Вера85 писал(а):Solnechnaya,
По угловым картам думаю что ситуация будет на прежней фазе развития (собака), стабильна, но думается что будет бОльшее число встреч/общения в целом (развилка=дороги, выбор/определенность), так же будут актуальны какие-то официальные бумаги (письмо, кстати возможно они и будут причиной поездок/перемещений), но в целом хоть и период не блещущий развитием, по аистам думаю что предстоящие события как-то позитивно повлияют и будут залогом/ступенькой к некоему развитию (на перспективу более позднюю).
Первая вертикаль указывает на начальные какие-то сдвиги, которые возможно не видны глазу, но развитие есть, основанное, как мне кажется на доверии/надежности, т.к. от ребенка хк к рыбам и косе-думаю это будет как-то связано с финансовой сферой.
Вторая вертикаль какая-то вся загадочная, единственное что по хк от любой из карт вертикали-думаю что загадочность эта в позитивном ключе, Но возможны какие-то внезапные обстоятельства, опять же связанные с деньгами, бумагами/тайнами (либо просто что-то скрытое/не ясное т.к. книга), но эти обстоятельства не будут глобальными (рядом с косой-клевер), да и от косы хк к солнцу. Т.о. думаю что внезапность но позитивная.
Центральная вертикаль опять же указывает на то что какая-то финансовая ситуация возникнет и будет внезапной в середине загаданного периода в отношениях с мч.
Четвертая вертикаль-позитив в целом, пусть не вселенского масштаба, но приятный период, ясности, позитива, не обремененности. Ясность опять же будет как-то связана с бумагами/документами.
Пятая вертикаль-думаю что показывает как раз уже определенность ситуации, поездки связанные с документами.
Подытожим: в целом период стабильный, без особого развития, но позитивный/светлый. Центральным вопросом периода может оказаться какая-то финансовая внезапность, которая скорее всего на перспективу заложит какой-то хороший фундамент. Так же в конце периода будет актуально оформление официальных документов, поездки связанные с этим (думаю документы связанные с автомобилем).
Solnechnaya писал(а):Вера85, у вас и правда много общения на какие-то сторонние интересы с вашим МЧ (т.е. не только по вопросу личной симпатии будете общаться, а даже деловая сфера может преобладать). Встречи и общение идут, особенно зачастить может во второй половине месяца, но существенных перемен тут нет.
Отчитываюсь, все в общем-то так и вышло. Больше общения, тематика больше связанная с работе/бытовыми вопросами, документами. Больше общения в конце загаданного периода. В целом все на позитиве.
Попробовала разложить на след месяц (загадывала так же только ЛЖ, поэтому центр карта сердце), вот что вышло:
в целом похоже на плавное развития событий как бы "по течению" (корабль), какие-то бытовые вопросы (дом) либо отсутствие развития (дом как некая статика), лиса-тут скорее мой знакомый мч (рядом с лисой карта-собака, думаю скорее его показали), и бланка дамы-что указывает на меня непосредственно.
1-верт-какие-то бытовые вопросы с моим другом мч (лиса) начального/мелкого (ребенок) формата.
2-верт-возможно общение с мч-лисой будут омрачены какими-то разногласиями (крест в центре вертикали +диагональ лиса+крест+метла).
3-мечты/мысли+болтовня о прогрессе/развитии.
По первой половине расклада от дома хк к сердцу- явно ситуация стабильна, без развития, опять же ситуция с мч-лисой может вызвать сердечные переживания, с ним скорее возможен конфликт какой-то, либо просто неприятная ситуация.
4-ветр-смотрится "феерично" кольцо + две двойные карты, как-то теряюсь вовсе... Какие-то договоренности (кольцо), развилка=выбор или дорога, клевер-что-то легкое, не значительное но приятное. Могу допустить что какая-то поездка с мч не дальняя, приятная, в целом основанная на имеющихся отношениях, без глобал развития.
5-ветр-тут похоже на мои какие-то посещения казенных домов, "по расписанию". (скорее-поход в банк для оплаты кредита, хотя не факт, но похоже).
Так же дополню
диагональ аисты+сердце+кольцо похоже все же на некий прогресс в сердечных делах, не быстрый (аисты карта не быстрая) но основательный (т.е. фундаментально подтвержденный). Так же по вертикали №4-этот прогресс не глобален, но приятен в целом
Больше ничего не усмотрела.
Очень жду поправок/дополнений! Спасибо!