Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Вера85 » 10 июн 2015, 15:35

Solnechnaya писал(а):Вера85, как-то особо знаковых перемен, на мой взгляд, в раскладе нет. Может рядом околачиваться еще какой-то мужчина за 30 (возраст): Лиса Собака - несколько представителей противоположного пола, Метла конями на Кольцо, Кольцо Клевер, Кольцо Развилка, Кольцо Звезды - много общения с противоположным полом. А с вашим МЧ идет обсуждение короткой или не очень дальней дороги, также автомобиля. Общение в целом идет, но в первой половине месяца может не выполнить своего обещания, но тут в силу обстоятельств это может не получится (Крест Лиса), а не из-за его расхлябанности или ужасного какого-то отношения к вам, например. Какие-то сценарии вашего взаимодействия в т.ч. в деловой струе придется переиграть. В итоге все рассосется и решится благополучно, но пойдете несколько иным путем, нежели изначально планировали.
Поняла, спасибо большое что прокомментировали! @}->--

Ну да, глобального ничего, хорошо что ничего экстремально плохого, и вроде как примерно все на позитив, это уже радует.
Еще раз, спасибо! :yes:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 июн 2015, 15:39

Тукан, если вы хотели сделать расклад исключительно на вашу личную жизнь и дела сердечные, то центральную карту стоило выкладывать заранее: Кольцо или Сердце. Посмотрите тему мастер класс по этому раскладу (там много теории):
viewtopic.php?f=226&t=124278
Этот расклад НЕ на отношения в целом, а на события в жизни (в определенной сфере) вопрошающего (ваши ИЛИ мужа ИЛИ подруги и пр). Вы можете обозначить действующих лиц дополнительно, но все события в раскладе будут касаться только лично вас.
Центральная карта Крысы - нервный период, возможно, сосредоточенность на вопросе финансов, материально-бытовых благах. Угловые карты указывают на то, что отношения с супругом на 100% не будут такими какими хотелось бы видеть их вам. Возможно вмешательство и подливания масла в огонь третьим лицом женского пола (Змея).
По верхней горизонтали можно предположить встречу с супругом, короткую, внезапную, но она не носит романтический характер и вопроса о возврате супруга, например, нет. Идет деловое обсуждение каких-то дел, в т.ч. о финансах, порядке общения с ребенком (как вариант) и тут будут небольшие сдвиги в положительном ключе, но сказать (как я писала ранее), что получите то, что хотите или будет так как планируете все еще нельзя.
Башня Сад - казенный дом, гос учреждения, возможны дела тут связанные с ребенком, которые не быстро разрешатся.
В ДР ребенка нормально все должно быть, траты тут Крысы показать могли, возможно что-то в последнюю минуту придется пересмотреть, но в итоге разрешиться все быстро и благополучно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Тукан » 10 июн 2015, 16:49

Solnechnaya ,спасибо

ну ,я подумала ,что раз расклад на отношения с конкретным человеком ,
то карту сигнификатор отношений " кольцо " класть не обязательно )
Башня Сад - казенный дом, гос учреждения, возможны дела тут связанные с ребенком, которые не быстро разрешатся.
да , так и есть
сегодня уже бывший написал ,что ездил в больницу за направлением к аллергологу для дочери и велел нам завтра с ней идти сдавать анализы

Угловые карты указывают на то, что отношения с супругом на 100% не будут такими какими хотелось бы видеть их вам.
это тоже так )
хочу ,что бы он вернулся , а этого увы нет

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 13 июн 2015, 18:28

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
HeLeNa22 писал(а):
HeLeNa22 писал(а):Сделала расклад на август и сентябрь
Месяц перемен?конфликт молодых людей(лиса,мужчина)будут открытия путей в работе,хорошие перспективы?)резкие перемены,или окончание общения с мужчинами(гроб,лиса,змея)
Изображение
И сентябрь
Месяц не буду сидеть дома,будут сердечные хлопоты о мужчине,или переживания о маме?так же неожиданные переживания о деньга
Изображение
Буду благодарна за помощь @}->--

