MARgot_
а может ли Развилка указывать, что Мч несвободен?И дама, кстати, тоже?
Я напоминаю вашу интерпретацию- в итоге получается, что он как раз на нее и нацелен, учитывая, что оба несвободны?MARgot_ писал(а): Как по мнению Мч развиваются взаимоотношения? Дама Крест Крысы=Звезды
мне кажется он не рассматривает даму на перспективу. Все карты, выпавшие в позициях мужчины указывают на то, что он ищет другие варианты, что-то ему не подошло в этой даме. Звезды еще и отдаление (при негативном окружении) могут показывать, человек уже в иных мечтах и планах
Сад с лилиями закрывается гробом и развилкой - в моем представлении это закрытый для него вопрос и поиск иного варианта
Ларина писал(а): Добрый день всем! как мой муж сейчас относится ко мне ( он в командировке 2 недели. очень далеко)
КОСА_БУКЕТ-РАЗВИЛКА=ДЕРЕВО дно ГРОБ в.к. МЕДВЕДЬ...по моему он очень счастлив там. а за меня спокоен как за себя по дереву. Уважаемые практики очень интересны ваши трактовки.
Он крепко держит вас в голове и его мучает навозможность быть рядом.
и позвонит ли он мне сегодня МЕТЛА-ГОРА-ДОМ=КРЕСТ дно КНИГА в.к. ЛУНА....скорее всего позвонит и будет говорить что скучает по дому и по мне. и скроет какие то переживания
Да, позвонит.
Какие переживания муж скрывает от меня РЕБЕНОК-ГОРА-БАШНЯ=АИСТЫ дно КРЕСТ в.к. СОЛНЦЕ... переживания точно со мной не связаны, скорее из-за работы каких то перемен ждет
Согласна, там видимо какие-то нежданные перемены.
Ясно, значит разговор все-таки состоялся.Ларина писал(а): муж не позвонил но я сама позвонила по домашним проблемам
Не знает. Счастлива в неведении.
Вы под этим что подразумеваете? Брак, отношения на года?