Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Таша58 » 28 авг 2014, 18:59

MARgot_ писал(а):Вопрос: каковы препятствия в отношениях М и Ж?
Выпали Дама Корабль Лилии = Книга. Допкарты Луна и Сердце
Дама в данном раскладе - та, которая указана в вопросе или ее трактовать как другую даму, которая и есть препятствием? То, что вижу я - М вполне счастлив с другой, допкарты в подтверждение
А почему Вы говорите о связи МЧ? С таким же успехом можно сказать, что дама имеет тайную связь. Это ведь не БР на МЧ, где можно проследить виновного 8)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2014, 19:02

Таша58 писал(а):А почему Вы говорите о связи МЧ?
наверное потому, что с вопросом обратилась дама. Хотя я при раскладе не уточняла, с чьей стороны препятствия, думала и так пойму:) :shock:

Ветеран

Сообщение zell » 28 авг 2014, 19:11

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
MARgot_ писал(а):Вопрос: каковы препятствия в отношениях М и Ж?
Выпали Дама Корабль Лилии = Книга. Допкарты Луна и Сердце
Дама в данном раскладе - та, которая указана в вопросе или ее трактовать как другую даму, которая и есть препятствием? То, что вижу я - М вполне счастлив с другой, допкарты в подтверждение
На мой взгляд, перспектива отношений такова, что если сама дама будет проявлять инициативу, то отношения возможны, и будут они базироваться на уровне тайных, сексуальных встреч. Но вряд ли это понравиться нашей дама, отсюда луна и сердце (глубокие переживания)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 авг 2014, 19:13

zell, но вопрос ведь не о перспективах отношений, а о том - какие препятствия?

Ветеран

Сообщение zell » 28 авг 2014, 19:27

Ой, я прочла неверно. Глаза слезяться. Сорри.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Сейчас подумала над этим раскладом и вот как то однозначно ответить сложно. В начале показалось, что основная причина- это отдаление партнеров по всем фронтам и духовно и физически. Если спрашивают, о том, что является препятствием и выпадает дама, то знамо дело причина в женщине. А чтобы понять кто это- задайте вопрос, есть ли у него другая.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 28 авг 2014, 20:49

Марго, луна-другая женщмна, сердце- любимая. Ну и т.к спрашивала женщина, все таки надо отталкиваться от этого, значит она считает,что проблема не в ней а в нем

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2014, 21:26

кошка19
zell
Таша58
спасибо за консультацию. Кинула вопрос, есть ли другая женщина. Выпали Змея Ключ Книга =Лилии. По-моему очевидно, что есть, на всякий вытянула допкарты - собака и клевер

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 авг 2014, 21:38

Ага, собака на сене :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 30 авг 2014, 07:14

ОТЧЕТ
| +
zell писал(а):Есть трое, интересующих мужчин.
Не скажу, что прямочень интересны, но ради тренировки, решила посмотреть, каковы будут отношенич с каждым из них в течении месяца.
Первый
звезды- развилка- букет
Здесь все положительно, приятное время провождение, возможны совместные поездки. Еще такое ощущение, что каждый идет своей дорогой, т.е.есть какие то совместные планы- встретились и разбежались.
приятное время провождения очень быстро закончилось ничем, просто все зависло в воздухе и все

Второй
Змея- Звезды- Корабль
Есть искушение, желание встреч, но все на уровне планов. Корабль указывает на расстояние и оттягиваение этих самых планов.
Вообще полное отсутствие общения

Третий
Дом- Крест- Рыбы
Вот этот триплет мне не понятен. По дому могу предположить, что никакого развития не будет. Данные отношения будут отягощать. А вот рыб сюда никак привязать не могу.

А вот здесь все плавно и гармонично, но, как говорила Солнечная- " Вроде он и есть, а вроде, как и нет"

если есть мнения- прошу высказать. В конце загаданного периода- отпишусь.

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 30 авг 2014, 15:38

Давно не гадала. Последнее время меня вообще ничего не интересует. Сердце стало словно каменным. Хожу на свидания, но чисто от нефиг делать. На этих мужчин как таковой мне плевать. Лишь бы развлекали. Мне кажется, что моя холодность - это уже навсегда.
Разложила как обычно "семь домов". Задала вопрос: как дальше будет развиваться моя личная жизнь в ближайший месяц(30 дней)?
Настоящее положение вещей: Совы-Луна-Гроб
Цели: Змея-Лиса-Тучи
Ближ. будущее: Медведь-Звезды-Рыба
2 недели: Ребенок-Сердце-Книга
Далее: Коса-Башня-Собака

Я так понимаю, что появится какой-то влиятельный человек?!? (Меня там пытаются родственники сватать. Он действительно занимает высокий пост), но я, если честно, вообще не хочу ничего. Пугает меня это сердце...еще и с ребенком. Начало отношений что ли? И даже если да, то в итоге же коса и башня - значит, он от меня отстанет в итоге?
Пожалуйста, помогите растолковать каждый дом.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 авг 2014, 19:16

Nika_Frost
Однозначно можно сказать, что эмоциональный фон у вас нестабилен, перепады настроения, депрессивное состояние.
В целом по раскладу сказала бы, что сердце свое вы не откроете новому чувству в ближайшие 2 недели, и постараетесь поскорее от всего происходящего отвязаться.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 30 авг 2014, 20:32

