Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 14 дек 2014, 18:19

стрелиция
что-то у вас по финансовой части не состоится, может с работой связанное, какие-то деньги не получите, на которые рассчитывали, а может и поломка транспортного средства быть. Гостя заграничного не ждете?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 14 дек 2014, 18:25

MARgot_
Это первая вертикаль я просто смотрю центр и углы потом вертикали и горизонтали и бывает ещё диагонали

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Знаете ещё думаю что кто то из колен( собак) подарком может просто идти на примирение из за испорченного настроения/ дискуссии/ ссоры т.к от буклета диагональ на собаку выходит может пршлве грехи замаливать будет

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 дек 2014, 18:34

Lera1210 писал(а):Знаете ещё думаю что кто то из коллег ( собак) подарком может просто идти на примирение из за испорченного настроения/ дискуссии/ ссоры т.к от буклета диагональ на собаку выходит может прошлые грехи замаливать будет
- вполне возможно, Мч, с которым на этой неделе случился конфликт (по работе, но по вине третьего лица) - думаю, это будет он

Старожил

Сообщение Таша58 » 14 дек 2014, 20:01

| +
Изображение
Похоже что не все проблемы ещё решены... Похоже на проблемы со здоровьем у свекрови. Снова казенный дом и какие-то бумаги ( пока ничего не планируется). Змея+дом+метла - ссора в доме? В общем неделя снова какая-то проблемная ожидается :evil:
Проблемы, которые казалось бы были решены в прошлом месяце, оказались не законченными. Здоровье немного тряхнуло меня, а ссора была с мужем (пустяковая, но не приятная).
неделя с 15.12.-22.12

Изображение

Снова хождение по кругу... Проблемы с другом (или сыном). Снова намёки на улучшение ситуации, но, судя по кораблю, решение не будет быстрым, снова неопределенность... Когда уже этот год закончится

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 дек 2014, 20:06

Таша58
а мне кажется, у вас кольцо чем-то вроде обязательств, связанных с семьей, в целом карты хорошие, а крысы могут показать просто много мелких покупок и денежных трат - типа подарки на Новый год или что-то такое

Собеседник

Сообщение стрелиция » 14 дек 2014, 20:11

MARgot_ писал(а):что-то у вас по финансовой части не состоится, может с работой связанное, какие-то деньги не получите, на которые рассчитывали, а может и поломка транспортного средства быть
Денег не жду, но должна оплатить учебу ребенку.Машина не моя а мч. И поездку не планировала, но явно трудности будут и с дорогой и с деньгами.

Старожил

Сообщение Таша58 » 14 дек 2014, 21:09

MARgot_ писал(а):Таша58
а мне кажется, у вас кольцо чем-то вроде обязательств, связанных с семьей, в целом карты хорошие, а крысы могут показать просто много мелких покупок и денежных трат - типа подарки на Новый год или что-то такое
Спасибо за поддержку @}->-- . Обязательства перед семьёй - это всегда в первую очередь 8) , а насчет трат на подарки очень сильно сомневаюсь, уже всех предупредила - подарков не ждите, всё чисто символическое.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 дек 2014, 11:25

Таша58, месяц может быть довольно-таки коммуникационным, общение/вращение в разных кругах и обществах, много взаимодействия, попытки выйти на новый уровень (развития, сознания, перемен в волнующих ситуациях). Не все сразу и быстро сложится, какие-то проблемы могут разрешится вообще ближе к январю уже или отложится на (перенестись) на конец декабря-начало января). Возможны недопонимания с третьими лицами, что будет тормозить процесс разрешения волнующих вопросов, развития ситуации в сторону ее разрешения. Как совет - ищите точки соприкосновения с окружающими, общий язык и поменьше внутренних переживаний, самоанализа и самонакручиваний. Проблемы со сном могут одолеть. Какой-то друг (друзья, пара друзей) дать о себе знать, но как-то не вовремя.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 дек 2014, 17:54

Solnechnaya
Проблемы со сном могут одолеть
Это у меня всегда и в первую очередь...
Какой-то друг (друзья, пара друзей) дать о себе знать, но как-то не вовремя.
Очень не хотелось бы сейчас ещё о ком-то думать :smile:
Не все сразу и быстро сложится, какие-то проблемы могут разрешится вообще ближе к январю уже или отложится на (перенестись) на конец декабря-начало января).
Будем надеяться, что январь внесет перемены к лучшему
Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Штуша » 18 дек 2014, 01:57

