Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение solncepunya » 14 фев 2017, 13:05

ягодка-малинка
Спасибо! @}->--

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 15 фев 2017, 02:42

Добрый день! Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Вопрос: Как у меня сложится сегодняшний день?
Крысы + Сердце + Метла = Развилка
Какой-то "пустой" день получается. Много сил будет потрачено впустую (споры, разногласия) и результата, как такового, не будет.
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2017, 11:03

ELEN454 писал(а): Вопрос: Как у меня сложится сегодняшний день?
перед каким то выбором вас день поставит (сделать так или эдак?, пойти туда или сюда? и т.д.)
а сам день может и не плохой, но скорее всего суматошный, хлопотный
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 фев 2017, 11:37

ELEN454 писал(а): Добрый день! Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какой-то "пустой" день получается. Много сил будет потрачено впустую (споры, разногласия) и результата, как такового, не будет.
Я бы сказала, что день будет эмоцинально насыщенным, и как итог, это будет день принятия решения.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 фев 2017, 15:14

ELEN454 писал(а): Добрый день! Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Много самоедства и переживаний из-за каких-то разговоров/сплетней, может какую-то фразу слишком близко к сердцу воспримете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 15 фев 2017, 15:39

Дам ОС по вопросу:
| +
Julia Blaze писал(а): Решила спросить: как пройдет завтра мое выступление? (я все таки записалась на актерские курсы :ciklop:, и завтра нужно показать два этюда)
Коса-Дом-Аисты=Солнце
Если, конечно, ничего резко не изменит планы, то я бы трактовала это как выход за опред.рамки своего тела (преодоление зажатости, закостенелости, привычного поведения), пробы в новом "амплуа". Т.е. в целом по итоговой позитивно, возможно даже успешно.
В общем, актёришка из меня пока никакой, переиграла, точнее сказать получилось наигранно :no:.
Все таки думаю Коса вносит свою лепту и подрубает позитивное начало. Также из двух этюдов показали только по одному. Конечно были моменты за что и хвалили, но это больше к внешним качествам относилось и за идею. В целом, конечно, была в новой и необычной для себя обстановке, действительно попытки выйти за рамки, сломать внутренние границы :barrier:.
После тренинга захотелось плакать от своей "деревянности" :cry:. Кажется, что вообще ничего не получится.

Навскидку снова вопросы:

1) Справлюсь ли со следующим заданием?
Сад-Коса-Лиса=Гроб
Нет. Опять Коса мою игру подрубает, будут критиковать, опечалюсь.

2) Будут ли положительные сдвиги в дальнейшем?
Дерево-Крест-Метла=Звезды
Я бы сказала, что в перспективе, не быстро. Через психологическое напряжение и дискомфорт.

3) Стоит ли продолжать ходить на курсы? (тут я подумала, что может вообще не мое, зря время трачу)
Гроб-(Коса+Дерево)-Аисты=Дом
Думаю, что все таки будут положительные трансформации, хоть и не быстрые, деревянность надо "рубить" :smile: . Дом - возможно это само здание киностудии.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 15 фев 2017, 15:59

Julia Blaze
Я не вижу никакого прогресса... Дерево, крест - стопорные, метла тоже не радует. Звезды тут по итогу просто как мечты и надежды. Судя по триплету, пустые.
Гроб+аисты - тоже все ваши положительные изменения в гробу показывает, не будет их, дом тоже говорит о том, что все останется как есть
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 15 фев 2017, 16:25

The_Nemesis
Спасибо за мнение. Я вижу по-другому. Гроб+Аисты - у меня по опыту показывали положительную динамику, даже когда вроде и надежды уже не было.
Собственно говоря, особой цели стать актрисой у меня нет, я туда за другим пришла.
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2017, 18:21

Julia Blaze писал(а): Стоит ли продолжать ходить на курсы? (тут я подумала, что может вообще не мое, зря время трачу)
здесь и с вашим вариантом соглашусь, и еще возможно сочетание показало, что вы оставите курсы в связи с переменами в жизни (семейными)

