Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Модератор
Lost of control, этот расклад на вас или вашего МЧ?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Solnechnaya
Благодарю, что откликнулись. Я делала расклад на себя, а в центре выпал МЧ.
Благодарю, что откликнулись. Я делала расклад на себя, а в центре выпал МЧ.
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
- Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Lost of control, мое мнение, общение у вас должно восстановиться. Правда вяло текущее.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell
А мне кажется здесь только мысли и переживания вышли.Lost of control, мое мнение, общение у вас должно восстановиться. Правда вяло текущее.
- Модератор
Lost of control, по таким сочетаниям как Сад Мужчина Ключ, Ключ Кольцо, Луна Мужчина Сердце, Сердце конями на Сов, мужчина Собака Кольцо, по последней вертикали - должен выйти на связь ближе к концу загаданного периода, но не сказать, что это встреча. Должен выйти на связь по средством переписки, возможно через соц сети, смс, мейл, скайп.
Добавлено спустя 52 минуты 8 секунд:
zell, символ месяца Крысы - карта расточительства, потерь и нервов. Стоит быть внимательной к здоровью и внутреннему, эмоциональному состоянию. Вполне возможны интриги со стороны некой энергетически сильной дамы, мелкие разборки или осадок после общения с ней. Некий мужчина уже известный вам может "накакать" в душу, хотя будет встреча с ним.
По работе финансовые потери или неудовлетворение полученной прибылью, задержки тут и моменты неопределенности, слухи, тягомотные ситуации, которые могут тянуться вплоть до осени.
MARgot_, в целом месяц выглядит неплохим. ПО Совам можно дать совет - поменьше накручивайте себя, много проблем может идти "от головы" и не иметь реальную почву для переживаний.
Поклонников несколько идет, скорее всего, все уже знакомые вам личности. Дорога коротка во второй половине загаданного периода. Удачное получение/оформление документов, удачная небольшая сделка с мужчиной (и не одна. По идее 2-а значимых для вас проекта в деловой сфере должны быть).
Добавлено спустя 52 минуты 8 секунд:
zell, символ месяца Крысы - карта расточительства, потерь и нервов. Стоит быть внимательной к здоровью и внутреннему, эмоциональному состоянию. Вполне возможны интриги со стороны некой энергетически сильной дамы, мелкие разборки или осадок после общения с ней. Некий мужчина уже известный вам может "накакать" в душу, хотя будет встреча с ним.
По работе финансовые потери или неудовлетворение полученной прибылью, задержки тут и моменты неопределенности, слухи, тягомотные ситуации, которые могут тянуться вплоть до осени.
MARgot_, в целом месяц выглядит неплохим. ПО Совам можно дать совет - поменьше накручивайте себя, много проблем может идти "от головы" и не иметь реальную почву для переживаний.
Поклонников несколько идет, скорее всего, все уже знакомые вам личности. Дорога коротка во второй половине загаданного периода. Удачное получение/оформление документов, удачная небольшая сделка с мужчиной (и не одна. По идее 2-а значимых для вас проекта в деловой сфере должны быть).
- Посетитель
zell
Solnechnaya
Благодарю Вас за трактовку.
Таша58
Вот и я так подумала, что карты считали мой эмоциональный настрой. А там посмотрим.
А можно ли сделать этот же расклад ещё раз? Или не стоит?
Solnechnaya
Благодарю Вас за трактовку.

Таша58
Вот и я так подумала, что карты считали мой эмоциональный настрой. А там посмотрим.
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
MARgot_

- Модератор
Зачем? Карты будут давать путанную информацию или выдавать лишь то, что вы хотите видеть.Lost of control писал(а):
- Ветеран
Солнечная, в раскладе на месяц можно отследить и более поздние события?По работе финансовые потери или неудовлетворение полученной прибылью, задержки тут и моменты неопределенности, слухи, тягомотные ситуации, которые могут тянуться вплоть до осени.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Посетитель
Solnechnaya
Поняла. Спасибо Вам.
Поняла. Спасибо Вам.