Nika_Frost писал(а):Давно не гадала. Последнее время меня вообще ничего не интересует. Сердце стало словно каменным. Хожу на свидания, но чисто от нефиг делать. На этих мужчин как таковой мне плевать. Лишь бы развлекали. Мне кажется, что моя холодность - это уже навсегда.
Разложила как обычно "семь домов". Задала вопрос: как дальше будет развиваться моя личная жизнь в ближайший месяц(30 дней)?
Настоящее положение вещей: Совы-Луна-Гроб
Цели: Змея-Лиса-Тучи
Ближ. будущее: Медведь-Звезды-Рыба
2 недели: Ребенок-Сердце-Книга
Далее: Коса-Башня-Собака

Я так понимаю, что появится какой-то влиятельный человек?!? (Меня там пытаются родственники сватать. Он действительно занимает высокий пост), но я, если честно, вообще не хочу ничего. Пугает меня это сердце...еще и с ребенком. Начало отношений что ли? И даже если да, то в итоге же коса и башня - значит, он от меня отстанет в итоге?
Пожалуйста, помогите растолковать каждый дом.
у вас сейчас депрессивное состотояние. вы хотите кому- нибудь насолить так. чтобы он плакал. довести его до слез
в ближайшем будущем появится мужчина при деньгах и статусе, птица высокого полета, начнет зат за вами ухаживать, но не напрямую, ненавязчиво
но, отношения не сложатся и вы будете просто общаться

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 30 авг 2014, 21:54

Julia Blaze писал(а):Nika_Frost
Однозначно можно сказать, что эмоциональный фон у вас нестабилен, перепады настроения, депрессивное состояние.
В целом по раскладу сказала бы, что сердце свое вы не откроете новому чувству в ближайшие 2 недели, и постараетесь поскорее от всего происходящего отвязаться.
Согласна с Джулией. +1
У меня тоже вопрос : какие планы у МЧ по отношению к Ж - сердце, книга, башня = ключ - думаю яркие, любовные чувства, которые хранятся в тайне, которые будут раскрыты, несмотря на его желание все скрывать. Либо тайные любовные отношения по совместительству с работой.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 авг 2014, 22:13

Nika_Frost, вы по какой-то нестандартной схеме делали 7 домов или просто не все группы написали? Ну и названия групп выбивается из котельниковской схемы. У вас 3 группы получается все на будущее (Ближ. будущее, 2 недели, Далее)?
Стандартная схема:
| +
Группа 1 (карты 1,2,3) Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья.
Группа 2 (4,5,6) Ближайшее окружение — семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать.
Группа 3 (7,8,9) Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №8, №21, №36 и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающего.
Группа 4 (10,11,12) Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в ближайшее время.
Группа 5 (13,14,15) Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия.
Группа 6 (16,17,18) Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель.
Группа7 (19,20,21) Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 31 авг 2014, 11:52

Solnechnaya
Все верно. Я пользуюсь стандартной схемой, которую вы описали. Просто написала не все дома потому что посчитала их не столь важными для обсуждения. 5,6 и 7 группа - это ж и есть 3 дома будущего (то, что случится вот-вот; то, что произойдет в ближ 2 недели; то, что случится далее). Названия сократила, поскольку исходила из того, что все тут и так знают суть расклада хотя бы приблизительно. :dont_know:

Julia Blaze,Ярило, спасибо. Я так и думала. Ну что ж, тогда будем готовиться к нападкам очередного кавалера.

Посетитель

Сообщение Allonushka » 31 авг 2014, 11:57

В соц сети делала тайные подарки для мч не любовного содержания, а больше дружеского характера.
вопрос: догадался ли мч кто делает ему эти подарки?
крест - солнце - луна - звезды

Получился весь небесный набор.
По моему по солнцу и звездам ясность внесена. Ответ по картам - догадался точно (крест).
а луна все-таки на женщину показывает.

Или такая трактовка - думает что 100% (крест , солнце) это от женщины подарки(луна) и ясно (звезды) от какой.

Иногда заходит

Сообщение Alisa*** » 01 сен 2014, 14:19

Помогите,пожалуйста разобраться.Сделала малый расклад на перспективу отношений с мч и на то,что из этого может получиться,но временные рамки на задала.Получилось следующее:Будущее-ментальный план:Клевер+Сердце;физический план:Звезды+Кольцо;эмоции,чувства:Букет+Аисты.Как понимать такие сочетания и можно ли понять когда произойдут эти события?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 сен 2014, 14:51

Alisa*** писал(а):Помогите,пожалуйста разобраться.Сделала малый расклад на перспективу отношений с мч и на то,что из этого может получиться,но временные рамки на задала.Получилось следующее:Будущее-ментальный план:Клевер+Сердце;физический план:Звезды+Кольцо;эмоции,чувства:Букет+Аисты.Как понимать такие сочетания и можно ли понять когда произойдут эти события?
Ментальн. план- приятное сердечное общение, встречи...
Физич. план- удачный союз, долгожданный...
Эмоции, чувства- романтические, радостные,, влюбленные, с дальнейшими изменениями.., развитием отношений.
Можно задать дополнительный вопрос по времени и раскинуть 2-3 карты..По раскладу уже не скажешь временной период. В целом расклад позитивный, с перспективой развития..

Иногда заходит

Сообщение Alisa*** » 01 сен 2014, 17:22

кошка19Спасибо большое @}->-- А вот по поводу дополнительного вопроса по времени,буду разбираться,еще не знаю,как это делается и как по картам определить временной промежуток.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 01 сен 2014, 18:32

Здраствуйте девочки я к вам за помощью
какими будут отношения с Мч
медведь-письмо-змея
общение, соблазнение по интернету, телефону или змея выступает как третья особа?
какими будут отношения с Мч в теч 2 мес.
коса-луна-ключ
а тут я честно даже не могу сообразить , :shock:

Ответить