Цветик Светик писал(а): Встретилась сегодня с МЧ (ну очень он мне понравился, раньше с ним не были знакомы) и решила сделать расклад:
Что на сердце?
ключ тучи дом
На мой взгляд, сам в сметении, какая-то тоска по прошлому что-ли или решил, напустить тумана...
У него домашние проблемы
Чувства ко мне?
гроб собака ребенок
Нет никаких чувств
Наивные детские дружелюбные чувства и то в зачаточном состоянии
Действия в отношении меня?
крест книга звезды
Никаких действий предпринимать не будет, все сохранит в тайне, звезды - не понимаю...
Пока сам ничего не понимает, делать ему что-то или нет
Совет мне: клевер - быть проще, флиртовать и не заморачиваться?
Согласна
Буду рада вашим комментариям!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Посетитель
kazna
Katerynka
solncepunya
Спасибо, девочки)
Katerynka
solncepunya
Спасибо, девочки)
там не было никаких романтических отношений вообще, мч отфрендзонили сразу, так никакого желания жениться не было. просто знаю я все эти "дружбы" между м и ж и во что это может вылиться через энное количество лет при определенных обстоятельствах. тем более, что она его совсем не хочет оставить в покое, хотя и делает вид, что понимает ситуациюKaterynka писал(а): и еще один вопрос: поженятся ли м и ж когда-либо?
звезды+ключ+коса (доп:тучи)=крысы
я так понимаю, что нет, и более того, карты судьбоносные повыпадали. то есть тут прямо наоборот говорится: по судьбе должны разойтись, а то и вообще прекратить общение (сейчас не состоят в романтических отношениях)?
Нет.Изначально было сильное желание пожениться, но желание осталось желанием, а жизнь внесла свои коррективы. Думаю, отношения не сложились-были чересчур стрессовыми для обоих.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Ветеран
А карты четко показали "отношения не сложились". А дама ведь не знает, впрочем как и мы, что было на уме у МЧ- хотел он жениться или нет.The_Nemesis писал(а): kazna
Katerynka
solncepunya
Спасибо, девочки)там не было никаких романтических отношений вообще, мч отфрендзонили сразу, так никакого желания жениться не было. просто знаю я все эти "дружбы" между м и ж и во что это может вылиться через энное количество лет при определенных обстоятельствах. тем более, что она его совсем не хочет оставить в покое, хотя и делает вид, что понимает ситуациюKaterynka писал(а):

