Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Собеседник
samirchik25
http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand или такой конструктор раскладов.
В центре у вас какая карта?
http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand или такой конструктор раскладов.
В центре у вас какая карта?
-
- Иногда заходит
Девочки,спасибо большое за отзыв!!!Насчет сестры-у нее центральная(пятая)карта - мужчина. Ее МЧ уехал на заработки на платформу,его уже там многое не
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Девочки,спасибо большое за отзыв!!!Насчет сестры-у нее центральная(пятая)карта - мужчина. Ее МЧ уехал на заработки на платформу,его уже там многое не устраивает. Пособия она не получает.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
А у меня- любовных писем получать вроде не откого))),а змея может быть мужчиной?я занимаюсь недвижимостью,и очень жду покупку одной квартиры(уже полгода)да все никак!уже сил нет. Там вступление в наследство(уже вступили).и вообще люди круженые,а задаток я хороший еще летом оставила.Вот и переживаю,но карты вроде ничего хорошего не говорят.я поняла Горы,клевер и аист, как срыв сделки.Центральная карта у меня Клевер,Спасибо,девочки!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Девочки,спасибо большое за отзыв!!!Насчет сестры-у нее центральная(пятая)карта - мужчина. Ее МЧ уехал на заработки на платформу,его уже там многое не устраивает. Пособия она не получает.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
А у меня- любовных писем получать вроде не откого))),а змея может быть мужчиной?я занимаюсь недвижимостью,и очень жду покупку одной квартиры(уже полгода)да все никак!уже сил нет. Там вступление в наследство(уже вступили).и вообще люди круженые,а задаток я хороший еще летом оставила.Вот и переживаю,но карты вроде ничего хорошего не говорят.я поняла Горы,клевер и аист, как срыв сделки.Центральная карта у меня Клевер,Спасибо,девочки!
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
ну тогда может подарок или известие очень приятное, порадует васsamirchik25 писал(а):А у меня- любовных писем получать вроде не откого))),
По сделке - на этой неделе нет, затянется еще
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
может внезапно вернуться решит, или уже вопрос ребром станет об уходе с работыsamirchik25 писал(а):Ее МЧ уехал на заработки на платформу,его уже там многое не устраивает.
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное!!!отчитаемся в конце недельки!
MARgot_

ОС:
Следующая неделя:
Проведу неделю по большей части дома, могут быть ссоры или разговоры неприятные с родственницей. Какой-то подарок или встреча, на которую надеялась, не состоится или состоится, но эффект будет прямо противоположный ожидаемому, в связи с чем, наверное, приму решение - сложное и внезапное, и не факт, что верное:)
- | +
Следующая неделя:
Проведу неделю по большей части дома, могут быть ссоры или разговоры неприятные с родственницей. Какой-то подарок или встреча, на которую надеялась, не состоится или состоится, но эффект будет прямо противоположный ожидаемому, в связи с чем, наверное, приму решение - сложное и внезапное, и не факт, что верное:)
-
- Собеседник
Отчитываюсь. неделя была сложной в плане финансов, были и траты и заработки, дорога получилась не затратная а с переживаниями, (искала сына)Марика33 писал(а):Моя предстоящая неделя
Будут денежный траты скорей всего, ожидание новостей/известий от мужчины, затратная дорога, (вроде не собираюсь никуда)
- Старожил
- | +

Похоже что не все проблемы ещё решены... Похоже на проблемы со здоровьем у свекрови. Снова казенный дом и какие-то бумаги ( пока ничего не планируется). Змея+дом+метла - ссора в доме? В общем неделя снова какая-то проблемная ожидается

- Ветеран
- | +
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

zell
медведь не из приезжих? Башня могла иногороднего человека показать, и корабль тоже, книга - новое знакомство
медведь не из приезжих? Башня могла иногороднего человека показать, и корабль тоже, книга - новое знакомство
- Ветеран
Я тоже изначально так думала, но нет, не приезжий. Аист- отыгрался не как возвращение, а как знакомство.MARgot_ писал(а):zell
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
моя ОС о прошлой неделе
- | +
- Модератор
MARgot_, простудные заболевания еще могут быть, а в конце недели срыв планов, возможно поездки. Ссора с какой-то дамой.
Таша58, по Башне можно предположить, что всю неделю придется занимать оборонительную позицию, ибо и правда могут быть ссоры с дамой не молодой (из близкого окружения или вашего дома). А бумажка может придти из казенного дома.
Таша58, по Башне можно предположить, что всю неделю придется занимать оборонительную позицию, ибо и правда могут быть ссоры с дамой не молодой (из близкого окружения или вашего дома). А бумажка может придти из казенного дома.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

- Собеседник
Девочки , всем привет
Вопрос по раскладу , он конкретно на неделю или можно задавать тему и разложить по такому принципу ?
На следующей неделе, присоединюсь к вам )

Вопрос по раскладу , он конкретно на неделю или можно задавать тему и разложить по такому принципу ?
- Модератор
Тему можно задать и обозначить ее центральной картой. Например, если только состояние и развитие дел на работе волнует, то Якорь центр, если здоровье Дерево и т.д.Штуша писал(а):Девочки , всем привет![]()
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Собеседник
СпасибоSolnechnaya писал(а):Тему можно задать и обозначить ее центральной картой. Например, если только состояние и развитие дел на работе волнует, то Якорь центр, если здоровье Дерево и т.д.Штуша писал(а):Девочки , всем привет![]()

MARgot_

ОС:
Общительная неделя:) Несколько мужчин - двое или трое, не пойму. С одним рабочее общение, коллега, с другим наверное буду выяснять отношения, разговор не особо приятный, но тучи светлой стороной - может прояснится ситуация. Ну и простуда возможна.
- | +
Общительная неделя:) Несколько мужчин - двое или трое, не пойму. С одним рабочее общение, коллега, с другим наверное буду выяснять отношения, разговор не особо приятный, но тучи светлой стороной - может прояснится ситуация. Ну и простуда возможна.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
MARgot_
думаю что получите какой-то приятный сюрприз на работе
думаю что получите какой-то приятный сюрприз на работе
MARgot_

Lera1210
спасибо
тоже была мысль но как-то тучи все портят... может буду рассчитывать на подарок, да не состоится 8)
спасибо

- Собеседник
Здравствуйте,сделала себе на эту неделю расклад.По- моему неделя перемен.

И вот опять гроб в раскладе- эта карта просто преследует меня .Может просто указывает на мое подавленное состояние.Еще ,думаю,плохое известие будет.Но и по солнышку что-то удачное тоже произойдет.

И вот опять гроб в раскладе- эта карта просто преследует меня .Может просто указывает на мое подавленное состояние.Еще ,думаю,плохое известие будет.Но и по солнышку что-то удачное тоже произойдет.
-