Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Julia Blaze » 21 май 2015, 00:30

Сделала расклад на 3 месяца. Интересует сфера работы.
S - Якорь.

Основной вопрос: предложат ли Даме постоянное основное место, или снова переведут на временную декретную должность?

Изображение

На мой взгляд ситуация в ближайший месяц не изменится. Неуверенность, страхи и сомнения по поводу надежды на лучшее пока остаются. Вопрос с определением рабочего места должен решиться в середине периода. Конец периода вроде тоже выглядит позитивно, возможно повышение статуса. Еще прослеживаются проблемы в области финансов, деньги маленькие, и здесь у Дамы тоже есть свои ожидания, но почему-то мне кажется что ситуация в этой области пока под вопросом.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 май 2015, 00:41

Julia Blaze
мне кажется даме что-то новое предложат и довольно перспективное

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 май 2015, 10:41

На 3 месяца нужно БР сделать, этот расклад короткий для такого промежутка времени и не зря он называется На месяц все же.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 21 май 2015, 11:42

Solnechnaya
По опыту могу сказать, что данный расклад не следует делать более чем на 3 месяца вперед, в противном случае картина будет весьма размытой.
Делала на основе вашего мастер-класса. :read:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 май 2015, 14:25

Julia Blaze писал(а):Solnechnaya
По опыту могу сказать, что данный расклад не следует делать более чем на 3 месяца вперед, в противном случае картина будет весьма размытой.
Делала на основе вашего мастер-класса. :read:
Вы не правильно поняли смысл написанного. 1 расклад на 1 месяц делается. На 3 месяца делается 3 разных расклада, отдельный расклад на каждый мес.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 21 май 2015, 14:44

Solnechnaya
Ясно.
Переложу на БР.

Ветеран

Сообщение zell » 30 май 2015, 15:54

| +
zell писал(а):
МАЙ
Изображение
В этом месяце будет тянуться какая то неясная ситуация. То ли я буду что то скрывать, то ли от меня. А может быть и то и другое.
Задержки денежных выплат, но в целом не критично.
Во второй половине активизируются поклонники. Кто то из бывших напомнит о себе. Вообще вижу троих. Ох, как бы не влюбиться)) Последняя вертикаль ( букет- сердце- собака) это же оно самое?
Жду поправок.
ОТЧЕТ
В этом месяце будет тянуться какая то неясная ситуация. То ли я буду что то скрывать, то ли от меня. А может быть и то и другое.
Так и было.
Деньги задерживали, да еще и выдавали частями.
Бывший обрывал телефон. Кроме того объявился еще один кавалер, который ранее залег на дно.
Были флирты, признания, но закончилось все не очень хорошо (Мужчина+ Тучи+ Башня- вполне передают ситуацию) А вот последняя вертикаль отыгралась не так, как думала. Давний поклонник предложил в подарок вислоухого котеночка. жаль, что пришлось отказаться(

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
ИЮНЬ
Изображение
Много общения, переписка (в том числе и личная), работа с документами. Начало месяца в основном посвящено работе и внутреннему самоанализу.
Далее идет какой то всплеск эмоций. Небольшие споры и конфликты по рабочим вопросам.
Двое мужчин и вроде не все так плохо, но видимо некоторые обстоятельства будут мешать встречам.
Жду ваших дополнений.
Последний раз редактировалось zell 31 май 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Вера85 » 31 май 2015, 00:12

Solnechnaya писал(а):Вера85, что-то мне по вашему раскладу ничего интересного и сверх важного не видится. Возможно, в загаданный период (по Аистам) будет заложен фундамент к свершениям и "урожаю" в более отдаленной перспективе. С работой общение идет с разным полом, но все в тупик какой-то упирается, весьма медлительные личности вокруг вас собрались. Такого, чтобы нашли постоянное место, стабильный, большой заработок - навряд ли. Поездки небольшие в кругу семьи, на майские может на дачу поедете. А ваш МЧ, согласна с вами, выйдет во второй половине месяца на контакт, но судя по таким картам как Совы, КНига, Метла, Корабль, Ребенок тут разговоры, болтовня чисто, встреч недостаточно или их может и не быть вовсе.
Солнечная, Вы оказались полностью правы. Движение имело место быть, но крайне не быстро что-ли, однако все-же ситуация неким образом сдвинулась с мертвой точки. Что будет дальше-посмотрим(сейчас имею ввиду финансовую сферу).
Мч актуализировался после майских, общения достаточно много, но и правда больше по "деловым" темам, встречи имеют место быть, но их мало.

