Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Так просто!!!
Дружба.
Единые мысли,может быть т отношения возможны.
Надо бы далее доставать, задавая вопросы.
Сделайте расклад Путь.
и посмотрите как возможны ваши отношения.
Он есть в инете ,если не найдете -выложу ,в случае необходимости.
Просто и со вкусом!
Удачи!
Дружба.
Единые мысли,может быть т отношения возможны.
Надо бы далее доставать, задавая вопросы.
Сделайте расклад Путь.
и посмотрите как возможны ваши отношения.
Он есть в инете ,если не найдете -выложу ,в случае необходимости.
Просто и со вкусом!
Удачи!

Последний раз редактировалось Митя Куница 05 июн 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Что человек не понимает,тем он не владеет...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Модератор
Naphanya, в целом ход ваших мыслей правильный. Как я читала ваш расклад: Книга - завершение какого-то процесса, его окончание (т.к. Книга - закрыта). Сад и Сов я прочитала как - вашей девушке очень хочется много общаться, крутится в обществе, возможно, она много будет общаться через интернете (в социальных сетях, как вариант), по телефону - Совы я читаю как болтовню, а не черные мысли в данном случае, в особенности в сочетании с Садом. А Ребенок - да, это обновление, все вокруг поменять, обновить.
По поводу "создать тему с заданиями", в ветке Гадания уже открыли тему "БР Ленорман", там можно и тренироваться.
По поводу "создать тему с заданиями", в ветке Гадания уже открыли тему "БР Ленорман", там можно и тренироваться.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Модератор
Polya, в вашем БР я вижу только ваши желания и чувства, Собака (ваш партнер) вообще от вас как будто в стороне. В данный момент вы целиком сосредоточены на чувственной стороне жизни, наверное много размышляете; у вас сейчас больше дум, нежели действий. Вы как-то подвисли, тормозите как бы, ждете какого-то развития, а его нет, все статично. Смею предположить, что вы много чего себе сами придумали. Вы уверены, что у вашего мужчины вообще к вам есть какой-то интерес кроме делового?
А вот с мужем можете отношения испортить, а он к вам очень привязан и сейчас очень напрягается по поводу вашего так сказать отстранения от него.
mortisha_dream, я пока только глянула ваш расклад, без вглядываний :-Р Согласна, по поводу предопределенного события по угловым картам. Произойдет нечто такое в жизни мужчины, что перевернет его жизнь, солнце станет луной, а луна солнцем, день поменяется с ночью местами. Я думаю, что перемены будут связаны с изменениями в личной жизни и к даме (которую вы загадали) это не имеет отношения. Беременности не увидела, а вот другую девушку..

mortisha_dream, я пока только глянула ваш расклад, без вглядываний :-Р Согласна, по поводу предопределенного события по угловым картам. Произойдет нечто такое в жизни мужчины, что перевернет его жизнь, солнце станет луной, а луна солнцем, день поменяется с ночью местами. Я думаю, что перемены будут связаны с изменениями в личной жизни и к даме (которую вы загадали) это не имеет отношения. Беременности не увидела, а вот другую девушку..
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран

помогите пожалуйста и мне разобраться в раскладе, делала себе, поэтому объективно не могу посмотреть
Вопрос развитие отношений с бывшим мужем на 3 месяца
Звезды-Дама----это надежды на примирение. звезды в доме клевера
Лиса над картой Дамы---это обман, общение. Дама обманывает получается???
Дама-Ребенок---ребенок в доме метлы---переговоры начать все сначала либо разговоры о рождении ребенка?
Дама-Крысы----крысы в доме сада, этополучается???
Дама-Солнце----солнце в доме башни, это счастье и успех в казенном доме?? ЗАГС???
МЧ-Аист---аист в доме дамы, это примирение скорее всего.
МЧ-Крысы---тоже получается встреча, но неприятная.
Мч-Рыбы---рыбы в доме горы-это трудности и нагрузки на работе
МЧ-Гора----гора в доме развилки-не может сделать выбор
МЧ-Змея----змея в доме солнца, вообще не понимаю....измены???
карты сердце-сад-кольцо---это прямо свадьба вторая. Сердце в доме сердца, сад в доме кольца, кольцо в доме книги-----загс и таинство венчания??? венчаться будем?
Дальше зеркала
Дама-Солнце----Дама-Собака----это верность, счастье
МЧ-луна---МЧ-всадник-----луна в доме корабля- это скучает, переживает. Всадник в доме рыб-не знаю что это, доходы, деньги
далее КК
МЧ-письмо--напишет сообщение, контакт
Дама-коса--коса в доме письма---плохое известие
ход конем
Дама-луна---тоскует, переживает и скучает
дама-рыбы---тоже доход какой-то. прибыль
дама-аисты---аист в доме дамы-беременность?
МЧ-ребенок---это либо разговоры о ребенке, либо переговоры начать все сначала
мч-якорь---якорь в доме ребенка, новая работа либо стабильность из-за рождения ребенка
вообщем до кучи не могу собрать, но получается так, счастье в казенном доме-это возможно беременность, из-за нее будет примирение и повторная свадьба с венчанием. Итоговая карта букет-счастье.
Смущает змея рядом с картой МЧ-это он изменяет мне.
в доме змеи-письмо---познакомился с любовницей по телефону либо интернету.
вообще не знаю, одна каша в голове
помогите пожалуйста разобраться
:flowers:
заранее спасибо :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Участник
Ну вот видите, все-равно прочитал не так, как вы. Но в этом то и смысл, что каждый интерпретирует карты по своему ;)Solnechnaya писал(а):Naphanya, в целом ход ваших мыслей правильный. Как я читала ваш расклад: Книга - завершение какого-то процесса, его окончание (т.к. Книга - закрыта). Сад и Сов я прочитала как - вашей девушке очень хочется много общаться, крутится в обществе, возможно, она много будет общаться через интернете (в социальных сетях, как вариант), по телефону - Совы я читаю как болтовню, а не черные мысли в данном случае, в особенности в сочетании с Садом. А Ребенок - да, это обновление, все вокруг поменять, обновить.
Вы можете мне посоветовать, с чего следует начать? Карты по отдельности почти все знаю, а вот связывать их не умею.
P.S. К сожалению, тему "БР - Ленорман" закрыли модераторы, поэтому не очень хочется получить горчичник (желтую карточку).
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
вот в том и проблема, что это не муж и жена, и даже не встречаются, а падает так часто. Если только предположить, что оба заинтересованы в развиии отношений, но когда люди падают в нумерологическом раскладе часто говорит что какие-то люди стоят у них пути либо еще что-то. Вот никак не могу понять...mortisha_dream писал(а):viktoriia,
мужчина и женщина находятся в равно1й заинтересованности развития отношений и объединяющим началом являются дела семейные (муж и жена скорее всего загаданы?)
-