Всем добрый день.
Вот решила попробовать данный расклад (ранее не делала).
Расклад на себя, на начавшуюся неделю.
В целом акцент расклада больше связан с тем КАК пройдет остаток НГ каникул и вопрос о работе (в бОльшей степени интересует постоянная работа а не подработки, но я и не против подработок).
Немного поясню, к концу 2014 меня моя текущая работа сильно вымотала, если честно-долгое время не осознавала степень "запущенности ситуации", думала что сейчас за 1-2 дня быстренько приду в себя и дальше попрыгаю, но у нас на дворе уже 5 января а я все еще в состоянии полного ахтунга. Просто представляю из себя некоего овоща, который тупо спит или максимум-фильмы смотрит.
Мне уже многие говорили/рекомендовали/советовали поискать альтернативы, я сопротивлялась, и вот сейчас я уже начала активно изучать hh.ru.
Очень хотелось бы найти работу в "родной" для себя сфере, но с перспективами, интересую.
Я хорошо понимаю варианты работодателей, но конкурс там жесточайший.
Вот раскидала резюме и "жду эффекта" (правда он скорее всего если и будет то только после 12 числа в теории...).
Но с текущим местом определилась-что надо уходить, только хотелось бы не в никуда а вот туда, куда я раскидала резюме
Схема
2.....3.....4
5.....1.....6
7.....8.....9
Если вас интересует какая-то конкретная тема в течение недели, то можно первую карту выложить в качестве сигнификатора события, например- Сердце- личные отношения, Якорь- работа, Рыбы- деньги, Письмо- документация, бумаги и т.п.
Все карты связываются с картой номер 1, также смотрятся и угловые карты, как основная тематика недели.
2 3 4 - это мысли кверента,
5 - недавнее прошлое до настоящего момента.
6 - ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента.
7 8 9 - на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели.
Разумеется, можно трактовать карты и по сочетаниям, и смотреть вертикали, горизонтали и диагонали.
Вышло вот так
http://editor.mantike.pro/spreads/130yi ... Jq13gG.png
2-3-4-я так понимаю мысли это как раз гроб как перерождение/завершение, принятие для себя решения о завершении своей работы текущей, собака возможно отображает каких-то старых знакомых, надежды на помощь с их стороны... тут немного теряюсь, если честно, т.к. есть надежды не столько на какое-то определенное лицо/человека/группу лиц, сколько надежды на то что в "родной" для себя сфере я имею большой опыт и знания. Гора-я так понимаю это как раз обозначает что выше писала-препятствия в голове, понимание того что желаемое-сложно достижимо ввиду того факта что конкурсы в данных местах большие.
5-коса... прошлое недавнее..., тут опять де думаю что либо можно связать с относительно резким принятием решения об уходе с текущего места, или как альтернатива-прямая ассоциация с тем что изображено на картинке данной карты-оперативный, резкий сбор урожая (перед НГ получила денег, не сильно много, но хоть получила, и то хорошо).
6-рыбы-неужто я еще могу рассчитывать на получение денег в рамках текущей недели??? (было бы крайне приятно, и желательно побольше-побольше, и таблеток от жадности и побольше, побольше... )
7-8-9-вот тут не очень понятно опять же таки, получается надо обратить внимание на букет (это я так понимаю либо какой-то счастливый шанс/удача, либо какой-то презент), башня-тут скорее всего это текущее место работы возможно? ну как оф.структура/работа... крест-не очень поняла... Если связать крест с башней, то можно трактовать как мед.учреждение...
В целом приятно то, что по центру первой картой выпало солнце, как некий позитив разносторонний.
Если смотреть первую вертикаль и ассоциировать ее с прошлым-то тут как раз очень похоже на то что я сказала, про быстрое (коса) получение денег (букет) и закрытие вопроса работы (гроб).
Вторая вертикаль-собака-солнце-башня смотрятся позитивно, башня как работа, солнце как позитив, собака-как надежные партнеры старые/прежние.
Третья вертикаль-гора-рыбы-крест, как-то не очень радужно, получается рыбы (деньги/благосостояние) между крестом и горой, как-то закрыты с обоих сторон крестом и горой. Из плюсов-рядом с рыбами солнце... Вот тут не очень поняла.
По диагоналям-гроб-солнце-крест-смущает солнце по центру. Если б было гроб+крест, то однозначно сказала бы что это опять же завершение (в данном случае работы). А тут-не знаю, стоит обращать внимание на то что между крестом и гробом солнце или нет? Если НЕ обращать-тогда завершение прежнего и потом все хорошо (по солнцу), если ОБРАЩАТЬ, тогда после гроба идет позитив от солнца, но потом перекрывается крестом(((
По второй диагонали-букет-солнце-гора, букет+солнце в целом позитив, но какие-то препятствия опять же в виде горы.
Буду благодарна за мнения/критику ;)