Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 21 окт 2014, 13:51

Liliaflower, мужчина вообще может быть не один, но старый кавалер останется, скорее всего, но с ним может быть какой-то напряг в отношениях. Двое мужчина Лиса Медведь, Лиса Клевер, Всадник Собака Лиса (мне кажется оба какие-то не местные), Метла Кольцо (несколько отношений). Беременность все же нет, скорее всего.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 21 окт 2014, 17:23

Solnechnaya писал(а):Liliaflower, мужчина вообще может быть не один, но старый кавалер останется, скорее всего, но с ним может быть какой-то напряг в отношениях. Двое мужчина Лиса Медведь, Лиса Клевер, Всадник Собака Лиса (мне кажется оба какие-то не местные), Метла Кольцо (несколько отношений). Беременность все же нет, скорее всего.
Solnechnaya, спасибо, что посмотрели и помогли разобраться :love:

Иногда заходит

Сообщение Владлена Игоревна » 22 окт 2014, 16:28

Спам удалён модератором.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 24 окт 2014, 16:07

Девочки, помогите понять сочетание 4 судьбоносных карт в БР, сделан был на Даму, на работу, больше никто не указан. Выпали - крест, м, солнце, лилии. (Над крестом медведь, над М кольцо, над солнцем развилка, над лилиями луна)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 окт 2014, 20:33

Виктория11
Крест в доме ключа - событие пройдёт с удвоенной, усиленной гарантией (уделите больше внимания окружающим картам и домам
Лилии в доме креста - семейная карма, судьба
окружающие карты хорошие, в якоре солнце, в рыбах - Мч, скорее всего покровитель уладит с работой вопрос, в якоре солнце - тоже хорошая карта. Нужно еще смотреть, в каком доме якорь выпал.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 26 окт 2014, 21:00

MARgot_ писал(а):Виктория11
Крест в доме ключа - событие пройдёт с удвоенной, усиленной гарантией (уделите больше внимания окружающим картам и домам
Лилии в доме креста - семейная карма, судьба
окружающие карты хорошие, в якоре солнце, в рыбах - Мч, скорее всего покровитель уладит с работой вопрос, в якоре солнце - тоже хорошая карта. Нужно еще смотреть, в каком доме якорь выпал.
Марго, спасибо за отклик! Якорь выпал в метле, метла в корабле, корабль в змее, змея во всаднике. Можно тут сказать, что будут плодотворные переговоры и обсуждения на рабочую тему, но не без осложнений? А еще Мч - Дама на него хк, а над ним вверх -кольцо, аисты, сердце рыбы - может ли указать на отношения с этим Мч?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 окт 2014, 21:37

Виктория11
я сама пока в процессе обучения, вы бы всю картинку забросили, кто-то бы посмотрел, мне кажется змея не на осложнения показывает, а на некую даму, которая будет приводить процесс в движение. Но важны окружающие карты тоже.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 27 окт 2014, 13:56

MARgot_ писал(а):Виктория11
я сама пока в процессе обучения, вы бы всю картинку забросили, кто-то бы посмотрел, мне кажется змея не на осложнения показывает, а на некую даму, которая будет приводить процесс в движение. Но важны окружающие карты тоже.
Марго, чмок:) завтра попытаюсь скинуть на форум.

Добавлено спустя 15 часов 37 минут 40 секунд:
Девочки, обещанный расклад для Дамы на работу до конца года. Будущее справа.
На мой взгляд в этот период полно интриг. Центральные карты: у Дамы тяжесть на сердце в связи с работой и неясны перспективы на будущее. Она активно обсуждает тему работы - вплоть до увольнения. Якорь в метле, метла в корабле, корабль в змее - думаю долгие обсуждения на работе принесут результаты, но не без осложнений. Вокруг самой ж лиса и медведь - это ее корыстный интерес связан с мужчиной, возможно в возрасте, любовником. Есть еще один м, который будет покровительствовать, похоже, что сотрудник, с ним тоже на мой взгляд любовные отношения на работе. Вот с этим самым М возможны очень нежные отношения. Мастера, прокомменьируйте пожалуйста.
Вложения
Практика БР Ленорман - 20141024_161119-1.jpg

