благодарю!

Он Вам понравится, общение будет легким непринужденным,у Вас возникнет желание продолжить встречиradistkacat писал(а): Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой
Какие чувства я буду испытывать к м когда встречу его? (не встречались, только переписка была)
букет клевер письмо = клевер
тут как бы ясно, что это будет мимолетное увлечение. не могу только понять, он мне понравится при встрече, или наоборот разонравится ...
Не приедет. Ни одной карты движения.
Думаю, напишет.
Alcor писал(а): Добрый вечер, помогите в трактовке!на меня сегодня что то нашла и написала мч(которого подкармливаю), что хочу детей по смс. Ответил, что это хорошая новость. Наверное бред и вопросы не корректны.
Какая была его эмоциональная реакция на смс? коса, собака, змея = якорь неожиданно для него было?
для него это неожиданно и он не хочет ничего менять в ваших отношениях
Будет ли он предлагать свою кандидатуру на роль отца? облака, ребенок, аист= крест что то по крест думаю что нет.
нет
Будет ли у меня ребенок от мч? клевер, солнце, ключ= лилии а тут да, ребенок будет!
да проблема скоро решится
Заранее спасибо!
Ларина писал(а):Alcor писал(а): Добрый вечер, помогите в трактовке!на меня сегодня что то нашла и написала мч(которого подкармливаю), что хочу детей по смс. Ответил, что это хорошая новость. Наверное бред и вопросы не корректны.
Какая была его эмоциональная реакция на смс? коса, собака, змея = якорь неожиданно для него было?
для него это неожиданно и он не хочет ничего менять в ваших отношениях
Будет ли он предлагать свою кандидатуру на роль отца? облака, ребенок, аист= крест что то по крест думаю что нет.
нет
Будет ли у меня ребенок от мч? клевер, солнце, ключ= лилии а тут да, ребенок будет!
проблема скоро решится , кандидат на отца найдется в течении двух недель или вы сами передумаете
Заранее спасибо!
kazna писал(а): 1было ли это возвращение ей по судьбе?
4/16/5-25 дно10
не могу сказать по судьбе или нет, но она просто решила проучить мч, побыть от него подальше, прекрасно знала что он найдет способ воссоединится с ней .
- да, долгий союз чуть сама не разрушила
2 ей сказали (гадалка) , что она сама может разрушить свое счастье.
что она имела в виду?
9/25/13-11 дно8
ей надо быть более сдержанной, капризами и ссорами можно одной остаться
-что из-за ссор ее брак мог распасться?
3 счасть ее это ее муж?
28/12/24-28 дно32
она не верит в его чувства . сомневается в нем, она сама незнает счастье ли нет
похоже да
4 у нее еще был один кандидат. Может это он был ее счастьем?
16/17/32-29 дно13
нет
-как самообман похоже.
нет
да напишет
Solncepunya.solncepunya писал(а):kazna писал(а): 1было ли это возвращение ей по судьбе?
4/16/5-25 дно10
не могу сказать по судьбе или нет, но она просто решила проучить мч, побыть от него подальше, прекрасно знала что он найдет способ воссоединится с ней .
- да, долгий союз чуть сама не разрушила
2 ей сказали (гадалка) , что она сама может разрушить свое счастье.
что она имела в виду?
9/25/13-11 дно8
ей надо быть более сдержанной, капризами и ссорами можно одной остаться
-что из-за ссор ее брак мог распасться?
3 счасть ее это ее муж?
28/12/24-28 дно32
она не верит в его чувства . сомневается в нем, она сама незнает счастье ли нет
похоже да
4 у нее еще был один кандидат. Может это он был ее счастьем?
16/17/32-29 дно13
нет
-как самообман похоже.нет
да напишет
Спасибо.
Сперва будет думать написать или нет, но потом решится и напишет. Ну, по картам так получается.
Да, в этот раз должно получиться)