Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Штуша » 05 янв 2015, 01:59

Девочки, всем привет.
Solnechnaya, все в точку :wink:
Моя неделя с 5.01-11.01
Выяснится какая-то тайна что ли? Двое мужчин, как я понимаю, на обоих коса конем. Приятное сообщение от одного из мужчин или мужчина не свободен?
Больше я ничего не понимаю. И вообще, читаю, пытаюсь и ничего не получается :cry:
Изображение
Изображение
Девочки, помогите мне плиз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 янв 2015, 02:13

Штуша
у вас неделя, полная неожиданностей и новшеств, думаю новый мужчина появится на горизонте. На работе срыв планов - то ли премию, на которую рассчитывали, не получите, то ли срыв договоренностей. Но так же и новое предложение по работе будет, может пересмотр условий, контракта, а может и начальник новый появится:)
С мужчинами путаница какая-то, вроде как с кем-то и разрыв отношений, но и новые отношения могут быть.

Ветеран

Сообщение zell » 05 янв 2015, 07:01

Штуша, а я у вас вижу невинный флирт, приятную перепису, общение с мужчиной, ничего серьезного, но интерес к этому иметь будете. А вот второй- медведь, с более высоким статусом, скорей всего, действительно ваш начальник, хотя может быть и родственником. Здесь не выполнение каких то обязательств, не серьезный подход к договоренности. В целом, будете слишком доверчивой и любопытной.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 янв 2015, 09:57

Моя новая неделя 5.01.-11.01.

Изображение

Вроде бы неделя будет более-менее стабильная. Единственно здоровье может ещё раз подвести, вот только не понятно моё или свекрови(змея).

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 янв 2015, 20:18

Всем добрый день.
Вот решила попробовать данный расклад (ранее не делала).

Расклад на себя, на начавшуюся неделю.
В целом акцент расклада больше связан с тем КАК пройдет остаток НГ каникул и вопрос о работе (в бОльшей степени интересует постоянная работа а не подработки, но я и не против подработок).
Немного поясню, к концу 2014 меня моя текущая работа сильно вымотала, если честно-долгое время не осознавала степень "запущенности ситуации", думала что сейчас за 1-2 дня быстренько приду в себя и дальше попрыгаю, но у нас на дворе уже 5 января а я все еще в состоянии полного ахтунга. Просто представляю из себя некоего овоща, который тупо спит или максимум-фильмы смотрит.
Мне уже многие говорили/рекомендовали/советовали поискать альтернативы, я сопротивлялась, и вот сейчас я уже начала активно изучать hh.ru.
Очень хотелось бы найти работу в "родной" для себя сфере, но с перспективами, интересую.
Я хорошо понимаю варианты работодателей, но конкурс там жесточайший.
Вот раскидала резюме и "жду эффекта" (правда он скорее всего если и будет то только после 12 числа в теории...).
Но с текущим местом определилась-что надо уходить, только хотелось бы не в никуда а вот туда, куда я раскидала резюме :yes:

Схема
2.....3.....4

5.....1.....6

7.....8.....9

Если вас интересует какая-то конкретная тема в течение недели, то можно первую карту выложить в качестве сигнификатора события, например- Сердце- личные отношения, Якорь- работа, Рыбы- деньги, Письмо- документация, бумаги и т.п.
Все карты связываются с картой номер 1, также смотрятся и угловые карты, как основная тематика недели.
2 3 4 - это мысли кверента,
5 - недавнее прошлое до настоящего момента.
6 - ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента.
7 8 9 - на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели.
Разумеется, можно трактовать карты и по сочетаниям, и смотреть вертикали, горизонтали и диагонали.

Вышло вот так
http://editor.mantike.pro/spreads/130yi ... Jq13gG.png

2-3-4-я так понимаю мысли это как раз гроб как перерождение/завершение, принятие для себя решения о завершении своей работы текущей, собака возможно отображает каких-то старых знакомых, надежды на помощь с их стороны... тут немного теряюсь, если честно, т.к. есть надежды не столько на какое-то определенное лицо/человека/группу лиц, сколько надежды на то что в "родной" для себя сфере я имею большой опыт и знания. Гора-я так понимаю это как раз обозначает что выше писала-препятствия в голове, понимание того что желаемое-сложно достижимо ввиду того факта что конкурсы в данных местах большие.
5-коса... прошлое недавнее..., тут опять де думаю что либо можно связать с относительно резким принятием решения об уходе с текущего места, или как альтернатива-прямая ассоциация с тем что изображено на картинке данной карты-оперативный, резкий сбор урожая (перед НГ получила денег, не сильно много, но хоть получила, и то хорошо).
6-рыбы-неужто я еще могу рассчитывать на получение денег в рамках текущей недели??? (было бы крайне приятно, и желательно побольше-побольше, и таблеток от жадности и побольше, побольше... ) :smile:
7-8-9-вот тут не очень понятно опять же таки, получается надо обратить внимание на букет (это я так понимаю либо какой-то счастливый шанс/удача, либо какой-то презент), башня-тут скорее всего это текущее место работы возможно? ну как оф.структура/работа... крест-не очень поняла... Если связать крест с башней, то можно трактовать как мед.учреждение...

