Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Solnechnaya » 23 дек 2014, 13:47

Штуша, по вашему раскладу. Символ недели - вы сами, от вас, ваших мыслей, поступков, действий будет многое зависеть. Также неделя может быть посвящена самой себе во всех направлениях и смыслах. Какие-то разговоры в близком окружении, значимом для вас обществе, вызовут недопонимание, домыслы, внутренние конфликты, однако как совет - не всем словам, сплетням стоит верить, ибо к концу недели раскроется чей-то хитрый ход, ложь, те моменты, которые изначально вызывали у вас вопросы (верхняя горизонталь), многое станет понятно и очевидно.
В конце недели также может быть приятная компания, близкое окружение, гости, встреча в кругу родни, семьи.
Могут быть разговоры о чьем-то здоровье, также посещении учреждений так или иначе связанных с медициной (от аптеки до диагностических центров).
Несколько мужчин вокруг или как преобладающий круг общения мужской. Еще вы можете не верно истолковать чьи-то слова или действий (опять-таки какого-то МЧ).
По раскладу на МЧ. Символ недели Крысы - пессимизм, траты или неудовлетворенность в вопросе финансов, нервы, проблемы со сном, также могут быть какие-то проблемы/ослабления с моче-половой системой. Однако к концу недели как-то попроще все будет и денежки придут и жить проще станет. Много мужчина надумывает себе чего-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 дек 2014, 15:42

Solnechnaya писал(а):А вот вопрос наследства может все-таки не разрешится в эту неделю.
ОС - таки да:) получили только документы на машину, которую отдать нужно, а с недвижимостью все перенеслось на конец января - нотариусы уже празднуют вовсю:)

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 дек 2014, 12:27

Отчёт за прошедшую неделю
| +
ИзображениеSolnechnaya
Таша58, символ недели Мужчина - во-первых, преобладающий круг общения мужской, во-вторых, на близком (скорее всего, муж) мужчине будет сосредоточено повышенное внимание (от него, его действий, поступков и т.п. многое будет зависеть, на него возлагаются определенные надежды). Мне кажется, что в загаданный период не легко будет решить волнующий вопрос, возможны подводные камни, что-то, что будет откладывать завершение дела/решение вопроса. Какие-то заминки с финансами, походы в казенные дома, но с проволочками все.
Действительно всё крутилось вокруг мужа, были и поездки в казенные дома и решение денежных вопросов. Единственно что не совпало - все вопросы были решены. Тучи показали простудное заболевание к концу недели
Неделя 29.12 - 04.01.
Изображение

Я так понимаю - неделя трат. Возможно лёгкое простудное ( намёки уже есть). Траты на поездку, хотя сама поездка ещё под вопросом. Много общения.
В общем-то нормальная праздничная неделя.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 дек 2014, 12:58

ОС:
| +
Тучи Письмо Медведь
Ребенок Лилии Лиса
Гроб Мч Развилка
MARgot_ писал(а):Лилии здесь как семейную карту вижу, на неделе решится вопрос с наследством, Медведь -Тучи - бывший муж, ребенок и лиса - дети, они и наследники. В общем думаю расклад отражает в основном это событие. Развилка - некоторая неопределенность, в принципе вопрос может решиться не полностью (нарисовалась неожиданно машина, купленная третьим лицом, которую мы вынуждены унаследовать и как-то вернуть), скорее всего с этой ситуацией возникнет волокита.
Может быть простуда у ребенка. Рабочие поездки.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, а я бы по Лилиям сказала, что это к деловой сфере относится (тем более тут и в углу Медведь, и Лилии, и Письмо как нечто официально-деловое). Много мужчин вокруг, кто-то из прошлого может дать о себе знать Письмо Лилии Мужчина, Тучи Ребенок Гроб - весть из прошлого, возобновление старых связей + что-то со здоровьем ребенка может быть. А вот вопрос наследства может все-таки не разрешится в эту неделю.
С наследством таки вопрос отложили до конца января - основную часть, выдали только документы на машину. Неделя и правда была больше насыщена рабочими поездками, правда никто из прошлого не объявился. С ребенком в школе возник конфликт, по здоровью все ок.
Непонятная неделя, скорее всего проведу в кругу семьи и друзей (оно и логично). Лиса-коса-дом - может сорвется сделка, запланированная на понедельник. Возможна и дома ссора. Поход на детский ДР планируем, от друзей может поступить неожиданное приглашение. По нижней горизонтали прямо радикальные перемены в доме, но за неделю вряд ли:)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 29-4.01.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 дек 2014, 15:47

