо за ответ, но то что он мне друг я и так знаю - єто в БР я его загадала как собака, а МЧ - муж. Вот и не могу я добиться от карт что загадываемый ко мне испытывает - просто дружба или что-то большое :'( А самой то тяжко от этого :'(

Иногда заходит

Сообщение Митя Куница » 05 июн 2010, 18:36

Ну давайте спросим у маятника,если хотите?
только имячко нужно... :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение POlya » 05 июн 2010, 18:41

Хочу, хочу, А что такое маятник? Юрий.

Иногда заходит

Сообщение Митя Куница » 05 июн 2010, 19:03

POlya!
Я Вам отправил все в личку! :flowers:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 05 июн 2010, 23:38

Polya, в вашем БР я вижу только ваши желания и чувства, Собака (ваш партнер) вообще от вас как будто в стороне. В данный момент вы целиком сосредоточены на чувственной стороне жизни, наверное много размышляете; у вас сейчас больше дум, нежели действий. Вы как-то подвисли, тормозите как бы, ждете какого-то развития, а его нет, все статично. Смею предположить, что вы много чего себе сами придумали. Вы уверены, что у вашего мужчины вообще к вам есть какой-то интерес кроме делового? :dont_know: А вот с мужем можете отношения испортить, а он к вам очень привязан и сейчас очень напрягается по поводу вашего так сказать отстранения от него.

mortisha_dream, я пока только глянула ваш расклад, без вглядываний :-Р Согласна, по поводу предопределенного события по угловым картам. Произойдет нечто такое в жизни мужчины, что перевернет его жизнь, солнце станет луной, а луна солнцем, день поменяется с ночью местами. Я думаю, что перемены будут связаны с изменениями в личной жизни и к даме (которую вы загадали) это не имеет отношения. Беременности не увидела, а вот другую девушку..

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 06 июн 2010, 00:53

Solnechnaya, это расклад на то что есть сейчас. не на развитие...
Мысли и отношение мужчины к женщине нужно узнать...
Очень ваше мнение интересно... :yes:

Иногда заходит

Сообщение atid » 06 июн 2010, 01:01

есть ли карта указывающая,что человек не особо хочет знать правду,хотя и спрашивает?

Ветеран

Сообщение toshka » 06 июн 2010, 02:22

Изображение

помогите пожалуйста и мне разобраться в раскладе, делала себе, поэтому объективно не могу посмотреть

Вопрос развитие отношений с бывшим мужем на 3 месяца

Звезды-Дама----это надежды на примирение. звезды в доме клевера
Лиса над картой Дамы---это обман, общение. Дама обманывает получается???
Дама-Ребенок---ребенок в доме метлы---переговоры начать все сначала либо разговоры о рождении ребенка?
Дама-Крысы----крысы в доме сада, этополучается???
Дама-Солнце----солнце в доме башни, это счастье и успех в казенном доме?? ЗАГС???

МЧ-Аист---аист в доме дамы, это примирение скорее всего.
МЧ-Крысы---тоже получается встреча, но неприятная.
Мч-Рыбы---рыбы в доме горы-это трудности и нагрузки на работе
МЧ-Гора----гора в доме развилки-не может сделать выбор
МЧ-Змея----змея в доме солнца, вообще не понимаю....измены???

карты сердце-сад-кольцо---это прямо свадьба вторая. Сердце в доме сердца, сад в доме кольца, кольцо в доме книги-----загс и таинство венчания??? венчаться будем?

Дальше зеркала
Дама-Солнце----Дама-Собака----это верность, счастье
МЧ-луна---МЧ-всадник-----луна в доме корабля- это скучает, переживает. Всадник в доме рыб-не знаю что это, доходы, деньги

далее КК
МЧ-письмо--напишет сообщение, контакт
Дама-коса--коса в доме письма---плохое известие

ход конем

Дама-луна---тоскует, переживает и скучает
дама-рыбы---тоже доход какой-то. прибыль
дама-аисты---аист в доме дамы-беременность?

МЧ-ребенок---это либо разговоры о ребенке, либо переговоры начать все сначала
мч-якорь---якорь в доме ребенка, новая работа либо стабильность из-за рождения ребенка

вообщем до кучи не могу собрать, но получается так, счастье в казенном доме-это возможно беременность, из-за нее будет примирение и повторная свадьба с венчанием. Итоговая карта букет-счастье.

Смущает змея рядом с картой МЧ-это он изменяет мне.
в доме змеи-письмо---познакомился с любовницей по телефону либо интернету.

вообще не знаю, одна каша в голове

помогите пожалуйста разобраться
:flowers:
заранее спасибо :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Участник

Сообщение Naphanya » 06 июн 2010, 02:25

Solnechnaya писал(а):Naphanya, в целом ход ваших мыслей правильный. Как я читала ваш расклад: Книга - завершение какого-то процесса, его окончание (т.к. Книга - закрыта). Сад и Сов я прочитала как - вашей девушке очень хочется много общаться, крутится в обществе, возможно, она много будет общаться через интернете (в социальных сетях, как вариант), по телефону - Совы я читаю как болтовню, а не черные мысли в данном случае, в особенности в сочетании с Садом. А Ребенок - да, это обновление, все вокруг поменять, обновить.
По поводу "создать тему с заданиями", в ветке Гадания уже открыли тему "БР Ленорман", там можно и тренироваться.
Ну вот видите, все-равно прочитал не так, как вы. Но в этом то и смысл, что каждый интерпретирует карты по своему ;)

Вы можете мне посоветовать, с чего следует начать? Карты по отдельности почти все знаю, а вот связывать их не умею.

P.S. К сожалению, тему "БР - Ленорман" закрыли модераторы, поэтому не очень хочется получить горчичник (желтую карточку).
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 06 июн 2010, 02:52

уже открыто...читайте внимательнее Объявления в разделе
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 06 июн 2010, 12:47

mortisha_dream писал(а): Очень ваше мнение интересно... :yes:
Мое мнение, что мужчина даме что-то не договаривает, хитрит. Не вижу какого-то серьезного продолжения этих отношений и всепоглащающей любви. Но мысль о третьей фигуре в виде молодой девушки меня не покидает... :Secret:

Ветеран

Сообщение toshka » 06 июн 2010, 13:40

Solnechnaya
Вы можете мне помочь разобраться с раскладом?
пожалуйста :love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 06 июн 2010, 14:02

Солнечная, в принципе, тоже к такому выводу пришла в конечном итоге.. И скорее всего по -факту она действительно наличиствует, и появилась недавно...
Спасибо!

Посетитель

Сообщение viktoriia » 06 июн 2010, 14:49

Девченки, не могу понять в раскладах Даму и мужчину. Вот например нумерологический, как сложатся отношения, выпало Дама - Дом - Мужчина - как трактовать ?

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 06 июн 2010, 17:41

viktoriia,
мужчина и женщина находятся в равно1й заинтересованности развития отношений и объединяющим началом являются дела семейные (муж и жена скорее всего загаданы?)

Посетитель

Сообщение viktoriia » 06 июн 2010, 18:29

mortisha_dream писал(а):viktoriia,
мужчина и женщина находятся в равно1й заинтересованности развития отношений и объединяющим началом являются дела семейные (муж и жена скорее всего загаданы?)
вот в том и проблема, что это не муж и жена, и даже не встречаются, а падает так часто. Если только предположить, что оба заинтересованы в развиии отношений, но когда люди падают в нумерологическом раскладе часто говорит что какие-то люди стоят у них пути либо еще что-то. Вот никак не могу понять...

Ответить