Девочки , всем привет @}->-- Присоединяюсь к вам. Мой расклад на неделю:
Изображение
Изображение
Всю неделю буду озабочена собой, настроение изменчивое , какое-то напряжение с документами из гос.учреждения.Много мыслей, сомнений, копаний в себе и разговоров. Как-то все вяло (((
Еще на Мч на неделю :
Изображение
Изображение
У МЧ, как я понимаю, босс ( или это сам МЧ?) -центр недели, изменения какие-то на работе, обман. Изменения с дамой еще? В надеждах он каких-то.
Больше ничего не вижу(((
Прошу вашей помощи)
Спасибо всем откликнувшимся )

Добавлено спустя 2 дня 6 часов 37 минут 32 секунды:
Девочки, прокомментируйте меня пожалуйста :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 дек 2014, 10:06

Штуша
по вашему раскладу в принципе ничего не добавлю, разве что по верхней горизонтали - мне кажется будете себя накручивать слегка, раздувать проблемы более,чем есть на самом деле.
По Мч - мне кажется премия на работе или что-то в этом роде (по нижней горизонтали)
По верхней - да, какие-то интриги на работе, но такое ощущение, что они как раз закончатся, разрешится ситуация.
С дамой мне кажется изменения в лучшую сторону - как-то чувства окрепнут, и перейдут из романтического увлечения в нечто большее (но я не знаю, какая ситуация на сегодняшний день)

Собеседник

Сообщение Штуша » 19 дек 2014, 00:40

MARgot_ писал(а):Штуша
по вашему раскладу в принципе ничего не добавлю, разве что по верхней горизонтали - мне кажется будете себя накручивать слегка, раздувать проблемы более,чем есть на самом деле.
По Мч - мне кажется премия на работе или что-то в этом роде (по нижней горизонтали)
По верхней - да, какие-то интриги на работе, но такое ощущение, что они как раз закончатся, разрешится ситуация.
С дамой мне кажется изменения в лучшую сторону - как-то чувства окрепнут, и перейдут из романтического увлечения в нечто большее (но я не знаю, какая ситуация на сегодняшний день)
MARgot_, спасибо огромное ) будете себя накручивать слегка, раздувать проблемы более,чем есть на самом деле.-Вы правы на 100% ))) Надеюсь , сегодня пик накрутки )))
С дамой мне кажется изменения в лучшую сторону - как-то чувства окрепнут, и перейдут из романтического увлечения в нечто большее (но я не знаю, какая ситуация на сегодняшний день- только недавно "как бы" помирились.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 дек 2014, 14:36

ОС:
| +
[/b]Якорь Медведь Собака
Дама Метла МЧ
Букет Дерево Тучи[/b]
MARgot_ писал(а):Общительная неделя:) Несколько мужчин - двое или трое, не пойму. С одним рабочее общение, коллега, с другим наверное буду выяснять отношения, разговор не особо приятный, но тучи светлой стороной - может прояснится ситуация. Ну и простуда возможна.
Lera1210 писал(а):думаю что получите какой-то приятный сюрприз на работе
Lera1210 писал(а):Знаете ещё думаю что кто то из колен( собак) подарком может просто идти на примирение из за испорченного настроения/ дискуссии/ ссоры т.к от буклета диагональ на собаку выходит может пролые грехи замаливать будет
Неделя и правда была коммуникабельная, все было связано с работой. Мужчин трое - Медведь, который с приятным сюрпризом по работе, Собака - бывший коллега объявился за советом и Мч, который наиболее интересен - тоже встреча по работе, очень приятная, но в итоге безрезультатная:)
22-29.12
Лилии здесь как семейную карту вижу, на неделе решится вопрос с наследством, Медведь -Тучи - бывший муж, ребенок и лиса - дети, они и наследники. В общем думаю расклад отражает в основном это событие. Развилка - некоторая неопределенность, в принципе вопрос может решиться не полностью (нарисовалась неожиданно машина, купленная третьим лицом, которую мы вынуждены унаследовать и как-то вернуть), скорее всего с этой ситуацией возникнет волокита.
Может быть простуда у ребенка. Рабочие поездки.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 22-29.12.jpg

