ELEN454 писал(а): Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Задала вопрос: Как у меня завтра сложится день?
Аист+Дама+Ребенок=Крысы (доп. Корабль)
Я работаю в школе с детьми и завтра планирую посетить мероприятие, связанное с моей сферой деятельности. Вроде и карта выпала неплохая, но Крысы в конце... Почему-то панически боюсь эту карту и вижу в ней один негатив. Получается, что от полученных каких-то эмоций у меня на душе будут "мыши скрести"?
Ну, сама триада говорит о том, что день вы действительно с детьми проведете, по аисту - нормальный день. Крысы могут показывать, что нервничать будете во время мероприятия по какому-то поводу (мб, у вас что-то вроде открытого урока, как дети себя покажут, еще что-то), может, какая-то мелкая неприятность произойдет, не может же абсолютно все пройти по плану без сучка и задоринки, может, и правда какие-то не очень хорошие мысли посетят по этому поводу, но вряд ли. По кораблю - что-то мимолетное, ничего серьезного.
Я бы, кстати, не сказала, что крысы - такая уж страшная карта. Когда как, конечно, но у меня как мелочи какие-то неприятные чаще отыгрывается. Думаю, что страшного ничего не произойдет, мимолетное что-то может случиться. Карты вообще иногда склонны сильно преувеличивать.