Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение solncepunya » 07 фев 2017, 13:41

Домовенок Кузя Вы хотя бы в двух словах опишите что именно Вам приснилось .

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 07 фев 2017, 14:38

Домовенок Кузя писал(а): Что может означать мой сон, который я увидела сегодня?
БАШНЯ-КОСА-ДЕРЕВО=РЫБЫ
неожиданные изменения на работе связаны с деньгами? Судя по страшному сну, ничего хорошего в голову не приходит(((
Возможно, порежитесь, получите травму в виде острого чего-то на работе

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 07 фев 2017, 15:20

Shery писал(а):
Домовенок Кузя писал(а): Что может означать мой сон, который я увидела сегодня?
БАШНЯ-КОСА-ДЕРЕВО=РЫБЫ
неожиданные изменения на работе связаны с деньгами? Судя по страшному сну, ничего хорошего в голову не приходит(((
Обратите внимание на здоровье @}->--

аааа....то есть я правильно поняла что может подкосить (коса) здоровье(дерево)?

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 07 фев 2017, 15:40

solncepunya писал(а): Домовенок Кузя Вы хотя бы в двух словах опишите что именно Вам приснилось .

Приснилось что ко мне домой пришли с обыском(

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 фев 2017, 16:31

Домовенок Кузя писал(а):
solncepunya писал(а): Домовенок Кузя Вы хотя бы в двух словах опишите что именно Вам приснилось .

Домовенок Кузя,
Думаю все с работой связано-может аудиторская служба будет копаться.
На работе (Башня) возникнут неожиданные (Коса) осложнения, что нарушит обычный ход дел (Дерево) и как итог все связано с деньгами (квинт -Рыбы).

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 07 фев 2017, 16:41

Добрый день! Знакомый в телефонном разговоре сообщил, что при мед.обследовании врачи констатировали серьезную болезнь (что он одной ногой, фактически, уже стоит в могиле). Более конкретно ничего пояснять не стал.
Вопрос 1: Имеется ли у МЧ серьезное (смертельное) заболевание?
Женщина+Башня+Лилия=Сердце.
Я так понимаю, что не имеется.

Вопрос 2: С какой целью солгал МЧ?
Лиса+Корабль+Змея=Сердце
Ревность? Вроде нет. Затрудняюсь. Может быть, через мои душевные переживания (Сердце) окольными путями (Корабль+Змея), хитростью (Лиса) удовлетворить свои корыстные желания?

Поправьте меня, уважаемые практики.
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 07 фев 2017, 17:18

Katerynka писал(а):
Домовенок Кузя писал(а):

Домовенок Кузя,
Думаю все с работой связано-может аудиторская служба будет копаться.
На работе (Башня) возникнут неожиданные (Коса) осложнения, что нарушит обычный ход дел (Дерево) и как итог все связано с деньгами (квинт -Рыбы).

БЛАГОДАРЮ @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 07 фев 2017, 17:45

tokio писал(а): >Мне просто в этой триаде лиса не видится психологом, вся триада показала, что будет твориться дальше с Верой (то есть все тоже самое)
>У меня лично лиса очень часто показывает именно компетентного человека, профессионала и, конечно же, умного, хитрого, находчивого, который незаметно может и в доверие втереться и тайны все выведать и это всё именно про психолога

Два ваших предложения прямо противоположных по смыслу.Вы сами себе противоречите) Возможно из желания противоречить и другим. Я люблю логичность и стройность изложения, а не споры. У меня всё.
Я нигде себе ни в чем не противоречу) я вам рассказываю как у меня работает лиса в профессиональных вопросах, раз уж мы обсуждаем такую возможность, но я лично в этой триаде психолога лисой не воспринимаю) мне кажется, он в этой триаде вообще никак не показан, показано чисто внутреннее состояние девушки, о котором она и спрашивала
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 07 фев 2017, 17:53

ELEN454 писал(а): Добрый день! Знакомый в телефонном разговоре сообщил, что при мед.обследовании врачи констатировали серьезную болезнь (что он одной ногой, фактически, уже стоит в могиле). Более конкретно ничего пояснять не стал.
Лиса+Корабль+Змея=Сердце
Ревность? Вроде нет. Затрудняюсь. Может быть, через мои душевные переживания (Сердце) окольными путями (Корабль+Змея), хитростью (Лиса) удовлетворить свои корыстные желания?

