Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение кошка19 » 15 окт 2014, 20:31

Марго. Угловые карты-главная для вас тема. Желания. А так же и на динамику событий может указывать. Дерево -книга-звезды-желание найти нужное лечение,для полного выздоровления. Желание здоровья своим родственникам и себе. Но так же есть сомнения и неясности(тучи),как лучше свои желания реализовать. Так же надежды(тайные) на стабильность и улучшение жизненной позиции.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
По первым четырем картам(события ближайших дней,в течении недели)-как раз таки дорога для оздоровления. Поддержка здоровья с помощью фито или нетрадиционных методов лечения. А так же возможны поломки транспортного средства,в пути(гроб в корабле). Не серьезные (клевер). Приятные мелочи для дома, возможно приятное время провождение в компании дома (клевер с доме) и звезды в всаднике+развилка. Как то гроб и корабль у меня отыгралось поломкой не машины-а крупных бытовых устройств,техники.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 окт 2014, 20:33

кошка19
Оздоровление - зубной врач:) еще поездка за гомеопатией, по поводу поломки посмотрим

Собеседник

Сообщение кошка19 » 15 окт 2014, 20:53

Последние 4 карты(от месяца до двух)-решение ,обсуждение вопросов с мужчиной,больше рабочего характера. Обсуждение финансовых вопросов и каких то коммерческих сделок,проектов. Так же могу предположить,что на работе могут быть какие то перетрубации,кадровые перестановки. Женщине возможно приходиться ловкими манипуляциями,ловкими подходами,отствивать свое рабочее место. Сплетничать могут за ее спиной.
Еще лиса и метла (в рыбах)-могут указывать на взыскательные,налоговые органы(у меня они так очень чамто отыгрываються). Проверки,в следствии чего и могут на работе ловчить,хитрить, заметать следы . Шума может много быть.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Очень понравились карты с работой связаные. Они за спиной дамы,но близко-поэтому можно сказать,что эти события недавно только начались и могут еще продолжаться. Так же что данная тема стабильна и женщину не так волнует как другие. По диагонали над дамой можно предположить,что дама или в отпуске или собирается. Поэтому и работа отодвинута..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 окт 2014, 14:46

Практика БР Ленорман - БР.jpg
Дамы, выкладываю БР на даму будущее слева от карты Дама (по ее взгляду). Загадан Мужчиной ее МЧ. Вопрос личной жизни, чего от МЧ ждать и ждать ли. Кто что думает, пока не пишу вводные дабы не сбивать.
Расклад на 6 мес.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 окт 2014, 15:13

Пока профи не набежали, выскажусь:)
Мне кажется, у МЧ любовная связь и довольно серьезная, наверное дама с которой работает, и эта новость повергла спрашивающую в очень смутное состояние.
Но и у дамы, похоже, кто-то есть, может новый ухажер (любовник).
По поводу будущего - мне кажется Мч с любовницей останется пока

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 окт 2014, 17:53

MARgot_ писал(а):Пока профи не набежали, выскажусь:)
Мне кажется, у МЧ любовная связь и довольно серьезная, наверное дама с которой работает, и эта новость повергла спрашивающую в очень смутное состояние.
Но и у дамы, похоже, кто-то есть, может новый ухажер (любовник).
По поводу будущего - мне кажется Мч с любовницей останется пока
вроде любовников нетути

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 окт 2014, 18:06

Solnechnaya, мне кажется что у Дамы с МЧ будет разрыв. Будет у неё другой мужчина и она его выберет из-за меркантильных интересов.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 окт 2014, 18:14

Таша58 писал(а):Solnechnaya, мне кажется что у Дамы с МЧ будет разрыв. Будет у неё другой мужчина и она его выберет из-за меркантильных интересов.
предлагаю "меркантильные интересы" именовать практичностью:))) тем более, здесь вроде как дама - пострадавшая сторона. Возле медведя всадник с лилиями - мне думается, и секс там будет яркий 8)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 16 окт 2014, 22:34