Изображение
Сделала расклад на июль на мч.Месяц решения вопросов,принятия решений,которые будут вызывать переживания и резкие перемены,будет неожиданное известие для мч?
Помогите растолковать @}->--
[/quote]

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июн 2015, 01:56

Всем доброго времени суток.
Сделала расклад, на молодого человека, возраст ок 22-23лет, "молодой-горячий", вообще взрывной парень. На днях встрял в неприятности (потасовка на улице с последующим вызовом полиции и всем вытекающим).
Соответственно интересует его длиж.будущее, т.е. будут-ли проблемы с работой/полицией и в целом по жизни.
Так же-может кто-то подскажет-как лучше картам задать вопросы типа "что надо сделать чтобы исправить/улучшить ситуацию"? и каким раскладом смотреть?

По данному раскладу на месяц имеем на мой взгляд:
Центральное событие преобразование, центр.карта-гроб, полагаю что все же либо подписка о не выезде, либо какое-то ограничение свободы будет иметь место быть. Гроб-как символ замкнутого пространства и как преобразование имеющегося (свободы в т.ч.)
Крайние карты указывают на возможные финансовые траты (крысы), либо самоедство, по вблизи дамы рядом-скорее это переживания матери мне думается и возможно траты с ее стороны на него (квадрат-крысы+дама+мч+сад). возможно взятки в полиции (сад+башня-общественное заведение, скорее гос.компания). В целом по солнцу, а так же косе рядом с гробом думаю что это именно взятка или что-то подобное, дабы "откупить". Кстати коса+башня-похоже на увольнение с работы. Середина месяца-переживания связанные в т.ч. с этим.
Четвертая вертикаль-скорее ожидание информации, сомнения, и мечты, призрачный период спокойствия. Последняя вертикаль... мне кажется что какие-то препятствия с другом (гора-препятствие, друг-собака). Вот тут не поняла, толи друга все же посадят, а этого парня нет, и поэтому между ними будет барьер... либо... теряюсь...
Но по раскладу тут похоже парня уволят с работы, растрясут на взятки, возможно как-то ограничат его жизнь (не глобально типо условного срока или подписки о не выезде или что-то подобное, я не юрист, не знаю). Будут переживания сильные либо со стороны матери либо девушки (скорее мать думаю) и в итоге месяца разрыв контакта с другом (5 вертикаль, так же диагональ коса+звезды+собака).

Очень прошу помочь с трактовкой.
Заранее спасибо.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 июн 2015, 10:58

Вера85
Ну как минимум на следственный изолятор все это похоже. А вопрос может решиться в течение месяца?

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июн 2015, 11:03

MARgot_ писал(а):Вера85
Ну как минимум на следственный изолятор все это похоже. А вопрос может решиться в течение месяца?
ну вот определенно похоже на преобразование в жизни с ограничением свободы, но не понятно мне на сколько временно/длительно.

как вариант может стоит переложить как БР?

за месяц такие дела вряд-ли решаются... я не юрист.
но такое делопроизводство вроде как длительное.

хотелось глянуть в ближайшую самую перспективу.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 июн 2015, 11:04

Вера85
тогда скорее БР делайте, за месяц скорее всего ничего не решится

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июн 2015, 11:08

хорошо, сейчас попробую БР до конца текущего года.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2015, 13:37

Согласна.
По выпавшим картам ничего хорошего нет, видимо на тормозах спустить это дело не удастся и помощи особо ждать не откуда, хотя определенная надежда на нее будет (предпоследняя вертикаль). Но судя по последней вертикали, ожидание будет напрасным.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июн 2015, 13:56

Solnechnaya
спасибо за комментарий @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 27 июн 2015, 14:31

| +
zell писал(а):
| +
zell писал(а):

ИЮНЬ
Изображение
Много общения, переписка (в том числе и личная), работа с документами. Начало месяца в основном посвящено работе и внутреннему самоанализу.
Далее идет какой то всплеск эмоций. Небольшие споры и конфликты по рабочим вопросам.
Двое мужчин и вроде не все так плохо, но видимо некоторые обстоятельства будут мешать встречам.
Жду ваших дополнений.

