Спасибо!

Сам вопрос не совсем информативный.
А картам вопрос задавался именно так или как в первом случае изложено?
Знакомство будет, но сами отношения могут быть краткими или на расстоянии, больше переписка
Тоже думаю, что найдётся с помощью другого человекаПариж писал(а): ↑27 июн 2020, 23:17Добрый вечер. Дама потеряла паспорт. Думает найдет или нет и где. Расклад ПОИСК говорит что вещь вне дома.
Найдет ли? Я ответ смотрю по итогу. Остальные раскрывают ответ.
Рыбы_дерево_птицы#медведь
Найдет кто то другой. В какой то организации. Может платная клиника какая?
Как думаете?
склоняюсь что не читалUlaran61 писал(а): ↑28 июн 2020, 08:58Написала м сообщение ночью. Оно висело несколько часов. Утром я удалила его. Через 2 минуты м появляется в сети. Вопрос, прочитал ли он сообщение? На телефоне же видим уведомление, можем прочитать,но не открывать. Он часто так делает. Сам текст был короткий.
Крест дерево ключ= клевер
Крест смущает, значит не прочитал?
Мне кажется, посмотрел.Ularan61 писал(а): ↑28 июн 2020, 08:58Написала м сообщение ночью. Оно висело несколько часов. Утром я удалила его. Через 2 минуты м появляется в сети. Вопрос, прочитал ли он сообщение? На телефоне же видим уведомление, можем прочитать,но не открывать. Он часто так делает. Сам текст был короткий.
Я думаю, что прочиталUlaran61 писал(а): ↑28 июн 2020, 08:58Написала м сообщение ночью. Оно висело несколько часов. Утром я удалила его. Через 2 минуты м появляется в сети. Вопрос, прочитал ли он сообщение? На телефоне же видим уведомление, можем прочитать,но не открывать. Он часто так делает. Сам текст был короткий.
Я думаю, нет, все будет оставаться на том же уровне
Спасибо будем наблюдать. Но у м нет жены и живёт с родителями