Мой расклад на июнь:
Центральная тема месяца-похоже мч (медведь в центре, рядом с ним сердце).
Актуальные так же темы месяца якорь+аисты+рыбы+гора, противоречиво, по горе препятствия, по якорю-стабильность и некая стагнация, а аисты говорят о развитии (не быстром правда), рыбы=карта денег. Поэтому тут не могу утверждать в +/-, но определенно будут какие-то препятствия и проблемы, медлительность, но вроде как к концу месяца-ситуация улучшится.

Первая вертикаль месяца какое-то прям тупиковое, плюс сомнения (тучи). Сомнения скорее личной тематики (тучи-рядом сердце-медведь).
Вторая вертикаль месяца-чуть странно совы=обычно бывшие... Ребенок-явно что-то новое. Ввиду вчерашней встречи с бывшим-допущу что тут давняя история-сердечные терзания ввиду интересов бывших/старых и новых/текущих. Возможно после вчерашней встречи вновь он объявится в инюне и будет терзать различными предложениями. Так же похоже это подтверждают якорь и гора-на диагональ от сердца(как старое, давнее и с препятствиями).
Центральная вертикаль-серединца месяца-тут похоже на мч, какой-то подарок/сюрприз/удачное стечение обстоятельств (букет) которое приведет к какой-то метаморфозе (гроб).
Четвертая вертикаль-чуть странно смотрится-похоже на отмету поездки, либо судьбоносную поездку, ввиду квадрата-ведведь-крест-корабль-гроб-допущу что как-то это будет связано с мч, что-то судьбоносное/кармическое. Точнее ничего в голову не приходит. Поездка определенно связана с личной жизнью-от сердца хк к кораблю, а от корабля хк к аистам-получается развитие в лж.
Последняя вертикаль-похожа на развитие, преобразование в вопросах финансов, возможны какие-то траты, кстати возможно они будут связаны с поездкой о котороу подумала в четвертой вертикали. Так же по диагонали тут могу сказать что судьбоносное удачное получение денег (диагональ от букета к рыбам).

Очень жду поправок/подсказок.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - июнь.png

Ветеран

Сообщение zell » 31 май 2015, 13:50

Вера85, экс партнер займет в этом месяце одну из главных ролей в вашей жизни, тем самым вызвав в вас противоречивые чувства. Скорей всего вы сами не захотите с ним никакого продолжения.
Задуманная поездка может отложиться, либо потребует больше денежных трат.
А вот последняя вертикаль похожа на "взять денег в долг".
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Вера85 » 31 май 2015, 13:55

zell писал(а):Вера85, экс партнер займет в этом месяце одну из главных ролей в вашей жизни, тем самым вызвав в вас противоречивые чувства. Скорей всего вы сами не захотите с ним никакого продолжения.
Задуманная поездка может отложиться, либо потребует больше денежных трат.
А вот последняя вертикаль похожа на "взять денег в долг".
спасибо! @}->--
этот и правда-может, без особого зазрения совести, "ты его в дверь-он в окно", а т.к. была встреча, то она может быть катализатором в его голове (знаю его без малого 10 лет, поэтому сами понимаете)
по деньгам-ничего не знаю, тут посмотрим.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 май 2015, 14:52

