Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Allonushka » 24 авг 2014, 17:07

zell писал(а):
Он не был женат 100%
Если не ошибаюсь, книга может указывать на гражданский брак.
Сегодня я спросила у него про серьезные отношения. Он сказал , что не было у него таких, максимум пол-года встречался с девушкой. О браке и не думал, гражданского брака не было. Выходит дело , что дерево-дом- книга это отрицательный ответ.

Ветеран

Сообщение zell » 24 авг 2014, 17:14

Allonushka, а есть ли вероятность, что из за каких то личных соображений он это скрывает?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Некоторые мужчины имеют несколько семей в разных городах и их жены даже не подозревают о существовании друг друга)) Другие морочат голову юным девушкам, будучи в законном браке (один даже поделился схемой, как это сделать, чтобы ни жена, ни любовница не догадались)....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Посетитель

Сообщение Allonushka » 24 авг 2014, 17:29

zell писал(а):Allonushka, а есть ли вероятность, что из за каких то личных соображений он это скрывает?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Некоторые мужчины имеют несколько семей в разных городах и их жены даже не подозревают о существовании друг друга)) Другие морочат голову юным девушкам, будучи в законном браке (один даже поделился схемой, как это сделать, чтобы ни жена, ни любовница не догадались)....

Всякое может быть конечно, вероятность всегда есть. Но почему то думается мне, что говорит он правду, ибо нет причины скрывать от меня это.

Ветеран

Сообщение zell » 24 авг 2014, 18:14

Алиночка, хорошо, когда есть доверие. Лично я, это сочетание по- другому прочесть не могу. У человека был жизненный опыт о котором он почему то скрывает. Может быть другие расшифруют.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 24 авг 2014, 18:19

Allonushka писал(а):
zell писал(а):
Он не был женат 100%
Если не ошибаюсь, книга может указывать на гражданский брак.
Сегодня я спросила у него про серьезные отношения. Он сказал , что не было у него таких, максимум пол-года встречался с девушкой. О браке и не думал, гражданского брака не было. Выходит дело , что дерево-дом- книга это отрицательный ответ.
Но, карты говорят обратное-он жил семьей в тайне от других( возможно, приходящий- уходящий)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 24 авг 2014, 18:30

Julia Blaze писал(а):кошка19
Ключ - уверенность
Дерево - жизнь, развитие
Как Итог - Мужчина доверяет жизни и позволяет развиваться ситуации и отношениям в данном ключе.
Юль,ну согласись, что здесь осознанное решение(взвесить все за и против),волевое. А не просто все спустить на тормозах.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
zell писал(а):Алиночка, хорошо, когда есть доверие. Лично я, это сочетание по- другому прочесть не могу. У человека был жизненный опыт о котором он почему то скрывает. Может быть другие расшифруют.
Ну может быть обучающие отношения, которые его подвели к осознанию,того что ему нужны крепкие и доверительные отношения, желание домашнего очага. Ну это максимум что приходит на ум. Книга еще обучение показывает. Поднятие упровня.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 24 авг 2014, 19:03

кошка19
Ваше право соглашаться со мной или нет. Здесь у каждого свое видение, в любом случае я его вам и никому другому не навязываю.

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 20:31

Прошу вашего мнения. Выйдет ли Мч на связь завтра развилка-коса-клевер

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Перспектива развития отношений на эту неделю ключ-аисты-корабль заранее Всем Спасибо
Последний раз редактировалось skora 24 авг 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 авг 2014, 20:31

skora писал(а):Прошу вашего мнения. Выйдет ли Мч на связь завтра развилка-коса-клевер
Завтра нет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 24 авг 2014, 21:23

Julia Blaze писал(а):кошка19
Ваше право соглашаться со мной или нет. Здесь у каждого свое видение, в любом случае я его вам и никому другому не навязываю.
Юль, просто пыталась с вами выстроить диалог, видимо у меня не так получилось..((

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
skora писал(а):Прошу вашего мнения. Выйдет ли Мч на связь завтра развилка-коса-клевер

