Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение atid » 06 июн 2010, 22:44

подскажите,или есть порча и выходит луна-что это?
как понять что за человек-метла,рыбы,мужчина,дерево?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 06 июн 2010, 23:03

atid

Магия на человеке(ситуации) есть.
Человек противоречивый, нервный и не умеет обращаться с деньгами.

Иногда заходит

Сообщение Митя Куница » 06 июн 2010, 23:04

atid!
На вопрос человека может выпасть карта лисы.
Иногда у меня было такое при перетасовке.
это карты что то сказать хотят до расклада.
и понимаешь -что человек лжет.
а может проверяет .
Было такое.
Или в раскладе выходит у меня как правило лисица.что засталяет призадуматься. 8)
Вот про порчу поконкретней-не понятен вопрос :dont_know:
Что человек не понимает,тем он не владеет...

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 06 июн 2010, 23:19

toshka, по раскладу вы вся в мыслях о беременности и в надеждах, что рождение ребенка способно вашего бывшего мужа привязать к вам. В моей практике сочетание Лисицы с картами "беременности" (в данном случае Ребенок Лилии Луна Рыбы) очень часто означают, что дама намерена оженить своего мужчину при помощи ребенка (читай хитростью). В вашем случае беременности реальной я не вижу по раскладу, это останется мечтами (звезды на ментальном плане). В доме Ребенка Якорь - статичность ситуации, все без изменений. Звезды-Лилии (ваши мечты о зачатии) наткнуться на Гору и Крест. В доме Луны (карта женского начала, материнства) - Крест.
Муж ваш от вас отвернулся, между вами Крысы. Муж стоит лицом к Змее, а одной горизонтали с Крестом Книгой и Всадником - новость об окончании какого-то действия, процесса. Если посмотреть близ лежащие карты - Башня Кольцо Коса Сад - разрыв отношений. Возможно, у мужа вашего появится (уже появилась) дама, которая окончательно положит конец вашим отношениям, поставит точку. :dont_know:
Naphanya писал(а):
Вы можете мне посоветовать, с чего следует начать? Карты по отдельности почти все знаю, а вот связывать их не умею.
Начинайте с гадания на "трех картах", при чем не обязательно использовать "Нумерологический" расклад с его расчетами, можно просто задать вопрос и вытащить 3 карты. На какие ситуации можно вытаскивать: на бытовые (стоит ли мне сейчас заняться ремонтом или следующей весной), на рабочие (дадут ли мне премию, повышение), на вопросы отношений, описаний характера и т.д. Гадайте знакомым (не на глобальные вещи пока), участвуйте здесь в Конкурсах.
2.

Ветеран

Сообщение toshka » 06 июн 2010, 23:36

Solnechnaya
:'(
а важно, я картинку МЧ поставила так, а он в раскладе перевернут. Значит конец
:'(

что-то я вообще очень положительно расклад рассмотрела ,а на самом деле...

спасибо Вам
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 06 июн 2010, 23:38

toshka, ну а вы в своих расклад обычно внимание обращаете на состояние карт? Я в своей практике очень редко на это смотрю (только когда половина расклада перевернута и что-то явно бросается в глаза)..

Ветеран

Сообщение toshka » 06 июн 2010, 23:51

Solnechnaya
да я вообще на себя когда гадаю вообще не понимаю что о чем. когда подругам, карты правду говорят, а вот себе не могу
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Иногда заходит

Сообщение atid » 06 июн 2010, 23:51

спасибо.
луна была на вопрос есть ли порча,но сама по себе карта неплохая-значит нет,а как еще ее можно понять?или я ошибаюсь?

Иногда заходит

Сообщение Митя Куница » 07 июн 2010, 00:05

Нет .
Какая порча?
Во время убывания луны, в это время эта карта не означает негативы.
Правда, у меня порча или негативы складываются из нескольких карт,может + крысы или коса+луна.
Все индивидуально,интуитивно.
Ведь много чего можно усмотреть- привороты, присушки ,сглазы,попытки магического воздействия ,удачные или нет. :yes:

Иногда заходит

Сообщение atid » 07 июн 2010, 00:27

этой женщине неделю назад снимали очень сильную порчу(так сказали),сделаную очень давно.можно спрасить карты была ли порча?
или не стоит проверять?