Можно попробую? По ВОПРОСУ 1 на первый взгляд не видно никакой смертельной болезни, карты хорошие...Я бы сказала что он может скрывать от Вас какие-то опасные инфекции, которые трудно обнаружить или просто и ещё банальней-это болезни от удовольствий... (простите)
И вот тогда по ВОПРОСУ 2: с его стороны по отношению к Вам нечестность и неискренность с его либо сладкими речами или ложью...ему всё равно что будет в Ваших отношениях,они как бы на плаву-куда вывезет, туда и вывезет...да и мечты и фантазии возможно у него о сопернице, отношения с которой построены на сугубо физическом влечении, причем она имеет влияние на эти отношения...
Как-то вот так. Подождём что скажут более опытные практики)

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 07 фев 2017, 18:00

ягодка-малинка писал(а):
The_Nemesis писал(а): Нет, не стопорнул,
тогда возможно Якорь отыгрался здесь своим основным значением "бросить якорь", т.е. вашему изначальному намерению посетить стоматолога ничего не смогло бы помешать.
Якорь отыгрался тут значением, что кончились "качели" в этом вопросе, основное значение-то у него - стабильность и крепкое здоровье, если в этом разрезе смотреть. Хронику теоретически показать может, но это не тот вопрос, в моем случае хроники-то не было, наоборот состояние - из ряда вон, а якорь показал, что все вернется на круги своя, все будет ок. Тем более, триада хорошая, показывает решение вопроса. Так и вышло, ничего не болит больше, хорошо себя чувствую.

Утром на сегодня делала:
Сердце+всадник+крысы=совы
Ну сразу с утра поняла, что сорвется намеченная поездка к мч из-за утреннего посещения хирурга и, как оказалось, еще и погодных условий. Так и вышло. День, конечно, еще не кончился, но я думаю, тут все предельно яснои ничего другого не предвидится)
На завтра:
Книга+рыбы+башня = змея
Вообще, похоже, что поеду загран забирать в овир, но завтра как-то не планировала, думала послезавтра...
Вообще, на завтра у меня парикмахерская, но я ее тут не вижу, салоны красоты всякие и девичьи процедуры у меня почти всегда какими-то цветами показаны: букет, лилии... Так что я, скорее, за паспорт. Видимо, завтра все-таки решу завернуть в ту сторону.
упд: а еще вспомнила, что мне на прошлой неделе отменили одно занятие на курсах и обещали сделать на этой неделе, только я не узнала когда именно... как вариант, очень внезапно может быть именно завтра
Последний раз редактировалось The_Nemesis 07 фев 2017, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
да и откуда это знать
описан классиками ад

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 07 фев 2017, 18:06

Домовенок Кузя писал(а):
ELEN454 писал(а): Добрый день! Знакомый в телефонном разговоре сообщил, что при мед.обследовании врачи констатировали серьезную болезнь (что он одной ногой, фактически, уже стоит в могиле). Более конкретно ничего пояснять не стал.
Женщина+Башня+Лилия=Сердце.Лилии с Башней указывают на врача, и Лилии говорят о том, что болезнь у него была замершая, застывшая, а теперь она проявилась.И, нужно помнить, что Лилии означают то, когда все замерзает и ничего не может нормально функционировать, поэтому, МЧ вам не наврал.У него проблемы и они у него застарелые, просто не проявлялись , были в застывшем сосотоянии
Лиса+Корабль+Змея=Сердце

Можно попробую? По ВОПРОСУ 1 на первый взгляд не видно никакой смертельной болезни, карты хорошие...Я бы сказала что он может скрывать от Вас какие-то опасные инфекции, которые трудно обнаружить или просто и ещё банальней-это болезни от удовольствий... (простите)
И вот тогда по ВОПРОСУ 2: с его стороны по отношению к Вам нечестность и неискренность с его либо сладкими речами или ложью...ему всё равно что будет в Ваших отношениях,они как бы на плаву-куда вывезет, туда и вывезет...да и мечты и фантазии возможно у него о сопернице, отношения с которой построены на сугубо физическом влечении, причем она имеет влияние на эти отношения...
Как-то вот так. Подождём что скажут более опытные практики)

