Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 11 май 2018, 19:55

solncepunya писал(а): Katerynka
неделя стабильная, соглашусь с вами. но неделя наполнена не очень приятными событиями.они связаны не лично с вами, но с кем то с кем вы знакомы.Вы можете переживать-тревожиться за здоровье знакомого человека .
на работе приятные моменты, связанные с заключением договора, с юр моментами .такое ощущение что вы ждали этого момента .
Что будет сейчас на работе сейчас- не знаю, так как новый договор предвидится только к концу Года и то только если получим новый грант и не решусь на смену работы. Надеюсь, здоровье близких будет нормальным. Вот интересно ,что да как отыграется :shock:

Новичок

Сообщение КосмеЯсная » 11 май 2018, 20:40

Katerynka
К рутине на работе добавится суета дома. Возможно потребуют внимания возрастные родственники. Заставят поволноваться. Гроб -Совы на мой взгляд, как упадническое настроение, которое будет вызвано тем, что проект не получит должного развития, причем из-за какой-то змеи (конь Гроб на Змею). Ну а к концу недели ожидаются приятные моменты: подарок, праздник, встреча...

Собеседник

Сообщение Париж » 12 май 2018, 12:47

Даю ОС:
solncepunya писал(а): Париж
неделя и вправду легкая и беззаботная- а вот тут опять недельный расклад дал сбой. То есть не показал главного события- пропажу документа сотрудника и его поиски. И как раз все произошло 7 мая в понедельник. А вот карта ПИСЬМО вышла в раскладе на 15 карт и на БР май месяц. Все это было неприятно для меня.на работе может быть разговор с начальником - на уровне "доброе утро и как дела" , который откроет вам новые преспективы.что упрочит ваш статус на работе.дома в семье тоже приятные перемены, точнее сказать планы на будущее , с мужем будуте обсуждать что то что касается дома, может вместе займетесь уборкой- уборка была) , аисты это еще и путешествие, может будете обсуждать летний отпуск- муж предлагает съездить на день рождение к бабушке, но я не очень хочу, далеко, затратно, правда на один день всего. Так что пока думаю..
Изображение

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 12 май 2018, 14:37

solncepunya писал(а): Avrora88
в начале недели у вас может быть дорога с мч , приятная , с положительными эмоциями, но ближе к середине недели ссоры с этим же мч, ссора вроде серьезная , но помиритесь быстро, но тем не менее эмоции будут прям зашкаливать.на этой неделе вы будете жить насыщенной интимной жизнью .
Дороги с мч не было. Ссора была, выяснение отношений и т.п. Но, на самом деле, получилось загладить конфликт довольно быстро и поставить отношения на приятельский лад.
Да, неделя получилась очень эмоциональной.
Интимная жизнь была равна нулю, даже ушла в убыль)) Было очень-очень много хлопот с оформлением официальных бумаг, много волокиты.
Большое Вам спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 12 май 2018, 14:42

Anna Amo писал(а):
Avrora88 писал(а): Будут приятные новости, встреча/поездка с мужчиной (медведь), а переживания закончатся. Мужчина хочет изменить к лучшему какую-то ситуацию. А также куда-то пригласить.
Были приятные новости: окончание бумажной волокиты.Встреча с мужчиной была, удалось наладить отношения с ним. Да, очень верно Вы подметили его желание улучшить ситуацию. Также было от него приглашение в кафе на следующей неделе.
Большое Вам спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 12 май 2018, 14:55

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Неделя обещает быть лёгкой. Но в тоже время видны какие-то переживания, связанные с мужчиной.Возможно какое-то приятное общение с коллегой.
Все иллюзии по поводу мужчины исчезнут и ситуация прояснится.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 май 2018, 18:44

Avrora88
на работе будет много работы, могут быть моменты когда очень хитрый коллега будет стараться переложить на вас свои обязанности.так же у близкого вам мч будут перемены в работе , вы будете одновременно и рады и переживать за него.приятное общение тоже будет .на этой недели могут воплотиться в жизнь некоторые ваши мечты .