Солнечная добрый день. Выложу свою точку зрения(пока вкратце,если получится завтра подробнее посмотрю). У женшины двое детей(возможно девочки),если нет-то очень большое желание семьи,детей. Много разговоров ведется на эту тему. В данный момент в ее жизни появился мужчина из прошлого(или появится в течении месяца-1.5 месяцев). Возможно даже прибыл от куда то. С ним был очень тяжелый неприятный разрыв,ссора,окончание отношений. Долгое время они не виделись и не общались. Мужчина даже мог уехать куда то на заработки,в другой город. Их с ним связывали какие то денежные,официальные дела(может сотрудничество,рабочие отношения). Совместное проживание(или он ей жилье снимал). Мужчина для нее выступал покровителем. Вот думаю а не бывший ли муж-это?.(может гражданский) Ведь и ребенок рядом. Вообщем своим появлением он внес смуту в ее чувства и отношения с нынешним мужчиной. Могу сказать что союз с нынешним Мч ее не вполне устраивает. Мужчина хитрит и не хочет стабильнвх,официалных отношений. Больше у них просто интим и встречи набегами. А с бывшим у нее начинается возрождение чувств и отношений. Она возвратится к нему,но сомнения до конца ее не отпустят и поэтому с нынешним Мч она тоже будет встречаться. Будет встречаться и спать с двумя мужчинами. Попытается решить этот вопрос, но к загадоному периоду так и не решиться порвать с кем либо.
По нынешнему мужчине -не вижу у него любовниц. В его коллективе очень много женщин и с ними просто дружеское общение.
Ну вот пока все.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
С нынешним Мч у нее тоже может быть рабочие отношения, деловое сотрудничество. Совместные документы. И он ей как то выгоден. Есть свой корыстный интерес по отношению его.

Добавлено спустя 20 минут:
Еще подумала,что к концу периода у нее с нынешним Мч не будет окончательного разрыва,но отношения потихоньку трансформируються-больше деловое и дружеское общение станет,интим прекратится.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
С работой у нее сейчас не стабильно-могут быть заработки время от времени,подработка. Работа может быть временной. Может дома подрабатывать. К концу периода найдет новую работу.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
А по первым 3 картам-просто очень неприятный разговор,выяснение отношений с женщиной(может подругой.). Из-за которого переживает сильно (ну или скоро начнет переживать).
Последний раз редактировалось кошка19 16 окт 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 окт 2014, 22:38

Девули, спасибо за отклики. Пока скажу только то, что МЧ ее живет далеко от нее отсюда и разлады идут. Детей у нее нет, но хочет. Хочется стабильности от этого МЧ, свадьбы, переездов и т.п., но что-то с этим глухо пока все. Другого МЧ у нее нет.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 16 окт 2014, 22:42

Может в течении месяца (полутора) появиться,из прошлого. В будущем двое везде отражаються.

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 окт 2014, 08:32

Solnechnaya, я всё таки соглашусь с MARgot_ насчёт ещё одной дамы у МЧ, поэтому он и не идёт на брачные отношения, его всё устраивает...

Собеседник

Сообщение кошка19 » 17 окт 2014, 13:44

Solnechnaya писал(а):Девули, спасибо за отклики. Пока скажу только то, что МЧ ее живет далеко от нее отсюда и разлады идут. Детей у нее нет, но хочет. Хочется стабильности от этого МЧ, свадьбы, переездов и т.п., но что-то с этим глухо пока все. Другого МЧ у нее нет.
А чтобы окончательно разобраться с ещё настоящим мужчиной, и есть ли у него ещё дамы-я бы ещё на него БР сделала..

