Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
-
- Участник
Отчет:Действительно в июне объявился мч,и возобновились с ним отношения.
Сделал расклад на сентябрь месяц.Весь месяц будет связан с мч,общением с ним,дорогу показывает,еще медведь,сад,дерево,со здоровьем мамы что то,или больница выпадает?(Буду благодарна за помощь в трактовке)) Добавлено спустя 4 дня 13 часов 32 минуты 51 секунду:
Пожалуйста помогите с раскладом((((
Сделал расклад на сентябрь месяц.Весь месяц будет связан с мч,общением с ним,дорогу показывает,еще медведь,сад,дерево,со здоровьем мамы что то,или больница выпадает?(Буду благодарна за помощь в трактовке)) Добавлено спустя 4 дня 13 часов 32 минуты 51 секунду:
Пожалуйста помогите с раскладом((((
- Модератор
HeLeNa22, мужчин может быть несколько интересных вам или крутящихся рядом (Медведь Клевер, Мужчина конями на Клевер, Медведь Собака Мужчина Всадник - много мужских карт, сомневаюсь, что все это характеристика одного МЧ). Свидания будут с МЧ, также и короткие или не далекие поездки могут быть, связанные с мужчинам или кто-то из проживающих не рядом кавалеров даст о себе знать. Не все кавалеры будут радовать, кто-то из них может пропасть, задержки в общении, его прекращение (нижняя горизонталь). Может быть тема здоровья актуальна, но судя по Клеверу речи о чем-то страшном нет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Расклад на ЛЖ, загадала бланкой Мч (хотя ранее пробовала загадывать - не сработало).
В центре Мч выпал случайным образом, из чего можно сделать вывод, что по крайней мере мыслей о нем будет предостаточно, вот насчет событий - не уверена.
По угловым картам я бы сказала, что ситуация неопределенности будет преобладать в личной жизни. Мужчин двое - медведь - возможно коллега (ХК на башню), но с ним горизонталь не особо приятной выглядит - есть определенное покровительство с его стороны, и возможно оно прекратится.
С Мч горизонталь не обнадеживает, гора с башней - полное отдаление. Диагональ Крест Мч Всадник, Медведь Мч Письмо - возможно получение новостей о нем или звонок.
По нижней горизонтали - лилия со змеей у меня обычно на сексуальные поползновения указывают, но по письму скорее это какая-то переписка
По последней вертикали - останусь в гордом одиночестве
Буду благодарна за дополнения

В центре Мч выпал случайным образом, из чего можно сделать вывод, что по крайней мере мыслей о нем будет предостаточно, вот насчет событий - не уверена.
По угловым картам я бы сказала, что ситуация неопределенности будет преобладать в личной жизни. Мужчин двое - медведь - возможно коллега (ХК на башню), но с ним горизонталь не особо приятной выглядит - есть определенное покровительство с его стороны, и возможно оно прекратится.
С Мч горизонталь не обнадеживает, гора с башней - полное отдаление. Диагональ Крест Мч Всадник, Медведь Мч Письмо - возможно получение новостей о нем или звонок.
По нижней горизонтали - лилия со змеей у меня обычно на сексуальные поползновения указывают, но по письму скорее это какая-то переписка

