tokio
да я не уверена что противоречащие... скорее ни один прямо не отвечающий на вопрос, а больше описывающий обстоятельства вокруг вопроса...-а именно активность благоверной некая направленная на удержание его рядом со своей юбкой, + вроде как наличиствующее у него желание таки встречи со мной.
на третий раз, по Вашему совету:
всадник+медведь+клевер=собака
тут я бы сказала ДА, но не долговременная встреча ввиду клевера.
просто бывает у меня так, что задаешь картам КОНКРЕТНЫЙ вопрос, в определенных условиях. Как тут например-интересует не просто встреча на некоей нейтральной территории (она в целом итак запланирована и думаю будет скорее всего), а именно его приезд ко мне. А карты начинают описывают обстоятельства вопроса, а не конкретный ответ на вопрос.
Так же, кстати, заметила тенденцию-чем ближе событие-тем конкретнее ответ.
Допустим:
задаю вопрос сегодня-ответ вот такой странноватый,
задаю тот же вопрос завтра-ответ аналогичен
задаю послезавтра-ответ конкретен
Допускаю что на момент первых 2х дней ввиду внешних обстоятельств информация или не ясна или не открывается, а при приближении момента Х-информация конкретизируется.
Вера85 писал(а): Чувства мч ко мне?дерево+медведь+ребенок=ключ
а по этому сочетанию-что скажете?
/я ему просто реально последнее время конкретно мозг выжираю, поэтому эмоциональный фон может и менятся, так же и благоверная "очнулась" заметила странноватости в супружнике. А у мужчин по моим наблюдениям частенько чувства ввиду мозгодробильности имеют тененцию меняться/