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 15 фев 2017, 19:04

ягодка-малинка писал(а):
ELEN454 писал(а): Вопрос: Как у меня сложится сегодняшний день?
перед каким то выбором вас день поставит (сделать так или эдак?, пойти туда или сюда? и т.д.)
а сам день может и не плохой, но скорее всего суматошный, хлопотный
Соглашусь с тем, что день был действительно хлопотный. "Суета сует", но удовлетворения от выполненной работы не получила. Пыталась все свести к единому итогу (логическому завершению, так сказать), но пока не очень получилось.
Katerynka писал(а):
Я бы сказала, что день будет эмоцинально насыщенным, и как итог, это будет день принятия решения.
Вы правы, день получился эмоционально насыщенным. Вот только эмоции были не очень положительными: позволила себе "в сердцах" сделать несколько замечаний. Обычно я себя контролирую, но тут, что называется, "накипело". Потом себя корила за это (может, отсюда и Крыски на Сердце?)
Solnechnaya писал(а):
.
Много самоедства и переживаний из-за каких-то разговоров/сплетней, может какую-то фразу слишком близко к сердцу воспримете.
Ну да, немного попереживала за то, что позволила несколько резких замечаний высказать. До самоедства дело, конечно, не дошло, т.к. все было по существу))))

Девочки, спасибо, что откликнулись! @}->--
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 15 фев 2017, 20:13

Доброго вечера всем.
Уважаемые практики,я хочу попросить Вашей помощи.
Посмотрите,пожалуйста, на меня, сама не могу, состояние не то((((
В связи с тревожной обстановкой на работе меня ( в порядке очереди, как и всех других сотрудников) вызывают на допрос в пятницу, 17 февраля.
Сможете ли посмотреть как всё сложится для меня на допросе?
Поможет ли мне адвокат?
Как мне себя лучше вести?
Чем всё закончится лично для меня?
Очень переживаю...даже вопросы не могу сформулировать(((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 фев 2017, 20:38

Домовенок Кузя писал(а): Доброго вечера всем.
В связи с тревожной обстановкой на работе меня ( в порядке очереди, как и всех других сотрудников) вызывают на допрос в пятницу, 17 февраля.
Поможет ли мне адвокат?
Вам в раздел Ищу помощь или тренировки! Этот раздел не для гаданий на личные проблемы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 15 фев 2017, 20:45

Solnechnaya писал(а):
Домовенок Кузя писал(а): Доброго вечера всем.
Поможет ли мне адвокат?
Вам в раздел Ищу помощь или тренировки! Этот раздел не для гаданий на личные проблемы.

Спасибо)

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 16 фев 2017, 00:28

The_Nemesis писал(а):
на сегодня:
луна(допы: сердце+букет)+мужчина+рыбы(допы: звезды+ребенок)=развилка
ничего не поняла... у меня сегодня встреча с мч намечена, но я что-то не могу понять, что это может значить. Разговоры/обсуждения какие-то, что ли о деньгах/работе.

интересно отыгралось: мч нужно было на работу на ночную смену в тот день и, сидя в кафе, мы не могли никак вызвать такси, все отказывались, час пик, пробки. Переживали, что на работу не успеет из-за этого.

сразу и на завтра сделала:
башня+рыбы+крысы=дом
я вообще подавалась на сезонную работу заграницу и успешно прошла собеседования, одно осталось... но я уже думаю, что не поеду, т.к. обстоятельства поменялись, отношениями ради такой ерунды рисковать не хочется... триада похожа на что-то, связанное с работой... возможно, именно завтра я получу это предложение, от которого, судя по всему, откажусь и останусь дома. а может, речь о какой-то другой работе/подработке, от которой я тоже откажусь. Не знаю, видится мне тут что-то, связанное с работой. На данный момент я не работаю.

отыгралось так, что на входе на одно мероприятие у нас возникли проблемы с билетами. мелкие, быстро решились.

