Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Майя16 » 26 июл 2017, 18:52

Здравствуйте,помогите растолковать.Я задала вопрос:как ко мне относится мч,ответ:кольцо,дерево,тучи.И каких действий от меня ждёт мч:медведь,гора,мужчина.Заранее благодарна

Старожил

Сообщение kazna » 26 июл 2017, 19:01

Майя16 писал(а): Здравствуйте,помогите растолковать.Я задала вопрос:как ко мне относится мч,ответ:кольцо,дерево,тучи.И каких действий от меня ждёт мч:медведь,гора,мужчина.Заранее благодарна
Как будто все в прошлом. Решил поставить крест.
он отгородился. Ничего не ждет.
Извините если что :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июл 2017, 19:38

Майя16 писал(а): Здравствуйте,помогите растолковать.Я задала вопрос:как ко мне относится мч,ответ:кольцо,дерево,тучи.
Есть сильная привязанность, неопределенность и тоска с его стороны.

И каких действий от меня ждёт мч:медведь,гора,мужчина.

Его интерес к вам как-то заблокирован что-ли. Я бы сказала, что надо брать инициативу в свои руки, как мужчина, но не переусердствуйте :smile:

Заранее благодарна

Alcor

Сообщение Alcor » 26 июл 2017, 20:23

solncepunya писал(а):
Alcor писал(а): 1,2,3) - общий фон грядущих событий аист, звезды, письмо = сердце- должно что то хорошее войти в мою жизнь, новый формат общения будто.

мечты о переменах , и возможно эти перемены скоро произойдут , принесут в вашу жизнь любовь
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? лисы, книга, ребенок= аист- какой то мч будет юлить ради того, чтобы нового дать?
мч который изначально кажется вам хитрым и не понятным, вдруг раскроится с другой стороны , будет нуждаться в вас,и эо те самые перемены которые были в п. 1
6,7) - что плохого? мужчина, крест,змея=якорь- ух ты, как на сегодняшний день карты вышли, видимо тревожное состояние и выяснение отношений.
думаю что мч не свободен и его дама подпортит вам нервы
8) - что неожиданного? развилка, дом, букет =якорь- выбор будет для стабильности?
на работе может появится поклонник, будете выбирать между двумя
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? дерево, рыбы, башня=развилка- отразятся видимо на семье
уйдете в себя и будуте размышлять о правильности своих поступков, точнее кого из двух выбрать
.
предварительное Ос пока события происходят так как вы описали. Но особо что мч во мне нуждается не заметила. Девушку нашел(его предупредила, чтобы предупредил о том что есть я друг, а то начнет мне нервы выносить). Появился один поклонник и видимо в скором времени придется выбирать.

Как точно все будет ясно, постараюсь ос написать!

Новичок

Сообщение Foxxy » 26 июл 2017, 20:35

Подскажите пожалуйста : "Что мужчина чувствует ко мне? " - Женщина - Гора - Якорь = Ребенок
может быть тут говорится о том, что со мной у него нет общения и это уже как бы стабильно. Ребенок не пойму что означает здесь
Месяц назад последний раз виделись, разъехались по разным местам. не общаемся

Старожил

Сообщение kazna » 26 июл 2017, 20:39

Foxxy писал(а): Подскажите пожалуйста : "Что мужчина чувствует ко мне? " - Женщина - Гора - Якорь = Ребенок
может быть тут говорится о том, что со мной у него нет общения и это уже как бы стабильно. Ребенок не пойму что означает здесь
Если у вас вопрос про чувства , то их нет. Возможно это связано с тем , что вы не общаетесь. ( женщина закрыта горой)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июл 2017, 21:30

Foxxy писал(а): Подскажите пожалуйста : "Что мужчина чувствует ко мне? " - Женщина - Гора - Якорь = Ребенок
здесь нет чувств, но карты показывают, что необщение какое-то детское, наивное.

