Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Вера85 » 23 фев 2017, 15:29

tokio писал(а): Соглашусь.
позже отчитаюсь, потому что самой интересно.
так же думаю что завтра и после-завтра, ну как выше писала-попробую позадавать аналогичный вопрос и проследить динамику. Но скорее всего она будет вот такой как описала выше-ближе к реализации вопроса да/нет-карты будут более конкретно говорить.
tokio писал(а): Дерево - привязанность и покровительственное отношение как к ребёнку.
да, верно, и это даже и хорошо, что ввиду выноса мозга с двух сторон последнее время он особенно не переменился

спасибо Вам @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 фев 2017, 00:28

Будет ли сокращение кадров в нашем отделе
солнце ребёнок букет = аисты

перемены будут но хорошие радостные.я так понимаю ответ - нет не будет

Посетитель

Сообщение Shery » 25 фев 2017, 00:36

solncepunya писал(а): Будет ли сокращение кадров в нашем отделе

Я бы сказала, что возможна ротация или даже приход новых сотрудниц @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 фев 2017, 00:41

Shery
спасибо, успокоили, а то мы сидим сейчас на работе и нервничаем от новости о сокращении
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 фев 2017, 00:49

solncepunya писал(а): Будет ли сокращение кадров в нашем отделе

По квинту -Да-перемены будут, а триада разъясняет что будет позитивное новое начало в маленьком обществе (коллективе).

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 фев 2017, 01:31

Katerynka
спасибо! @}->--

Участник

Сообщение Гидаятовна » 25 фев 2017, 12:44

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю карты Вопрос:Есть ли на мне ограничение на выезд?( Хочу съездить на 2 дня с подругой в соседний Китай)
Змея+Ключ+Башня=Крысы Может зря беспокоюсь?
Состоится ли моя поездка в марте ?
Букет+Мч+Звезды=Аисты вроде по Аистам поедем.А вот как на первый вопрос ответить ,помогите кто как видит.
Gera25

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 фев 2017, 13:25

Гидаятовна писал(а): Добрый всем день! Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю карты Вопрос:Есть ли на мне ограничение на выезд?( Хочу съездить на 2 дня с подругой в соседний Китай)
Змея+Ключ+Башня=Крысы Может зря беспокоюсь?
Состоится ли моя поездка в марте ?

Здесь ответ на Да/Нет. Ответ -ограничений Нет

Букет+Мч+Звезды=Аисты вроде по Аистам поедем.А вот как на первый вопрос ответить ,помогите кто как видит.

Здесь тоже ответ на Да/Нет Ответ-Да поедите Ну по крайней мере, по картам, в обоих случаях так получается....

Участник

Сообщение Гидаятовна » 25 фев 2017, 17:35

Katerynka Спасибо за помощь,сообщу в ОС.
Gera25

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 фев 2017, 19:26

Вера85 писал(а): Приедет-ли мч до конца недели ко мне? (имеется ввиду именно ко мне а не встреча где-то на нейтральной территории)лилии+совы+змея(доп гроб)=ребенокесли честно-не поняла... сложилось впечатление что из-за жены-не приедет, хотя желание/попытки какие-то будут, ну либо же возможна какая-то встреча, но опять же сравнительно краткая, ограниченная активностью жены.Ввиду того что НЕ поняла с первого раза-решила все же переспросить, выпалидерево+аисты+клевер=сердцетут конечно по аистам-вероятность есть, но опять же непосредственное движение показывают всадник и корабль обычно, аисты более инертны, + дерево-карта не из динамичных. Поэтому тут снова думаю-переживания/желания/сердечные желания у него быть то и могут, а вот конкретного действия не факт...
tokio писал(а): Эксперимента ради на первый вопрос перегадайте третий раз. У вас два расклада противоречащие друг другу. Или вы карты перехитрить пытаетесь)
Вера85 писал(а): на третий раз, по Вашему совету:всадник+медведь+клевер=собакатут я бы сказала ДА, но не долговременная встреча ввиду клевера.
tokio писал(а): Соглашусь.
ОС
сейчас написал что приедет вечером сейчас, ждем-с.

к слову-по старой схеме я вчера вновь задавала аналогичный вопрос картам, и сегодня.
к триплетах стал выпадать всадник стабильно, + один раз аисты, и несколько раз дом/якорь/башня.
Т.о. вновь ближе к событию-появилась бОльшая конкретика в лице карты всадник-она у меня на этого человека всегда отрабатывается как приезд/встреча (т е конкретное движение).

