Рада за вас! Там такая Башня стоит..... В следующий раз выкладывайте триаду, чтоб картина была полной

Карты показывают ваши эмоции и смятение. Может лучше к врачу сходить???LilianDunkerk писал(а): Karerynka, оказалось, что кровотечение было небольшое. И всё. Я в панике. Решила сделать расклад, что со мной.
Рыбы -Собака -Письмо =Змея
Дно Сердце
Девушки, подскажите, что может означать.
Вроде бы карты неплохие, болезни нет.
Беременной тоже оказаться не должна, судя по картам
Мне кажется, что гроб, это пустая беременность, т.е. не происходит зачатия, и вот после нескольких пустых наступает беременность по луне.
нет, не будут, Луна - это теневая сторона этой ситуации, не исключаю и попытку "избежать" появления общих детей (у того же мужчины)..
Нет ,здесь скопление негативных карт с "нужными картами ".solncepunya писал(а): разложила на подругу расклад по Домбровской
наступит ли беременность в ближайшие пол года
ребенок дама коса
корабль рыбы метла
аисты тучи дом
по первому триплету я еще бы могла сказать что неожиданная беременность могла бы быть , но по всем остальным делаю вывод что нет, есть какое то заболевание которое не дает произойти беременности
нет беременностиsolncepunya писал(а): разложила на подругу расклад по Домбровской
наступит ли беременность в ближайшие пол года
ребенок дама коса
корабль рыбы метла
аисты тучи дом
по первому триплету я еще бы могла сказать что неожиданная беременность могла бы быть , но по всем остальным делаю вывод что нет, есть какое то заболевание которое не дает произойти беременности
А я думаю по третьему,что возможность есть неожиданно забеременеть, т. е .незапланированно.