Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение стрелиция » 01 дек 2014, 12:15

samirchik25
http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand или такой конструктор раскладов.
В центре у вас какая карта?

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 01 дек 2014, 14:37

Девочки,спасибо большое за отзыв!!!Насчет сестры-у нее центральная(пятая)карта - мужчина. Ее МЧ уехал на заработки на платформу,его уже там многое не

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Девочки,спасибо большое за отзыв!!!Насчет сестры-у нее центральная(пятая)карта - мужчина. Ее МЧ уехал на заработки на платформу,его уже там многое не устраивает. Пособия она не получает.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
А у меня- любовных писем получать вроде не откого))),а змея может быть мужчиной?я занимаюсь недвижимостью,и очень жду покупку одной квартиры(уже полгода)да все никак!уже сил нет. Там вступление в наследство(уже вступили).и вообще люди круженые,а задаток я хороший еще летом оставила.Вот и переживаю,но карты вроде ничего хорошего не говорят.я поняла Горы,клевер и аист, как срыв сделки.Центральная карта у меня Клевер,Спасибо,девочки!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2014, 14:50

samirchik25 писал(а):А у меня- любовных писем получать вроде не откого))),
ну тогда может подарок или известие очень приятное, порадует вас
По сделке - на этой неделе нет, затянется еще

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
samirchik25 писал(а):Ее МЧ уехал на заработки на платформу,его уже там многое не устраивает.
может внезапно вернуться решит, или уже вопрос ребром станет об уходе с работы

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 01 дек 2014, 14:52

Спасибо огромное!!!отчитаемся в конце недельки!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 дек 2014, 13:32

ОС:
| +
Много возни, суеты, мелких неприятностей и самоедства. Крысы в центре в общем на все негатив накладывают - и с работой как-то не будет складываться, и дома может траты и грызня, и сердечные переживания, и со здоровьем будет как-то не очень, но мне кажется ничего существенного, скорее общее недомогание. Изображение - какая-то пустая суетливая неделя, и чувствовала себя жутко всю неделю почти, много трат денежных
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Следующая неделя:
Проведу неделю по большей части дома, могут быть ссоры или разговоры неприятные с родственницей. Какой-то подарок или встреча, на которую надеялась, не состоится или состоится, но эффект будет прямо противоположный ожидаемому, в связи с чем, наверное, приму решение - сложное и внезапное, и не факт, что верное:)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 7.12-14.12.jpg

Собеседник

Сообщение Марика33 » 07 дек 2014, 17:39

Марика33 писал(а):Моя предстоящая неделя
Будут денежный траты скорей всего, ожидание новостей/известий от мужчины, затратная дорога, (вроде не собираюсь никуда)
Отчитываюсь. неделя была сложной в плане финансов, были и траты и заработки, дорога получилась не затратная а с переживаниями, (искала сына)

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 дек 2014, 08:37

| +
Изображение
Прямо какая-то счастливая неделя, судя по центру. Но по угловым картам как-то всё не совсем гладко. МЧ+письмо+гроб - известие о чьей-то смерти или закрытие каких-то бумажных дел? Здоровье, судя по всему, стабилизируется. Снова обсуждение каких-то дорог.
Был а удачная встреча и, надеюсь, удачный договор. МЧ+письмо+гроб - наконец-то закончилась наша эпопея с потопом, вынесен окончательный приговор. В общем двигаемся дальше.
Неделя с 8.12. - 14.12.

Изображение

Похоже что не все проблемы ещё решены... Похоже на проблемы со здоровьем у свекрови. Снова казенный дом и какие-то бумаги ( пока ничего не планируется). Змея+дом+метла - ссора в доме? В общем неделя снова какая-то проблемная ожидается :evil:

Ветеран

Сообщение zell » 08 дек 2014, 09:13

| +
Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:
с 01.12- 07.12

Изображение

Центральной картой выпал МЕДВЕДЬ, в окружении весьма благоприятных карт. Неделя обещает быть стабильной и позитивной. Все будет крутится вокруг мужчины и каких то планов на него, либо с ним. Ситуация пока полностью не проясняется, но положительные сдвиги должны быть.
Аист- Корабль- Медведь- Дом, могут говорить о возвращении, приезде этого самого мужчины.
На данный момент ситуация такова, что он в командировке и когда вернется не известно, так как военный и действуют строго по приказу. Если опираться на это сочетание, то приезд должен состоятся на этой неделе.
Башня-Корабль- Книга, посещение гос организации, возня с какими то документами, скорей всего с финансовыми.[/quote]
ОТЧЕТ: Из всего выпавшего совпал только медведь. В начале недели- знакомство и в течении всей недели, встречи и общение с ним. Никаких документов и гос учреждений не было и в помине. Не отразились и другие яркие события.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 дек 2014, 10:00

zell
медведь не из приезжих? Башня могла иногороднего человека показать, и корабль тоже, книга - новое знакомство

