Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Gvene » 06 ноя 2014, 19:33

Таша58 писал(а):MARgot_, спасибо.

Gvene
Таша58,А вы с мужем в разводе?
Спасибо, большее за ваше мнение, но это не мой муж, это мой сын 8)
Я спросила про мужа, потому что хотела понять правильно ли я увидела этот пункт?.
А то что расклад на сына я в курсе. Внимательно всегда читаю на кого расклад делают, ведь без этого и расклад то читать бессмысленно. 8)

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 ноя 2014, 20:32

Gvene, здесь можно по разному ответить. С отцом сына - да в разводе, живу в гражданском браке уже давно и этот человек много сделал для сына. Так что очень интересен Ваш ответ.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 ноя 2014, 20:55

Gvene писал(а):Таша58
А вы с мужем в разводе?
Это вы по каким картам сделали такой вывод? И как факт развода отражается в/на жизни сына нашей Таши? Вы же не просто так сей факт упомянули.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Gvene » 06 ноя 2014, 21:15

Solnechnaya писал(а):
А вы с мужем в разводе?
Это вы по каким картам сделали такой вывод? И как факт развода отражается в/на жизни сына нашей Таши? Вы же не просто так сей факт упомянули.
Я уже лет 5 изучаю Ленорман и до сих пор они открывают для меня всё новые сочетания, и я это спрашивала для того чтобы понять, если я права записать еще одно сочетание в копилку сочетаний Ленорман @}->--
По каким картам я поняла? Карты указывающие на отношения между родителями это те что находятся между ними и характеризует их карта Башня, у меня Луна это мать, у некоторых это Змея. Так вот по картам которые между Луной и Медведем, видно что сначала они отдалились друг от друга и потом был разрыв. Может кто-то по-другому видит, но вот я собираю свои сочетания потому что по книгам или по опыту других у меня бывает полное не совпадение.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 06 ноя 2014, 22:23

Gvene писал(а):
Solnechnaya писал(а):
А вы с мужем в разводе?
Я уже лет 5 изучаю Ленорман и до сих пор они открывают для меня всё новые сочетания, и я это спрашивала для того чтобы понять, если я права записать еще одно сочетание в копилку сочетаний Ленорман @}->--
По каким картам я поняла? Карты указывающие на отношения между родителями это те что находятся между ними и характеризует их карта Башня, у меня Луна это мать, у некоторых это Змея. Так вот по картам которые между Луной и Медведем, видно что сначала они отдалились друг от друга и потом был разрыв. Может кто-то по-другому видит, но вот я собираю свои сочетания потому что по книгам или по опыту других у меня бывает полное не совпадение.
Согласна с вами. То же читала о таком трактовании карт родителей и карт между ними. По моему бр тоже видно часто в каких отношениях мои родители. И даже по мужу в моем бр, могу сказать про свекровь и свекра и их отношениях.

Старожил

Сообщение Таша58 » 07 ноя 2014, 08:08

Gvene, если смотреть по картам медведь+башня+коса+луна, то в общем то Вы правы ( или карты правы... :smile: ). Со стороны мужа было отдаление, а на разрыв пошла я. Спасибо, очень интересный пункт.
Но тогда встает вопрос - где же человек (мой настоящий муж), который ему сейчас помогает и во всем поддерживает? Карты должны и его показать рядом со мной...

Посетитель

Сообщение Gvene » 07 ноя 2014, 16:36

Таша58 писал(а):Gvene, если смотреть по картам медведь+башня+коса+луна, то в общем то Вы правы ( или карты правы... :smile: ). Со стороны мужа было отдаление, а на разрыв пошла я. Спасибо, очень интересный пункт.
Но тогда встает вопрос - где же человек (мой настоящий муж), который ему сейчас помогает и во всем поддерживает? Карты должны и его показать рядом со мной...
Я его тоже вижу, Луна хк Собака, вот он ваш "благоверный" :smile:
Как ваши отношения описать не знаю, в БР есть практика между родителями кровными смотреть отношения, а между кем-то из родителей и уже другими (женами, мужьями) не смотрят, ну или я еще не вышла на этот уровень и не знаю от каких до каких карт смотреть описание.
Наперед, если есть вопрос почему он выпал Собакой, думаю потому что нет официального брака, а только гражданский.
Вы мне проверки решили по очереди устроить, я не пришла сюда зарабатывать деньги, а только набирать дальше опыт @}->--
Я же говорю гадаю 5 лет и нарабатываю свои сочетания, я вижу так, может у кого опыт 20 и более лет видят глубже.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 07 ноя 2014, 17:08

