А почему Вы говорите о связи МЧ? С таким же успехом можно сказать, что дама имеет тайную связь. Это ведь не БР на МЧ, где можно проследить виновного 8)MARgot_ писал(а):Вопрос: каковы препятствия в отношениях М и Ж?
Выпали Дама Корабль Лилии = Книга. Допкарты Луна и Сердце
Дама в данном раскладе - та, которая указана в вопросе или ее трактовать как другую даму, которая и есть препятствием? То, что вижу я - М вполне счастлив с другой, допкарты в подтверждение
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
MARgot_

наверное потому, что с вопросом обратилась дама. Хотя я при раскладе не уточняла, с чьей стороны препятствия, думала и так пойму:)Таша58 писал(а):А почему Вы говорите о связи МЧ?

- Ветеран
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
На мой взгляд, перспектива отношений такова, что если сама дама будет проявлять инициативу, то отношения возможны, и будут они базироваться на уровне тайных, сексуальных встреч. Но вряд ли это понравиться нашей дама, отсюда луна и сердце (глубокие переживания)MARgot_ писал(а):Вопрос: каковы препятствия в отношениях М и Ж?
Выпали Дама Корабль Лилии = Книга. Допкарты Луна и Сердце
Дама в данном раскладе - та, которая указана в вопросе или ее трактовать как другую даму, которая и есть препятствием? То, что вижу я - М вполне счастлив с другой, допкарты в подтверждение
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell, но вопрос ведь не о перспективах отношений, а о том - какие препятствия?
- Ветеран
Ой, я прочла неверно. Глаза слезяться. Сорри.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Сейчас подумала над этим раскладом и вот как то однозначно ответить сложно. В начале показалось, что основная причина- это отдаление партнеров по всем фронтам и духовно и физически. Если спрашивают, о том, что является препятствием и выпадает дама, то знамо дело причина в женщине. А чтобы понять кто это- задайте вопрос, есть ли у него другая.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Сейчас подумала над этим раскладом и вот как то однозначно ответить сложно. В начале показалось, что основная причина- это отдаление партнеров по всем фронтам и духовно и физически. Если спрашивают, о том, что является препятствием и выпадает дама, то знамо дело причина в женщине. А чтобы понять кто это- задайте вопрос, есть ли у него другая.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
Марго, луна-другая женщмна, сердце- любимая. Ну и т.к спрашивала женщина, все таки надо отталкиваться от этого, значит она считает,что проблема не в ней а в нем
MARgot_

кошка19
zell
Таша58
спасибо за консультацию. Кинула вопрос, есть ли другая женщина. Выпали Змея Ключ Книга =Лилии. По-моему очевидно, что есть, на всякий вытянула допкарты - собака и клевер
zell
Таша58
спасибо за консультацию. Кинула вопрос, есть ли другая женщина. Выпали Змея Ключ Книга =Лилии. По-моему очевидно, что есть, на всякий вытянула допкарты - собака и клевер
- Старожил
Ага, собака на сене 