Ветеран

Сообщение zell » 08 дек 2014, 11:18

MARgot_ писал(а):zell
медведь не из приезжих? Башня могла иногороднего человека показать, и корабль тоже, книга - новое знакомство
Я тоже изначально так думала, но нет, не приезжий. Аист- отыгрался не как возвращение, а как знакомство.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение стрелиция » 08 дек 2014, 12:37

моя ОС о прошлой неделе
| +
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
Моя неделя с 1.12.
Изображение
Трудно как-то трактовать.Наверно по работе будет много бумажной работы ,допоздна буду сидеть.Еще похоже буду решать проблемы детей с учебой. Может мч чем-то порадует. Гроб все портит.[/quote]

На работе была и есть ревизия, о-очень много бумажной работы.Младшая уезжала на экскурсию с классом.Других хлопот дети не доставляли.Мч действительно постарался в конце недели, жаль что не всегда такой внимательный.Гроб сыграл как сильная усталость и беспокойство, при чем по всем пунктам.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 дек 2014, 15:27

MARgot_, простудные заболевания еще могут быть, а в конце недели срыв планов, возможно поездки. Ссора с какой-то дамой.
Таша58, по Башне можно предположить, что всю неделю придется занимать оборонительную позицию, ибо и правда могут быть ссоры с дамой не молодой (из близкого окружения или вашего дома). А бумажка может придти из казенного дома.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Штуша » 11 дек 2014, 17:05

Девочки , всем привет @}->--
Вопрос по раскладу , он конкретно на неделю или можно задавать тему и разложить по такому принципу ?
На следующей неделе, присоединюсь к вам )

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 дек 2014, 17:48

Штуша писал(а):Девочки , всем привет @}->--
Вопрос по раскладу , он конкретно на неделю или можно задавать тему и разложить по такому принципу ?
Тему можно задать и обозначить ее центральной картой. Например, если только состояние и развитие дел на работе волнует, то Якорь центр, если здоровье Дерево и т.д.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Штуша » 11 дек 2014, 18:54

Solnechnaya писал(а):
Штуша писал(а):Девочки , всем привет @}->--
Тему можно задать и обозначить ее центральной картой. Например, если только состояние и развитие дел на работе волнует, то Якорь центр, если здоровье Дерево и т.д.
Спасибо @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 дек 2014, 12:14

ОС:
| +
Букет Крест Тучи
Солнце Дом Дороги
Метла Луна Коса
MARgot_ писал(а):Проведу неделю по большей части дома, могут быть ссоры или разговоры неприятные с родственницей. Какой-то подарок или встреча, на которую надеялась, не состоится или состоится, но эффект будет прямо противоположный ожидаемому, в связи с чем, наверное, приму решение - сложное и внезапное, и не факт, что верное:)
Solnechnaya писал(а):MARgot_, простудные заболевания еще могут быть, а в конце недели срыв планов, возможно поездки. Ссора с какой-то дамой.
Срыв планов был, правда в середине недели, и такой конкретный, с жутким скандалом, по вине дамы, которая даже и не появилась на горизонте
Следующая неделя:
Общительная неделя:) Несколько мужчин - двое или трое, не пойму. С одним рабочее общение, коллега, с другим наверное буду выяснять отношения, разговор не особо приятный, но тучи светлой стороной - может прояснится ситуация. Ну и простуда возможна.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 15.12-22.12.jpg

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 14 дек 2014, 12:31

MARgot_
думаю что получите какой-то приятный сюрприз на работе

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 дек 2014, 15:00

Lera1210
спасибо @}->-- тоже была мысль но как-то тучи все портят... может буду рассчитывать на подарок, да не состоится 8)

Собеседник

Сообщение стрелиция » 14 дек 2014, 16:51

Здравствуйте,сделала себе на эту неделю расклад.По- моему неделя перемен.
Изображение
И вот опять гроб в раскладе- эта карта просто преследует меня .Может просто указывает на мое подавленное состояние.Еще ,думаю,плохое известие будет.Но и по солнышку что-то удачное тоже произойдет.

Ответить