Солнечная, добрый день опять и снова! Нуждаюсь опять в вашей помощи в большом раскладе, ибо я по прежнему в нем плохо ориентируюсь) В прошлый раз, когда я делала расклад на год, вы попали прямо в точку))
Итак, расклад мне на 2015 год. Интересует, в общем-то, все, что сможете увидеть, конкретных вопросов я не ставила, просто что в целом мне несет следующий год.
P.S. Весной у меня планируется свадьба, и, если улыбнется фортуна, переезд - если что-то по этому поводу увидите, тоже будет хорошо)

Центральный квадрат, в принципе, хороший, думаю, что год будет в общем-то спокойным для меня. Дама в доме Ребенка, как мне кажется, это подтверждает. Между Джентльменом и мной Башня - боюсь показаться предвзятой, но, думаю, это регистрацию таки и означает. В прошлый раз мою дорогу к любимому показала именно Развилка (два перелета), сейчас же она в доме Корабля, а Корабль в доме Развилки что, возможно, означает, что мне снова предстоит тот же путь. Смущают последние четыре карты - чисто интуитивно плохое предчувствие, плюс сильно болеет близкий родственник... Хотя Гроб в доме Креста возможно означает кардинальные неизбежные перемены, кармические какие-то. По направлению взгляда Дамы - Лилии, Луна, Ребенок, Звезды. Возможно, это какие-то первые шаги в совершенно новом направлении, которые мной будут сделаны, ибо какие-то незрелые фантазии. Опять же если делать ход конем от Дамы - получается Развилка и Клевер, все таки дорога, я думаю.
Не брала карты в руки уже очень много месяцев, как-то трудно в этот раз... Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна!