Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Модератор
Штуша, по вашему раскладу. Символ недели - вы сами, от вас, ваших мыслей, поступков, действий будет многое зависеть. Также неделя может быть посвящена самой себе во всех направлениях и смыслах. Какие-то разговоры в близком окружении, значимом для вас обществе, вызовут недопонимание, домыслы, внутренние конфликты, однако как совет - не всем словам, сплетням стоит верить, ибо к концу недели раскроется чей-то хитрый ход, ложь, те моменты, которые изначально вызывали у вас вопросы (верхняя горизонталь), многое станет понятно и очевидно.
В конце недели также может быть приятная компания, близкое окружение, гости, встреча в кругу родни, семьи.
Могут быть разговоры о чьем-то здоровье, также посещении учреждений так или иначе связанных с медициной (от аптеки до диагностических центров).
Несколько мужчин вокруг или как преобладающий круг общения мужской. Еще вы можете не верно истолковать чьи-то слова или действий (опять-таки какого-то МЧ).
По раскладу на МЧ. Символ недели Крысы - пессимизм, траты или неудовлетворенность в вопросе финансов, нервы, проблемы со сном, также могут быть какие-то проблемы/ослабления с моче-половой системой. Однако к концу недели как-то попроще все будет и денежки придут и жить проще станет. Много мужчина надумывает себе чего-то.
В конце недели также может быть приятная компания, близкое окружение, гости, встреча в кругу родни, семьи.
Могут быть разговоры о чьем-то здоровье, также посещении учреждений так или иначе связанных с медициной (от аптеки до диагностических центров).
Несколько мужчин вокруг или как преобладающий круг общения мужской. Еще вы можете не верно истолковать чьи-то слова или действий (опять-таки какого-то МЧ).
По раскладу на МЧ. Символ недели Крысы - пессимизм, траты или неудовлетворенность в вопросе финансов, нервы, проблемы со сном, также могут быть какие-то проблемы/ослабления с моче-половой системой. Однако к концу недели как-то попроще все будет и денежки придут и жить проще станет. Много мужчина надумывает себе чего-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
ОС - таки да:) получили только документы на машину, которую отдать нужно, а с недвижимостью все перенеслось на конец января - нотариусы уже празднуют вовсю:)Solnechnaya писал(а):А вот вопрос наследства может все-таки не разрешится в эту неделю.
- Старожил
Отчёт за прошедшую неделю

Я так понимаю - неделя трат. Возможно лёгкое простудное ( намёки уже есть). Траты на поездку, хотя сама поездка ещё под вопросом. Много общения.
В общем-то нормальная праздничная неделя.
- | +

Я так понимаю - неделя трат. Возможно лёгкое простудное ( намёки уже есть). Траты на поездку, хотя сама поездка ещё под вопросом. Много общения.
MARgot_

ОС:
- | +
- Модератор
Крысы могут быть как символом трат, что в общем=то понятно ибо НГ, Рождество и т.п., так и символом мелких нервов. Какой-то мужчина может своим поведением, переменой планов несколько скорректировать сценарий праздника, встречи, молодой мужчина заставит понервничать, долго будет определяться с планами, менять их, что будет неудобно вам. Бумажки какие-то ближе к концу идут.Таша58 писал(а):
Неделя 29.12 - 04.01.
MARgot_, по нижней горизонтали наоборот может быть срыв каких-то планов, поездок и встреч, может быть связано со здоровьем ребенка, также и сделка может отложится по вине третьего лица мужского пола по непонятным, неожиданным причинам.
MARgot_

тоже подумала, как бы мы вообще в больницу не загремели, и сад, и дерево и крест и собака...Solnechnaya писал(а):по нижней горизонтали наоборот может быть срыв каких-то планов, поездок и встреч, может быть связано со здоровьем ребенка, также и сделка может отложится по вине третьего лица мужского пола по непонятным, неожиданным причинам.
- Собеседник
Девочки, всем привет
Я соскучилась ))
MARgot_
Solnechnaya, Спасибо большое!