как-то карты мне какие-то очень конкретные, но незначительные события почему-то показывают... эта ерунда-то никак не отразилась на дне в целом, а он был очень даже приятный. Да и с предыдущим днем та же история
завтрашний день:
кольцо+всадник+ребенок=корабль
ну, новости какие-то, видать. возможно, неожиданное сообщение от кого-то из-за границы, мб, от мч, с которым были отношения
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 16 фев 2017, 12:40

MARgot_
MARgot_ писал(а): здесь и с вашим вариантом соглашусь, и еще возможно сочетание показало, что вы оставите курсы в связи с переменами в жизни (семейными)
Не очень бы хотелось..
Спасибо.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 фев 2017, 15:47

Добрый день! Не можем с подругой прийти к согласию по поводу трактовки.
Будет ли от задуманного дела положительный результат
букет всадник рыбы = гроб

Я считаю что нет.
Подруга считает что гроб этоикак раз что то новое войдет в жизнь. Т ё. Да

Посетитель

Сообщение Shery » 16 фев 2017, 15:52

solncepunya писал(а): Добрый день! Не можем с подругой прийти к согласию по поводу трактовки.
Будет ли от задуманного дела положительный результат
букет всадник рыбы = гроб

Я считаю что нет.
Подруга считает что гроб этоикак раз что то новое войдет в жизнь. Т ё. Да

Рыба ускользнут
И я считаю, что положительный результат задуманного, если дело касается не любовных отношений. Рыбы могут показать финансовые операции/вложения/приобретения/выигрыш/удачу в материальных аспектах и просто успех. Гроб - это перемены, которые необходимы для наступления нового, завершение одного этапа и начало другого.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 фев 2017, 15:55

Shery
Здесь дело в том что она хочет занятся разведенеем цветов. Может ли гроб говорить что луковицы не взойдут?
Последний раз редактировалось solncepunya 16 фев 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Shery » 16 фев 2017, 15:57

solncepunya писал(а): Shery
Здесь дело в том что она хочет занятся разведенеем цветов. Может ли гроб говорить что луковицы не войдут?
Гроб может говорить о работе с землей в прямом смысле (хоронить корешки растений :smile: в землю для последующего из возрождения, вот вам и период трансформации)) Да, я считаю, что дело будет успешным.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 фев 2017, 16:46

Julia Blaze писал(а): Дам ОС по вопросу:
| +
Julia Blaze писал(а): Решила спросить: как пройдет завтра мое выступление? (я все таки записалась на актерские курсы :ciklop:, и завтра нужно показать два этюда)
Коса-Дом-Аисты=Солнце
Если, конечно, ничего резко не изменит планы, то я бы трактовала это как выход за опред.рамки своего тела (преодоление зажатости, закостенелости, привычного поведения), пробы в новом "амплуа". Т.е. в целом по итоговой позитивно, возможно даже успешно.
В общем, актёришка из меня пока никакой, переиграла, точнее сказать получилось наигранно :no:.
Все таки думаю Коса вносит свою лепту и подрубает позитивное начало. Также из двух этюдов показали только по одному. Конечно были моменты за что и хвалили, но это больше к внешним качествам относилось и за идею. В целом, конечно, была в новой и необычной для себя обстановке, действительно попытки выйти за рамки, сломать внутренние границы :barrier:.
После тренинга захотелось плакать от своей "деревянности" :cry:. Кажется, что вообще ничего не получится.

Навскидку снова вопросы:

1) Справлюсь ли со следующим заданием?
Сад-Коса-Лиса=Гроб
Нет. Опять Коса мою игру подрубает, будут критиковать, опечалюсь.

Я думаю-Да, Коса отсекает Лису (лживость), а Сад, как открытость-остается, ну Гроб не конец а начало нового-смена целевой аудитории.

2) Будут ли положительные сдвиги в дальнейшем?
Дерево-Крест-Метла=Звезды
Я бы сказала, что в перспективе, не быстро. Через психологическое напряжение и дискомфорт.

Будут, через тернии.

3) Стоит ли продолжать ходить на курсы? (тут я подумала, что может вообще не мое, зря время трачу)

Думаю, что все таки будут положительные трансформации, хоть и не быстрые, деревянность надо "рубить" :smile: . Дом - возможно это само здание киностудии.

Я думаю, вы чересчур самокритичны и очень глубоко копаете в себе (Гроб-(Коса+Дерево). Все будет нормально но со временем.

Ответить