Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
стрелиция
что-то у вас по финансовой части не состоится, может с работой связанное, какие-то деньги не получите, на которые рассчитывали, а может и поломка транспортного средства быть. Гостя заграничного не ждете?
что-то у вас по финансовой части не состоится, может с работой связанное, какие-то деньги не получите, на которые рассчитывали, а может и поломка транспортного средства быть. Гостя заграничного не ждете?
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
MARgot_
Это первая вертикаль я просто смотрю центр и углы потом вертикали и горизонтали и бывает ещё диагонали
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Знаете ещё думаю что кто то из колен( собак) подарком может просто идти на примирение из за испорченного настроения/ дискуссии/ ссоры т.к от буклета диагональ на собаку выходит может пршлве грехи замаливать будет
Это первая вертикаль я просто смотрю центр и углы потом вертикали и горизонтали и бывает ещё диагонали
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Знаете ещё думаю что кто то из колен( собак) подарком может просто идти на примирение из за испорченного настроения/ дискуссии/ ссоры т.к от буклета диагональ на собаку выходит может пршлве грехи замаливать будет
MARgot_

- вполне возможно, Мч, с которым на этой неделе случился конфликт (по работе, но по вине третьего лица) - думаю, это будет онLera1210 писал(а):Знаете ещё думаю что кто то из коллег ( собак) подарком может просто идти на примирение из за испорченного настроения/ дискуссии/ ссоры т.к от буклета диагональ на собаку выходит может прошлые грехи замаливать будет
- Старожил
- | +

Снова хождение по кругу... Проблемы с другом (или сыном). Снова намёки на улучшение ситуации, но, судя по кораблю, решение не будет быстрым, снова неопределенность... Когда уже этот год закончится
MARgot_

Таша58
а мне кажется, у вас кольцо чем-то вроде обязательств, связанных с семьей, в целом карты хорошие, а крысы могут показать просто много мелких покупок и денежных трат - типа подарки на Новый год или что-то такое
а мне кажется, у вас кольцо чем-то вроде обязательств, связанных с семьей, в целом карты хорошие, а крысы могут показать просто много мелких покупок и денежных трат - типа подарки на Новый год или что-то такое
- Собеседник
Денег не жду, но должна оплатить учебу ребенку.Машина не моя а мч. И поездку не планировала, но явно трудности будут и с дорогой и с деньгами.MARgot_ писал(а):что-то у вас по финансовой части не состоится, может с работой связанное, какие-то деньги не получите, на которые рассчитывали, а может и поломка транспортного средства быть
- Старожил
Спасибо за поддержкуMARgot_ писал(а):Таша58

- Модератор
Таша58, месяц может быть довольно-таки коммуникационным, общение/вращение в разных кругах и обществах, много взаимодействия, попытки выйти на новый уровень (развития, сознания, перемен в волнующих ситуациях). Не все сразу и быстро сложится, какие-то проблемы могут разрешится вообще ближе к январю уже или отложится на (перенестись) на конец декабря-начало января). Возможны недопонимания с третьими лицами, что будет тормозить процесс разрешения волнующих вопросов, развития ситуации в сторону ее разрешения. Как совет - ищите точки соприкосновения с окружающими, общий язык и поменьше внутренних переживаний, самоанализа и самонакручиваний. Проблемы со сном могут одолеть. Какой-то друг (друзья, пара друзей) дать о себе знать, но как-то не вовремя.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо
Это у меня всегда и в первую очередь...Проблемы со сном могут одолеть
Очень не хотелось бы сейчас ещё о ком-то думатьКакой-то друг (друзья, пара друзей) дать о себе знать, но как-то не вовремя.