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 54 секунды:
Ещё могу добавить по Мч-что он любит женское общество,внимание, общение. Каких либо серьёзных чувств к даме в раскладе-не просматривается. Ему нужны лёгкие, необязываюшие отношения. И он настолько далеко от дамы, карт обьединяющих-вообще мало. Только её терзания,переживания, построение каких то планов и тайных желаний в отношении его, в которых он не участвует.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 окт 2014, 14:48

Solnechnaya
а дама не в положении? :shock: за спиной такая вертикаль у нее, красноречивая:)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 17 окт 2014, 15:15

MARgot_ писал(а):Solnechnaya
а дама не в положении? :shock: за спиной такая вертикаль у нее, красноречивая:)
Марго, тоже на неё смотрела и думала. Единственное крест и тучи рядом, смущают. Такое чувство, что тема эта пока неясна и не реализована. Как очень большое желание детей, беременности, возможно возраст даму поджимает.. Очень много разговоров на эту тему. Всадник все таки в тучах да и лилии в лисе-как ложное, несостоявшееся.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ещё и гора рядом-препятствия...Могут быть проблемы с зачатием.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 19 окт 2014, 14:39

Уважаемые практики, помогите пожалуйста истолковать расклад.
Решила посмотреть как будут обстоять дела у меня в любви и вообще в жизни в октябре следующего года.
Изображение
Я делала до этого подобный расклад для сестры, и та карта, которая в ее раскладе обозначала меня была окружена негативными картами(гроб,коса,крест). Были и хорошие карты, но не разобралась. Решила после этого сделать расклад для себя тк забеспокоилась.
И вот снова прямо подо мной крест, коса, гроб.
Первые четыре карты кольцо, сердце, звезда, букет.
Мужчина в ключе, ключ прямо рядом со мной, но в птицах.
Я запуталась, неоднозначный расклад очень. Кажется, что какие-то отношения все таки будут с мужчиной, если судить по первым 4 картам, по последним 4 картам, по угловым. Но в доме мужчины книга, в доме дамы гора и над ней крест в доме горы. Солнце в гробу…-закончился неудачный период? Я также думаю, что может какая-то травма у меня может быть.
Последний раз редактировалось Liliaflower 19 окт 2014, 15:01, всего редактировалось 3 раза.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 окт 2014, 16:10

Liliaflower, расклад на октябрь 15 года??
Выложите расклад какой-нибудь классической колодой, тут половины карт не разобрать, если честно.. И будущее где смотреть.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 20 окт 2014, 21:53

Solnechnaya писал(а):Liliaflower, расклад на октябрь 15 года??
Выложите расклад какой-нибудь классической колодой, тут половины карт не разобрать, если честно.. И будущее где смотреть.
Solnechnaya,
Будущее слева от дамы. Да, на октябрь 2015 т.к. меня больше волнуют не те события, которые будут происходить от настоящего момента в течение года, а то как будет обстоять жизненная ситуация на тот момент. Включая ближайшие события, если смотреть от того момента. Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 окт 2014, 22:58

Liliaflower, я так не делала никогда, ну и на месяц БР не особо хорошо работает. Вы такой расклад уже делали, он как-то себя показал? Как-то это нереально трактовать события через год и по одному месяцу, на мой взгляд, можно напридумывать чего угодно. По вашему раскладу можно предположить неразбериху и выбор в личной жизни, мужчина иностранец, проживающий не рядом или приезжий. Беременность тут еще может быть, ребенок женский пол..

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 20 окт 2014, 23:08

Solnechnaya писал(а):Liliaflower, я так не делала никогда, ну и на месяц БР не особо хорошо работает. Вы такой расклад уже делали, он как-то себя показал? Как-то это нереально трактовать события через год и по одному месяцу, на мой взгляд, можно напридумывать чего угодно. По вашему раскладу можно предположить неразбериху и выбор в личной жизни, мужчина иностранец, проживающий не рядом или приезжий. Беременность тут еще может быть, ребенок женский пол..
 Solnechnaya, как-то делала еще в мае месяца расклад на этот октябрь. Там получилось, что будет знакомство с иностранцем и отношения на расстоянии, так оно и вышло. И вот теперь в этом раскладе снова фигурирует мужчина-иностранец… интересно это тот же или другой. = )
Беременность по диагонали солнце, ребенок, коса, аисты?

Ответить