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 03 ноя 2014, 01:01

Уважаемые практики, делала БР на мужчину, на его отношение ко мне и на дальнейшее развитие в течение 4 месяцев.
К сожалению, весь расклад не сохранила. Подскажите, пожалуйста, что может означать, если мужчина выпал в доме дамы.(т.е. в моем доме).
Дама была в доме дерева и слева от нее выпало сердце в доме дома. Т.Е получается сердце мужчины находится рядом со мной? Дама и мужчина выпали на одной вертикале.
В доме сердца всадник. От мужчины будущее справа по горизонтали были только сад и солнце.
Я понимаю, что этого не достаточно, чтобы толковать расклад. Просто скажите, то что сердце выпало рядом со мной это хоть что-то значит? Что он обо мне думает, например. =) На данный момент мы не общаемся.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 03 ноя 2014, 11:55

Liliaflower писал(а):Уважаемые практики, делала БР на мужчину, на его отношение ко мне и на дальнейшее развитие в течение 4 месяцев.
К сожалению, весь расклад не сохранила. Подскажите, пожалуйста, что может означать, если мужчина выпал в доме дамы.(т.е. в моем доме).
Дама была в доме дерева и слева от нее выпало сердце в доме дома. Т.Е получается сердце мужчины находится рядом со мной? Дама и мужчина выпали на одной вертикале.
В доме сердца всадник. От мужчины будущее справа по горизонтали были только сад и солнце.
Я понимаю, что этого не достаточно, чтобы толковать расклад. Просто скажите, то что сердце выпало рядом со мной это хоть что-то значит? Что он обо мне думает, например. =) На данный момент мы не общаемся.
Я бы сказала, что мужчина думает о вас, и сердце его с вами. И дело даже не в том что сердце выпало рядом с вами, а то, что он выпал в вашем доме. Иными словами - он весь в вас. Но, вы правы, нужна вся картинка... Вот вам мое мнение неспециалиста в БР.
Ps Девочки, прокомментируйте и мой расклад плизззз.....

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 03 ноя 2014, 14:15

Виктория11
cпасибо. :love:
если бы так оно и было, но он сам прекратил отношения, а теперь молчит. Может несмотря на то, что расклад я делала на мужчину карты показали меня…Но у меня обычно всегда все как есть выпадает.

Иногда заходит

Сообщение крошка енот2 » 04 ноя 2014, 14:23

Добрый день, расклад делался для семейной пары. Кверент - мужчина. Жена - Дама. Будущее по направлению взгляда.
Отношения на ближайшие 6 мес.
Что то в последнее время МЧ стал .. петлять. Не завелся ли кто у него на стороне.
http://s50.radikal.ru/i130/1411/40/fcd764620d79.jpg

вот если смотреть что в доме сердца крысы, само сердце в доме дерева, а дерево в доме крыс + в мыслях у мч звезды с книгой и сердцем= это что, тайные сердечные мечтания? От книги в право- лиса с кораблем , это что, он ее еще и навещает?

Подскажите, может быть я накручиваю...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 04 ноя 2014, 14:45

У него депрессия, взаимоотношения в браке напряженные, душевные переживания
в тайне надеется на роман. строит планы о походах "Налево"
Лиса в доме Лисы еще и усиливает эту карту.Сильное влечение. ищет предлог для встреч
.Какие-то карты не радужные на будущее-конец стабильности, сплошные проблемы

