Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Ветеран
* BLOND BRILLIANT *
спасибо Вам, они два года вместе уже и два года она пытается забеременеть. Любят друг друга-это видно. Но у них преграды со всех сторон и ее родители и его.
Вы меня очень обрадовали своей трактовкой )))
Скажите, а по каким картам Вы увидели что они друг другу по судьбе?
спасибо Вам, они два года вместе уже и два года она пытается забеременеть. Любят друг друга-это видно. Но у них преграды со всех сторон и ее родители и его.
Вы меня очень обрадовали своей трактовкой )))
Скажите, а по каким картам Вы увидели что они друг другу по судьбе?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Участник
toshka
По каким картам???? Да вы сами это должны понять, то что они рядом, да ещё в самом центре находятся, Очень хорошее предзнаменования. Ну вот я кстати не написала это, но увидела, что ссора была связанная больше с её матерью, она ей чёт пытается переубедить что ли, но однозначно её мама тут руку приложила! Но у них всё получится, да сомнения были, но всё в прошлом, у них скоро новая жизнь начнётся!
По каким картам???? Да вы сами это должны понять, то что они рядом, да ещё в самом центре находятся, Очень хорошее предзнаменования. Ну вот я кстати не написала это, но увидела, что ссора была связанная больше с её матерью, она ей чёт пытается переубедить что ли, но однозначно её мама тут руку приложила! Но у них всё получится, да сомнения были, но всё в прошлом, у них скоро новая жизнь начнётся!
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
Девочки, я нашла вот такой расклад ,кто-нибудт практиковал?
Расклад Плохое отношение
Нередко вопрошающий чувствует, что партнер плохо к нему относится, и хочет узнать причины этого. Расклад "Плохое отношение" исключительно точно описывает эту проблему. В некоторых случаях этот расклад можно применять и для анализа других отношений, например, руководитель - подчиненный, родитель - ребенок и т.п.
Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор.
1 - в чем скрывается проблема?
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?
3 - более глубокая причина этого?
4 - есть ли у партнера основания для этого?
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?
6 - как эти изменения повлияют на союз?
1-----2-----3
4---С---5
6
Расклад Плохое отношение
Нередко вопрошающий чувствует, что партнер плохо к нему относится, и хочет узнать причины этого. Расклад "Плохое отношение" исключительно точно описывает эту проблему. В некоторых случаях этот расклад можно применять и для анализа других отношений, например, руководитель - подчиненный, родитель - ребенок и т.п.
Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор.
1 - в чем скрывается проблема?
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?
3 - более глубокая причина этого?
4 - есть ли у партнера основания для этого?
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?
6 - как эти изменения повлияют на союз?
1-----2-----3
4---С---5
6
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Пожалуйста помогите нумерологический расклад собрать все в " кучу".
На вопрос : Расстаться ли мне с МЧ? Вышли вот такие карты;
дом ---- гора---- аист
совет: гроб
дом - это сильное желание создать семью
гора - какие то препятсвия
аист - перемены
а совет получается, в отношениях есть много негатива, возможно сильная обида...
Как этот совет понимать.....как да, надо расстаться?
Подскажите - плизззззз
На вопрос : Расстаться ли мне с МЧ? Вышли вот такие карты;
дом ---- гора---- аист
совет: гроб
дом - это сильное желание создать семью
гора - какие то препятсвия
аист - перемены
а совет получается, в отношениях есть много негатива, возможно сильная обида...
Как этот совет понимать.....как да, надо расстаться?
Подскажите - плизззззз

-
- Иногда заходит
Расклад брала здесь на форуме от Solnechnaya http://www.tonkiimir.ru/topic3255-40.html
- Собеседник
Artemida_003 писал(а):Расклад брала здесь на форуме от Solnechnaya http://www.tonkiimir.ru/topic3255-40.html
Blagodaryu :flowers:
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Модератор
Карта Гроб а качестве совета - очень красноречив в вашем случае. Ведь Гроб - это окончание (умирание) старых процессов и начало чего-то нового (возрождение). На мой взгляд карты советуют вам отношения завершить, тем более, что Аисты вам сулят в будущем очень скорые положительные перемены. :flowers:
Artemida_003, в группе 2 карта МЕЧ - это что такое? Коса, может быть?
По вашему раскладу получаются какие-то нечестные отношения, мужчина не свободен.
toshka, я этот расклад практикую, но на таро Манара. Мне кажется, Ленорман несколько "суховаты" для психологических раскладов, это более бытовые карты. Но, если у кого то пойдет этот расклад на Ленорман, почему нет!?
Карта Гроб а качестве совета - очень красноречив в вашем случае. Ведь Гроб - это окончание (умирание) старых процессов и начало чего-то нового (возрождение). На мой взгляд карты советуют вам отношения завершить, тем более, что Аисты вам сулят в будущем очень скорые положительные перемены. :flowers:
По вашему раскладу получаются какие-то нечестные отношения, мужчина не свободен.

toshka, я этот расклад практикую, но на таро Манара. Мне кажется, Ленорман несколько "суховаты" для психологических раскладов, это более бытовые карты. Но, если у кого то пойдет этот расклад на Ленорман, почему нет!?
- Собеседник
Blagodaryu Vas za pomosh

-
- Иногда заходит
- Модератор
Ну как-то весь расклад "отдает" двойственными отношениями. Если МЕЧ - это МЧ, то и по вашей группе можно сказать, что несвободность этого мужчины вас несколько напрягает, и вы желаете перемен в этом плане (вероятно, чтобы мужчина был только ваш). Потом в группе 3 все карты указывают на то, что у мужчины постоянные, очень прочные и давние отношения (возможно даже это брак) - Собака Дерево + Змея - другая дама. Наверное мужчина постарше вас и его партнерша его ровесница практически. Мужчина ничего в своей жизни менять не намерен (опять-таки Древо Собака). Группа 4 - это вообще "рассадник" двойных отношения - Сердце Развилка Лиса (даже что-то додумывать не надо, картины налицо).Artemida_003 писал(а):ой, сорри МЕЧ- это МЧ мужчина, я опечаталась, про то что мужчина не свободен это верно, а где это видно в раскладе, в его отношении ко мне? ЗМЕЯ - другая женщина?
По вашему раскладу, я не вижу перспектив развития с этим мужчиной в том русле, в котором хотите вы.
-