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 дек 2014, 10:48

| +
ИзображениеСнова хождение по кругу... Проблемы с другом (или сыном). Снова намёки на улучшение ситуации, но, судя по кораблю, решение не будет быстрым, снова неопределенность... Когда уже этот год закончится
Действительно возобновились старые проблемы. Немного потрепал нервы сынок.
Solnechnaya
Возможны недопонимания с третьими лицами, что будет тормозить процесс разрешения волнующих вопросов, развития ситуации в сторону ее разрешения

Третьи лица действительно имели место быть, надеюсь сегодня муж раз и навсегда закроет вопрос.
Проблемы со сном могут одолеть

Проблема оказалась просто огромной, не сплю уже третью ночь...
Неделя с 22.12 - 28.12
Изображение
Всё будет крутится вокруг мужчины. Как-то всё холодно и не определённо, хотя надеюсь на закрытие всех вопросов.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 дек 2014, 13:14

Таша58, символ недели Мужчина - во-первых, преобладающий круг общения мужской, во-вторых, на близком (скорее всего, муж) мужчине будет сосредоточено повышенное внимание (от него, его действий, поступков и т.п. многое будет зависеть, на него возлагаются определенные надежды). Мне кажется, что в загаданный период не легко будет решить волнующий вопрос, возможны подводные камни, что-то, что будет откладывать завершение дела/решение вопроса. Какие-то заминки с финансами, походы в казенные дома, но с проволочками все.

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 дек 2014, 14:38

Solnechnaya, Вы правы. Думали что сегодня всё окончательно закроется, но вопрос отложился до января. Одно радует, что отложились мелкие вопросы, основное дело решено и закрыто.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 дек 2014, 16:41

MARgot_, а я бы по Лилиям сказала, что это к деловой сфере относится (тем более тут и в углу Медведь, и Лилии, и Письмо как нечто официально-деловое). Много мужчин вокруг, кто-то из прошлого может дать о себе знать Письмо Лилии Мужчина, Тучи Ребенок Гроб - весть из прошлого, возобновление старых связей + что-то со здоровьем ребенка может быть. А вот вопрос наследства может все-таки не разрешится в эту неделю.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 дек 2014, 19:18

Solnechnaya писал(а):MARgot_, а я бы по Лилиям сказала, что это к деловой сфере относится (тем более тут и в углу Медведь, и Лилии, и Письмо как нечто официально-деловое). Много мужчин вокруг, кто-то из прошлого может дать о себе знать Письмо Лилии Мужчина, Тучи Ребенок Гроб - весть из прошлого, возобновление старых связей + что-то со здоровьем ребенка может быть. А вот вопрос наследства может все-таки не разрешится в эту неделю.
Спасибо! @}->-- По наследству собираемся завтра, старшему сыну сегодня перенесли экзамен именно на то же время, что и нотариус назначил. Будем выкручиваться:) Очень надеюсь, что завтра вопрос решится, после обеда смогу дать ОС

Собеседник

Сообщение Штуша » 23 дек 2014, 01:09

Девочки, привет.Я тоже хочу.
MARgot_
Вы вот тут:мне кажется будете себя накручивать слегка, раздувать проблемы более,чем есть на самом деле., настолько в точку, что у меня нет слов) Спасибо @}->--
Изображение
Изображение
Опять я в центре. Нервная обстановка, много разговоров, сомнения, возможно какой-то обман со стороны друга/подруги.Придется делать выбор , искать решение и видимо не найду или оно не верным будет и все как-то затянуто .
Мч.
Изображение
Изображение
Депрессия, страхи , сомнения , видимо давно. Сомнения относительно дамы. Не хорошо как-то все.
Девочки, поправьте пожалуйста)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 дек 2014, 01:30

Штуша
у вас мне кажется больше рабочие переговоры, поиски путей решения каких-то рабочих вопросов. Дружескую вечеринку или поход куда-нибудь с коллегами/подругами не планируете?
У Мч затратная неделя в финансовом отношении. Нервы, суета, хлопоты, что-то всю неделю складываться не будет. Дама у него с совами и деревом тоже выпала, как и в вашей неделе (не в положении)? 8)
Может вы планируете совместную поездку к родне?
У него по нижней горизонтали тоже дама (родственница скорее) приедет, много у него именно семейных карт

Ответить