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 07 фев 2017, 18:11

Лиса+Корабль+Змея=Сердце

Я, конечно, ничего не хочу утверждать, но не собирается ли он под этим предлогом к другой свалить? Кишка тонка честно сказать, вот и придумывает истории, чтобы потом сказать: "я не могу держать тебя, ты должна жить и строить отношения с нормальным чкловеком, с которым у тебя есть будущее, а не тратить свое время на потенциальный труп, нам надо расстаться, я не позволю тебе испортить свою жизнь из-за меня блаблабла". Ну, прям триады обе так перекликаются...
да и откуда это знать
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 07 фев 2017, 18:33

[quote="Ярило"] [quote="Домовенок Кузя"] [quote="ELEN454"] Добрый день! Знакомый в телефонном разговоре сообщил, что при мед.обследовании врачи констатировали серьезную болезнь (что он одной ногой, фактически, уже стоит в могиле). Более конкретно ничего пояснять не стал.
Женщина+Башня+Лилия=Сердце.Лилии с Башней указывают на врача, и Лилии говорят о том, что болезнь у него была замершая, застывшая, а теперь она проявилась.И, нужно помнить, что Лилии означают то, когда все замерзает и ничего не может нормально функционировать, поэтому, МЧ вам не наврал.У него проблемы и они у него застарелые, просто не проявлялись , были в застывшем сосотоянии

Спасибо за простое разъяснение) А может и БАШНЯ означать что болезнь спрятана?

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 07 фев 2017, 18:37

tokio
Спасибо за интересное видение карт...Увлекательно читать Ваши объяснения @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 08 фев 2017, 04:08

[quote="Ярило"] [quote="Домовенок Кузя"] [quote="ELEN454"] Добрый день! Знакомый в телефонном разговоре сообщил, что при мед.обследовании врачи констатировали серьезную болезнь (что он одной ногой, фактически, уже стоит в могиле). Более конкретно ничего пояснять не стал.

/Ярило, вы абсолютно правы. У него действительно полтора года назад были серьезные проблемы со здоровьем. Потом - удачно подобранное лечение и все было хорошо.
Он из категории тех людей, которые не говорят о своих проблемах другим. Значит, человек хотел поделиться со мной своей проблемой. Наверное, ему и вправду было тяжело. Спасибо. Для меня это важно.

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 08 фев 2017, 04:13

The_Nemesis, благодарю вас за то, что откликнулись на призыв о помощи. Наверное, я не соглашусь с вашей трактовкой. Этот МЧ как раз из тех, кто предпочитает сразу расставлять все точки над i. Если он считает, что отношения себя исчерпали, он об этом сразу говорит :flirt:

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 08 фев 2017, 04:22

Домовенок Кузя, благодарю вас :flirt:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 фев 2017, 09:55

ELEN454 писал(а): Вопрос 1: Имеется ли у МЧ серьезное (смертельное) заболевание?
имеется, судя по Башне, внезапно"разрушительного" характера, скорее всего что то сердечное(опасность резкого инсульта, инфаркта, тромбоз)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 08 фев 2017, 15:04

ягодка-малинка, спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 фев 2017, 15:29

добрый день! Подали документы на обучение заграницей по льготной бесплатной программе
Первый тур прошли. Осталось распределение
Примут ли МЧ на обучение по программе в И
Рыбы якорь АИСТЫ =лиса
Здесь придется исхитриться .могут быть задержки но в целом сказала бы что примут

Примут ли МЧ по программе в Т
Лиса дерево луна =медведь
Опять лиса. Здесь думаю что нет

Примут ли МЧ по программе в А
Звезды корабль башня = клевер
А здесь не знаю.. Башня она как препятствие может специализация не подойдет

Ответить