ОТЧЕТ:
Переписка была, но какая то вяло текущая, без особого азарта.
В начале месяца был выезд в другой город на природу с мужчиной. Неожиданные приятные сюрпризы от него в качестве подарков для моего сына.
На работе было много споров. Одна из коллег и по совместительству подруг, вынужденно легла на операцию, чем сильно нарушила общие планы.
В личной жизни все практически без особых всплесков. В течении всего месяца все было ровно и спокойно. В конце сложности как с нынешним, так и с бывшим. Причем, в большей степени мне самой не нравится, как все складывается.

Ну и самым печальным событием стало известие о смерти одноклассника и его похороны.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 июн 2015, 15:05

Мой расклад на июнь:
Центральная тема месяца-похоже мч (медведь в центре, рядом с ним сердце).
Актуальные так же темы месяца якорь+аисты+рыбы+гора, противоречиво, по горе препятствия, по якорю-стабильность и некая стагнация, а аисты говорят о развитии (не быстром правда), рыбы=карта денег. Поэтому тут не могу утверждать в +/-, но определенно будут какие-то препятствия и проблемы, медлительность, но вроде как к концу месяца-ситуация улучшится.

Первая вертикаль месяца какое-то прям тупиковое, плюс сомнения (тучи). Сомнения скорее личной тематики (тучи-рядом сердце-медведь).
Вторая вертикаль месяца-чуть странно совы=обычно бывшие... Ребенок-явно что-то новое. Ввиду вчерашней встречи с бывшим-допущу что тут давняя история-сердечные терзания ввиду интересов бывших/старых и новых/текущих. Возможно после вчерашней встречи вновь он объявится в инюне и будет терзать различными предложениями. Так же похоже это подтверждают якорь и гора-на диагональ от сердца(как старое, давнее и с препятствиями).
Центральная вертикаль-серединца месяца-тут похоже на мч, какой-то подарок/сюрприз/удачное стечение обстоятельств (букет) которое приведет к какой-то метаморфозе (гроб).
Четвертая вертикаль-чуть странно смотрится-похоже на отмету поездки, либо судьбоносную поездку, ввиду квадрата-ведведь-крест-корабль-гроб-допущу что как-то это будет связано с мч, что-то судьбоносное/кармическое. Точнее ничего в голову не приходит. Поездка определенно связана с личной жизнью-от сердца хк к кораблю, а от корабля хк к аистам-получается развитие в лж.
Последняя вертикаль-похожа на развитие, преобразование в вопросах финансов, возможны какие-то траты, кстати возможно они будут связаны с поездкой о котороу подумала в четвертой вертикали. Так же по диагонали тут могу сказать что судьбоносное удачное получение денег (диагональ от букета к рыбам).
Очень жду поправок/подсказок.[/quote]
Отчитываюсь: что касается бывшего-это похоже карты показали мои беспокойства, на самом деле он не проявлялся никак после той случайной встречи. Что в целом радует. В целом в июне было достаточно много общения с мч, поэтому медведь в центре это определенно он. Центр вертикаль похоже указывает на мой подарок ему.
Ситуация по деньгам определенно ни туда и ни сюда. Как и предполагалось-затягивание, медленность, постоянное ожидание, которое уже надоело порядком.
Поездки не было-а вот автомобиль пришлось отдать в прошлые выходные, поэтому дама+крест+корабль видимо на это указывали.

Июль:

