По нашей старой доброй традиции открываю тему Большого расклада 2021 год
Желаю всем в Новом 2021 году обрести все то о чем мечталось

Переезд у вас весьма возможен. Например, об этом могут говорить первые 4 карты Лилии в доме Всадника Звезды в доме Клевер - путь к мечте/надежде, путь к гармонии, требующие важных и кардинальных трансформаций и отказа от привычного/прошлого (Крест Гроб). Крест в доме Корабля - важность темы дорог, важные дороги и поездки, переезды. Гроб в доме Дома - покинуть/оставить дом, привычную обстановку. Если у вас есть уже конкретная цель/мечта/план, связанные с переездом, проживанием в каком-то конкретном месте, то вы на пути к ней.
По картам в голове бланки и окружению я бы сказала, что у вас сумбур слегка в мыслях и что-то типа "а не слишком ли я погорячилась". Работу найдете, но не так быстро, как хотите. Может быть приезд гостя неожиданно (всадник в доме корабля и диагональ от всадника к дому), порадует вас очень. И с деньгами вроде ок, появится новый источник дохода или непредвиденные поступления будут.
Да, эта вертикаль сразу в глаза бросилась, не самая приятная. Тут события, которые могут относится к февралю, связаны с третьими лицами и потерями, в целом период может быть неудачный и с потерями (февраль имею ввиду). Если взять тут тему здоровья, то, на мой взгляд, связана она с третьим лицом мужского пола, ребенок ваш и состояние его здоровья (Мужчина тут это он, в одной вертикали с Ребенком рядом с Сердцем и Домом - родня, родная кровь. Крест идет конями на Мужчину и в доме Креста Дерево. Последние 4 карты тоже говорят о переживаниях из-за ребенка. И продолжение горизонтали от карта Мужчина к Косе и Тучам говорят о неприятной неожиданности в доме, в близком круге лиц. Окружение карты Ребенка (полуквадрат вокруг карты Ребенок) тоже неприятное какое-то. Диагональ от Гроба через Мужчину к Книге тоже неприятная. Какие-то неприятности нужно будет разруливать, связанные с вашим ребенком, помогать, выручать. Дерево тут, конечно, несколько смущает своим окружением и диагональю короткой Лилии Тучи и идет конями на Косу - может стоять вопрос оперативного вмешательства, какие-то травмы, переломы. Помимо зимнего периода вопрос со здоровьем остро может встать в октябре. Но тут уже может речь идти о вашем здоровье и хроническом чем-то. Будут траты и неполучение желаемого результата.
Нет, и своими силами впервые. Что то не так?