ОС за май:
| +
Изображение
MARgot_ писал(а):Мощный месяц:) Даже не знаю, что и предположить - возможно придется проявить напористость и стойкость, взять на себя ответственность, а возможно и покровительство с чьей-то стороны. Также может активно фигурировать коллега (он у меня в раскладах часто медведь) или кто-то из женщин в возрасте (медведь-змея). По угловым – ребенок Мч Ключ Клевер – поиски решения вопросов, связанных с ребенком и Мч.
Верхняя горизонталь – ребенок сад тучи корабль ключ -возможно удастся найти школу или разрешить конфликтную ситуацию в имеющейся (как-то конфликт сам по себе сошел на нет, спокойно доучились), думаю будет по-прежнему напрягать сложившаяся ситуация, придется нам побыть в центре внимания и это будет не особо приятно. Змея книга ключ – мне кажется некая дама окажет нам помощь, найдет выход из ситуации. Скорее всего ДР пойдем праздновать - у младшего в этом месяце.
Ребенок аисты Мч – незначительные перемены с Мч , дающие надежду, может короткая поездка, новость. Мч всадник тучи, Мч звезды змея – двояко выглядит ситуация, вроде и надежда на что-то, но кругом подвох, неясности.
Медведь может быть и кем-то новым (книга рядом), важное знакомство, которое приведет к позитивным переменам, возможна протекция в решении каких-то вопросов.
zell писал(а):Маргот, знакомство с мужчиной вижу (ребенок- аист- мужчина- сад) - знакомств было несколько, двоих отмела, с одним поддерживаю общение, а медведь со змеей не могут быть родителями? Аисты, Дерево, Лилии намекают на это.
Вопрос образования актуален (книга- лилии), и, да должна быть какая то протекция. Вообще, мне кажется, вам семья даст в этом месяце хорошую опору.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, у вас весьма удачный месяц в плане работы, делового сотрудничества, сделок, бизнеса - общались, но пока в плане перспективы. Много мужчин вокруг вас, связанных с этим делом. Могут быть какие-то задержки, сложности в т.ч. связанные с документами (их оформлением, получением, сохранностью и пр), но все разрешится благополучно. Какой-то мужчина будет весьма скользким типом (это опять-таки все к работе, деловой сфере относится), будьте с ним внимательны, может захотеть обвести вас вокруг пальца или получить свою выгоду за вашей спиной или наплевав на ваши интересы.
Думаю самое существенное, чем отыгрался медведь - я неожиданно для себя перешла но новую программу тренировок - силовую:)

ОС по раскладу на ЛЖ:
Изображение
MARgot_ писал(а):Тема была ЛЖ, из загаданных выпал только Мч, обозначенный собакой:) Но он более всего и интересовал. В данный период не общаемся, так что расклад вполне логично показал в основном мои внутренние переживания. Особой динамики по раскладу не вижу (что и предполагалось).
Средняя вертикаль - совы сердце письмо - здесь возможно получу известие от Мч или скорее информацию о нем от общих знакомых. Об этом же может говорить и нижняя горизонталь (башня дерево письмо дом собака). Последняя вертикаль - солнце корабль собака - можно ли ее рассматривать как незначительные позитивные изменения?
zell писал(а):Маргот, согласна с вами, что в загаданный период видимых сдвигов нет и общения, как такового не видно. Но все- таки последняя вертикаль выглядит более чем позитивно. В конце месяца ситуация сама собой проясниться. Не исключено, что ваш кавалер появится на горизонте.
Расклад не вполне сработал. В плане отсутствия сдвигов - да:) Собакой оказался другой Мч, с ним была приятная поездка. Относительно загаданного Мч - его дамочка (насколько мне известно уже бывшая) неожиданно пригласила меня в друзья в соцсети (змея с письмом) :shock:
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ИЮНЬ:
Изображение
Развилка - период потребует ясности, определенности, выбора и решения. Также это могут быть поездки, дороги, частые перемещения.
По угловым картам сложности с Мч, причем глобального характера. Думаю мужчин двое, один (по верхней горизонтали) так и останется в зоне недосягаемости, а второй ХК на медведя и развилку скорее поможет определиться с рабочими моментами (мч совы башня, мч лилии ребенок).
Вторая вертикаль от креста к медведю возможно это поминки (годовщина смерти бывшего мужа).
Нижнюю горизонталь не вполне поняла, возможно новое предложение по работе.
Во второй половине месяца какие-то дела с недвижимостью могут нарисоваться, и здесь сложности и задержки, по крайней мере до конца месяца вопрос не разрешится. Возможно придется решать вопрос с продажей и покупкой квартиры (крест развилка букет), и по сочетаниям ребенок корабль гора, ребенок букет гроб могут быть сложности с опекунским.
Также нижняя горизонталь может говорить о смене учебного заведения (планируем попробовать).
Подруга в поездку приглашала, но скорее всего не сложится.

Добавлено спустя 25 секунд:
Дополните, пожалуйста @}->--

Посетитель

Сообщение Тукан » 01 июн 2015, 12:20

Расклад на отношения с бывшим мужем в июне
Официально в разводе , сейчас общаемся чисто формально ( по телефону или по
е- мейлу) по вопросам ребенка исключительно

У ребенка день рождения в июне

Изображение
Изображение

Угловые карты Змея +Мужчина –подлюка какая то от него
Тучи+кольцо -неясности в договоренностях ,Кольцо ХК на сад и крысы –думаю,что будут проблемы с празднованием днюхи у ребенка .
Диагональ сад-крысы –букет -тоже какая то подстава в подарками и самим праздником