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Моя трактовка:
Первая вертикаль определенно похожа на "вынос сора из избы". Уж что именно будет сказать не могу, но мне кажется что скорее это споры/ссоры/разногласия с матерью. Хотя может и что-то иное, ну да поживем-увидим. Вторая вертикаль какая-то сомнительная из-за креста по середине. Могу допустить что какие-то проблемы (крест) по здоровью(дерево) связанные с моче-половой системой (лилии). И явно это лично-домашняя тематика, т.к. лилии соседствуют с домом, от дома хк к дереву.
По третьей вертикали, +второй хк от дома похоже что сомнения/проблемы здоровья прояснятся (солнце), возможно посещение общ.мест, может больница (крест+сад+дерево), как итог-все позитивно, но сомнения останутся (совы, как мыслеформы).
Четвертая вертикаль-говорит о каком-то ключевом прогрессирующем подарке. В общем будет какая-то приятность которая даст развитие, не быстрое правда (аисты).
Пятая вертикаль-похоже я буду посещать каженные дома, возможно связанные с рабочими моментами.
Диагональ тучи+крест+совы-смотрится прискорбно-явно смута в голове, суета, связанная с вопросом здоровья. Перекрестная ей диагональ дом+крест+сад-смотрится позитивнее, но по кресту-все же будет тяжко психологически определенно, и определенно я буду "зациклена" на этом вопросе.
Диагонали дерево+солнце+аисты и лилии+солнце+букет-смотрятся весьма позитивно, в целом похоже на благоприятный исход ранее тяжелой ситуации.
Только вот аисты+лилии+дерево+букет в этой связке смотрятся как-то подозрительно...
Последние 2 диагонали-это определенно визиты в те или иные гос.учреждения будут ключевыми в конце месяца, будут связаны непосредственно с моей персоной.

В целом по солнцу можно сказать что несмотря на сомнения и сложности месяц позитивен.
По крайним картам так же что будут актуальны вопросы дома, работы, казенных домов и тараканов в голове/сомнений.
Конкретики по ЛЖ и финансам НЕ увидела.

Буду очень благодарна подсказкам и поправкам!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - июль.png

Ветеран

Сообщение zell » 27 июн 2015, 16:30

Вера85, у вас в этом месяце какое то торжественное мероприятие.

Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
ИЮЛЬ

Изображение
Не хороший месяц. Сложность в принятии решений, откладывание на потом. Крысы- это потери, но не похоже, что финансовые. Скорей всего здесь потеря каких то связей, негатив от общения. Не случайно рядом гора. Наверное с мужчиной что то совсем разладится.
Но все- таки медведь+ всадник+ сад, могут говорить о каких то совместных поездках. А потом видимо (развилка- кольцо) дорожки разойдутся.
Ребенок+ Кольцо+ Собака, то ли новый друг, то ли возобновление общения с бывшим.
Сад+ Крысы+ Якорь- вообще собираюсь в этом месяце отдохнуть больше, чем обычно, сделать несколько вылазок в природные места, поэтому частичная потеря работы, а соответственно и заработка будут актуальны.
Прошу дополнить.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 июн 2015, 16:39

zell Луна со Змеей не может быть мамой или родственницей, возможно правда это и начальница, от нее новость важная, которая поставит вас перед необходимостью принятия решения (ключ всадник развилка). Крысы у меня чаще недовольство и мелкие, но досадные неприятности показывают. По второй половине расклада возможно предложение по работе. Нижняя горизонталь говорит о поездках, но некоторые могут переноситься, откладываться.

