не исключу приятный сюрприз или подарочек , однозначно сегодняшний день вас порадует

не исключу приятный сюрприз или подарочек , однозначно сегодняшний день вас порадует

незапланированное снятие денежных средств с карты
невинный, небольшой обман, я так думаюДомовенок Кузя писал(а): И ещё такой вопрос...не знаю в какую тему здесь писать и к кому обратиться: дочь у подруги начала видеть привидения,видит спонтанно, в разное время суток..например, видит свою бабушку в общественном транспорте, что та просто сидит на пассажирском месте, смотрит на неё и улыбается,так же видит незнакомых ей людей...
Спросила у карт: что это может означать? КЛЕВЕР-ЛИСА-РЫБЫ=ЛИСА...
Неужели просто её неумелая попытка обмануть? Или для самой девочки это как самообман?(см. что две лисы выпали)
может рыбы как пара? то есть общение с мужчиной , а башня как уединение? наедине?
Домовенок Кузя писал(а): А у меня на сегодня: РЫБЫ-МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА=БАШНЯ...
вот по такому триплету можно было бы предположить что какая-то финансовая стабильность...или получение каких-то денежков в конце дня...НО...ничего такого ПОКА даже в мыслях нету...
Я бы сказала, общение с МЧ-коллегой в рабочих рамках на тему финансов
И ещё такой вопрос...не знаю в какую тему здесь писать и к кому обратиться: дочь у подруги начала видеть привидения,видит спонтанно, в разное время суток..например, видит свою бабушку в общественном транспорте, что та просто сидит на пассажирском месте, смотрит на неё и улыбается,так же видит незнакомых ей людей...
Спросила у карт: что это может означать? КЛЕВЕР-ЛИСА-РЫБЫ=ЛИСА...
Неужели просто её неумелая попытка обмануть? Или для самой девочки это как самообман?(см. что две лисы выпали)
Для девочки это кратковременный иллюзорный самообман, думаю она легковнушаемый человек
муж купил моей дочери планшет. естественно, мне это приятно и в плане отношений плюсик.
Здесь квинт-Крысы. У вас и правда очень сильные надежды на появление влиятельного покровителя и эта иллюзия доставляет вам много беспокойства, но пока не пришло время. Будьте осторожны, не переусердствуйте с тратами ради или для мужчины (может быть член семьи).Домовенок Кузя писал(а):Katerynka писал(а):Домовенок Кузя писал(а):
Я бы сказала, общение с МЧ-коллегой в рабочих рамках на тему финансов
ОС: Так оно и было...ни-че-го личного((( только общение с МЧ ГЛУБОКО по работе(((
Благодарю ВАС!!!
А на сегодня у меня: ЗВЁЗДЫ-МЧ-МЕДВЕДЬ=КОРАБЛЬ
исполнение мечты(?)...надежды мои на помощь покровителя, либо вышестоящего лица какого...Ну посмотрим...
неее, девочки, четко знаю, что не стоит