Привет всем! Давно не была на форуме и еще дольше не брала карты в руки, большие расклады не идут сейчас совсем, попробую с небольших. Итак, что меня ожидает в течении месяца (буду признательна за подсказки):
Центральная карта Звезды. Т.е. я так понимаю, что события месяца - мои планы и ожидания и от остальные карты должны помочь понять сбудутся ли какие-то мои планы или нет.
1-5 карты Рыбы и Лиса. - финансовые трудности? 11-15 - Корабль и Метла и Кнут - смена окружения?
Дальше мне немного непонятно как рассматривать угловые карты. Нужно ли рассматривать сочетание 1 и 11, 1 и 15, 5 и 11, 5 и 15? Предположим, что нужно. Что у меня тогда получается.
1 и 11- Рыбы и Корабль - какая-то прибыль? Но она тогда идет как-то напереез к финансовым трудностям. Да и прибыли откровенно говоря ждать сейчас совсем неоткуда.
5 и 11 - Лиса и Корабль - не совсем понимаю что это. уход от ответственности?
1 и 15 - Рыбы и Метла - потери, душевные травмы?
5 и 15 - Лиса и Метла - обман, ссора из-за обмана?
Вертикали и горизонтали. Как их смотреть? От центральной карты или обсолютно все? Начнем сначала с центральной карты.
Вертикаль 3-8-13 - Сердце, Звезды, Лиллии - взаимные, важные отношения?
Горизонталь 6-7-8-9-10 - Гроб, Ключ, Звезды, Луна, Дом -после застоя появится возможность принятие решения от которого зависит пока еще туманное будущее?
Диагональ 2-8-14 - Крест, Звезды, Дорога - безвыходных ситуаций нет, нужно принять решение?
Диагональ 12-8-4 - Кольцо, Звезды, Якорь (кстати вопрос, как нужно эту диагональ смотеть правильно, снизу вверх, как я или сверху вниз, т.е. 4-8-12? или разницы нет?) - заключение прочного союза? или ожидание его заключения?
Какие горизонтали, вертикали и диагонали здесь еще можно смотреть. Про ходы конем тоже не поняла, от средней карты вправо?
В общем, надеюсь на вашу помощь!
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..