Gvene

а можете высказать свое мнение по моему Бр он на 49 странице

Старожил

Сообщение Таша58 » 07 ноя 2014, 18:36

Gvene
Вы мне проверки решили по очереди устроить
Ни в коем случае. Мне очень интересно мнение любого члена нашего коллектива. У каждого свое мнение, свой опыт и всё вместе даёт те самые знания к которым мы стремимся. @}->--

Посетитель

Сообщение Gvene » 07 ноя 2014, 18:58

Lera1210 писал(а):Gvene

а можете высказать свое мнение по моему Бр он на 49 странице
Попробую, но я же говорю я еще опыт набираю и мои слова не являются последней инстанцией.

Мне кажется недавно был развод, потому что прямо за спиной Дамы в Кольце Развилка и сама Дама хк на Косу.
Медведь выпал во Всаднике, то есть познакомились не так давно, но мне не нравится что он на Косу хк, то ли с ним разрыв будет, то ли конфликтов много потому что Коса в доме Сов выпала.
В доме Дамы выпало Сердце, но в доме Сердца Гроб - наверное сердце разбито у Дамы или какие-то любовные муки имеются, неоправданные надежды по поводу любви, дальше по связке от Дамы, в доме Всадника Гроб, застой пока что.
В доме Звезд МЧ, Дама мечтает о встрече с МЧ так как он хк на Корабль, еще он хк на Рыбы(дама мечтает встретить богатого иностранца МЧ :smile: , но это так шуточные домыслы)
Думаю будет еще какое-то знакомство у дамы с молодым человеком так как в доме МЧ выпал Букет который по диагонали на Лилии, т.е новое знакомство с интимом м.б, т.к. Лилии выпали в Якоре возможно это с кем-то по работе или с работой связано как-то.
У вас дочь или младшая сестра есть?
И еще я слышала мнение что если первой картой выпала Книга или сам кверент в доме Книги то будущее не известно и надо будет перегадать.
Где-то так вижу, но вы подправьте если что не так. @}->--
Последний раз редактировалось Gvene 08 ноя 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Lera1210 » 07 ноя 2014, 19:03

Gvene

у дамы дочь разрыв был 1,5 года назад есть Мч с кот не понятные отношения да и отношениями тяжело их назвать, буквально на днях было знакомство с Мч не знаю к чему оно может привести но надеемся на лучшее, работы на данный момент нет и знакомство было через знакомую с кот познакомились на временной работе спасибо

Посетитель

Сообщение Gvene » 07 ноя 2014, 19:24

Lera1210 писал(а):Gvene

у дамы дочь разрыв был 1,5 года назад есть Мч с кот не понятные отношения да и отношениями тяжело их назвать, буквально на днях было знакомство с Мч не знаю к чему оно может привести но надеемся на лучшее, работы на данный момент нет и знакомство было через знакомую с кот познакомились на временной работе спасибо
А это не на вас расклад? думала на вас потому спросила есть ли у вас дочь?
Ага поняла, в доме Мч Букет а над ним Змейка и сама Дама хк на Змейку, вот наверное и та подруга, а т.к. Змея хк на Якорь, то вот как она по работе связана Дамой и видать то что работа была временная говорит Якорь в доме Косы. Вообще БР такой расклад его сутками можно рассматривать и разбирать так и тут за 10 минут все не увидишь.

Сообщение Lera1210 » 07 ноя 2014, 19:30

Gvene

да проработали они с дамой буквально дней 5 но с Мч кот познакоммила знакомы давно и вместе с Мч работают

