Katerynka
Спасибо огромное

Девочки, я с ОС. Оооочень приставал, и всячески комплиментами сыпал и вообще...
Ларина писал(а): подруга предложила своему гражданскому мужу расстаться ( 5 лет вместе). Он согласился, хоть и не сразу. 1. Разойдутся ли они
ЯКОРЬ-ГРОБ-ПТИЦЫ=БАШНЯ дно ключ в.к.-собака.... да через две недели останется одна.
Да, разойдутся и попытаются остаться друзьями.
2. как она переживет развод
КОРАБЛЬ-БАШНЯ-КРЫСЫ=БУКЕТ дно-птицы в.к.-клевер...мне кажется быстро успокоится
Сперва будет очень трудно, будет винить себя в неоправданном шаге, но очень скоро почувствует, что открылось второе дыхание и вкус к жизни, даже скажет типа "надо было раньше расстаться".
3. что у нее будет в личной жизни на полгода
КОРАБЛЬ-ВСАДНИК-ДОМ=ГРОБ дно-сад в.к.-книга.. будет знакомиться думаю по интернету, но пока в заточении
Думаю, в ЛЖ будет затишье она тщательно будет выбирать МЧ.
Узнает не сразу, но через какое-то время.
спасибо KaterynkaKaterynka писал(а):Ларина писал(а): подруга предложила своему гражданскому мужу расстаться ( 5 лет вместе). Он согласился, хоть и не сразу. 1. Разойдутся ли они
ЯКОРЬ-ГРОБ-ПТИЦЫ=БАШНЯ дно ключ в.к.-собака.... да через две недели останется одна.
Да, разойдутся и попытаются остаться друзьями.
2. как она переживет развод
КОРАБЛЬ-БАШНЯ-КРЫСЫ=БУКЕТ дно-птицы в.к.-клевер...мне кажется быстро успокоится
Сперва будет очень трудно, будет винить себя в неоправданном шаге, но очень скоро почувствует, что открылось второе дыхание и вкус к жизни, даже скажет типа "надо было раньше расстаться".
3. что у нее будет в личной жизни на полгода
КОРАБЛЬ-ВСАДНИК-ДОМ=ГРОБ дно-сад в.к.-книга.. будет знакомиться думаю по интернету, но пока в заточении
Думаю, в ЛЖ будет затишье она тщательно будет выбирать МЧ.
По-моему, с целью проверить, стоит ли что-то сдвигать-то )) Скорее всего так и "полетит дальше" по Аистам.
Вот именно что просто поболтать-Ключом ситуация закрывается, так как он в конце триплет,а а Аисты показывают всего-лишь изменения после застоя (возможно вы какое-то время не общались).
Согласна, не планировал гулянки.