нет , товар может оказаться старым , просроченым , либо попросту б\у
да , я думаю все же решите взять товар у этого человека
нет , товар может оказаться старым , просроченым , либо попросту б\у
Сплошной негатив. Точно не будете довольны
Тут лучше. Покупка будет по сердцу)
ОС.... Взяли у В.......довольны покупкой. У А.С. не очень хотела брать так как надо было вносить 50% стоимости и надо было ждать заказ, и неизвестно чтобы привезли.... поэтому в этом было сомненияsolncepunya писал(а): ↑06 июн 2020, 12:07нет , товар может оказаться старым , просроченым , либо попросту б\у
да , сядет как влитой , подчеркнет все достоинства вашей фигуры )
solncepunya писал(а): ↑07 июн 2020, 16:59да , сядет как влитой , подчеркнет все достоинства вашей фигуры )
судя по развилке купальник раздельный ?) новый с биркой ?( по письму )
ОС...сел идеально. Купальник в полоску
Думаю, что да, как раз Развилка указывает путь к Башне)
да напишут , здесь так же могут на выбор вам предложить 2 места для стажировки
Должно быть
Будет общение
Если бы не Гроб... нет, думаю, что не снились.LadySPB писал(а): ↑10 июн 2020, 16:56Добрый деньДевочки, помогите пожалуйста с триплетом, мне сегодня снился очень яркий странный сон как на Яву, я даже проснулась, про бывшего и он там кое чего говорил. Я вообще редко сны запоминаю, а тут такое. Вопрос: снилась ли я ему тоже в эту ночь ?
Звезды + Солнце + Гроб (Якорь)
Похоже что нет
Мне кажется, да...Звезды сон, Солнце со ЗВездой -умиротворение, а Гроб ведь все-таки постель?!LadySPB писал(а): ↑10 июн 2020, 16:56Добрый деньДевочки, помогите пожалуйста с триплетом, мне сегодня снился очень яркий странный сон как на Яву, я даже проснулась, про бывшего и он там кое чего говорил. Я вообще редко сны запоминаю, а тут такое. Вопрос: снилась ли я ему тоже в эту ночь ?
Звезды + Солнце + Гроб (Якорь)
Похоже что нет