1 горизонталь осложнения в общении /контактах ( змея+сад ) внезапные ? ( коса ) или же они прекратятся и перемены ( аисты ) принесут тревогу и непонятки ( тучи)
Коса+аисты –болезненные изменения
В вертикали коса+крысы +солнце тоже выходит ,что косу крысы съедают и Солнце последней в триплете картой
Может у нас разрыв как то прекратится и наладятся отношения
Солнце ХК Аист и Клевер – не надолго наладятся
В последней горизонтали хорошие карты выпали : мне кажется от него предложение будет
Букет ХК на косу и Башню –разрушить ,предложение покончить с расставанием и отчуждением

Может у него новая женщина Змея -Ребенок Кольцо
честно ничего про его лж не знаю
но живет точно один
Помогите пжл разобраться @}->--
Пока каша в голове и в единую картину не удается сложить карты

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 июн 2015, 12:39

Тукан
Если расклад на вас, то змея с ребенком не может его даму показывать. Вы с ребенком в медучреждение не планируете? Может консультации какие-то. Или поездку в другой город (может к родителям) не планируете? Крысы у вас по центру - нервы, переживания, траты могут быть незапланированные. С мужем в конце месяца должны улучшиться отношения

Посетитель

Сообщение Тукан » 01 июн 2015, 12:46

MARgot_
@}->--

с ребенком в больницу не собираемся , но вполне можем ..кто знает)
поездку в другой город тоже нет ,только на кладбище к бабушке хочу съездить с детьми и мамой своей
С мужем в конце месяца должны улучшиться отношения
ой ,хотелось бы
сейчас даже не разговаривает со мной

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 июн 2015, 13:01

Тукан писал(а):с ребенком в больницу не собираемся , но вполне можем ..кто знает)
поездку в другой город тоже нет ,только на кладбище к бабушке хочу съездить с детьми и мамой своей
это не обязательно больница, возможно какое-то посещение общественного места, просто по змее и саду я предположила, что это что-то типа поликлиники

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 июн 2015, 13:18

| +
Изображение
Месяц настроен на решение различных проблем и вопросов, как я понимаю. Возможны какие-то траты или потери в доме. Много общения, обсуждений. В общем месяц обещает быть весёлым...
Траты были, незапланированные, но приятные. Общения очень много. Видела по картам прекращение общения с МЧ(письмо+МЧ+гора), но как-то не поверила, а зря - случилось и такое. Лиса+дама+метла показали неприятный разговор с дечерью. А остально - текучка.
Изображение

Прямо такой набор карт выпал весёлый... Здесь и переживания по поводу стабильности или работы мужа. Какие-то напряженки с деньгами. Снова разговоры с дочкой, да и сынок рядом... На 12-13 планировали поездку, не вижу состоится или нет.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 01 июн 2015, 15:19

всем доброго времени суток, совсем закрутилась с огородно-посадочными работами:)) Вот мой месяц июнь: в принципе месяц не плохой, в переживаниях за сына, поездки(на работу, отпуска нет) вся в домашних делах и заботах(опять на себя любимую времени нет и опять никого кто бы сердце мое растревожил:)))) ) Буду благодарна поправкам:))
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 2NkCrQhLBbQrPFmK-Qeiur.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 07 июн 2015, 13:27

Вера85 писал(а):Solnechnaya,
По угловым картам думаю что ситуация будет на прежней фазе развития (собака), стабильна, но думается что будет бОльшее число встреч/общения в целом (развилка=дороги, выбор/определенность), так же будут актуальны какие-то официальные бумаги (письмо, кстати возможно они и будут причиной поездок/перемещений), но в целом хоть и период не блещущий развитием, по аистам думаю что предстоящие события как-то позитивно повлияют и будут залогом/ступенькой к некоему развитию (на перспективу более позднюю).
Первая вертикаль указывает на начальные какие-то сдвиги, которые возможно не видны глазу, но развитие есть, основанное, как мне кажется на доверии/надежности, т.к. от ребенка хк к рыбам и косе-думаю это будет как-то связано с финансовой сферой.
Вторая вертикаль какая-то вся загадочная, единственное что по хк от любой из карт вертикали-думаю что загадочность эта в позитивном ключе, Но возможны какие-то внезапные обстоятельства, опять же связанные с деньгами, бумагами/тайнами (либо просто что-то скрытое/не ясное т.к. книга), но эти обстоятельства не будут глобальными (рядом с косой-клевер), да и от косы хк к солнцу. Т.о. думаю что внезапность но позитивная.
Центральная вертикаль опять же указывает на то что какая-то финансовая ситуация возникнет и будет внезапной в середине загаданного периода в отношениях с мч.
Четвертая вертикаль-позитив в целом, пусть не вселенского масштаба, но приятный период, ясности, позитива, не обремененности. Ясность опять же будет как-то связана с бумагами/документами.
Пятая вертикаль-думаю что показывает как раз уже определенность ситуации, поездки связанные с документами.
Подытожим: в целом период стабильный, без особого развития, но позитивный/светлый. Центральным вопросом периода может оказаться какая-то финансовая внезапность, которая скорее всего на перспективу заложит какой-то хороший фундамент. Так же в конце периода будет актуально оформление официальных документов, поездки связанные с этим (думаю документы связанные с автомобилем).
Solnechnaya писал(а):Вера85, у вас и правда много общения на какие-то сторонние интересы с вашим МЧ (т.е. не только по вопросу личной симпатии будете общаться, а даже деловая сфера может преобладать). Встречи и общение идут, особенно зачастить может во второй половине месяца, но существенных перемен тут нет.
Отчитываюсь, все в общем-то так и вышло. Больше общения, тематика больше связанная с работе/бытовыми вопросами, документами. Больше общения в конце загаданного периода. В целом все на позитиве.