Ветеран

Сообщение zell » 27 июн 2015, 17:22

MARgot_, спасибо @}->--
не хотелось бы что- либо откладывать

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 июн 2015, 12:41

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Развилка - период потребует ясности, определенности, выбора и решения. Также это могут быть поездки, дороги, частые перемещения.
По угловым картам сложности с Мч, причем глобального характера. Думаю мужчин двое, один (по верхней горизонтали) так и останется в зоне недосягаемости, а второй ХК на медведя и развилку скорее поможет определиться с рабочими моментами (мч совы башня, мч лилии ребенок).
Вторая вертикаль от креста к медведю возможно это поминки (годовщина смерти бывшего мужа).
Нижнюю горизонталь не вполне поняла, возможно новое предложение по работе.
Во второй половине месяца какие-то дела с недвижимостью могут нарисоваться, и здесь сложности и задержки, по крайней мере до конца месяца вопрос не разрешится. Возможно придется решать вопрос с продажей и покупкой квартиры (крест развилка букет), и по сочетаниям ребенок корабль гора, ребенок букет гроб могут быть сложности с опекунским.
Также нижняя горизонталь может говорить о смене учебного заведения (планируем попробовать).
Подруга в поездку приглашала, но скорее всего не сложится.
Изображение
Месяц и правда отмечен решением нескольких важных проблем.
Мужчин фигурировало несколько, в основном по рабочим моментам, а также разбирались с подругой с предполагаемым магическим воздействием на мужчину. Т.к. в вопросе плаваем, ограничились в итоге походом в церковь.
Вторая вертикаль скорее поминальная - смерть родственницы и поминки бывшего мужа, все приблизительно совпало по времени.
Нижняя горизонталь сработала как смена школы - удалось.
Гроб в конце расклада думаю показал проблемы со здоровьем, тучи гора - затрудненное дыхание. Впервые с таким столкнулась.
Июль:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Совы – сомнения, самоанализ. По угловым картам – вопрос сердечного выбора. По первой вертикали – Мч из прошлого даст знать о себе, и еще возможно кто-то из коллег – собака и лилии рядом, с кем хорошие, сердечные отношения. Мч двое, и возможно еще медведь.
По нижней горизонтали какое-то предложение о сотрудничестве, но судя по двойным картам (кольцо совы, кольцо клевер, кольцо ХК на развилку) будет какой-то подвох, но по вертикали развилка солнце клевер решение найдется. По средней горизонтали с Мч как-то полегчает ситуация, то ли с ним наладится/прояснится что-то, то ли я переключусь на нечто другое.
Верхняя горизонталь может и о домашних делах говорить (наметится позитивное направление в решении проблем) и о работе – планировала в этом месяце выйти, но возможно еще немного поменяю планы (по развилке).
Думаю письмо/новость тоже окажут существенное влияние на дальнейшее развитие событий. Дом аисты клевер, письмо аисты развилка – в дорогу не планирую, переезд тоже, так что скорее это далеко идущие планы, связанные с новостью.
Как всегда признательна за дополнения @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 июн 2015, 14:14

zell спасибо, по-идее сад+солнце, да, похоже, но если честно-ничего такого в планах нет и не пахнет (чьи-либо ДР, иные праздники и тд).
Так что даже и не знаю... Я поняла лишь только что в середине месяца должно быть что-то позитивное, а что? как? не очень поняла, если честно.

По Вашему раскладу-я бы добавила что не исключен вариант что наметившиеся планы/перспективы будут ими сожраны. ПО крайней мере у меня они часто показывают не только какие-то неприятности, а "восстановление" к исходникам как позитива так и негатива. Поэтому если вторая вертикаль похоже на планы/сборы с медведем в поездку в общ.место, то третья показывает либо отмену планов, либо то что новые начала/новые планы (ребенок) на поездку (развилка) не оправдаются. Так же от всадника хк к горе и якорю. Я бы сказала-месяц стагнации, не интересный месяц. Первая вертикаль-похоже что дама некая Вам будет нагло врать (ну либо заведомо сомнительная информация, которая далеко не факт что истинна), это будет ключевым событием для Вас в первой части месяца.

Ветеран

Сообщение zell » 28 июн 2015, 14:33

Вера85, с интересом прочла ваши комментарии к раскладу. Я на дам, в своих раскладах, вообще внимания не обращаю, поэтому зачастую мои трактовки несколько убоги)

Посетитель

Сообщение Lost of control » 28 июн 2015, 20:49

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в толковании расклада. Сразу скажу, я новичок, и этот расклад сделала впервые. А подтолкнуло меня к нему ситуация, которая меня мучит уже практически месяц. Мой МЧ пропал, перестал выходить на связь, трубку не берёт, на смс не отвечает. Я уже не знаю, что мне думать.(( До его пропажи у нас всё было хорошо, строили планы на будущее, он собирался ко мне приехать (он из другого города). А в один прекрасный день, он перестал выходить на связь. Я больше не могу быть в этом неведении.
Я попробовала растолковать расклад, но в голове сплошная каша. По раскладу на июль выпало, что он появится, я правильно поняла? Или карты считали мои мысли относительно МЧ? Центральная карта выпала сама, специально её не выкладывала. Поэтому и подумала, что карты считали мои мысли. Ещё смутили, Луна и Звёзды, что это мои иллюзии относительно него.
Если кто откликнется, буду очень благодарна. :love:
Изображение
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Ответить