Дам задание

Придет ли ко мне сегодня в гости подружка?
Коса, Крысы, Дом = Всадник
Здравствуйте.
Я думаю, что все-таки она пришла
Solnechnaya писал(а): ↑12 мар 2019, 21:35Луна111
У меня бы такой триплет говорил о том, что подруга осталась дома из-за каких-то неожиданностей. Но вы считаете квинт и большое значение ему придаете в своих раскладах, поэтому у вас этот триплет мог значить, что пришла, но через какие-то "приключения".
Доброе утро.
я думаю что жизненные обстоятельства сложились так что паре пришлось расстаться
Думаю, официальный брак все-таки заключили из-за неких обстоятельств, возможно материальных...там нумерологический итог 4+30=34
Я думаю, что пара распалась
solncepunya писал(а): ↑24 мар 2019, 14:05я думаю что жизненные обстоятельства сложились так что паре пришлось расстаться
Всем спасибо
Добрый деньSolnechnaya писал(а): ↑28 мар 2019, 15:11Интересный вопрос был на днях: Почему дама чувствует постоянную усталость?
Якорь Ребенок Сердце![]()
уж не беременна ли дама ?Solnechnaya писал(а): ↑28 мар 2019, 15:11Почему дама чувствует постоянную усталость?
Якорь Ребенок Сердце
Тогда беспокойство за ребёнка.Solnechnaya писал(а): ↑28 мар 2019, 15:11Интересный вопрос был на днях: Почему дама чувствует постоянную усталость?
Дама возможно ухаживает за кем-то/поддержка слабого/близкого сердцу человека.Solnechnaya писал(а): ↑28 мар 2019, 15:11Интересный вопрос был на днях: Почему дама чувствует постоянную усталость?