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 ноя 2014, 23:03

крошка енот2, вполне возможно, что есть кто-то у мужчины на стороне. Но там или проблемная связь уже сейчас или она без перспектив (мимолетное, не прочное и без обязательств). Лилии Букет - сексуально привлекательная симпатичная особа, на двух дам может показывать и диагональ Совы Дама (в Книге - секреты от дамы, один из романов скрытый) Лилии. Связь может быть по работе. Еще не похоже на новое знакомство в Змее выпали Тучи, за спиной МЧ диагональ, которая выглядит как некие мечты о возрождении/возобновлении некоего союза. В общем-то и мужчина выпал в вертикали (Сердце Книга Звезды Гроб), похожей на желание, мечты, грезы о тайном романе, начале/возобновлении оного. Возможно, там дама (Змея) сама не захочет продолжения, проблемы в общении, встречах Змея Гора. Ссоры могут быть Змея Сад Метла, Гора Сад Крысы, как-то не заладится там.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Gvene » 06 ноя 2014, 00:18

крошка енот2
В браке проблемы явные, гроб хк кольцо говорит об отдалении в семье. Думаю дамы были у него, кто-то из давних знакомых и молодая особа какая-то, кто-то из них с работы наверное.

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 ноя 2014, 09:08

У сына вчера было д.рожд., решила сделать ему расклад на год - здоровье, работа, любовь( серьёзных отношений нет). В общем главные темы жизни. Будущее справа.

Изображение

Со здоровьем вроде бы всё нормально. С работой похоже будут проблемы, обман в деньгах и какая-то неопределенность. С любовью тоже проблемы, похоже на сердечную травму или будет переживать, что нет определенности в отношениях.
Девочки какие мысли будут ещё?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 ноя 2014, 12:38

Таша58 принимайте мнение неспециалиста @}->--
по нижним четырем картам я бы сказала, что есть некая дама , и надежды на отношения с ней, интересно, что крест с кольцом в домах друг друга, поменялись местами - прям кармический или долгосрочный союз. Коса в его доме и сердце в косе - мне кажется ревность его терзает:) По книге в аистах - его ждут перемены, о которых он еще не знает, сердечные скорее всего - аист в сердце, последняя вертикаль мне кажется говорит о появлении новой дамы или о новых отношениях (метла аисты змея и развилка в развилке - тема неопределенности и выбора подчеркнута) или как вариант возникнут отношения с уже знакомой дамой (диагональ всадник змея собака дама).

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 06 ноя 2014, 13:15

Привет девочки Бр на 6 мес личная жизнь отношения Дама буд справа Мч ни кого не загадывала
Изображение
Изображение

по раскладу мне видется у дамы 2 Мч Медведь и Джентельменн
Медведь уже есть в жизне дамы а вот Мч кот обозначен картой дженельм. только в мечтах и планах ( букет в доме Джент, в доме букета звезді а в доме звезд сам Мч) думаю что знакомство с Медведем было не давно, но вот как то у дамы сомнения на счет медведедя.
У меня вопрос Развилка в доме кольца- єто сомнения в выборе партнера или показывает второй брак/ отношения?
думаю что именно в след году у дамы могут начаться отношения и любовь. Девочки может кто то сможет дополнить по Бр
Последний раз редактировалось Lera1210 06 ноя 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Gvene » 06 ноя 2014, 15:40

Таша58
А вы с мужем в разводе?
Я думаю встретит он свою кармическую даму, почему кармическую? Кольцо и Крест поменялись домами, у меня брак кармический и во почти во всех раскладах моих на выпадает у меня Кольцо с Крестом. Да и смотрите Лилии в доме Дамы и сама Дама под ними. Аисты в доме Сердца говорят о новых отношениях, само Сердце в доме Косы, возможно внезапно они начнутся.
Еще мне кажется что родители ему как-то финансово помогают. Потому что Луна в доме Рыб.

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 ноя 2014, 18:13

MARgot_, спасибо.

Gvene
Таша58,А вы с мужем в разводе?
Спасибо, большее за ваше мнение, но это не мой муж, это мой сын 8)

Ответить