- Ветеран
ОТЧЕТ
- | +
- Посетитель
Давно не гадала. Последнее время меня вообще ничего не интересует. Сердце стало словно каменным. Хожу на свидания, но чисто от нефиг делать. На этих мужчин как таковой мне плевать. Лишь бы развлекали. Мне кажется, что моя холодность - это уже навсегда.
Разложила как обычно "семь домов". Задала вопрос: как дальше будет развиваться моя личная жизнь в ближайший месяц(30 дней)?
Настоящее положение вещей: Совы-Луна-Гроб
Цели: Змея-Лиса-Тучи
Ближ. будущее: Медведь-Звезды-Рыба
2 недели: Ребенок-Сердце-Книга
Далее: Коса-Башня-Собака
Я так понимаю, что появится какой-то влиятельный человек?!? (Меня там пытаются родственники сватать. Он действительно занимает высокий пост), но я, если честно, вообще не хочу ничего. Пугает меня это сердце...еще и с ребенком. Начало отношений что ли? И даже если да, то в итоге же коса и башня - значит, он от меня отстанет в итоге?
Пожалуйста, помогите растолковать каждый дом.
Разложила как обычно "семь домов". Задала вопрос: как дальше будет развиваться моя личная жизнь в ближайший месяц(30 дней)?
Я так понимаю, что появится какой-то влиятельный человек?!? (Меня там пытаются родственники сватать. Он действительно занимает высокий пост), но я, если честно, вообще не хочу ничего. Пугает меня это сердце...еще и с ребенком. Начало отношений что ли? И даже если да, то в итоге же коса и башня - значит, он от меня отстанет в итоге?
- Старожил
Nika_Frost
Однозначно можно сказать, что эмоциональный фон у вас нестабилен, перепады настроения, депрессивное состояние.
В целом по раскладу сказала бы, что сердце свое вы не откроете новому чувству в ближайшие 2 недели, и постараетесь поскорее от всего происходящего отвязаться.
Однозначно можно сказать, что эмоциональный фон у вас нестабилен, перепады настроения, депрессивное состояние.
В целом по раскладу сказала бы, что сердце свое вы не откроете новому чувству в ближайшие 2 недели, и постараетесь поскорее от всего происходящего отвязаться.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
у вас сейчас депрессивное состотояние. вы хотите кому- нибудь насолить так. чтобы он плакал. довести его до слезNika_Frost писал(а):Давно не гадала. Последнее время меня вообще ничего не интересует. Сердце стало словно каменным. Хожу на свидания, но чисто от нефиг делать. На этих мужчин как таковой мне плевать. Лишь бы развлекали. Мне кажется, что моя холодность - это уже навсегда.
в ближайшем будущем появится мужчина при деньгах и статусе, птица высокого полета, начнет зат за вами ухаживать, но не напрямую, ненавязчиво
но, отношения не сложатся и вы будете просто общаться
-
- Собеседник
Согласна с Джулией. +1Julia Blaze писал(а):Nika_Frost
У меня тоже вопрос : какие планы у МЧ по отношению к Ж - сердце, книга, башня = ключ - думаю яркие, любовные чувства, которые хранятся в тайне, которые будут раскрыты, несмотря на его желание все скрывать. Либо тайные любовные отношения по совместительству с работой.
- Модератор
Nika_Frost, вы по какой-то нестандартной схеме делали 7 домов или просто не все группы написали? Ну и названия групп выбивается из котельниковской схемы. У вас 3 группы получается все на будущее (Ближ. будущее, 2 недели, Далее)?
Стандартная схема:
Стандартная схема:
- | +
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Solnechnaya
Все верно. Я пользуюсь стандартной схемой, которую вы описали. Просто написала не все дома потому что посчитала их не столь важными для обсуждения. 5,6 и 7 группа - это ж и есть 3 дома будущего (то, что случится вот-вот; то, что произойдет в ближ 2 недели; то, что случится далее). Названия сократила, поскольку исходила из того, что все тут и так знают суть расклада хотя бы приблизительно.
Julia Blaze,Ярило, спасибо. Я так и думала. Ну что ж, тогда будем готовиться к нападкам очередного кавалера.
Все верно. Я пользуюсь стандартной схемой, которую вы описали. Просто написала не все дома потому что посчитала их не столь важными для обсуждения. 5,6 и 7 группа - это ж и есть 3 дома будущего (то, что случится вот-вот; то, что произойдет в ближ 2 недели; то, что случится далее). Названия сократила, поскольку исходила из того, что все тут и так знают суть расклада хотя бы приблизительно.

Julia Blaze,Ярило, спасибо. Я так и думала. Ну что ж, тогда будем готовиться к нападкам очередного кавалера.
- Посетитель
В соц сети делала тайные подарки для мч не любовного содержания, а больше дружеского характера.
вопрос: догадался ли мч кто делает ему эти подарки?
крест - солнце - луна - звезды
Получился весь небесный набор.
По моему по солнцу и звездам ясность внесена. Ответ по картам - догадался точно (крест).
а луна все-таки на женщину показывает.
Или такая трактовка - думает что 100% (крест , солнце) это от женщины подарки(луна) и ясно (звезды) от какой.
вопрос: догадался ли мч кто делает ему эти подарки?
крест - солнце - луна - звезды
Получился весь небесный набор.
По моему по солнцу и звездам ясность внесена. Ответ по картам - догадался точно (крест).
а луна все-таки на женщину показывает.
Или такая трактовка - думает что 100% (крест , солнце) это от женщины подарки(луна) и ясно (звезды) от какой.
- Иногда заходит
Помогите,пожалуйста разобраться.Сделала малый расклад на перспективу отношений с мч и на то,что из этого может получиться,но временные рамки на задала.Получилось следующее:Будущее-ментальный план:Клевер+Сердце;физический план:Звезды+Кольцо;эмоции,чувства:Букет+Аисты.Как понимать такие сочетания и можно ли понять когда произойдут эти события?
- Собеседник
Ментальн. план- приятное сердечное общение, встречи...Alisa*** писал(а):Помогите,пожалуйста разобраться.Сделала малый расклад на перспективу отношений с мч и на то,что из этого может получиться,но временные рамки на задала.Получилось следующее:Будущее-ментальный план:Клевер+Сердце;физический план:Звезды+Кольцо;эмоции,чувства:Букет+Аисты.Как понимать такие сочетания и можно ли понять когда произойдут эти события?
Физич. план- удачный союз, долгожданный...
Эмоции, чувства- романтические, радостные,, влюбленные, с дальнейшими изменениями.., развитием отношений.
Можно задать дополнительный вопрос по времени и раскинуть 2-3 карты..По раскладу уже не скажешь временной период. В целом расклад позитивный, с перспективой развития..
- Иногда заходит
кошка19Спасибо большое
А вот по поводу дополнительного вопроса по времени,буду разбираться,еще не знаю,как это делается и как по картам определить временной промежуток.

-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Здраствуйте девочки я к вам за помощью
какими будут отношения с Мч
медведь-письмо-змея
общение, соблазнение по интернету, телефону или змея выступает как третья особа?
какими будут отношения с Мч в теч 2 мес.
коса-луна-ключ
а тут я честно даже не могу сообразить ,
какими будут отношения с Мч
медведь-письмо-змея
общение, соблазнение по интернету, телефону или змея выступает как третья особа?
какими будут отношения с Мч в теч 2 мес.
коса-луна-ключ
а тут я честно даже не могу сообразить ,

-