Будем надеяться, что январь внесет перемены к лучшемуНе все сразу и быстро сложится, какие-то проблемы могут разрешится вообще ближе к январю уже или отложится на (перенестись) на конец декабря-начало января).
Спасибо

- Собеседник
Девочки , всем привет
Присоединяюсь к вам. Мой расклад на неделю:

Всю неделю буду озабочена собой, настроение изменчивое , какое-то напряжение с документами из гос.учреждения.Много мыслей, сомнений, копаний в себе и разговоров. Как-то все вяло (((
Еще на Мч на неделю :

У МЧ, как я понимаю, босс ( или это сам МЧ?) -центр недели, изменения какие-то на работе, обман. Изменения с дамой еще? В надеждах он каких-то.
Больше ничего не вижу(((
Прошу вашей помощи)
Спасибо всем откликнувшимся )
Добавлено спустя 2 дня 6 часов 37 минут 32 секунды:
Девочки, прокомментируйте меня пожалуйста

Всю неделю буду озабочена собой, настроение изменчивое , какое-то напряжение с документами из гос.учреждения.Много мыслей, сомнений, копаний в себе и разговоров. Как-то все вяло (((
Еще на Мч на неделю :

У МЧ, как я понимаю, босс ( или это сам МЧ?) -центр недели, изменения какие-то на работе, обман. Изменения с дамой еще? В надеждах он каких-то.
Больше ничего не вижу(((
Прошу вашей помощи)
Спасибо всем откликнувшимся )
Добавлено спустя 2 дня 6 часов 37 минут 32 секунды:
Девочки, прокомментируйте меня пожалуйста

MARgot_

Штуша
по вашему раскладу в принципе ничего не добавлю, разве что по верхней горизонтали - мне кажется будете себя накручивать слегка, раздувать проблемы более,чем есть на самом деле.
По Мч - мне кажется премия на работе или что-то в этом роде (по нижней горизонтали)
По верхней - да, какие-то интриги на работе, но такое ощущение, что они как раз закончатся, разрешится ситуация.
С дамой мне кажется изменения в лучшую сторону - как-то чувства окрепнут, и перейдут из романтического увлечения в нечто большее (но я не знаю, какая ситуация на сегодняшний день)
по вашему раскладу в принципе ничего не добавлю, разве что по верхней горизонтали - мне кажется будете себя накручивать слегка, раздувать проблемы более,чем есть на самом деле.
По Мч - мне кажется премия на работе или что-то в этом роде (по нижней горизонтали)
По верхней - да, какие-то интриги на работе, но такое ощущение, что они как раз закончатся, разрешится ситуация.
С дамой мне кажется изменения в лучшую сторону - как-то чувства окрепнут, и перейдут из романтического увлечения в нечто большее (но я не знаю, какая ситуация на сегодняшний день)
- Собеседник
MARgot_, спасибо огромное ) будете себя накручивать слегка, раздувать проблемы более,чем есть на самом деле.-Вы правы на 100% ))) Надеюсь , сегодня пик накрутки )))MARgot_ писал(а):Штуша
С дамой мне кажется изменения в лучшую сторону - как-то чувства окрепнут, и перейдут из романтического увлечения в нечто большее (но я не знаю, какая ситуация на сегодняшний день- только недавно "как бы" помирились.
MARgot_

ОС:
Лилии здесь как семейную карту вижу, на неделе решится вопрос с наследством, Медведь -Тучи - бывший муж, ребенок и лиса - дети, они и наследники. В общем думаю расклад отражает в основном это событие. Развилка - некоторая неопределенность, в принципе вопрос может решиться не полностью (нарисовалась неожиданно машина, купленная третьим лицом, которую мы вынуждены унаследовать и как-то вернуть), скорее всего с этой ситуацией возникнет волокита.
Может быть простуда у ребенка. Рабочие поездки.
- | +
Лилии здесь как семейную карту вижу, на неделе решится вопрос с наследством, Медведь -Тучи - бывший муж, ребенок и лиса - дети, они и наследники. В общем думаю расклад отражает в основном это событие. Развилка - некоторая неопределенность, в принципе вопрос может решиться не полностью (нарисовалась неожиданно машина, купленная третьим лицом, которую мы вынуждены унаследовать и как-то вернуть), скорее всего с этой ситуацией возникнет волокита.
Может быть простуда у ребенка. Рабочие поездки.
- Старожил
- | +