Перспектива развития отношений на эту неделю ключ-аисты-корабль заранее Всем Спасибо
Завтра нет.
Какая то совместная поездка,окажется достаточно знаковой, после нее идут какие то перемены,достаточно удачные

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 24 авг 2014, 21:49

кошка19
Не расстраивайтесь. @}->--

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 22:18

Отчет дам. Спасибо

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 25 авг 2014, 00:57

Девочки, как по-вашему, что означает сердце+коса+всадник на будущее отношений- одни говорят, болезненный разрыв, другие - внезапное чувство любви, прорыв в сфере чувств.

Иногда заходит

Сообщение krolya20 » 25 авг 2014, 01:51

Помогите,девочки!Сложно очень себе трактовать(
Вопрос "что ко мне испытывает мч" собака-мужчина-женщина=совы.То ли он дружеские чувства испытывает,то ли верен мне?Если можно растолкуйте поподробнее.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Виктория11
Возможно это скорый разрыв отношений

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 25 авг 2014, 06:33

Спасибо, дорогие мои. Сама я думала, что сочетание дерево +ключ ознаает , что человек ищет пути к продолжительным отношениям. Но, сейчас почитав Ваши комментарии и учитывая характер МЧ все- таки склоняюсь к тому, что он плывет по течению , что жизнь сама всё расставит по своим местам. То. что он не боец я давно поняла. Еще раз благодарю!!! @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Виктория11 писал(а):ЮликаЯ, привет! Думаю мч принимает жизненно-важное решение, или необходимость принять его. А как правильно звучал вопрос?

;))) При гадании на любовь и отношения МЧ к Жн постоянно, в разных комбинациях, падают карты дерево+ключ. Вот, я и заинтересовалась.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Виктория11 писал(а):Девочки, как по-вашему, что означает сердце+коса+всадник на будущее отношений- одни говорят, болезненный разрыв, другие - внезапное чувство любви, прорыв в сфере чувств.

Думаю, это все- таки болезненный разрыв , как говорится нож в сердце, при чем скорый разрыв....

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 авг 2014, 06:48

Виктория11 писал(а):Девочки, как по-вашему, что означает сердце+коса+всадник на будущее отношений- одни говорят, болезненный разрыв, другие - внезапное чувство любви, прорыв в сфере чувств.
И болезненный, и неожиданный разрыв

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
krolya20
Вопрос "что ко мне испытывает мч" собака-мужчина-женщина=совы
Похоже что дружеское отношение, возможно ему нравится общаться с Вами.

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 25 авг 2014, 08:00

skora писал(а):
А Вам не кажется, что аист +корабль здесь показывает стремление к переменам. Ключ - открывает Вам эти стремления к переменам. т.е., все проблемы и недомолвки будут решены.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 19 секунд:
Вопрос: Что на сердце у МЧ относительно ЖН? развилка +звезды +облака. - Сложная запутанная ситуация, любовный треугольник который ставит кверента перед выбором, но выбор он сделать не может из- за неясности ситуации .

А еще спросила, что думает МЧ о ЖН после вчерашнего разговора( неприятный разговор на тему отношений)- Гроб+кольцо+змея. - МЧ похоронил отношения с любовницей....

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 25 авг 2014, 08:30

Таша58 писал(а):
И болезненный, и неожиданный разрыв
А если отношений еще нет?))

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
krolya20
Вопрос "что ко мне испытывает мч" собака-мужчина-женщина=совы

Иногда заходит

Сообщение krolya20 » 25 авг 2014, 09:12

Таша58 писал(а):
Это бывший молодой человек,мы не общаемся на данный момент совсем,но после разрыва нашего он сказал,что не хочет и не будет строить никаких отношений.Возможно ли,что карты говорят об этом?Думаю как бы вопрос по другому составить...

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 авг 2014, 09:20

Зная теперь ситуацию можно сказать, что отношения остановлены на неопределенное время, он сомневается в необходимости этих отношений.

Ответить