В целом приятно то, что по центру первой картой выпало солнце, как некий позитив разносторонний.
Если смотреть первую вертикаль и ассоциировать ее с прошлым-то тут как раз очень похоже на то что я сказала, про быстрое (коса) получение денег (букет) и закрытие вопроса работы (гроб).
Вторая вертикаль-собака-солнце-башня смотрятся позитивно, башня как работа, солнце как позитив, собака-как надежные партнеры старые/прежние.
Третья вертикаль-гора-рыбы-крест, как-то не очень радужно, получается рыбы (деньги/благосостояние) между крестом и горой, как-то закрыты с обоих сторон крестом и горой. Из плюсов-рядом с рыбами солнце... Вот тут не очень поняла.
По диагоналям-гроб-солнце-крест-смущает солнце по центру. Если б было гроб+крест, то однозначно сказала бы что это опять же завершение (в данном случае работы). А тут-не знаю, стоит обращать внимание на то что между крестом и гробом солнце или нет? Если НЕ обращать-тогда завершение прежнего и потом все хорошо (по солнцу), если ОБРАЩАТЬ, тогда после гроба идет позитив от солнца, но потом перекрывается крестом(((
По второй диагонали-букет-солнце-гора, букет+солнце в целом позитив, но какие-то препятствия опять же в виде горы.

Буду благодарна за мнения/критику ;)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 янв 2015, 20:25

Штуша, Ребенок - символ всего нового, возобновление чего-либо, новшества, обновления, начало чего-то. Судя по угловым картам новшества могут коснуться мужчин, личной жизни (это может быть как возобновление общения с уже знакомыми вам кавалерами, переход общения на новый уровень/этап, также и какие-то новые связи/знакомства). У вас двое мужчин (Медведь Мужчина), много переписки, какие-то признания, по центральной вертикали да, могут раскрыться какие-то новшества, факты, которые не были вам до селе известны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 11 янв 2015, 08:29

05.01- 11.01
| +
Изображение
Центральной темой выпал всадник. Это могут быть короткие поездки, а так же получение информации и в целом стремление движения, развития. В совокупности с аистами и кораблем, желание перемен, изменение ситуации.
Посещение общественных мест, возможно в компании какой то женщины (змея), либо обсуждение подобной поездки, которая по каким то причинам не состоится (гроб).
Не уверена, но хочется верить, что метла- змея- гроб- это окончание ссоры, начало периода примирения (но это лишь мое желание, увидеть это сочетание таким)
В любом случае, что то позитивное должно произойти (солнце )
Змея- Лилии+ Всадник, могут оказывать на короткое приключение интимного плана.
Вроде все. Если кто, что добавит, буду весьма признательна.[/quote]
ОТЧЕТ:
Неделя получилась очень активной. Короткие поездки, посещение спорт зала, причем для меня стало важным то, что смогла заинтересовать в этом сына и он изъявил желание его посещать(вот оно то самое развитие)
Молодой человек, с которым якобы расстались, изъявил желание помириться и пока все хорошо.
Змея- Лилии+ Всадник, могут оказывать на короткое приключение интимного плана.
Тоже сбылось))
А еще были посиделки с подругами, рождественская ночь и гадания. В общем, неделей очень довольна!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 янв 2015, 13:30

ОС:
| +
Собака Клевер Коса
Совы Гроб Корабль
Собака Развилка Метла
MARgot_ писал(а):Не думаю, что гроб в данном случае означает что-то новое - скорее всего застой, мрачное настроение, проблемы со здоровьем могут быть, но больше склоняюсь к дурному настрою в целом - и коса и метлы и совы...Раздражительная неделя какая-то. Еще думаю за компьютером проведу всю неделю - общение будет только в режиме онлайн, вряд ли куда выберусь, хотя планировали с сыном 2 поездки на конец недели - но судя по картам они сорвутся.
Неделя действительно мрачная вышла, были ссоры, молчаливые недовольства и большая часть планов сорвалась
Следующая неделя вообще вселяет ужас:)
Мне кажется это домашние проблемы, может ссора крупная или срыв планов каких-то, и скандал из-за этого. Что-то по работе к концу недели должно получиться.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 12-18.01.jpg

