Мой расклад на июнь:
Центральная тема месяца-похоже мч (медведь в центре, рядом с ним сердце).
Актуальные так же темы месяца якорь+аисты+рыбы+гора, противоречиво, по горе препятствия, по якорю-стабильность и некая стагнация, а аисты говорят о развитии (не быстром правда), рыбы=карта денег. Поэтому тут не могу утверждать в +/-, но определенно будут какие-то препятствия и проблемы, медлительность, но вроде как к концу месяца-ситуация улучшится.
Первая вертикаль месяца какое-то прям тупиковое, плюс сомнения (тучи). Сомнения скорее личной тематики (тучи-рядом сердце-медведь).
Вторая вертикаль месяца-чуть странно совы=обычно бывшие... Ребенок-явно что-то новое. Ввиду вчерашней встречи с бывшим-допущу что тут давняя история-сердечные терзания ввиду интересов бывших/старых и новых/текущих. Возможно после вчерашней встречи вновь он объявится в инюне и будет терзать различными предложениями. Так же похоже это подтверждают якорь и гора-на диагональ от сердца(как старое, давнее и с препятствиями).
Центральная вертикаль-серединца месяца-тут похоже на мч, какой-то подарок/сюрприз/удачное стечение обстоятельств (букет) которое приведет к какой-то метаморфозе (гроб).
Четвертая вертикаль-чуть странно смотрится-похоже на отмету поездки, либо судьбоносную поездку, ввиду квадрата-ведведь-крест-корабль-гроб-допущу что как-то это будет связано с мч, что-то судьбоносное/кармическое. Точнее ничего в голову не приходит. Поездка определенно связана с личной жизнью-от сердца хк к кораблю, а от корабля хк к аистам-получается развитие в лж.
Последняя вертикаль-похожа на развитие, преобразование в вопросах финансов, возможны какие-то траты, кстати возможно они будут связаны с поездкой о котороу подумала в четвертой вертикали. Так же по диагонали тут могу сказать что судьбоносное удачное получение денег (диагональ от букета к рыбам).
Очень жду поправок/подсказок.[/quote]
Отчитываюсь: что касается бывшего-это похоже карты показали мои беспокойства, на самом деле он не проявлялся никак после той случайной встречи. Что в целом радует. В целом в июне было достаточно много общения с мч, поэтому медведь в центре это определенно он. Центр вертикаль похоже указывает на мой подарок ему.
Ситуация по деньгам определенно ни туда и ни сюда. Как и предполагалось-затягивание, медленность, постоянное ожидание, которое уже надоело порядком.
Поездки не было-а вот автомобиль пришлось отдать в прошлые выходные, поэтому дама+крест+корабль видимо на это указывали.
Июль:
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Моя трактовка:
Первая вертикаль определенно похожа на "вынос сора из избы". Уж что именно будет сказать не могу, но мне кажется что скорее это споры/ссоры/разногласия с матерью. Хотя может и что-то иное, ну да поживем-увидим. Вторая вертикаль какая-то сомнительная из-за креста по середине. Могу допустить что какие-то проблемы (крест) по здоровью(дерево) связанные с моче-половой системой (лилии). И явно это лично-домашняя тематика, т.к. лилии соседствуют с домом, от дома хк к дереву.
По третьей вертикали, +второй хк от дома похоже что сомнения/проблемы здоровья прояснятся (солнце), возможно посещение общ.мест, может больница (крест+сад+дерево), как итог-все позитивно, но сомнения останутся (совы, как мыслеформы).
Четвертая вертикаль-говорит о каком-то ключевом прогрессирующем подарке. В общем будет какая-то приятность которая даст развитие, не быстрое правда (аисты).
Пятая вертикаль-похоже я буду посещать каженные дома, возможно связанные с рабочими моментами.
Диагональ тучи+крест+совы-смотрится прискорбно-явно смута в голове, суета, связанная с вопросом здоровья. Перекрестная ей диагональ дом+крест+сад-смотрится позитивнее, но по кресту-все же будет тяжко психологически определенно, и определенно я буду "зациклена" на этом вопросе.
Диагонали дерево+солнце+аисты и лилии+солнце+букет-смотрятся весьма позитивно, в целом похоже на благоприятный исход ранее тяжелой ситуации.
Только вот аисты+лилии+дерево+букет в этой связке смотрятся как-то подозрительно...
Последние 2 диагонали-это определенно визиты в те или иные гос.учреждения будут ключевыми в конце месяца, будут связаны непосредственно с моей персоной.
В целом по солнцу можно сказать что несмотря на сомнения и сложности месяц позитивен.
По крайним картам так же что будут актуальны вопросы дома, работы, казенных домов и тараканов в голове/сомнений.
Конкретики по ЛЖ и финансам НЕ увидела.
Буду очень благодарна подсказкам и поправкам!
-
Вложения
-