По последней вертикали - останусь в гордом одиночестве

Буду благодарна за дополнения

- Собеседник
Дамы, приветствую)
MARgot_, мне кажется,от медведя Вы сами отгораживаетесь как-то , дистанцию держите. С МЧ , выбор будет за Вами и видится мне , что причиной будет кто-то третий )))
MARgot_, мне кажется,от медведя Вы сами отгораживаетесь как-то , дистанцию держите. С МЧ , выбор будет за Вами и видится мне , что причиной будет кто-то третий )))
- Старожил
Солнечная, все очень верно описали, общение с мч в т.ч. и по автомобильной тематике,Вера85 писал(а):ЛЖ с 10.06 по 10.07 отчет download/file.php?id=16413&mode=viewSolnechnaya писал(а):Вера85, как-то особо знаковых перемен, на мой взгляд, в раскладе нет. Может рядом околачиваться еще какой-то мужчина за 30 (возраст): Лиса Собака - несколько представителей противоположного пола, Метла конями на Кольцо, Кольцо Клевер, Кольцо Развилка, Кольцо Звезды - много общения с противоположным полом. А с вашим МЧ идет обсуждение короткой или не очень дальней дороги, также автомобиля. Общение в целом идет, но в первой половине месяца может не выполнить своего обещания, но тут в силу обстоятельств это может не получится (Крест Лиса), а не из-за его расхлябанности или ужасного какого-то отношения к вам, например. Какие-то сценарии вашего взаимодействия в т.ч. в деловой струе придется переиграть. В итоге все рассосется и решится благополучно, но пойдете несколько иным путем, нежели изначально планировали.
Диагональ лиса+крест+метла=неприятный разговор с другом на автомобильную тему.
В целом месяц спокойно/ровный.
Решила попробовать сделать аналогичный тематический расклад на период с 15.07 по 15.08
ЛЖ, центр карта сердце:
http://editor.mantike.pro/spreads/1pnpn ... tz5Xd4.png
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
Моя трактовка:
Несмотря на общий тематический расклад на ЛЖ, все же будут иметь место рабочие моменты (якорь-медведь в углах расклада заставляют подумать именно так, какая-то связь между лж и рабочими аспектами).
1-верт-какой-то облом связанные с мужчиной по причине работы (очень похоже на то)
2-верт-смотрится позитивнее... не могу сформулировать, но явно змея+клевер позитив в направлении развития/мечтаний (по клеверу-не сильный, но по змее-очень разумный, продуманный, мудрый)
3-верт-новость/информация/бумаги связанные с ЛЖ, посещение общ.мест.
4-верт-не очень поняла... похоже на какое-то предложение... то-ли переезда (вообще в планах нет), в общем что-то связанное с домом(или жизненным устоем) и предложением новых договоренностей/перемеен с этим связанных.
5-верт-тут похоже на отмену 4вертикали... либо отмена поездки/поломка автомобиля... что-то такое.
Диагонали
от медведя к письму-явно новость 3йверт будет связана с мч, будет не глобальной, позитивной в целом
от якоря к саду-так же стабильно, позитивно в целом, опять же визит в казенный дом.
от звезд к всаднику-явно какая-то позитивно/мечтательная новость сердечного плана
от змеи к дому-похоже на сердечные дела связанные с домом (возможно территориально)
от письма к даме-определенно новость о каком-то договоре/предложении
от сада к косе-похоже на облом итоговый с этой новостью.
Подытожу:
Похоже месяц "повеселее" чем прошедший. Вначале периода возможно какие-то напряги с мч связанные с работой, возможно какие-то препятствия/обломы/отмены связанные с его занятостью. Потом вроде как все должно плавно наладится, в целом приятное общение/настрой/тон, какие-то новости приятного формата возможны, связанные как-то с ЛЖ, договоренностями/предложениями/домом. Но судя по последней вертикали-будет в итоге облом с этими договоренностями. Так же могу допустить какой-т офорс-мажор связанный с автомобилем (от всадника хк к косе, коса рядом с кораблем, похоже либо отмена поездки либо поломка транспорта)
Больше ничего в голову не приходит.
Буду очень благодарна помощи!

MARgot_

Спасибо, посмотрим. С медведем и правда держу дистанцию, но он, к счастью, не особо навязчив:)Штуша писал(а):Дамы, приветствую)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вера85
не совсем по теме ЛЖ, конечно, но у вас из пожилых родственников никто в больницу лечь не планирует? Как-то на посещение медучреждений похоже начало месяца, несколько поездок. А последняя вертикаль мне кажется на неожиданную поездку указывает.
- Старожил
MARgot_
спасибо за трактовку.
Нет, мед.учреждений вовсе нет в планах.
спасибо за трактовку.

