Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Здравствуйте,помогите растолковать.Я задала вопрос:как ко мне относится мч,ответ:кольцо,дерево,тучи.И каких действий от меня ждёт мч:медведь,гора,мужчина.Заранее благодарна
-
- Старожил
Майя16 писал(а): Здравствуйте,помогите растолковать.Я задала вопрос:как ко мне относится мч,ответ:кольцо,дерево,тучи.
Есть сильная привязанность, неопределенность и тоска с его стороны.
И каких действий от меня ждёт мч:медведь,гора,мужчина.
Его интерес к вам как-то заблокирован что-ли. Я бы сказала, что надо брать инициативу в свои руки, как мужчина, но не переусердствуйте![]()
Заранее благодарна
Alcor

предварительное Ос пока события происходят так как вы описали. Но особо что мч во мне нуждается не заметила. Девушку нашел(его предупредила, чтобы предупредил о том что есть я друг, а то начнет мне нервы выносить). Появился один поклонник и видимо в скором времени придется выбирать.solncepunya писал(а):Alcor писал(а): 1,2,3) - общий фон грядущих событий аист, звезды, письмо = сердце- должно что то хорошее войти в мою жизнь, новый формат общения будто.
мечты о переменах , и возможно эти перемены скоро произойдут , принесут в вашу жизнь любовь
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? лисы, книга, ребенок= аист- какой то мч будет юлить ради того, чтобы нового дать?
мч который изначально кажется вам хитрым и не понятным, вдруг раскроится с другой стороны , будет нуждаться в вас,и эо те самые перемены которые были в п. 1
6,7) - что плохого? мужчина, крест,змея=якорь- ух ты, как на сегодняшний день карты вышли, видимо тревожное состояние и выяснение отношений.
думаю что мч не свободен и его дама подпортит вам нервы
8) - что неожиданного? развилка, дом, букет =якорь- выбор будет для стабильности?
на работе может появится поклонник, будете выбирать между двумя
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? дерево, рыбы, башня=развилка- отразятся видимо на семье
уйдете в себя и будуте размышлять о правильности своих поступков, точнее кого из двух выбрать
.
Как точно все будет ясно, постараюсь ос написать!
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста : "Что мужчина чувствует ко мне? " - Женщина - Гора - Якорь = Ребенок
может быть тут говорится о том, что со мной у него нет общения и это уже как бы стабильно. Ребенок не пойму что означает здесь
Месяц назад последний раз виделись, разъехались по разным местам. не общаемся
может быть тут говорится о том, что со мной у него нет общения и это уже как бы стабильно. Ребенок не пойму что означает здесь
-
- Старожил
Если у вас вопрос про чувства , то их нет. Возможно это связано с тем , что вы не общаетесь. ( женщина закрыта горой)Foxxy писал(а): Подскажите пожалуйста : "Что мужчина чувствует ко мне? " - Женщина - Гора - Якорь = Ребенок
- Ветеран
здесь нет чувств, но карты показывают, что необщение какое-то детское, наивное.Foxxy писал(а): Подскажите пожалуйста : "Что мужчина чувствует ко мне? " - Женщина - Гора - Якорь = Ребенок
- Участник
Полностью с вами согласна !!Katerynka писал(а):Мелифисента писал(а): Девчонки, но я незнаю как у вас, но у меня Луна никогда не соперница или другая...Луна обычно мама или родственница , ну или ночное время как в данном случае я думаю)))опять же луна и итогом звезды - думает о ней в ночное время, а книга + лилии - тайные сексуальные желания. Нет же карт типа развилки или букета - откуда другая?В том то и дело, что все мы читаем по-разному, выдвигаем версии и прислушиваемся друг к другу.... в некоторых случаях мы тоже чему-нибудь новому учимся, для этого и существует этот форум. Когда мы выкладываем карты на пике эмоций, эти эмоции отображаются очень часто в раскладах. Мне самой трудно иногда разобраться: где мои эмоции, а что реально показывают карты и иногда я сама себя убеждаю, что это так и есть, но я же знаю мою реальность?! Иногда мы просто забываем про реальность и пытаемся видеть в своих раскладах то, что мы сами хотим увидеть! Увы, карты не высшая инстанция и реальность может быть относительно другой... и жаль, что мы не можем проверить наши версии ОС-ю как в данном случае.Вот вот девочки. Это извечная проблема определить - что относится к этой даме, а что к другой. Практика только и личные наработки. И карты я думаю тоже могут у каждого показывать по разному одни и те же ситуации.
Да , правда жалко , что нельзя проверить , а как там на самом деле все)))
- Старожил
Моя ОС - позавчера написал. Карты вообще не притянуть, конечно...Странно(
- Участник
Девчонки прокоментируйте пожалуйста
Бывший делает паспорт , чтобы приехать и все никак у него не получается и все под благовидными оправданиями - не подкопаешься! То документы задерживают , то еще справка нужна...короче спросила у карт
Говорит ли мне М правду про паспорт?
букет+гроб+крест=аисты - точно нет...врет 100%
Почему врет на счет паспорта?
башня+книга+коса=башня - тут прям затрудняюсь ...скрывает какие-то проблемы по работе или просто не хочет ехать... !?
Решила проверить , может мадама опять новая завелась, хотя даже намеков на это нет!
Есть ли у М связь помимо меня?
гора+букет+гроб=клевер - нет ...и даже если есть попытки , то они блокируются
Хочет ли быть со мной?
женщина+гроб+солнце=всадник - да , хочет все начать сначала...чтоб не пилила его за старые ошибки)))