- Посетитель
Alcor писал(а): Добрый вечер! Приглянулся расклад. Тоже не складывается лж. Решила глянуть, что скажут ленорман. по тому сколько вышел ребенок, это либо я в скором времени рожу, либо что то новое войдет в мою жизнь.
Расклад "Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 3 года"
1). Как сложится моя личная жизнь через 1 год? луна, крысы, лилии=ребенок- будет очень эмоционально, но особо позитива нет. и ощущение, что возможно беременность будет.
а мне кажется интрижка может быть, тайная. видимо, мч будет несвободен. по ребенку, скорее говорит о том, что это будет действительно неожиданно и недолго
п.с.: ой, перепутала луну ленорман с луной таро))) короче, в любом случае интрижка и не более, но мч может быть и свободный, просто незаинтересованный в чем-то большем, чем секс
2). Через 2 года? птицы, башня, звезды=метла- тут будто разговоры о свадьбе?
и где вы тут свадьбу увидели?по-моему, тут сплошные переживания о том, что мечты как-то не сбываются и мужчина мечты не встречается
3). Через 3 года? ребенок, письмо, книга=лилии- еще один ребенок? хотя, скорее что-то новое и тайные разговоры
вот здесь какой-то нежданчик, мне кажется, неожиданно приятное знакомство
4). Будет ли меня устраивать личная жизнь? крест, дом, букет =ребенок- видимо ради ребенка и буду жить.
я бы сказала, что эти три года пройдут в ожидании и печальке, что семьи, домашнего очага нет
5). Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? якорь, рыбы, медведь =птицы- как то остановится на каком то знакомом?
очень похоже на работу. то ли карты советуют не зацикливаться на личной жизни сейчас и сосредоточиться на карьере, то ли рекомендуют присматриваться к мужчинам, с которыми встречаетесь по работе. я склоняюсь ко второму, но в целом, одно другому не мешает![]()
6). А чего мне делать не стоит? лисы, клевер, ключ=ребенок- язвить?
льстить, пытаться понравиться, прикидываться дурочкой, чтобы добиться своего
7). Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? облака, развилка, дерево=ключ- даю выбор из прошлого? не совсем понятно
такое ощущение, что вас что-то из прошлого тяготит. тут развилка, похоже, не о выборе говорит, а о внутренних переживаниях (у меня очень часто так отыгрывается). не отпустили вы прошлое, стопорит оно вас
8). Чем я им нравлюсь? метла, корабль, солнце=гроб- что легка на подъем и солнечная?
да, легкая, болтушка, позитивная. не пойму только о чем тут гроб
9). Общие тенденции в личной жизни змея, коса, всадник=собака- вроде неплохо, неожиданность будет от друга?
собака тут больше похожа на статичность ситуации, прогресса не будет (положительного).
я затрудняюсь дать четкий прогноз тут, но похоже на ту самую короткую интрижку из первого пункта, которая разорвется, а больше особо ничего и не будет происходить.
в общем, я так понимаю у вас как раз ровно через 3 года хоть что-то более-менее начнется, до этого сплошные разочарования, к сожалению![]()
по моему я все не так толкую. Помогите, пожалуйста
Последний раз редактировалось The_Nemesis 11 июл 2017, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Посетитель
Katerynka
А карты четко показали "отношения не сложились". А дама ведь не знает, впрочем как и мы, что было на уме у МЧ- хотел он жениться или нет.
[/quote]
ну, было бы просто странно, если б он хотел на ней жениться в первый год знакомства, когда она ему нравилась)
я, честно говоря, не вижу в триплете именно желания жениться или вообще чего-то о свадьбе, вижу прям "не судьба вообще общаться". ну, или просто "не судьба", если все-таки вопрос о свадьбе ставить. как будто по судьбе им другие люди идут и они этого никак не могут изменить, как-то так
А карты четко показали "отношения не сложились". А дама ведь не знает, впрочем как и мы, что было на уме у МЧ- хотел он жениться или нет.

ну, было бы просто странно, если б он хотел на ней жениться в первый год знакомства, когда она ему нравилась)
я, честно говоря, не вижу в триплете именно желания жениться или вообще чего-то о свадьбе, вижу прям "не судьба вообще общаться". ну, или просто "не судьба", если все-таки вопрос о свадьбе ставить. как будто по судьбе им другие люди идут и они этого никак не могут изменить, как-то так
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Ветеран
я, честно говоря, не вижу в триплете именно желания жениться или вообще чего-то о свадьбе, вижу прям "не судьба вообще общаться". ну, или просто "не судьба", если все-таки вопрос о свадьбе ставить. как будто по судьбе им другие люди идут и они этого никак не могут изменить, как-то так[/quote]
Звезды с Ключом в отношениях у меня выпадают именно как "желание жениться" я не говорю ничего про свадьбу, бракосочетание, брак как таковой....
- Старожил
Девочки, гляньте вопросик, когда напишет мч?
Крысы+Гора+Башня=Письмо, дно-Письмо.
Оооох, очень нескоро, так и тянет сказать-"никогда", но Письмо вселяет надежду.
Крысы+Гора+Башня=Письмо, дно-Письмо.
Оооох, очень нескоро, так и тянет сказать-"никогда", но Письмо вселяет надежду.
Alcor