Нет, мед.учреждений вовсе нет в планах.
- Модератор
MARgot_, что-то мне кажется в личной жизни будет больше ожиданий, чем конкретных, ярких событий. Глухо как-то все.
Вера85, МЧ ваш весь в делах, в работе, будет жаловаться на это дело или его работа будет негативно сказываться на ваших отношениях/встречах (их может быть меньше, короче, задержки). Кстати, еще кто-то помоложе вашего МЧ может претендовать на ваше внимание , предлагать встречи или совместные выходы/выезды. Встречи с вашим МЧ будут, еще дороги идут короткие. возможно совместные, но связаны не с романтическими моментами, а по делам.
Вера85, МЧ ваш весь в делах, в работе, будет жаловаться на это дело или его работа будет негативно сказываться на ваших отношениях/встречах (их может быть меньше, короче, задержки). Кстати, еще кто-то помоложе вашего МЧ может претендовать на ваше внимание , предлагать встречи или совместные выходы/выезды. Встречи с вашим МЧ будут, еще дороги идут короткие. возможно совместные, но связаны не с романтическими моментами, а по делам.
- Старожил
Solnechnaya спасибо 

MARgot_

ну да, как обычно:)Solnechnaya писал(а):MARgot_, что-то мне кажется в личной жизни будет больше ожиданий, чем конкретных, ярких событий. Глухо как-то все.
Спасибо

-
- Участник
Расклад на август месяц
Центральная карта звезды-депрессия или мысли о прошлом будут посещать,переживания о здоровье или больницу показывает так как работаю в поликлинике,дороги выпадают.Буду благодарна за помощь))
Центральная карта звезды-депрессия или мысли о прошлом будут посещать,переживания о здоровье или больницу показывает так как работаю в поликлинике,дороги выпадают.Буду благодарна за помощь))
- Старожил
HeLeNa22
звезды (по мне так) больше мечты/надежды на будущее (розовые очки/витание в облаках)
а вот луна-депрессняк.
поэтому допущу что во второй половине месяца будет у Вас какой-то депрессняк связанный с переживаниями сердечными (4вертикаль)
по третьей вертикали-сказала бы что это Ваши мечты связанные с каким-то подарком/сюрпризом (надежда на презент) сердечного формата, скорее не крупный/не глобальный (букет+ребенок), только 4 вертикаль говорит о срыве планов и уходе в себя.
в целом мне кажется что ничего критичного, первая половина месяца кажется более позитивной (домашние дела, обыденные, но приятные в целом, возможны какие-то поездки или же общение с приезжими-всадник-как вариант-мч из др города)
вторая
звезды (по мне так) больше мечты/надежды на будущее (розовые очки/витание в облаках)
а вот луна-депрессняк.
поэтому допущу что во второй половине месяца будет у Вас какой-то депрессняк связанный с переживаниями сердечными (4вертикаль)
по третьей вертикали-сказала бы что это Ваши мечты связанные с каким-то подарком/сюрпризом (надежда на презент) сердечного формата, скорее не крупный/не глобальный (букет+ребенок), только 4 вертикаль говорит о срыве планов и уходе в себя.
в целом мне кажется что ничего критичного, первая половина месяца кажется более позитивной (домашние дела, обыденные, но приятные в целом, возможны какие-то поездки или же общение с приезжими-всадник-как вариант-мч из др города)
вторая
-
- Участник
Благодарю))Вера85 писал(а):HeLeNa22
а вот луна-депрессняк.
вторая