Попробовала разложить на след месяц (загадывала так же только ЛЖ, поэтому центр карта сердце), вот что вышло:
в целом похоже на плавное развития событий как бы "по течению" (корабль), какие-то бытовые вопросы (дом) либо отсутствие развития (дом как некая статика), лиса-тут скорее мой знакомый мч (рядом с лисой карта-собака, думаю скорее его показали), и бланка дамы-что указывает на меня непосредственно.
1-верт-какие-то бытовые вопросы с моим другом мч (лиса) начального/мелкого (ребенок) формата.
2-верт-возможно общение с мч-лисой будут омрачены какими-то разногласиями (крест в центре вертикали +диагональ лиса+крест+метла).
3-мечты/мысли+болтовня о прогрессе/развитии.
По первой половине расклада от дома хк к сердцу- явно ситуация стабильна, без развития, опять же ситуция с мч-лисой может вызвать сердечные переживания, с ним скорее возможен конфликт какой-то, либо просто неприятная ситуация.
4-ветр-смотрится "феерично" кольцо + две двойные карты, как-то теряюсь вовсе... Какие-то договоренности (кольцо), развилка=выбор или дорога, клевер-что-то легкое, не значительное но приятное. Могу допустить что какая-то поездка с мч не дальняя, приятная, в целом основанная на имеющихся отношениях, без глобал развития.
5-ветр-тут похоже на мои какие-то посещения казенных домов, "по расписанию". (скорее-поход в банк для оплаты кредита, хотя не факт, но похоже).

Так же дополню
диагональ аисты+сердце+кольцо похоже все же на некий прогресс в сердечных делах, не быстрый (аисты карта не быстрая) но основательный (т.е. фундаментально подтвержденный). Так же по вертикали №4-этот прогресс не глобален, но приятен в целом

Больше ничего не усмотрела.
Очень жду поправок/дополнений! Спасибо!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - ЛЖ  10.06-10.07.png

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 10 июн 2015, 13:10

Сделала расклад на август и сентябрь
Месяц перемен?конфликт молодых людей(лиса,мужчина)будут открытия путей в работе,хорошие перспективы?)
Изображение
Изображение
И сентябрь
Месяц не буду сидеть дома,будут сердечные хлопоты о мужчине,или переживания о маме?так же неожиданные переживания о деньга
Изображение
Изображение
Буду благодарна за помощь @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 июн 2015, 15:28

Вера85, как-то особо знаковых перемен, на мой взгляд, в раскладе нет. Может рядом околачиваться еще какой-то мужчина за 30 (возраст): Лиса Собака - несколько представителей противоположного пола, Метла конями на Кольцо, Кольцо Клевер, Кольцо Развилка, Кольцо Звезды - много общения с противоположным полом. А с вашим МЧ идет обсуждение короткой или не очень дальней дороги, также автомобиля. Общение в целом идет, но в первой половине месяца может не выполнить своего обещания, но тут в силу обстоятельств это может не получится (Крест Лиса), а не из-за его расхлябанности или ужасного какого-то отношения к вам, например. Какие-то сценарии вашего взаимодействия в т.ч. в деловой струе придется переиграть. В итоге все рассосется и решится благополучно, но пойдете несколько иным путем, нежели изначально планировали.

Ответить