Спасибо!

перед каким то выбором вас день поставит (сделать так или эдак?, пойти туда или сюда? и т.д.)
Я бы сказала, что день будет эмоцинально насыщенным, и как итог, это будет день принятия решения.
Много самоедства и переживаний из-за каких-то разговоров/сплетней, может какую-то фразу слишком близко к сердцу воспримете.
.
. Кажется, что вообще ничего не получится. 
Соглашусь с тем, что день был действительно хлопотный. "Суета сует", но удовлетворения от выполненной работы не получила. Пыталась все свести к единому итогу (логическому завершению, так сказать), но пока не очень получилось.
Вы правы, день получился эмоционально насыщенным. Вот только эмоции были не очень положительными: позволила себе "в сердцах" сделать несколько замечаний. Обычно я себя контролирую, но тут, что называется, "накипело". Потом себя корила за это (может, отсюда и Крыски на Сердце?)
Ну да, немного попереживала за то, что позволила несколько резких замечаний высказать. До самоедства дело, конечно, не дошло, т.к. все было по существу))))

Вам в раздел Ищу помощь или тренировки! Этот раздел не для гаданий на личные проблемы.Домовенок Кузя писал(а): Доброго вечера всем.
Уважаемые практики,я хочу попросить Вашей помощи.
Посмотрите,пожалуйста, на меня, сама не могу, состояние не то((((
В связи с тревожной обстановкой на работе меня ( в порядке очереди, как и всех других сотрудников) вызывают на допрос в пятницу, 17 февраля.
Сможете ли посмотреть как всё сложится для меня на допросе?
Поможет ли мне адвокат?
Как мне себя лучше вести?
Чем всё закончится лично для меня?
Очень переживаю...даже вопросы не могу сформулировать(((
Solnechnaya писал(а):Вам в раздел Ищу помощь или тренировки! Этот раздел не для гаданий на личные проблемы.Домовенок Кузя писал(а): Доброго вечера всем.
Уважаемые практики,я хочу попросить Вашей помощи.
Посмотрите,пожалуйста, на меня, сама не могу, состояние не то((((
В связи с тревожной обстановкой на работе меня ( в порядке очереди, как и всех других сотрудников) вызывают на допрос в пятницу, 17 февраля.
Сможете ли посмотреть как всё сложится для меня на допросе?
Поможет ли мне адвокат?
Как мне себя лучше вести?
Чем всё закончится лично для меня?
Очень переживаю...даже вопросы не могу сформулировать(((
завтрашний день:The_Nemesis писал(а):
на сегодня:
луна(допы: сердце+букет)+мужчина+рыбы(допы: звезды+ребенок)=развилка
ничего не поняла... у меня сегодня встреча с мч намечена, но я что-то не могу понять, что это может значить. Разговоры/обсуждения какие-то, что ли о деньгах/работе.
интересно отыгралось: мч нужно было на работу на ночную смену в тот день и, сидя в кафе, мы не могли никак вызвать такси, все отказывались, час пик, пробки. Переживали, что на работу не успеет из-за этого.
сразу и на завтра сделала:
башня+рыбы+крысы=дом
я вообще подавалась на сезонную работу заграницу и успешно прошла собеседования, одно осталось... но я уже думаю, что не поеду, т.к. обстоятельства поменялись, отношениями ради такой ерунды рисковать не хочется... триада похожа на что-то, связанное с работой... возможно, именно завтра я получу это предложение, от которого, судя по всему, откажусь и останусь дома. а может, речь о какой-то другой работе/подработке, от которой я тоже откажусь. Не знаю, видится мне тут что-то, связанное с работой. На данный момент я не работаю.
отыгралось так, что на входе на одно мероприятие у нас возникли проблемы с билетами. мелкие, быстро решились.
как-то карты мне какие-то очень конкретные, но незначительные события почему-то показывают... эта ерунда-то никак не отразилась на дне в целом, а он был очень даже приятный. Да и с предыдущим днем та же история
И я считаю, что положительный результат задуманного, если дело касается не любовных отношений. Рыбы могут показать финансовые операции/вложения/приобретения/выигрыш/удачу в материальных аспектах и просто успех. Гроб - это перемены, которые необходимы для наступления нового, завершение одного этапа и начало другого.
Гроб может говорить о работе с землей в прямом смысле (хоронить корешки растений
Julia Blaze писал(а): Дам ОС по вопросу:В общем, актёришка из меня пока никакой, переиграла, точнее сказать получилось наигранно
- | +
.
Все таки думаю Коса вносит свою лепту и подрубает позитивное начало. Также из двух этюдов показали только по одному. Конечно были моменты за что и хвалили, но это больше к внешним качествам относилось и за идею. В целом, конечно, была в новой и необычной для себя обстановке, действительно попытки выйти за рамки, сломать внутренние границы.
После тренинга захотелось плакать от своей "деревянности". Кажется, что вообще ничего не получится.
Навскидку снова вопросы:
1) Справлюсь ли со следующим заданием?
Сад-Коса-Лиса=Гроб
Нет. Опять Коса мою игру подрубает, будут критиковать, опечалюсь.
Я думаю-Да, Коса отсекает Лису (лживость), а Сад, как открытость-остается, ну Гроб не конец а начало нового-смена целевой аудитории.
2) Будут ли положительные сдвиги в дальнейшем?
Дерево-Крест-Метла=Звезды
Я бы сказала, что в перспективе, не быстро. Через психологическое напряжение и дискомфорт.
Будут, через тернии.
3) Стоит ли продолжать ходить на курсы? (тут я подумала, что может вообще не мое, зря время трачу)
Гроб-(Коса+Дерево)-Аисты=Дом
Думаю, что все таки будут положительные трансформации, хоть и не быстрые, деревянность надо "рубить". Дом - возможно это само здание киностудии.
Я думаю, вы чересчур самокритичны и очень глубоко копаете в себе (Гроб-(Коса+Дерево). Все будет нормально но со временем.