Участник

Сообщение Issy » 13 ноя 2014, 00:17

Солнечная, добрый день опять и снова! Нуждаюсь опять в вашей помощи в большом раскладе, ибо я по прежнему в нем плохо ориентируюсь) В прошлый раз, когда я делала расклад на год, вы попали прямо в точку))
Итак, расклад мне на 2015 год. Интересует, в общем-то, все, что сможете увидеть, конкретных вопросов я не ставила, просто что в целом мне несет следующий год.
P.S. Весной у меня планируется свадьба, и, если улыбнется фортуна, переезд - если что-то по этому поводу увидите, тоже будет хорошо)
Изображение
Центральный квадрат, в принципе, хороший, думаю, что год будет в общем-то спокойным для меня. Дама в доме Ребенка, как мне кажется, это подтверждает. Между Джентльменом и мной Башня - боюсь показаться предвзятой, но, думаю, это регистрацию таки и означает. В прошлый раз мою дорогу к любимому показала именно Развилка (два перелета), сейчас же она в доме Корабля, а Корабль в доме Развилки что, возможно, означает, что мне снова предстоит тот же путь. Смущают последние четыре карты - чисто интуитивно плохое предчувствие, плюс сильно болеет близкий родственник... Хотя Гроб в доме Креста возможно означает кардинальные неизбежные перемены, кармические какие-то. По направлению взгляда Дамы - Лилии, Луна, Ребенок, Звезды. Возможно, это какие-то первые шаги в совершенно новом направлении, которые мной будут сделаны, ибо какие-то незрелые фантазии. Опять же если делать ход конем от Дамы - получается Развилка и Клевер, все таки дорога, я думаю.
Не брала карты в руки уже очень много месяцев, как-то трудно в этот раз... Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна!

Посетитель

Сообщение Gvene » 13 ноя 2014, 01:36

Issy
Здравствуйте, у вас 2 карты Аисты, в доме Дерева и в доме Луны.

Участник

Сообщение Issy » 13 ноя 2014, 01:44

ой, место последнего Аиста Якорь)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 ноя 2014, 23:46

Issy, так а будущее то где смотреть? Вы как-то ходы конями во все стороны трактуете как будущее (и на Развилку и на Клевер), тут что-то одно (смотря где будущее) к прошлому относится..
Карты какие-то у вас не ах слева, вообще к свадьбе привязать ничего не могу..

Участник

Сообщение Issy » 13 ноя 2014, 23:51

Будущее я смотрю по направлению взгляда карты, как меня учили, т.е. влево.
А ход конем, насколько я знаю, можно же ходить во всех стороны возможные, нет? Я неуч(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2014, 00:12

Issy писал(а):Будущее я смотрю по направлению взгляда карты, как меня учили, т.е. влево.
А ход конем, насколько я знаю, можно же ходить во всех стороны возможные, нет? Я неуч(
Ходить то во все стороны можно, но если будущее слева, то и ходы конями влево - это будущее, направо - прошлое. Это же логично, также как и все карты за вашей спиной - ваше прошлое.
Карты какие-то у вас не ах слева, к свадьбе ничего привязать не могу даже..

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Issy, какое-то скорое сообщение идет, новость, возможно по переписке, средством интернет, важное, но нет ощущения, что это приятное торжество (Тучи Лилии Письмо Крест Метла). Последние 4 карты тоже говорят о каком то известии, переписке не особо приятной тональности. Возможна новость об ухудшении чьего-то здоровья. Может у МЧ кто-то захворает из родни. Какая-то тема здоровья, влияющая на отношения ваши. Поездка у вас в зимний период возможно (январь) Развилка Лилии Башня Солнце. Вообще у вас зачатие может произойти в загаданный период (но если у вас таки будет дорога скорая туда, то во время нее что ли). Опять-таки последние карты. вы в ребенке, все карты по направлению вашего взгляда + Аисты в Дереве, возможно женский пол.Какие-то хитрости или проблемы с финансами и в целом много преград, то Гора и в нее все позитивные карты упираются, то Крысы, то Змея.. Еще на зачатие, кстати, может диагональ показать от Змеи к Гробу. А вы брачный контракт будете подписывать?

Участник

Сообщение Issy » 14 ноя 2014, 00:42

У нас планируются махинации, скажем так, с зачатием. Симуляция. Мужчина мой иностранец, много преград к браку, главная из которых - необходима беременность для росписи в нужный нам срок, иначе никак. Мы работаем над липовой справкой, скажем так... настоящая беремененность пока не планируется точно)
Насчет болезни - у меня очень болеет дедушка, поэтому мне как-то не понравились последние четыре карты... Боюсь ухудшения.
Со свадьбой вообще много проблем, но не критичных, скорее, документальных - нужно собрать много справок-бумажек, обойти множество инстанций, плюс конфликты с родственниками, потому что наши планы идут в разрез с их планами.
Как-то так. Нет, никакого контракта подписывать не собираемся, однако и без него будет много бумажек)

Ответить