Бывший делает паспорт , чтобы приехать и все никак у него не получается и все под благовидными оправданиями - не подкопаешься! То документы задерживают , то еще справка нужна...короче спросила у карт
башня+книга+коса=башня - тут прям затрудняюсь ...скрывает какие-то проблемы по работе или просто не хочет ехать... !?
Решила проверить , может мадама опять новая завелась, хотя даже намеков на это нет!
Хочет ли быть со мной?
женщина+гроб+солнце=всадник - да , хочет все начать сначала...чтоб не пилила его за старые ошибки)))
- Ветеран
Мелифисента
согласна , красиво маскирует все... антураж сделан на славу сам почти верит в это
башня+книга+коса=башня -присутствует страх , книга с косой - агрессия на фоне смены декораций я бы сказала + башня ....
согласна , красиво маскирует все... антураж сделан на славу сам почти верит в это
башня+книга+коса=башня -присутствует страх , книга с косой - агрессия на фоне смены декораций я бы сказала + башня ....
верно.. понимает что черевато , хотя мысли были
да хочет , но смущает Ваш прессинг над ним , откройте крышку гроба что бы ему было чем дышать и это будет Ваш мужчина

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
MARgot_

ничего лживого как по мне не выпало

все-же похоже что проблемы таки есть
максимум что-то незначительное, скорее нет
согласна, желание есть
- Ветеран
И правда странно! По картам время долгое. Возможно карты показали именно эмоциональный фон МЧ--там столько преград и стресса.
Последний раз редактировалось Katerynka 27 июл 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Мелифисента писал(а): Девчонки прокоментируйте пожалуйста![]()
Про паспорт просто отговорка, но сам МЧ не очень -то хочет ехать.
Я думаю, здесь все-таки какие-то проблемы неожиданного характера связанные с работой и говорить не хочет.
Четко-Нет.
Хочет ли быть со мной?
Да, хочет, он зациклен на вас. Там квинт Луна.
- Старожил
Девчонки, купила я колоду Манара.
Раскладывала сегодня подруге, потренироваться так сказать. И что-то все мимо, уже и разные источники толкования читала, что-то сходится, а что-то нет. Спросила у ленормашек - врет ли мне колода? Все-таки может еще не приноровилась ею работать, всякое бывает.
Женщина+Тучи+Ключ=Луна, дно-Корабль. Мне кажется, что здесь показано недовольство подруги раскладом, но квинт-Луна, карта для меня неоднозначная-либо и правда колода пока привирает, либо наоборот - всю подноготную тащит, к тому же ключ в триплете.
Подскажите
Раскладывала сегодня подруге, потренироваться так сказать. И что-то все мимо, уже и разные источники толкования читала, что-то сходится, а что-то нет. Спросила у ленормашек - врет ли мне колода? Все-таки может еще не приноровилась ею работать, всякое бывает.
Женщина+Тучи+Ключ=Луна, дно-Корабль. Мне кажется, что здесь показано недовольство подруги раскладом, но квинт-Луна, карта для меня неоднозначная-либо и правда колода пока привирает, либо наоборот - всю подноготную тащит, к тому же ключ в триплете.
Подскажите
- Участник
Спасибо за ответы девчонки
Тут еще спросила , как мне себя вести , чтобы мы были вместе ?
корабль+лиса+письмо=гроб - продалжать хитрую комуникацию и не открывать крышку гроба)))))

Тут еще спросила , как мне себя вести , чтобы мы были вместе ?
корабль+лиса+письмо=гроб - продалжать хитрую комуникацию и не открывать крышку гроба)))))
- Старожил
Katerynka писал(а):
И правда странно! По картам время долгое. Возможно карты показали именно эмоциональный фон МЧ--там столько преград и стресса.
MARgot_ писал(а): крысы быстрый срок, так что притянуть можно:) гора и башня могут на расстояние указывать (разные города или страны), и все-таки письмо итоговое
Девчонки, спасибо что растолковали! Про эмоциональный фон мч тоже все возможно-работа нервная, много трудностей, к тому же в другом городе...
- Участник
А если взглянуть с другой стороны , где женщина это Вы и тогда получается , что Вы недовольны ответами и решениями , которые вам колода выдает и все это на интуитивном уровне...так что думаю , тут колода ваши эмоции показалаJanetLee писал(а): Девчонки, купила я колоду Манара.
Подскажите
Может лучше спросить - будет ли колода говорить правду? -тогда по положительным или отрицательным картам будет видно)
MARgot_

JanetLee
Манара очень своеобразная колода. Если вы только начали ее прорабатывать, то выводы о правдивости колоды делать сложно. Вы можете ее просто не понимать пока. Ну и она вообще капризная, с червоточинкой. Большой но чистой любви практически никогда не показывает:)
Манара очень своеобразная колода. Если вы только начали ее прорабатывать, то выводы о правдивости колоды делать сложно. Вы можете ее просто не понимать пока. Ну и она вообще капризная, с червоточинкой. Большой но чистой любви практически никогда не показывает:)
-