Сегодня я спросила у него про серьезные отношения. Он сказал , что не было у него таких, максимум пол-года встречался с девушкой. О браке и не думал, гражданского брака не было. Выходит дело , что дерево-дом- книга это отрицательный ответ.zell писал(а):Если не ошибаюсь, книга может указывать на гражданский брак.Он не был женат 100%
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Allonushka, а есть ли вероятность, что из за каких то личных соображений он это скрывает?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Некоторые мужчины имеют несколько семей в разных городах и их жены даже не подозревают о существовании друг друга)) Другие морочат голову юным девушкам, будучи в законном браке (один даже поделился схемой, как это сделать, чтобы ни жена, ни любовница не догадались)....
Некоторые мужчины имеют несколько семей в разных городах и их жены даже не подозревают о существовании друг друга)) Другие морочат голову юным девушкам, будучи в законном браке (один даже поделился схемой, как это сделать, чтобы ни жена, ни любовница не догадались)....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Посетитель
zell писал(а):Allonushka, а есть ли вероятность, что из за каких то личных соображений он это скрывает?
Всякое может быть конечно, вероятность всегда есть. Но почему то думается мне, что говорит он правду, ибо нет причины скрывать от меня это.
- Ветеран
Алиночка, хорошо, когда есть доверие. Лично я, это сочетание по- другому прочесть не могу. У человека был жизненный опыт о котором он почему то скрывает. Может быть другие расшифруют.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Но, карты говорят обратное-он жил семьей в тайне от других( возможно, приходящий- уходящий)Allonushka писал(а):Сегодня я спросила у него про серьезные отношения. Он сказал , что не было у него таких, максимум пол-года встречался с девушкой. О браке и не думал, гражданского брака не было. Выходит дело , что дерево-дом- книга это отрицательный ответ.zell писал(а):Если не ошибаюсь, книга может указывать на гражданский брак.Он не был женат 100%
- Собеседник
Юль,ну согласись, что здесь осознанное решение(взвесить все за и против),волевое. А не просто все спустить на тормозах.Julia Blaze писал(а):кошка19
Ключ - уверенность
Дерево - жизнь, развитие
Как Итог - Мужчина доверяет жизни и позволяет развиваться ситуации и отношениям в данном ключе.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ну может быть обучающие отношения, которые его подвели к осознанию,того что ему нужны крепкие и доверительные отношения, желание домашнего очага. Ну это максимум что приходит на ум. Книга еще обучение показывает. Поднятие упровня.zell писал(а):Алиночка, хорошо, когда есть доверие. Лично я, это сочетание по- другому прочесть не могу. У человека был жизненный опыт о котором он почему то скрывает. Может быть другие расшифруют.
- Старожил
кошка19
Ваше право соглашаться со мной или нет. Здесь у каждого свое видение, в любом случае я его вам и никому другому не навязываю.
Ваше право соглашаться со мной или нет. Здесь у каждого свое видение, в любом случае я его вам и никому другому не навязываю.
- Собеседник
Прошу вашего мнения. Выйдет ли Мч на связь завтра развилка-коса-клевер
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Перспектива развития отношений на эту неделю ключ-аисты-корабль заранее Всем Спасибо
Перспектива развития отношений на эту неделю ключ-аисты-корабль заранее Всем Спасибо
Последний раз редактировалось skora 24 авг 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Завтра нет.skora писал(а):Прошу вашего мнения. Выйдет ли Мч на связь завтра развилка-коса-клевер
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Юль, просто пыталась с вами выстроить диалог, видимо у меня не так получилось..((Julia Blaze писал(а):кошка19
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Завтра нет.skora писал(а):Прошу вашего мнения. Выйдет ли Мч на связь завтра развилка-коса-клевер
Какая то совместная поездка,окажется достаточно знаковой, после нее идут какие то перемены,достаточно удачные
- Старожил
кошка19
Не расстраивайтесь.
Не расстраивайтесь.