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 11 янв 2015, 13:50

MARgot_ писал(а):ОС:
| +
Собака Клевер Коса
Совы Гроб Корабль
Собака Развилка Метла
MARgot_ писал(а):Не думаю, что гроб в данном случае означает что-то новое - скорее всего застой, мрачное настроение, проблемы со здоровьем могут быть, но больше склоняюсь к дурному настрою в целом - и коса и метлы и совы...Раздражительная неделя какая-то. Еще думаю за компьютером проведу всю неделю - общение будет только в режиме онлайн, вряд ли куда выберусь, хотя планировали с сыном 2 поездки на конец недели - но судя по картам они сорвутся.
Неделя действительно мрачная вышла, были ссоры, молчаливые недовольства и большая часть планов сорвалась
Мне кажется это домашние проблемы, может ссора крупная или срыв планов каких-то, и скандал из-за этого. Что-то по работе к концу недели должно получиться.
Вы начнете решать свои проблемы, , причем решение примите неожиданно для себя, все решится .У вас хватит сил, вам помогут друзья.Ничего страшного нет.И в семье все проблемы уйдут

Собеседник

Сообщение стрелиция » 11 янв 2015, 13:51

Здравствуйте, мой расклад на неделю тоже не ахти.Изображение
Выяснение отношений скорее всего будет.По букету, надеюсь все таки, приятных моментов будет больше. Хандрить буду в одиночестве.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 янв 2015, 13:52

Ярило
спасибо, хотелось бы, что бы все именно так и было:)

Ветеран

Сообщение zell » 11 янв 2015, 13:55

с 12.01- 18.01
Изображение
Неделя вращения в обществе. Общение с мужчиной (медведем), возможно с двумя (совы). И вроде как, общение по каким то причинам должно прекратиться.
Велика вероятность неожиданных новостей, внезапных звонков.
Коса- Якорь ХК на Медведя- Гроб- похоже на увольнение какого то мужчины с работы, либо вообще информация о сокращении в целом. Переживания и беспокойство, в этот раз не обойдут стороной.

Сообщение Lera1210 » 11 янв 2015, 14:02

привет девченки решила и себе сделать расклад на след неделю

гроб-змея-звезды
книга-письмо-всадник
гора-солнце-сердце

Неделя будет информативной, получение известий , общение, т.ж. возможно получение документов.
первая половина недели не очень, скрытые трудности, препятсвия, получение известия от женщины очень приятного, надежды на встречу, общение с Мч. Неоправданные надежды на женщину, тайное получение известий/ документов от Мч трудности в любовной сфере временные.

Сообщение Ярило » 11 янв 2015, 15:02

стрелиция писал(а):Здравствуйте, мой расклад на неделю тоже не ахти.Изображение
Выяснение отношений скорее всего будет.По букету, надеюсь все таки, приятных моментов будет больше. Хандрить буду в одиночестве.
Вы будете с ним разговаривать о причине его отдаленности, потом после всех проблем будет временный успех( казалось бы. все наладилось), но в конце концов- получитке сообщение или звонок о том. что отношения сошли на нет

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Lera1210 писал(а):привет девченки решила и себе сделать расклад на след неделю

гроб-змея-звезды
книга-письмо-всадник
гора-солнце-сердце

Неделя будет информативной, получение известий , общение, т.ж. возможно получение документов.
первая половина недели не очень, скрытые трудности, препятсвия, получение известия от женщины очень приятного, надежды на встречу, общение с Мч. Неоправданные надежды на женщину, тайное получение известий/ документов от Мч трудности в любовной сфере временные.
все закончится хорошо

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 янв 2015, 16:00

MARgot_ писал(а):ОС:
| +
Собака Клевер Коса
Совы Гроб Корабль
Собака Развилка Метла
добрый день
вообще стараюсь пока особо не комментировать, т.к. считаю себя полнейшим чайником в этих вопросах, но-мне так же думается, что конец недели должен быть позитивным, хотя первая ее часть (может быть даже бОльшая часть) недели будет весьма проблемной.

Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:
у меня на след неделю вышло:

http://editor.mantike.pro/spreads/1SqOu ... rW7B7L.png

если строго по схеме
то
2-3-4-мысли о надежном партнерстве/дружбе/любви и материнстве? (змея-ребенок-собака)
5-по всей видимости это НГ праздники и не только, в целом общение с народом.
6-что-то видимо буду отсекать/отрезать (полагаю речь по работу)
7-8-9-тут я так понимаю в целом спектр моих сомнений и относительно личной жизни (М) и вообще в целом.
вроде как ничего прямо сильно ужасного не вижу...