Огромное спасибо!The_Nemesis писал(а):Alcor писал(а): Добрый вечер! Приглянулся расклад. Тоже не складывается лж. Решила глянуть, что скажут ленорман. по тому сколько вышел ребенок, это либо я в скором времени рожу, либо что то новое войдет в мою жизнь.
Расклад "Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 3 года"
1). Как сложится моя личная жизнь через 1 год? луна, крысы, лилии=ребенок- будет очень эмоционально, но особо позитива нет. и ощущение, что возможно беременность будет.
а мне кажется интрижка может быть, тайная. видимо, мч будет несвободен. по ребенку, скорее говорит о том, что это будет действительно неожиданно и недолго
п.с.: ой, перепутала луну ленорман с луной таро))) короче, в любом случае интрижка и не более, но мч может быть и свободный, просто незаинтересованный в чем-то большем, чем секс
2). Через 2 года? птицы, башня, звезды=метла- тут будто разговоры о свадьбе?
и где вы тут свадьбу увидели?по-моему, тут сплошные переживания о том, что мечты как-то не сбываются и мужчина мечты не встречается
3). Через 3 года? ребенок, письмо, книга=лилии- еще один ребенок? хотя, скорее что-то новое и тайные разговоры
вот здесь какой-то нежданчик, мне кажется, неожиданно приятное знакомство
4). Будет ли меня устраивать личная жизнь? крест, дом, букет =ребенок- видимо ради ребенка и буду жить.
я бы сказала, что эти три года пройдут в ожидании и печальке, что семьи, домашнего очага нет
5). Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? якорь, рыбы, медведь =птицы- как то остановится на каком то знакомом?
очень похоже на работу. то ли карты советуют не зацикливаться на личной жизни сейчас и сосредоточиться на карьере, то ли рекомендуют присматриваться к мужчинам, с которыми встречаетесь по работе. я склоняюсь ко второму, но в целом, одно другому не мешает![]()
6). А чего мне делать не стоит? лисы, клевер, ключ=ребенок- язвить?
льстить, пытаться понравиться, прикидываться дурочкой, чтобы добиться своего
7). Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? облака, развилка, дерево=ключ- даю выбор из прошлого? не совсем понятно
такое ощущение, что вас что-то из прошлого тяготит. тут развилка, похоже, не о выборе говорит, а о внутренних переживаниях (у меня очень часто так отыгрывается). не отпустили вы прошлое, стопорит оно вас
8). Чем я им нравлюсь? метла, корабль, солнце=гроб- что легка на подъем и солнечная?
да, легкая, болтушка, позитивная. не пойму только о чем тут гроб
9). Общие тенденции в личной жизни змея, коса, всадник=собака- вроде неплохо, неожиданность будет от друга?
собака тут больше похожа на статичность ситуации, прогресса не будет (положительного).
я затрудняюсь дать четкий прогноз тут, но похоже на ту самую короткую интрижку из первого пункта, которая разорвется, а больше особо ничего и не будет происходить.
в общем, я так понимаю у вас как раз ровно через 3 года хоть что-то более-менее начнется, до этого сплошные разочарования, к сожалению![]()
по моему я все не так толкую. Помогите, пожалуйста
- Участник
solncepunya писал(а): всем привет!
что произойдет если я скажу человеку свое мнение о данной ситуации
ключ собака коса -кольцо [
разругаюсь но это ничего не изменит относительно сложившейся ситуации
с вами отношения останутся прежними о вот на ситуацию он посмотрит совсем иначе
надо ли мне высказать свое мнение отноительно ситуации
сердце рыбы гора =змея
да, как мудрая женщина, осторожно или даже по хитрому. Например - может я не права, но мне кажется... т. е. без давления
карты показали мое состояние , переживаю , молчу, стараюсь отдалится, но думаю в лоб не стоит говорить надо как то по мудрому человека проучить
пожалуется ли мужчина на даму начальству
совы дама лилии = якорь
нет, потому что дама была права
скорее всего поговорит с дамой и ситуация стабилизируется
- Ветеран