- Собеседник
Отчет дам. Спасибо
-
- Собеседник
Девочки, как по-вашему, что означает сердце+коса+всадник на будущее отношений- одни говорят, болезненный разрыв, другие - внезапное чувство любви, прорыв в сфере чувств.
-
- Иногда заходит
Помогите,девочки!Сложно очень себе трактовать(
Вопрос "что ко мне испытывает мч" собака-мужчина-женщина=совы.То ли он дружеские чувства испытывает,то ли верен мне?Если можно растолкуйте поподробнее.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Виктория11
Возможно это скорый разрыв отношений
Вопрос "что ко мне испытывает мч" собака-мужчина-женщина=совы.То ли он дружеские чувства испытывает,то ли верен мне?Если можно растолкуйте поподробнее.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Виктория11
Возможно это скорый разрыв отношений
- Новичок
Спасибо, дорогие мои. Сама я думала, что сочетание дерево +ключ ознаает , что человек ищет пути к продолжительным отношениям. Но, сейчас почитав Ваши комментарии и учитывая характер МЧ все- таки склоняюсь к тому, что он плывет по течению , что жизнь сама всё расставит по своим местам. То. что он не боец я давно поняла. Еще раз благодарю!!!

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
;))) При гадании на любовь и отношения МЧ к Жн постоянно, в разных комбинациях, падают карты дерево+ключ. Вот, я и заинтересовалась.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Думаю, это все- таки болезненный разрыв , как говорится нож в сердце, при чем скорый разрыв....

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Виктория11 писал(а):ЮликаЯ, привет! Думаю мч принимает жизненно-важное решение, или необходимость принять его. А как правильно звучал вопрос?
;))) При гадании на любовь и отношения МЧ к Жн постоянно, в разных комбинациях, падают карты дерево+ключ. Вот, я и заинтересовалась.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Виктория11 писал(а):Девочки, как по-вашему, что означает сердце+коса+всадник на будущее отношений- одни говорят, болезненный разрыв, другие - внезапное чувство любви, прорыв в сфере чувств.
Думаю, это все- таки болезненный разрыв , как говорится нож в сердце, при чем скорый разрыв....
- Старожил
И болезненный, и неожиданный разрывВиктория11 писал(а):Девочки, как по-вашему, что означает сердце+коса+всадник на будущее отношений- одни говорят, болезненный разрыв, другие - внезапное чувство любви, прорыв в сфере чувств.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
krolya20
Похоже что дружеское отношение, возможно ему нравится общаться с Вами.Вопрос "что ко мне испытывает мч" собака-мужчина-женщина=совы
- Новичок
А Вам не кажется, что аист +корабль здесь показывает стремление к переменам. Ключ - открывает Вам эти стремления к переменам. т.е., все проблемы и недомолвки будут решены.skora писал(а):
Добавлено спустя 1 час 6 минут 19 секунд:
Вопрос: Что на сердце у МЧ относительно ЖН? развилка +звезды +облака. - Сложная запутанная ситуация, любовный треугольник который ставит кверента перед выбором, но выбор он сделать не может из- за неясности ситуации .
А еще спросила, что думает МЧ о ЖН после вчерашнего разговора( неприятный разговор на тему отношений)- Гроб+кольцо+змея. - МЧ похоронил отношения с любовницей....
-
- Собеседник
Таша58 писал(а):И болезненный, и неожиданный разрывВиктория11 писал(а):Девочки, как по-вашему, что означает сердце+коса+всадник на будущее отношений- одни говорят, болезненный разрыв, другие - внезапное чувство любви, прорыв в сфере чувств.
А если отношений еще нет?))
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
krolya20Похоже что дружеское отношение, возможно ему нравится общаться с Вами.Вопрос "что ко мне испытывает мч" собака-мужчина-женщина=совы
-
- Иногда заходит
Это бывший молодой человек,мы не общаемся на данный момент совсем,но после разрыва нашего он сказал,что не хочет и не будет строить никаких отношений.Возможно ли,что карты говорят об этом?Думаю как бы вопрос по другому составить...Таша58 писал(а):
Похоже что дружеское отношение, возможно ему нравится общаться с Вами.
- Старожил
Зная теперь ситуацию можно сказать, что отношения остановлены на неопределенное время, он сомневается в необходимости этих отношений.
-