Какое-то известие опять приведет к выбору и принятию решения.Карты вроде не плохие, но... к концу недели подавленность,замкнусь что ли?Возможно возобновление отношений или новые отношения. Не в положении, не планирую.
на МЧ.

Опять крысы(((. Ждет известий по работе, изменений. Очевидно будут, но не такие радужные и надежды его не оправдаются.
Я учусь, стараюсь. Пока не очень получается гладко, как у вас.
Девочки, поправьте пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
MARgot_
Таша58
А где вы собираете расклады,подскажите пожалуйста ? У вас такие аккуратные получаются ))

MARgot_
Solnechnaya, Спасибо большое!
- | +

Какое-то известие опять приведет к выбору и принятию решения.Карты вроде не плохие, но... к концу недели подавленность,замкнусь что ли?Возможно возобновление отношений или новые отношения. Не в положении, не планирую.
на МЧ.

Опять крысы(((. Ждет известий по работе, изменений. Очевидно будут, но не такие радужные и надежды его не оправдаются.
Я учусь, стараюсь. Пока не очень получается гладко, как у вас.

Девочки, поправьте пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
MARgot_
Таша58
А где вы собираете расклады,подскажите пожалуйста ? У вас такие аккуратные получаются ))
- Модератор
Штуша, в конструкторе делаете http://www.lenormand.mysteria.cz в Пейнте потом обрабатываете и вставляете сюда.
- Старожил
Я здесь http://editor.mantike.pro/#TheLenormandOracle
Белый фон за уголочек можно подтянуть к любому размеру, в самом низу есть кнопочка "прозрачный", если её нажать, то фона вообще не будет видно.
Растягиваем фон до нужного размера за уголок, делаем расклад, регулируем фон до невидимого или просто чтобы он выглядел аккуратно по раскладу, нажимаем кнопочку "получить ссылку", копируем и вставляем в Img.
Белый фон за уголочек можно подтянуть к любому размеру, в самом низу есть кнопочка "прозрачный", если её нажать, то фона вообще не будет видно.
Растягиваем фон до нужного размера за уголок, делаем расклад, регулируем фон до невидимого или просто чтобы он выглядел аккуратно по раскладу, нажимаем кнопочку "получить ссылку", копируем и вставляем в Img.
- Ветеран
с 29.12- 04.01

Неделя неожиданностей. Переживания из за неясной ситуации. Возможен конфликт с другом. Нарушение плавно текущего хода событий. Ощущение, что новогодняя ночь будет подпорчена.
Корабль- Сердце, чаще всего указывает на тоску. Да еще луна и тучи- эмоциональные переживания.

Неделя неожиданностей. Переживания из за неясной ситуации. Возможен конфликт с другом. Нарушение плавно текущего хода событий. Ощущение, что новогодняя ночь будет подпорчена.
Корабль- Сердце, чаще всего указывает на тоску. Да еще луна и тучи- эмоциональные переживания.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
Девочки, привет.
Solnechnaya
Таша58
Спасибо большое ) Девочки, прокомментируйте меня пожалуйста )
Solnechnaya
Таша58
Спасибо большое ) Девочки, прокомментируйте меня пожалуйста )
- Модератор
Штуша, у вас вся неделя в раздумьях и надеждах, связанных с отношениями, могут быть короткие или не далекие дороги, время в кругу родных и семьи (возможно, речь о празднике). А ситуация с отношениями может и не разрешиться.
У мужчины масса переживаний, какие-то ложные надежды, финансовые потери и сложности. мысли о поездке, переписка с каким-то другом, возможно из далека, приезжим, нервы связанные с дорогой. Если речь о работе, то интересного тут ничего и нет.
У мужчины масса переживаний, какие-то ложные надежды, финансовые потери и сложности. мысли о поездке, переписка с каким-то другом, возможно из далека, приезжим, нервы связанные с дорогой. Если речь о работе, то интересного тут ничего и нет.
- Собеседник
Solnechnaya спасибо огромное!
Это мне показалось , что с работой связано, т.к проблему у него. Или это не работа? Если не работа, то что же ?Solnechnaya писал(а):Штуша, Если речь о работе, то интересного тут ничего и нет.
- Старожил
Мой ОС
- | +
- Собеседник
Ташенька, выздоравливайте и поправляйтесь скорее. И здоровья и удачи вам в новом году!!!Таша58 писал(а):Мой ОС
- | +