- Модератор
HeLeNa22, месяц в целом ровный, без каких-либо потрясений как в положительном, так и отрицательном ключе, будете придерживаться изначально выбранной линии поведения и плана. В общем-то месяц может быть и не особо интересным, дом-работа-дом. В первой половине месяца да, могут быть небольшие дороги, поездки и выезды (в гости, в пригород, к друзьям, на какое-то мероприятие). Но это вновь не что-то внезапное, скорее, заранее спланированное. В конце месяца могут быть переживания из-за близкого, родного человека, вполне может быть связано с его здоровьем.
Кто-то из кавалером даст о себе знать, но в итоге внесет смуту в ваши чувства, оставив кучу вопросов и внутренних переживаний. Проблемы сна, женский цикл может сбиться.
Кто-то из кавалером даст о себе знать, но в итоге внесет смуту в ваши чувства, оставив кучу вопросов и внутренних переживаний. Проблемы сна, женский цикл может сбиться.
- Старожил
Отчитываюсь-месяц как месяц, ничего особенного не происходило. Что такое сад+солнце-так и не понятно, т.к. торжеств/дней рождений/выездов на шашлыки (в общем все что как-то похоже) не наблюдалось.Вера85 писал(а): Июль:
Моя трактовка:
Первая вертикаль определенно похожа на "вынос сора из избы". Уж что именно будет сказать не могу, но мне кажется что скорее это споры/ссоры/разногласия с матерью. Хотя может и что-то иное, ну да поживем-увидим. Вторая вертикаль какая-то сомнительная из-за креста по середине. Могу допустить что какие-то проблемы (крест) по здоровью(дерево) связанные с моче-половой системой (лилии). И явно это лично-домашняя тематика, т.к. лилии соседствуют с домом, от дома хк к дереву.
По третьей вертикали, +второй хк от дома похоже что сомнения/проблемы здоровья прояснятся (солнце), возможно посещение общ.мест, может больница (крест+сад+дерево), как итог-все позитивно, но сомнения останутся (совы, как мыслеформы).
Четвертая вертикаль-говорит о каком-то ключевом прогрессирующем подарке. В общем будет какая-то приятность которая даст развитие, не быстрое правда (аисты).
Пятая вертикаль-похоже я буду посещать каженные дома, возможно связанные с рабочими моментами.
Диагональ тучи+крест+совы-смотрится прискорбно-явно смута в голове, суета, связанная с вопросом здоровья. Перекрестная ей диагональ дом+крест+сад-смотрится позитивнее, но по кресту-все же будет тяжко психологически определенно, и определенно я буду "зациклена" на этом вопросе.
Диагонали дерево+солнце+аисты и лилии+солнце+букет-смотрятся весьма позитивно, в целом похоже на благоприятный исход ранее тяжелой ситуации.
Только вот аисты+лилии+дерево+букет в этой связке смотрятся как-то подозрительно...
Последние 2 диагонали-это определенно визиты в те или иные гос.учреждения будут ключевыми в конце месяца, будут связаны непосредственно с моей персоной.
В целом по солнцу можно сказать что несмотря на сомнения и сложности месяц позитивен.
По крайним картам так же что будут актуальны вопросы дома, работы, казенных домов и тараканов в голове/сомнений.
Конкретики по ЛЖ и финансам НЕ увидела.
Буду очень благодарна подсказкам и поправкам!
Предположу что солнце+сад+дерево, так же от сада хк к аистам могли показывать поездки на дачу с родителями.
Вопросов здоровья, тем более мочеполовой системы-не было.
Посещения казенных домов были, связано с работой и доводилось заехать в гости на прежнюю работу. Вторая половина месяца как-то более позитивна чем первая, более приятна в плане финансовой составляющей, и эмоциональной (общение с мч и друзьями в целом).
Расклад на август 2015:
http://editor.mantike.pro/spreads/n_w8d ... dVQN14.png
"И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ" крест по центру.
Мдааа...
Все как "мы любим" - кресты, гробы, ну и крысы... Красота