- Старожил
- | +

Месяц общения, переписки. Предстоят какие-то траты в доме, возможно подарок для дочки (мысли есть, но ещё не решила стоит ли..), дорога - судя по всему удачная.
- Собеседник
Таша58, у вас начало месяца не очень приятное, несколько рутинное. Луна- Якорь- Гроб/ некий депресс, застой. У меня в прошлом месяце центром тоже письмо легло. Было очень много разноплановых новостей. Лисой у вас вроде дочка выходит. От нее должны быть хорошие новости.
- Старожил
zell
Буду заниматься подготовкой к поездке - сбор информации и т.д..начало месяца не очень приятное, несколько рутинное
Думаю здесь похоже на решение каких-то вопросов, связанных со стабильностью и они должны решиться положительно. Дословно это сочетание я бы прочитала так - неопределенность стабильность закроет (всё таки хочется надеяться на хорошее в отпуске 8) )Луна- Якорь- Гроб/ некий депресс, застой.
-
- Новичок
Мой расклад на июль. В центре Луна- самокопание, самоанализ, внутренние переживания. В сочетании с крайними картами Мужчина, Совы, Дерево, Ключ- это какие-то внутренние переживания, связанные с мужчиной, мысли о нем и о принятии серьезного решения, связанного с ним. Если рассмотреть верхнюю горизонталь и ход конем М+Письмо+Крест (доп карта Медведь)+Дом- обдумывание известия о новом предложении, возможно связанного с работой (по Медведю как начальнику, по Рыбам как деньгам). Причем известие приятное и как кардинально вносящее изменение в жизнь (Гроб+доп карта Букет). При этом М ранее знакомый по Собаке. На это указывает и последняя вертикаль Совы-Лиса (доп карта Аисты)+Дерево- какие-то размышления над серьезным деловым предложением. Нижняя горизонталь Ключ-Дом-Сердце-Кольцо-Дерево похожа на личную жизнь и принятие серьезного положительного решения (возможно о браке или долгосрочных отношениях).
Поправьте меня, пож-та, если я ошибаюсь.
[

]
Только что подумала, что Совы-Лиса (доп Аисты)- возможно я сама себя накручиваю ложными переживаниями.
Поправьте меня, пож-та, если я ошибаюсь.
[

]
Только что подумала, что Совы-Лиса (доп Аисты)- возможно я сама себя накручиваю ложными переживаниями.
- Модератор
linokk, Луна еще может выступать символом заблуждения, иллюзорности происходящего, невозможность/нежелание трезво оценить ситуацию/свои силы/обещания или действия третьих лиц, ложные ожидания и не получение нужного результата в том или ином вопросе.
Преобладающий круг общения мужчиной, тут речь не обязательно о любовных делах, это может быть и родня (Мужчина Совы Дерево, Мужчина конями на Дом, последняя горизонталь выглядят как дела родни, кровных родственников и все, что с ними связано в т.ч. встречи, переживания, решение их вопросов), и друзья, и деловые партнеры. вы в ожидании некоего денежного предложения от мужчины (верхняя горизонталь), однако дело пока не разрешиться в вашу пользу (ну или будет не тот результат, о котором вы мечтаете/договаривались изначально). В целом возможно недополучение прибыли, траты.
Как-то предложения руки и сердца я также не вижу.
Преобладающий круг общения мужчиной, тут речь не обязательно о любовных делах, это может быть и родня (Мужчина Совы Дерево, Мужчина конями на Дом, последняя горизонталь выглядят как дела родни, кровных родственников и все, что с ними связано в т.ч. встречи, переживания, решение их вопросов), и друзья, и деловые партнеры. вы в ожидании некоего денежного предложения от мужчины (верхняя горизонталь), однако дело пока не разрешиться в вашу пользу (ну или будет не тот результат, о котором вы мечтаете/договаривались изначально). В целом возможно недополучение прибыли, траты.
-
- Новичок
Спасибо, Solnechnaya, за комментарий.Solnechnaya писал(а):linokk, Луна еще может выступать символом заблуждения, иллюзорности происходящего, невозможность/нежелание трезво оценить ситуацию/свои силы/обещания или действия третьих лиц, ложные ожидания и не получение нужного результата в том или ином вопросе.
- Собеседник
Здравствуйте. сделала себе расклад на июль. Собралась на море ехать,но почему-то карты дороги в правой части расклада,а поездка в начале месяца запланирована...
Вот если смотреть с чем зеркалит и кореспонд. карта Корабль- тогда поездка получится.Угловые карты не радуют-какой-то обман,общее мое состояние- похоже на депрессию.(и ничего странного).Буду принимать неверные решения? Мужчины из прошлого не особенно будут радовать.

буду благодарна за помощь.
Вот если смотреть с чем зеркалит и кореспонд. карта Корабль- тогда поездка получится.Угловые карты не радуют-какой-то обман,общее мое состояние- похоже на депрессию.(и ничего странного).Буду принимать неверные решения? Мужчины из прошлого не особенно будут радовать.

- Старожил
стрелиция, рыбы могут море показать. Вы с кем-то едите? Солнце, рыбы, букет, собака - показывают приятную поездку на море в компании друзей.
- Собеседник
Таша58
Да, точно.Еду с друзьями и беру детей.Совы уже показывают свое действие. Переговоры -беготня с самого утра начались.Пока срывов нет,но зато усталость! Может гроб только на усталость будет указывать, ничего хуже не будет..
Да, точно.Еду с друзьями и беру детей.Совы уже показывают свое действие. Переговоры -беготня с самого утра начались.Пока срывов нет,но зато усталость! Может гроб только на усталость будет указывать, ничего хуже не будет..
-