Ос за неделю
- | +

JuLiaF писал(а): Центральная карта Книга Сердце, неделя будет похоже посвящена моим тайным сердечным делам.
Угловые Кольцо Лилии Букет Дама, в делах моих сердечных будет идти все по одному и тому же сценарию, не исключаю и романтическое свидание и секс.
Вот то что шло по одному и тому же сценарию это точно, и все связано с тайными отношениями.
Только не было ни свидания не секса.
JuLiaF писал(а): В начале недели общение с подругами в соц сетях, либо переписка на романтические темы. Кони от Кольца на Метлу и Ребенка, какая то несерьезная болтовня. Ближе к середине возможно какая то неожиданная новость, что то узнается новенькое. Совы Книга Сердце Метла, разговоры в соц сетях которые вызовут любовные эмоции, которые я буду держать при себе.
И с подругами общалась, и с мч одним, переписка была действительно можно сказать не о чем, болтовня..
В середине недели была новость, и меня она не порадовала.
И эмоции были, от переписки с мч, не сказать, что приятные, но я достаточно эмоционально прореагировала, но ему виду не показала... рассказывала о нем подругам в конце недели, жаловалась.
JuLiaF писал(а): Ближе к концу недели Букет Ребенок Женщина вероятно пойду в салон красоты, что бы обновить образ.
Была.
Katerynka писал(а): У вас идут эмоции, переживания, по большей части любовно-романтического плана и какие-то они наивные, с ожиданиями, но ожидания не оправдаются, что приведет к огорчению
Да, все так..не оправдались и правда( Огорчилась.
Katerynka писал(а): В течении недели будут и встречи и переписка с подругами, даже успеете с кем-нибудь поспорить и на какое-то время останется неприятный осадок. Так же идет приятное приглашение или презент, возможно от мужа, и новый виток отношений с ним. В целом неделя больше "болтливая"
Да..чуть чуть спорили)) А вот новых витков и приглашений ни с одним из лиц мужского пола не было)
solncepunya писал(а): у вас на неделе бумажная волокита, вроде как не серьезная , но требующая решения.разговоры и общение в сети и по телефону.может быть небольшой скандал по телефону.
Разговоры и общение были)) Без явного скандала конечно, но неприятные ощущения остались, которые я при себе держала.
solncepunya писал(а): с тайными сердечными делами в начале недели будет приятная эйфория , приятные разговоры, а под коней недели может наступить разочарование , может быть неприятный разговор .так же может быть подарочек не большой и неожиданный
Точно, вы правы, так и было, в начале недели все отлично, а под конец разочарование( Подарочков правда не было.
Спасибо девочки!!!