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 фев 2017, 16:56

Переедит ли наш отдел в другое здание
дама гора развилка = крест

Нет не переедит

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 фев 2017, 17:08

solncepunya писал(а): Переедит ли наш отдел в другое здание
дама гора развилка = крест

Нет не переедит
А вы загадали время? Ответ-Нет.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 фев 2017, 17:16

Katerynka
Да время в ближайший месяц.
Спасибо. Вы меня прям обрадывали сильно сильно :wink:

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 26 фев 2017, 18:52

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Задала вопрос: Как у меня завтра сложится день?
Аист+Дама+Ребенок=Крысы (доп. Корабль)
Я работаю в школе с детьми и завтра планирую посетить мероприятие, связанное с моей сферой деятельности. Вроде и карта выпала неплохая, но Крысы в конце... Почему-то панически боюсь эту карту и вижу в ней один негатив. Получается, что от полученных каких-то эмоций у меня на душе будут "мыши скрести"?
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 26 фев 2017, 19:08

ELEN454 писал(а): Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Задала вопрос: Как у меня завтра сложится день?
Я работаю в школе с детьми и завтра планирую посетить мероприятие, связанное с моей сферой деятельности. Вроде и карта выпала неплохая, но Крысы в конце... Почему-то панически боюсь эту карту и вижу в ней один негатив. Получается, что от полученных каких-то эмоций у меня на душе будут "мыши скрести"?
Ну, сама триада говорит о том, что день вы действительно с детьми проведете, по аисту - нормальный день. Крысы могут показывать, что нервничать будете во время мероприятия по какому-то поводу (мб, у вас что-то вроде открытого урока, как дети себя покажут, еще что-то), может, какая-то мелкая неприятность произойдет, не может же абсолютно все пройти по плану без сучка и задоринки, может, и правда какие-то не очень хорошие мысли посетят по этому поводу, но вряд ли. По кораблю - что-то мимолетное, ничего серьезного.
Я бы, кстати, не сказала, что крысы - такая уж страшная карта. Когда как, конечно, но у меня как мелочи какие-то неприятные чаще отыгрывается. Думаю, что страшного ничего не произойдет, мимолетное что-то может случиться. Карты вообще иногда склонны сильно преувеличивать.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 фев 2017, 19:20

ELEN454 писал(а): Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Задала вопрос: Как у меня завтра сложится день?

Триада показывает перемещение Дамы связанное с Ребенком, а Крысы показывают какое-то маленькое, проходящее (Корабль) недоразумение: возможно заминка, опоздание или чувство потерянного времени.

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 26 фев 2017, 19:41

The_Nemesis, Katerynka, спасибо, что откликнулись на мою просьбу. На мероприятие меня пригласила сестра (подведение итогов Конкурса, в котором она принимала участие) По баллам она вроде выходит на 1 место, но там все очень непредсказуемо. "Тянут за уши" в победители мужчину. Из-за этого буду, конечно, переживать.
Задала вопрос: Займет ли 1 место моя сестра в конкурсе "Учитель года"?
Совы+Дерево+Гора (доп. Змея)=Клевер
Нет, не займет. Какое-то нервное истощение. По ходу, я уже расстроилась. Очень не люблю, когда все несправедливо. Поправьте меня.
Интересно, что когда в начале конкурса мы карты раскладывали, выпадали Солнце, Лилии, Ключ. Все указывало на победу. Так и шло. Чем ближе к подведению итогов, тем хуже карта. Не буду ее расстраивать. Завтра посмотрим. )))
Обязательно напишу ОС
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 фев 2017, 20:14

ELEN454 писал(а): The_Nemesis, Katerynka, спасибо, что откликнулись на мою просьбу. На мероприятие меня пригласила сестра (подведение итогов Конкурса, в котором она принимала участие) По баллам она вроде выходит на 1 место, но там все очень непредсказуемо. "Тянут за уши" в победители мужчину. Из-за этого буду, конечно, переживать.
Задала вопрос: Займет ли 1 место моя сестра в конкурсе "Учитель года"?
Нет, не займет. Какое-то нервное истощение. По ходу, я уже расстроилась. Очень не люблю, когда все несправедливо. Поправьте меня.
Интересно, что когда в начале конкурса мы карты раскладывали, выпадали Солнце, Лилии, Ключ. Все указывало на победу. Так и шло. Чем ближе к подведению итогов, тем хуже карта. Не буду ее расстраивать. Завтра посмотрим. )))
Обязательно напишу ОС
По картам-Нет.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 26 фев 2017, 20:34

ELEN454 писал(а): Задала вопрос: Займет ли 1 место моя сестра в конкурсе "Учитель года"?
не займет. по змее и горе видно, что козни кто-то строит.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение Rosie » 26 фев 2017, 21:47

Добрый вечер, почему девушка невзлюбила одну знакомую( разговаривает с ней сквозь зубы и так далее) медведь, клевер, крест=аисты - Зависть?

Ответить