Участник

Сообщение Мелифисента » 27 июл 2017, 10:42

Katerynka писал(а):
Мелифисента писал(а): Девчонки, но я незнаю как у вас, но у меня Луна никогда не соперница или другая...Луна обычно мама или родственница , ну или ночное время как в данном случае я думаю)))опять же луна и итогом звезды - думает о ней в ночное время, а книга + лилии - тайные сексуальные желания. Нет же карт типа развилки или букета - откуда другая?
Вот вот девочки. Это извечная проблема определить - что относится к этой даме, а что к другой. Практика только и личные наработки. И карты я думаю тоже могут у каждого показывать по разному одни и те же ситуации. :read:
В том то и дело, что все мы читаем по-разному, выдвигаем версии и прислушиваемся друг к другу.... в некоторых случаях мы тоже чему-нибудь новому учимся, для этого и существует этот форум. Когда мы выкладываем карты на пике эмоций, эти эмоции отображаются очень часто в раскладах. Мне самой трудно иногда разобраться: где мои эмоции, а что реально показывают карты и иногда я сама себя убеждаю, что это так и есть, но я же знаю мою реальность?! Иногда мы просто забываем про реальность и пытаемся видеть в своих раскладах то, что мы сами хотим увидеть! Увы, карты не высшая инстанция и реальность может быть относительно другой... и жаль, что мы не можем проверить наши версии ОС-ю как в данном случае.
Полностью с вами согласна !!
Да , правда жалко , что нельзя проверить , а как там на самом деле все)))

Старожил

Сообщение JanetLee » 27 июл 2017, 11:08

Моя ОС - позавчера написал. Карты вообще не притянуть, конечно...Странно(
Katerynka писал(а):
JanetLee писал(а): Девочки, гляньте вопросик, когда напишет мч?
Крысы+Гора+Башня=Письмо, дно-Письмо.
Оооох, очень нескоро, так и тянет сказать-"никогда", но Письмо вселяет надежду.
По всему триплету идет минимум Зима, максимум-Год, но не думаю что вообще напишет.

Участник

Сообщение Мелифисента » 27 июл 2017, 12:45

Девчонки прокоментируйте пожалуйста @}->--

Бывший делает паспорт , чтобы приехать и все никак у него не получается и все под благовидными оправданиями - не подкопаешься! То документы задерживают , то еще справка нужна...короче спросила у карт
Говорит ли мне М правду про паспорт?
букет+гроб+крест=аисты - точно нет...врет 100%

Почему врет на счет паспорта?
башня+книга+коса=башня - тут прям затрудняюсь ...скрывает какие-то проблемы по работе или просто не хочет ехать... !?

Решила проверить , может мадама опять новая завелась, хотя даже намеков на это нет!
Есть ли у М связь помимо меня?
гора+букет+гроб=клевер - нет ...и даже если есть попытки , то они блокируются

Хочет ли быть со мной?
женщина+гроб+солнце=всадник - да , хочет все начать сначала...чтоб не пилила его за старые ошибки)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 июл 2017, 13:34

JanetLee писал(а): Моя ОС - позавчера написал. Карты вообще не притянуть, конечно...Странно(
крысы быстрый срок, так что притянуть можно:) гора и башня могут на расстояние указывать (разные города или страны), и все-таки письмо итоговое

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 27 июл 2017, 13:35

Мелифисента
согласна , красиво маскирует все... антураж сделан на славу сам почти верит в это
башня+книга+коса=башня -присутствует страх , книга с косой - агрессия на фоне смены декораций я бы сказала + башня ....
Мелифисента писал(а): ер - нет ...и даже если есть попытки , то они блокируются

Хочет ли быть со мной?
женщина+гроб+солнце=всадник - да , хочет все начать сначала...чтоб не пилила его за старые ошибки)))
Мелифисента писал(а): гора+букет+гроб=клевер
верно.. понимает что черевато , хотя мысли были
Мелифисента писал(а): женщина+гроб+солнце=всадник
да хочет , но смущает Ваш прессинг над ним , откройте крышку гроба что бы ему было чем дышать и это будет Ваш мужчина @}->--
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 июл 2017, 13:36

Мелифисента писал(а): Говорит ли мне М правду про паспорт?
ничего лживого как по мне не выпало :smile: Единственное, может передумал, был порыв встретиться, но иссяк :shock:
Мелифисента писал(а): Почему врет на счет паспорта?
башня+книга+коса=башня - тут прям затрудняюсь ...скрывает какие-то проблемы по работе или просто не хочет ехать... !?
все-же похоже что проблемы таки есть
Мелифисента писал(а): Есть ли у М связь помимо меня?
максимум что-то незначительное, скорее нет
Мелифисента писал(а): Хочет ли быть со мной?
согласна, желание есть