Уважаемые форумчане помогите в трактовке пожалуйста.1. Отношения на сегодняшний день ?Ребенок Якорь Букет=Гора .У пары отношения только только начинается,застой,трудности ,недопонимания
2. Что он чувствует к ней?Коса Луна Букет=Медведь - думаю он разочаровался в ней ,карты чувств нет.
3. Что он о ней думает?Дом Ребенок Коса=Письмо, что она для семьи ,наивная
4. Как он видит дальнейшие отношения? Письмо Сад Солнце =Тучи,ему пока не ясно ,думает что они будут тепло общаться дальше
5.ИТОГ отношений.Медведь Клевер Развилка =Корабль,поиграются и разойдутся

- Ветеран
Да. Какие-то стабильные, но незрелые, без перспектив.
Согласна. Считает, что завоевал её.
Что не совсем она ему подходит. Домашняя и наивная.
Пока будет поддерживать связь, возможно, через интернет.
Без перспектив. В итоге мирно разойдутся.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Модератор
Несерьезные отношения, все довольно-таки поверхностно. Возможно, дама привлекла его яркой внешностью. Нет ощущения, что в паре все очень быстро развивается или кто-то стремится к этому быстрому развитию.
Коса Луна - играй гормон. Импульс, внешняя привлекательность, вспышка.
Думает о непродолжительном романе, возможно до первого интима, пока "в дом" к себе не затащит.
Переписка, радостные и страстные встречи на нейтральной территории, отношения без обязательств. Долгосрочных планов нет, возможно, думает с ней пообщаться в течении лета.
Каждый пойдет своей дорогой и очень скоро.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Девочки, ситуация такова: подруга и МЧ симпатизируют друг другу, но они не в отношениях. Она набралась смелости и намекнула ему о своей симпатии, а МЧ как-то пропал с горизонта резко.Неделю назад подруга увидела в соцсетях, что МЧ выложил как профильную фотку самим же созданного мультяшного себя с грустными глазами и сдержанной улыбкой на фоне закодированного текста по алфавиту для незрячих с точками (по Брайлю), а еще через несколько дней он выложил профильное видео, где видно его лицо на 2-3 секунды со сдержанной улыбкой и чуточку покачивая головой и видны небо и пальма. Я тоже видела оба профильных "шедевра" -для меня человек просто сделал то, что сделал-" облагородил" свой профиль
Ну, подруга вкрутила себе в голову, что это, как-бы, послание именно для нее: первое, типа "ты как слепая ничего не замечаешь", а второе типа что он "никуда не пропал, а на отдыхе". Не смогла ее переубедить на словах и разложила триаду с вопросом: МЧ все это сделал для нее, чтоб она увидела?
Башня+Сердце+Дама=Крест карта дно-Письмо
Я сразу сказала подруге -Нет, она ошиблась. Сегодня смотрела на запись и сомнение закралось, а ведь и правда человек изолированно (Башня) показывает свои эмоции (Сердце) Даме и это как послание (Письмо), возможно и судьбоносное (Крест). Девочки кто что думает?

Башня+Сердце+Дама=Крест карта дно-Письмо
Я сразу сказала подруге -Нет, она ошиблась. Сегодня смотрела на запись и сомнение закралось, а ведь и правда человек изолированно (Башня) показывает свои эмоции (Сердце) Даме и это как послание (Письмо), возможно и судьбоносное (Крест). Девочки кто что думает?
- Ветеран
Мне ближе это
Да и Башня здесь напрашивается, как "напоказ сделано".
Но логически, глупый поступок. Не проще ли написать ей, что он на отдыхе, а не тайные шифры создавать. Его ж не под венец прям тянут

- Ветеран
соглашусь,думаю решил таким образом привлечь ее внимание , заинтриговать
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Katerynka
solncepunya
Ага, ещё не хватает Туч, Луны и Ребёнка
типа напустил тумана, как дитя неразумное действует . Не, не мужской поступок ((
solncepunya
Ага, ещё не хватает Туч, Луны и Ребёнка

Последний раз редактировалось JulijaNi 12 июл 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
JulijaNi
solncepunya
Спасибо девочки
По тому, что подруга про него рассказывает, у меня создалось впечатление, что он человек очень сложный и по-моему слишком закомплексованный. 
solncepunya
Спасибо девочки

- Ветеран