Таша58 писал(а):
Неделя 29.12 - 04.01.
Изображение

Я так понимаю - неделя трат. Возможно лёгкое простудное ( намёки уже есть). Траты на поездку, хотя сама поездка ещё под вопросом. Много общения.
Крысы могут быть как символом трат, что в общем=то понятно ибо НГ, Рождество и т.п., так и символом мелких нервов. Какой-то мужчина может своим поведением, переменой планов несколько скорректировать сценарий праздника, встречи, молодой мужчина заставит понервничать, долго будет определяться с планами, менять их, что будет неудобно вам. Бумажки какие-то ближе к концу идут.
MARgot_, по нижней горизонтали наоборот может быть срыв каких-то планов, поездок и встреч, может быть связано со здоровьем ребенка, также и сделка может отложится по вине третьего лица мужского пола по непонятным, неожиданным причинам.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 дек 2014, 16:28

Solnechnaya писал(а):по нижней горизонтали наоборот может быть срыв каких-то планов, поездок и встреч, может быть связано со здоровьем ребенка, также и сделка может отложится по вине третьего лица мужского пола по непонятным, неожиданным причинам.
тоже подумала, как бы мы вообще в больницу не загремели, и сад, и дерево и крест и собака...

Собеседник

Сообщение Штуша » 29 дек 2014, 00:09

Девочки, всем привет :love: Я соскучилась ))
MARgot_

Solnechnaya, Спасибо большое!
| +
MARgot_

рабочие переговоры, поиски путей решения каких-то рабочих вопросов.-вот это было. Не в положении.Дружеская вечеринка была у меня дома )
Solnechnaya
ибо к концу недели раскроется чей-то хитрый ход, ложь, те моменты, которые изначально вызывали у вас вопросы (верхняя горизонталь), многое станет понятно и очевидно.
Еще вы можете не верно истолковать чьи-то слова или действий (опять-таки какого-то МЧ). На лжи и хитрый ходах не поймала , но одного ухажера удалила. Много разговоров люблюнемогу, действий -ноль. Надоел .
По Мч не могу пока ничего сказать, опять закрылся (((
Моя неделя с 29.12-4.01
Изображение
Изображение
Какое-то известие опять приведет к выбору и принятию решения.Карты вроде не плохие, но... к концу недели подавленность,замкнусь что ли?Возможно возобновление отношений или новые отношения. Не в положении, не планирую.
на МЧ.
Изображение
Изображение
Опять крысы(((. Ждет известий по работе, изменений. Очевидно будут, но не такие радужные и надежды его не оправдаются.
Я учусь, стараюсь. Пока не очень получается гладко, как у вас. :cry:
Девочки, поправьте пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
MARgot_

Таша58

А где вы собираете расклады,подскажите пожалуйста ? У вас такие аккуратные получаются ))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2014, 00:13

Штуша, в конструкторе делаете http://www.lenormand.mysteria.cz в Пейнте потом обрабатываете и вставляете сюда.

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 дек 2014, 07:19

Я здесь http://editor.mantike.pro/#TheLenormandOracle
Белый фон за уголочек можно подтянуть к любому размеру, в самом низу есть кнопочка "прозрачный", если её нажать, то фона вообще не будет видно.
Растягиваем фон до нужного размера за уголок, делаем расклад, регулируем фон до невидимого или просто чтобы он выглядел аккуратно по раскладу, нажимаем кнопочку "получить ссылку", копируем и вставляем в Img.

Ветеран

Сообщение zell » 29 дек 2014, 09:40

с 29.12- 04.01

Изображение
Неделя неожиданностей. Переживания из за неясной ситуации. Возможен конфликт с другом. Нарушение плавно текущего хода событий. Ощущение, что новогодняя ночь будет подпорчена.
Корабль- Сердце, чаще всего указывает на тоску. Да еще луна и тучи- эмоциональные переживания.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Штуша » 29 дек 2014, 13:37

Девочки, привет.
Solnechnaya
Таша58
Спасибо большое ) Девочки, прокомментируйте меня пожалуйста )

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2014, 16:40

Штуша, у вас вся неделя в раздумьях и надеждах, связанных с отношениями, могут быть короткие или не далекие дороги, время в кругу родных и семьи (возможно, речь о празднике). А ситуация с отношениями может и не разрешиться.
У мужчины масса переживаний, какие-то ложные надежды, финансовые потери и сложности. мысли о поездке, переписка с каким-то другом, возможно из далека, приезжим, нервы связанные с дорогой. Если речь о работе, то интересного тут ничего и нет.

Собеседник

Сообщение Штуша » 31 дек 2014, 02:06

Solnechnaya спасибо огромное!
Solnechnaya писал(а):Штуша, Если речь о работе, то интересного тут ничего и нет.
Это мне показалось , что с работой связано, т.к проблему у него. Или это не работа? Если не работа, то что же ?