текущая неделя прошла совершенно обыденно, ничего ни в + ни в - не было особенного.
была короткая поездка/экскурсия, продолжения исследования хехантера, поездка на дачу (люблю все же природу, там классно) и в целом "овощное" состояние.(которое меня крайне бесит.)

Собеседник

Сообщение Штуша » 11 янв 2015, 16:56

Девочки, всем привет.
MARgot_
zell
Solnechnaya
Спасибо вам огромное @}->--
ОС
| +
Неделя прошла относительно спокойно.Получила подарок от родни(дама, но она взрослая). Эмоциональное состояние было не очень и это тянулось давно. В пон-к вечером, неожиданно для себя решила прекратить все общение в обоими мужчинами.Из того, что мне открылось: я, как мне кажется,наконец-то начала понимать карты. )) В четверг, мне удалось связать расклад и он совпал с реалом.Счастью моему не было предела)))Ошибки и недопонимание еще есть конечно.
Моя неделя 12-18.01
Изображение
Изображение
Вся неделя будет крутиться вокруг мужчины( знать бы еще какого)). Мужчин опять двое. Опять неясности, думы , настроение непонятное ,но ситуация так и не решится. Возможно примирение с мужчинами,встреча/визит.
Девочки, очень жду ваших комментариев и поправок. @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 11 янв 2015, 17:10

Ярило
Ярило писал(а): получитке сообщение или звонок о том. что отношения сошли на нет
До меня тут дошла информация что муж собирается подавать на развод.Не официально мы уже давно в разводе. Может карты Башня гроб письмо это и есть документы в суд.

Ветеран

Сообщение zell » 12 янв 2015, 09:21

Lera1210 писал(а):привет девченки решила и себе сделать расклад на след неделю

гроб-змея-звезды
книга-письмо-всадник
гора-солнце-сердце

Лера, сочетание Письмо- Змея- Звезды, может говорить о гаданиях на картах. У вас в раскладе, как мне показалось, женщина- эзотерик фигурирует.
И еще одно классическое сочетание- Письмо- Всадник- Сердце, признание. В сочетании с книгой, может показывает, что кто то тайно признается, либо намекнет, что к вам « не ровно дышит»
Кроме того, письмо- всадник, может быть приглашением, куда- либо.

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Штуша, у вас двое, уже знакомых вам кавалеров. И они явно будут баловать вас своим вниманием. А вы действительно будете в сметении и поиске путей. Не исключены встречи и свидания. Внутренне можете вновь переживать какие то приятные моменты из прошлого.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Стрелиция, а у вас, помимо коротких, неприятных телефонных разговоров, может быть приглашение на какой то праздник, очень похоже на ДР. А так же, похоже, что ждут вас траты на красоту и здоровье.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Вера, у вас я вижу посещение общественных мест, общение с подругами и проведение с ними совместного времени. Приятельница с ребенком. Только не пойму, то ли присутсвие ребенка слегка негативно повлияет на ваше общение, то ли просто ребенок простужен и это тоже будет вам в чем то помехой.
В целом неделя приятная и позитивная. Единственное, к концу может быть конфликт между двумя мужчинами.

Старожил

Сообщение Таша58 » 12 янв 2015, 14:14

Отчет
| +
Изображение
Вроде бы неделя будет более-менее стабильная. Единственно здоровье может ещё раз подвести, вот только не понятно моё или свекрови(змея).

Неделя прошла нормально, срыв в здоровье был снова у меня.
Неделя с 12.01.-18.01

Изображение

Неделя каких-то надежд и ожиданий. Башня+письмо+крысы - мне кажется это будет беготня по оплате ЖКХ и т.д. Снова сын с дочкой в чём-то отметятся. Даже к концу недели с дочкой будет неприятный разговор - змея+метла+лиса.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 янв 2015, 21:47

zell писал(а):
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Вера, у вас я вижу посещение общественных мест, общение с подругами и проведение с ними совместного времени. Приятельница с ребенком. Только не пойму, то ли присутствие ребенка слегка негативно повлияет на ваше общение, то ли просто ребенок простужен и это тоже будет вам в чем то помехой.
В целом неделя приятная и позитивная. Единственное, к концу может быть конфликт между двумя мужчинами.

Спасибо за мнение/пояснение @}->--

Ну пока что пнд как раз больше соответствовал именно посещениям разнообразных мест общественных.
В целом на позитиве все сегодня было, без напрягов каких-то.
По факту завершения недели-отпишусь. ;)

На счет конфликта двух мужчин очень заинтриговали)))
Уж не знаю, каков может быть конфликт тем более у двух мужчин. вот пока-в голову не идет вообще (все даже маломальски возможные спорщики/конфликтовщики просто не пересекаются). Ну да время покажет что там да как, но оч.любопытно! :yes:

Ответить