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 07 июн 2010, 01:09

атид, хочу вас поправить...вы и в теме просите просмотреть ситуацию и в личку пишите - так дела не будет. Информация с каждым разом будет все больше искажаться и вы сами запутаетесь и практики гадальных карт увидят не всю ситуацию. Выберите, пожалуйста,одного человека, который будет вам делать расклад на ситуацию эту и к нему обращайтесь со всеми вопросами. Вы же выиграете....
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Участник
Сообщение D_ana » 07 июн 2010, 01:38

Все-таки делать узкие темы по Ленорман будет полезней - пару дней не читала эту ветку и уже совсем потерялась)))
Такой вопрос. Читаю сейчас Котельникову, до этого кусками из книги в Инете перебивалась. Так вот, там написано о способе перемешивания карт на столе, как домино. Это как? Ну вот не могу никак врубиться!)))))
И еще один вопрос. Вы когда для раскладов карты достаете, если это не оговорено в самом раскладе, то как? сверху по порядку?
Просто я всегда, даже еще когда на игральных картах гадала, тащила из середины, наугад, так сказать, для любых раскладов.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Участник

Сообщение Naphanya » 07 июн 2010, 01:45

D_ana писал(а):Все-таки делать узкие темы по Ленорман будет полезней - пару дней не читала эту ветку и уже совсем потерялась)))
Такой вопрос. Читаю сейчас Котельникову, до этого кусками из книги в Инете перебивалась. Так вот, там написано о способе перемешивания карт на столе, как домино. Это как? Ну вот не могу никак врубиться!)))))
И еще один вопрос. Вы когда для раскладов карты достаете, если это не оговорено в самом раскладе, то как? сверху по порядку?
Просто я всегда, даже еще когда на игральных картах гадала, тащила из середины, наугад, так сказать, для любых раскладов.
относительно узких тем я с вами полностью согласен!

Перемешать карты, как домино, означает: взять колоду, рубашкой к вам и размешивать ладонями на столе. Я иногда мешаю так, но чаще всего просто тосую колоду, как обычные карты.

Карты достаю произвольно из колоды, но думаю по порядку тоже можно.
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2010, 11:29

D_ana, если к каждому раскладу создавать отдельную тему, мы всю ветку Гадания займем :)
В моем понимание тасовать карты как домино - это разложить карты стопками (или по одной карте) рубашкой вверх на столе и собирать по очереди: карта к карте или стопка к стопке.
Я карты достаю наугад.
Вообще как тасовать или как вытаскивать каждый для себя выбирает сам.

Собеседник
Сообщение yul976 » 07 июн 2010, 20:26

Здравствуйте Всем)))
Прежде чем написать свое сообщение, я перечитала все Ваши сообщения, что касается этой темы)))) Буквально недавно начала осваивать карты Ленорман - очень мне они нравятся. Хотела бы Вас попросить помочь растолковать расклад. Прочитала, что для начинающих, лучше начать с нумерологического расклада, вот я и решила начать именно с него)))
Я задала вопрос -
Будут ли продолжаться общения с МЧ ( задуманным мною )?
-и вот,что мне вышло

букет ---дама---солнце совет. Ключ

Строго меня не судите, я только учусь, составить все " в кучу " я пока не могу))))

- букет - связан с эмоциями, романтика

- дама - это сильное влияние женщины ( Я вот только не поняла какой, может это я? )

- солнце - очень яркие эмоциональные отношения

а вот совет- КЛЮЧ, мне вообще не понятен :dont_know:

Пожалуйста, помогите мне разобраться :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение saharok » 07 июн 2010, 20:36

КЛЮЧ может означать неожиданное решение. очень знаковые отношения. кармические можно сказать. решение многих проблем через этот союз. успех и признание. открытые двери во всех смыслах
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Иногда заходит

Сообщение Митя Куница » 07 июн 2010, 20:46

yul976!
Букет в данном случае означает-удачное знакомство,вероятно взаимоотношения приобрели в недалеком прошлом новый импульс.
Энергия этой карты очень велика и, как правило, пышная.
Женщина в настоящем обозначает ,что Вы играете главную роль в ваших отношениях,много прощаете своему паринеру ,окружили его заботой,может и не надо так ,дайте ему подышать,все равно он от Вас пока никуда не денется!
Ведь в будущее смотрит солнышко,тут я думаю комментировать что либо излишне!
Даже можно сказать это судьба,Ваш человек!
Можно думать о серьезных намерениях,ведь в этих отношения нет места обману и прочей подлости,все кристально чисто!
может было надо и остановиться.
я думаю совет здесь не нужен.
но уж раз достали еще карту,вернее высчитали,то это означает раскрепоститься ,остыть ,не думать- он не он ,как пойдет далее,
можно переводить отношения на более высокий уровень,вполне вероятно за официальный брак-ключ у Вас,открывайте и берите!
Всех благ вам и удачи! :love:

Собеседник
Сообщение yul976 » 07 июн 2010, 22:16

Spasibochki Vam ogromnoe za otveti :love: :love: :flowers: :flowers:

Участник
Сообщение D_ana » 08 июн 2010, 12:24

yul976
Карту совета можно еще растрактовать в данном случае, как призыв действовать, ведь ключ в Ваших руках)
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Собеседник
Сообщение yul976 » 08 июн 2010, 12:29

D_ana писал(а):yul976
Карту совета можно еще растрактовать в данном случае, как призыв действовать, ведь ключ в Ваших руках)

Cпасибки огромное :flowers:

Ответить