1-вертикаль похоже на болтовню+траты связанные с сердечными делами
2-вертикаль подарок для мч как ключевое событие
/т.к. у него в начале августа ДР, соответственно-мне кажется что первые 2 вертикали показали выбор подарка и покупку его/
3-вертикаль смотрятся грустно, похоже на трудности/препятствия связанные с домом, но какие именно-в голову никаких идей не приходит
4-вертикаль похоже либо на интим с мч и какую-то хитрость... либо-какие-то деловые вопросы связанные с мч, причем возможно мч-2 разных
5-вертикаль новость/информация а вот что значит змея+гроб-вообще не поняла.. змея=женщина? или змея=некая подлая ситуация?
В общем какой-то странный расклад вышел, у меня по нему больше вопросов чем ответов...
Очень прошу помощи с трактовкой!!!
- Собеседник
- | +
Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
Вера85
Похоже будет ссора, а мч -змея- лиса, на почве ревности.Не люблю такие сочетания мч-змея...
- Старожил
стрелиция спасибо
мне вообще расклад не понравился, какой-то он "мутный".
а Ваша гипотеза очень похожа на правду-так же это могут подтверждать такие карты рядом с Вами указанными как-лилии (интим) , письмо (возможно кто-то что-то кому-то доложит/ляпнет не то/не так).
Опять же письмо рядом с лисой и змеей-возможна клевета, как оговор, который может привести к неприятной ситуации на почве ревности.
/правда кто и кого будет убивать-все-равно не поняла/

мне вообще расклад не понравился, какой-то он "мутный".
а Ваша гипотеза очень похожа на правду-так же это могут подтверждать такие карты рядом с Вами указанными как-лилии (интим) , письмо (возможно кто-то что-то кому-то доложит/ляпнет не то/не так).
Опять же письмо рядом с лисой и змеей-возможна клевета, как оговор, который может привести к неприятной ситуации на почве ревности.
/правда кто и кого будет убивать-все-равно не поняла/
MARgot_

ОС:

Дом - сосредоточенность на вопросе дома, семьи, родни, недвижимости в целом. Также Дом - карта рамок и ограничений, все привычно и понятно.
По угловым – кольцо крест тучи развилка – какие-то проблемы и обязательства, возможно тянущиеся из прошлого, которые будут требовать определенности, ограничивать в действиях, но прояснить ситуацию не удастся. По первой вертикали кольцо крест метла – сложности в переговорах, подписании договора (крест ХК на дом и письмо) или метла с крестом наоборот показывают закрытие вопроса (предварительный договор был подписан ранее). По второй вертикали письмо луна лиса – могут быть проблемы, подвохи, мутные ситуации в оформлении документов.
Также лиса с луной могут на Мч указывать (восточной национальности) с ним возможно общение/переписка а также встреча в середине месяца (лиса ХК на корабль и сад). По нижней горизонтали не особо приятное впечатление останется после встречи.
Мужчин минимум двое (лиса и Мч). Один из них – новый кавалер, приезжий (скорее бланкой выпал). По верхней горизонтали Подписание документов с Мч, делового характера.
Средняя вертикаль – скорее работа, дела с недвижимостью.
Во второй половине месяца возможны свидания, флирт с мужчиной, но на том отношения пока и приостановятся. Судя по последней вертикали – тучи совы развилка – он больше туману наведет и оставит меня в недоумении:).
Средняя горизонталь – дом сад совы – планирую посещение семинара во второй половине месяца.
Добавлено спустя 6 минут:
Как всегда благодарна за дополнения
- | +