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2017, 14:03

JanetLee писал(а): Моя ОС - позавчера написал. Карты вообще не притянуть, конечно...Странно(
Katerynka писал(а):
JanetLee писал(а): Девочки, гляньте вопросик, когда напишет мч?
Крысы+Гора+Башня=Письмо, дно-Письмо.
Оооох, очень нескоро, так и тянет сказать-"никогда", но Письмо вселяет надежду.
По всему триплету идет минимум Зима, максимум-Год, но не думаю что вообще напишет.
И правда странно! По картам время долгое. Возможно карты показали именно эмоциональный фон МЧ--там столько преград и стресса.
Последний раз редактировалось Katerynka 27 июл 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2017, 14:09

Мелифисента писал(а): Девчонки прокоментируйте пожалуйста @}->--

Бывший делает паспорт , чтобы приехать и все никак у него не получается и все под благовидными оправданиями - не подкопаешься! То документы задерживают , то еще справка нужна...короче спросила у карт
Говорит ли мне М правду про паспорт?

Про паспорт просто отговорка, но сам МЧ не очень -то хочет ехать.

Почему врет на счет паспорта?

Я думаю, здесь все-таки какие-то проблемы неожиданного характера связанные с работой и говорить не хочет.

Решила проверить , может мадама опять новая завелась, хотя даже намеков на это нет!
Есть ли у М связь помимо меня?

Четко-Нет.

Хочет ли быть со мной?

Да, хочет, он зациклен на вас. Там квинт Луна.

Старожил

Сообщение JanetLee » 27 июл 2017, 15:04

Девчонки, купила я колоду Манара.
Раскладывала сегодня подруге, потренироваться так сказать. И что-то все мимо, уже и разные источники толкования читала, что-то сходится, а что-то нет. Спросила у ленормашек - врет ли мне колода? Все-таки может еще не приноровилась ею работать, всякое бывает.

Женщина+Тучи+Ключ=Луна, дно-Корабль. Мне кажется, что здесь показано недовольство подруги раскладом, но квинт-Луна, карта для меня неоднозначная-либо и правда колода пока привирает, либо наоборот - всю подноготную тащит, к тому же ключ в триплете.
Подскажите

Участник

Сообщение Мелифисента » 27 июл 2017, 15:05

Спасибо за ответы девчонки @}->--
Тут еще спросила , как мне себя вести , чтобы мы были вместе ?
корабль+лиса+письмо=гроб - продалжать хитрую комуникацию и не открывать крышку гроба)))))

Старожил

Сообщение JanetLee » 27 июл 2017, 15:06

Katerynka писал(а):
И правда странно! По картам время долгое. Возможно карты показали именно эмоциональный фон МЧ--там столько преград и стресса.
MARgot_ писал(а): крысы быстрый срок, так что притянуть можно:) гора и башня могут на расстояние указывать (разные города или страны), и все-таки письмо итоговое

Девчонки, спасибо что растолковали! Про эмоциональный фон мч тоже все возможно-работа нервная, много трудностей, к тому же в другом городе...

Участник

Сообщение Мелифисента » 27 июл 2017, 15:13

JanetLee писал(а): Девчонки, купила я колоду Манара.
Раскладывала сегодня подруге, потренироваться так сказать. И что-то все мимо, уже и разные источники толкования читала, что-то сходится, а что-то нет. Спросила у ленормашек - врет ли мне колода? Все-таки может еще не приноровилась ею работать, всякое бывает.

Женщина+Тучи+Ключ=Луна, дно-Корабль. Мне кажется, что здесь показано недовольство подруги раскладом, но квинт-Луна, карта для меня неоднозначная-либо и правда колода пока привирает, либо наоборот - всю подноготную тащит, к тому же ключ в триплете.
Подскажите
А если взглянуть с другой стороны , где женщина это Вы и тогда получается , что Вы недовольны ответами и решениями , которые вам колода выдает и все это на интуитивном уровне...так что думаю , тут колода ваши эмоции показала
Может лучше спросить - будет ли колода говорить правду? -тогда по положительным или отрицательным картам будет видно)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 июл 2017, 15:56

JanetLee
Манара очень своеобразная колода. Если вы только начали ее прорабатывать, то выводы о правдивости колоды делать сложно. Вы можете ее просто не понимать пока. Ну и она вообще капризная, с червоточинкой. Большой но чистой любви практически никогда не показывает:)

Ответить