Всё будет крутится вокруг мужчины. Как-то всё холодно и не определённо, хотя надеюсь на закрытие всех вопросов.
- Модератор
Таша58, символ недели Мужчина - во-первых, преобладающий круг общения мужской, во-вторых, на близком (скорее всего, муж) мужчине будет сосредоточено повышенное внимание (от него, его действий, поступков и т.п. многое будет зависеть, на него возлагаются определенные надежды). Мне кажется, что в загаданный период не легко будет решить волнующий вопрос, возможны подводные камни, что-то, что будет откладывать завершение дела/решение вопроса. Какие-то заминки с финансами, походы в казенные дома, но с проволочками все.
- Старожил
Solnechnaya, Вы правы. Думали что сегодня всё окончательно закроется, но вопрос отложился до января. Одно радует, что отложились мелкие вопросы, основное дело решено и закрыто.
- Модератор
MARgot_, а я бы по Лилиям сказала, что это к деловой сфере относится (тем более тут и в углу Медведь, и Лилии, и Письмо как нечто официально-деловое). Много мужчин вокруг, кто-то из прошлого может дать о себе знать Письмо Лилии Мужчина, Тучи Ребенок Гроб - весть из прошлого, возобновление старых связей + что-то со здоровьем ребенка может быть. А вот вопрос наследства может все-таки не разрешится в эту неделю.
MARgot_

Спасибо!Solnechnaya писал(а):MARgot_, а я бы по Лилиям сказала, что это к деловой сфере относится (тем более тут и в углу Медведь, и Лилии, и Письмо как нечто официально-деловое). Много мужчин вокруг, кто-то из прошлого может дать о себе знать Письмо Лилии Мужчина, Тучи Ребенок Гроб - весть из прошлого, возобновление старых связей + что-то со здоровьем ребенка может быть. А вот вопрос наследства может все-таки не разрешится в эту неделю.

- Собеседник
Девочки, привет.Я тоже хочу.
MARgot_
Вы вот тут:мне кажется будете себя накручивать слегка, раздувать проблемы более,чем есть на самом деле., настолько в точку, что у меня нет слов) Спасибо

Опять я в центре. Нервная обстановка, много разговоров, сомнения, возможно какой-то обман со стороны друга/подруги.Придется делать выбор , искать решение и видимо не найду или оно не верным будет и все как-то затянуто .
Мч.

Депрессия, страхи , сомнения , видимо давно. Сомнения относительно дамы. Не хорошо как-то все.
Девочки, поправьте пожалуйста)))
MARgot_
Вы вот тут:мне кажется будете себя накручивать слегка, раздувать проблемы более,чем есть на самом деле., настолько в точку, что у меня нет слов) Спасибо

Опять я в центре. Нервная обстановка, много разговоров, сомнения, возможно какой-то обман со стороны друга/подруги.Придется делать выбор , искать решение и видимо не найду или оно не верным будет и все как-то затянуто .
Мч.

Депрессия, страхи , сомнения , видимо давно. Сомнения относительно дамы. Не хорошо как-то все.
Девочки, поправьте пожалуйста)))
MARgot_

Штуша
у вас мне кажется больше рабочие переговоры, поиски путей решения каких-то рабочих вопросов. Дружескую вечеринку или поход куда-нибудь с коллегами/подругами не планируете?
У Мч затратная неделя в финансовом отношении. Нервы, суета, хлопоты, что-то всю неделю складываться не будет. Дама у него с совами и деревом тоже выпала, как и в вашей неделе (не в положении)? 8)
Может вы планируете совместную поездку к родне?
У него по нижней горизонтали тоже дама (родственница скорее) приедет, много у него именно семейных карт
у вас мне кажется больше рабочие переговоры, поиски путей решения каких-то рабочих вопросов. Дружескую вечеринку или поход куда-нибудь с коллегами/подругами не планируете?
У Мч затратная неделя в финансовом отношении. Нервы, суета, хлопоты, что-то всю неделю складываться не будет. Дама у него с совами и деревом тоже выпала, как и в вашей неделе (не в положении)? 8)
Может вы планируете совместную поездку к родне?
У него по нижней горизонтали тоже дама (родственница скорее) приедет, много у него именно семейных карт
-