Дом - сосредоточенность на вопросе дома, семьи, родни, недвижимости в целом. Также Дом - карта рамок и ограничений, все привычно и понятно.
По угловым – кольцо крест тучи развилка – какие-то проблемы и обязательства, возможно тянущиеся из прошлого, которые будут требовать определенности, ограничивать в действиях, но прояснить ситуацию не удастся. По первой вертикали кольцо крест метла – сложности в переговорах, подписании договора (крест ХК на дом и письмо) или метла с крестом наоборот показывают закрытие вопроса (предварительный договор был подписан ранее). По второй вертикали письмо луна лиса – могут быть проблемы, подвохи, мутные ситуации в оформлении документов.
Также лиса с луной могут на Мч указывать (восточной национальности) с ним возможно общение/переписка а также встреча в середине месяца (лиса ХК на корабль и сад). По нижней горизонтали не особо приятное впечатление останется после встречи.
Мужчин минимум двое (лиса и Мч). Один из них – новый кавалер, приезжий (скорее бланкой выпал). По верхней горизонтали Подписание документов с Мч, делового характера.
Средняя вертикаль – скорее работа, дела с недвижимостью.
Во второй половине месяца возможны свидания, флирт с мужчиной, но на том отношения пока и приостановятся. Судя по последней вертикали – тучи совы развилка – он больше туману наведет и оставит меня в недоумении:).
Средняя горизонталь – дом сад совы – планирую посещение семинара во второй половине месяца.
Добавлено спустя 6 минут:
Как всегда благодарна за дополнения

- Старожил
MARgot_ по угловым я бы добавила как желание движения либо возможность к выбору, но отсутствие движения, т.к. развилка=выбор, а крест+кольцо=замкнутость. Что так же подтверждается центральной картой дома=рамки.
И опять же Ваши сомнения, переживания ввиду такой вот ситуации (совы/тучи)
А почему у Вас лиса+луна=мч восточной нац? вроде как лиса-это сравнительно светловолосый мч...? По луне-я бы допустила-какие-то вечерние контакты, либо с контакты с каверзами. У меня бы это 100% показывало на зарытую "собаку" в документации, какую-то каверзу (луна=двойственность/мнимость/подлог плохого вместо хорошего). В общем по мне так-с лисом определенно какие-то деловые контакты (кольцо хк к лису, кольцо+письмо, и луна там же). Лис рядом с башней-могу допустить что это некий гос.служащий (или что-то типо того).
А вот с мч который мч-там вроде все не плохо, здесь явно ЛЖ, какая-то лирика, связанная с выходом в общ.место.
В целом, по мне так-месяц вроде ничего... не супер-пупер, главное аккуратно вот с документацией некой, возможный подставы от лиса, а в остальном... ничего критичного, и приятности некие личного плана есть
И опять же Ваши сомнения, переживания ввиду такой вот ситуации (совы/тучи)
А почему у Вас лиса+луна=мч восточной нац? вроде как лиса-это сравнительно светловолосый мч...? По луне-я бы допустила-какие-то вечерние контакты, либо с контакты с каверзами. У меня бы это 100% показывало на зарытую "собаку" в документации, какую-то каверзу (луна=двойственность/мнимость/подлог плохого вместо хорошего). В общем по мне так-с лисом определенно какие-то деловые контакты (кольцо хк к лису, кольцо+письмо, и луна там же). Лис рядом с башней-могу допустить что это некий гос.служащий (или что-то типо того).
А вот с мч который мч-там вроде все не плохо, здесь явно ЛЖ, какая-то лирика, связанная с выходом в общ.место.
В целом, по мне так-месяц вроде ничего... не супер-пупер, главное аккуратно вот с документацией некой, возможный подставы от лиса, а в остальном... ничего критичного, и приятности некие личного плана есть

- Ветеран
Вера85, месяц у вас, конечно, не из простых. Такое ощущение, что обстоятельства все время будут складываться против вас. Любые вопросы решаются с трудом.
В начале месяца возможны траты на подарок для близкого человека.
Не знаю, как у вас на личном, но видимо мужчина не особо честен с вами, змея мне видится соперницей. Ситуация весьма неприятная и застойная, возможны нападки с ее стороны. Хорошо если гроб поставит точку во всей этой истории.
В начале месяца возможны траты на подарок для близкого человека.
Не знаю, как у вас на личном, но видимо мужчина не особо честен с вами, змея мне видится соперницей. Ситуация весьма неприятная и застойная, возможны нападки с ее стороны. Хорошо если гроб поставит точку во всей этой истории.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-