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 дек 2014, 09:09

Мой ОС
| +
Изображение

Никакой нормальной недели. Метла - скорее всего показала усиление болезни. Лежу в полный рост, никаких прахдников... :evil:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 31 дек 2014, 11:29

Таша58 писал(а):Мой ОС
| +
Изображение

Никакой нормальной недели. Метла - скорее всего показала усиление болезни. Лежу в полный рост, никаких прахдников... :evil:
Ташенька, выздоравливайте и поправляйтесь скорее. И здоровья и удачи вам в новом году!!!
@}->-- :love: @}->--

Новичок

Сообщение Aoum » 01 янв 2015, 20:55

Piatnic Ленорман
Изображение
Медведь Луна Тучи
Звёзды Ребёнок Книга
Букет Корабль Метла
5-11 января
Мысли о финансах, нестабильность, тревога. Буду развиватся, учится. Возможна хорошая новость. Может непланированная поездка. И похоже возможна какая та ссора или неприятный разговор, возможно связан с пополнением знаний или дачей информации.

Ветеран

Сообщение zell » 04 янв 2015, 10:39

Aoum, я у вас вижу в еачале недели романтик, маленькие приятные сюрпризы, обсуждение каких то планов, поездки, празднования, чего то радостного и приятного. Возможно объявиться мужчина из прошлого.

Добавлено спустя 1 день 23 часа 28 минут 17 секунд:
| +
zell писал(а):с 29.12- 04.01

Изображение
Неделя неожиданностей. Переживания из за неясной ситуации. Возможен конфликт с другом. Нарушение плавно текущего хода событий. Ощущение, что новогодняя ночь будет подпорчена.
Корабль- Сердце, чаще всего указывает на тоску. Да еще луна и тучи- эмоциональные переживания.
ОТЧЕТ:
Неделя пролетела стремительно.Неожиданное свидание с бывшим. Расставание с нынешним парнем, прямо в предновогоднюю ночь, что действительно слегка подпортило настроение. Мелкие конфликты с сыном. Много времени в кругу друзей и в общественных местах, но этого почему то не видно.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 44 секунды:
05.01- 11.01
Изображение
Центральной темой выпал всадник. Это могут быть короткие поездки, а так же получение информации и в целом стремление движения, развития. В совокупности с аистами и кораблем, желание перемен, изменение ситуации.
Посещение общественных мест, возможно в компании какой то женщины (змея), либо обсуждение подобной поездки, которая по каким то причинам не состоится (гроб).
Не уверена, но хочется верить, что метла- змея- гроб- это окончание ссоры, начало периода примирения (но это лишь мое желание, увидеть это сочетание таким)
В любом случае, что то позитивное должно произойти (солнце )
Змея- Лилии+ Всадник, могут оказывать на короткое приключение интимного плана.
Вроде все. Если кто, что добавит, буду весьма признательна.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 янв 2015, 12:44

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Непонятная неделя, скорее всего проведу в кругу семьи и друзей (оно и логично). Лиса-коса-дом - может сорвется сделка, запланированная на понедельник. Возможна и дома ссора. Поход на детский ДР планируем, от друзей может поступить неожиданное приглашение. По нижней горизонтали прямо радикальные перемены в доме, но за неделю вряд ли:)
Лиса Дерево Ребенок
Коса Собака Сад
Дом Крест Аисты

29-4.01.jpg [ 90.9 KiB | Просмотров: 79 ]
Solnechnaya писал(а):MARgot_, по нижней горизонтали наоборот может быть срыв каких-то планов, поездок и встреч, может быть связано со здоровьем ребенка, также и сделка может отложится по вине третьего лица мужского пола по непонятным, неожиданным причинам.
Сделка, запланированная на ПН, неожиданно произошла в ВС поздно вечером, домой возвращалась вообще ночью. Детский ДР был, и срыв планов по другой сделке тоже.
Собака и дом с крестом - застой полный во второй половине недели, давно так не нудилась:)
Не думаю, что гроб в данном случае означает что-то новое - скорее всего застой, мрачное настроение, проблемы со здоровьем могут быть, но больше склоняюсь к дурному настрою в целом - и коса и метлы и совы...Раздражительная неделя какая-то. Еще думаю за компьютером проведу всю неделю - общение будет только в режиме онлайн, вряд ли куда выберусь, хотя планировали с сыном 2 поездки на конец недели - но судя по картам они сорвутся.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 5-11.01.jpg

Ветеран

Сообщение zell » 04 янв 2015, 14:14

MARgot_, Дерево- Гроб- Метла- болезнь горла. Дерево- Клевер- Коса- легкие травмы, порезы. Коса- Корабль- Метла- поломка- ремонт транспортных средств. В целом- мелкие неприятности, вызывающие подавленное состояние. Со связью, кстати, тоже могут быть проблемы. Извините, что столько бяки написала. @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 янв 2015, 15:02

zell
:)))) я и сама вижу, что одни бяки грядут, куда от них деться:)

Ответить