- Новичок
Piatnic Ленорман

Медведь Луна Тучи
Звёзды Ребёнок Книга
Букет Корабль Метла
5-11 января
Мысли о финансах, нестабильность, тревога. Буду развиватся, учится. Возможна хорошая новость. Может непланированная поездка. И похоже возможна какая та ссора или неприятный разговор, возможно связан с пополнением знаний или дачей информации.

Медведь Луна Тучи
Звёзды Ребёнок Книга
Букет Корабль Метла
5-11 января
Мысли о финансах, нестабильность, тревога. Буду развиватся, учится. Возможна хорошая новость. Может непланированная поездка. И похоже возможна какая та ссора или неприятный разговор, возможно связан с пополнением знаний или дачей информации.
- Ветеран
Aoum, я у вас вижу в еачале недели романтик, маленькие приятные сюрпризы, обсуждение каких то планов, поездки, празднования, чего то радостного и приятного. Возможно объявиться мужчина из прошлого.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 28 минут 17 секунд:
Неделя пролетела стремительно.Неожиданное свидание с бывшим. Расставание с нынешним парнем, прямо в предновогоднюю ночь, что действительно слегка подпортило настроение. Мелкие конфликты с сыном. Много времени в кругу друзей и в общественных местах, но этого почему то не видно.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 44 секунды:
05.01- 11.01

Центральной темой выпал всадник. Это могут быть короткие поездки, а так же получение информации и в целом стремление движения, развития. В совокупности с аистами и кораблем, желание перемен, изменение ситуации.
Посещение общественных мест, возможно в компании какой то женщины (змея), либо обсуждение подобной поездки, которая по каким то причинам не состоится (гроб).
Не уверена, но хочется верить, что метла- змея- гроб- это окончание ссоры, начало периода примирения (но это лишь мое желание, увидеть это сочетание таким)
В любом случае, что то позитивное должно произойти (солнце )
Змея- Лилии+ Всадник, могут оказывать на короткое приключение интимного плана.
Вроде все. Если кто, что добавит, буду весьма признательна.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 28 минут 17 секунд:
- | +
Неделя пролетела стремительно.Неожиданное свидание с бывшим. Расставание с нынешним парнем, прямо в предновогоднюю ночь, что действительно слегка подпортило настроение. Мелкие конфликты с сыном. Много времени в кругу друзей и в общественных местах, но этого почему то не видно.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 44 секунды:
05.01- 11.01

Центральной темой выпал всадник. Это могут быть короткие поездки, а так же получение информации и в целом стремление движения, развития. В совокупности с аистами и кораблем, желание перемен, изменение ситуации.
Посещение общественных мест, возможно в компании какой то женщины (змея), либо обсуждение подобной поездки, которая по каким то причинам не состоится (гроб).
Не уверена, но хочется верить, что метла- змея- гроб- это окончание ссоры, начало периода примирения (но это лишь мое желание, увидеть это сочетание таким)
В любом случае, что то позитивное должно произойти (солнце )
Змея- Лилии+ Всадник, могут оказывать на короткое приключение интимного плана.
Вроде все. Если кто, что добавит, буду весьма признательна.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

ОС:
- | +
- Ветеран
MARgot_, Дерево- Гроб- Метла- болезнь горла. Дерево- Клевер- Коса- легкие травмы, порезы. Коса- Корабль- Метла- поломка- ремонт транспортных средств. В целом- мелкие неприятности, вызывающие подавленное состояние. Со связью, кстати, тоже могут быть проблемы. Извините, что столько бяки написала. 

MARgot_

zell
:)))) я и сама вижу, что одни бяки грядут, куда от них деться:)
:)))) я и сама вижу, что одни бяки грядут, куда от них деться:)
-