Старожил

Сообщение Anna Amo » 12 май 2018, 22:46

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Неделя обещает быть лёгкой. Но в тоже время видны какие-то переживания, связанные с мужчиной.Возможно какое-то приятное общение с коллегой.
Все иллюзии по поводу мужчины исчезнут и ситуация прояснится.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--
Вас ожидает приятная неделя, связанная с мужчиной. Новые серьёзные любовные отношения, союз. Также какие-то блогоприятные перемены на работе. Волнения будут, но не большие, связанные с семейными тайнами, касаемо мужчины.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение Anna Amo » 12 май 2018, 22:52

Katerynka писал(а): ОС за неделю!
| +
Katerynka писал(а): Моя неделя с 7-го Мая!
Изображение

В центре Сад- буду в социуме крутиться. Много приятной информации и позитива из нескольких источников. Возможно будут и приглашения, может с подругой куда-нибудь сходим. Ну, плохих карт точно нет, хотя по идее неделя должна быть перегружена работой. Неделя была абсолютно рабочая -дневала и ночевала без выходных. Приглашений не было, никуда не ходила. Послали новый проект на соискание гранта, писанины было очень много. Одним словом, крутилась в рабочем социуме. Буду рада если что-нибудь еще увидите @}->--
solncepunya писал(а): Katerynka
у вас очень активная неделя, отдых на природе , общение с подругами , мелкие приятные призенты .Эхххх, не было на этой неделе вы встанете перед выбором, и ваше правильное решение принесет новое яркое в вашу жизнь. Если только то, что смирилась с тем, что проект писала я, а в виду неких обстоятельств выслали под именем другой коллеги в конце недели может быть поход в салон красоты, вообще на этой неделе у вас будет прилив сил, вам захочется радоваться жизни , общаться, быть красивой, Сил было много, но и работы тоже много, мыслей не было, но настроение было часто плохое -было ощущение, что улавливала настроение другого человека
Новая неделя с 14-го Мая
Изображение
В центре -Дом, значит неделя стабильная. Возможно будут разговоры опять по поводу другого нового проекта с коллегой ,возможно и о моем новом контракте тоже . Много разговоров с домашними, как всегда. Будет и печаль и неприятные моменты тоже, думаю обстоятельства сложатся так, что я увижу "чудного", хотя позитив тоже будет. Особых катаклизм не должно быть... а как вы видите ? @}->--
Подскажите, вы карту башня как работу рассматриваете?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 май 2018, 22:59

Anna Amo писал(а):
В данном раскладе у меня две версии для Башни и как работа (главная часть моей жизни) и как транспортное средство передвижения (часть моего социума).

Старожил

Сообщение Anna Amo » 12 май 2018, 23:12

Katerynka писал(а):
Anna Amo писал(а):
В данном раскладе у меня две версии для Башни и как работа (главная часть моей жизни) и как транспортное средство передвижения (часть моего социума).
Тогда могу только добавить, что очень много времени на этой неделе посвятите именно рабочиму вопросу. Обсуждение, перемены, возможно закрытие чего либо.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 13 май 2018, 21:10

Ос за неделю
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Центральная карта Книга Сердце, неделя будет похоже посвящена моим тайным сердечным делам.
Угловые Кольцо Лилии Букет Дама, в делах моих сердечных будет идти все по одному и тому же сценарию, не исключаю и романтическое свидание и секс.
Вот то что шло по одному и тому же сценарию это точно, и все связано с тайными отношениями.
Только не было ни свидания не секса.
JuLiaF писал(а): В начале недели общение с подругами в соц сетях, либо переписка на романтические темы. Кони от Кольца на Метлу и Ребенка, какая то несерьезная болтовня. Ближе к середине возможно какая то неожиданная новость, что то узнается новенькое. Совы Книга Сердце Метла, разговоры в соц сетях которые вызовут любовные эмоции, которые я буду держать при себе.
И с подругами общалась, и с мч одним, переписка была действительно можно сказать не о чем, болтовня..
В середине недели была новость, и меня она не порадовала.
И эмоции были, от переписки с мч, не сказать, что приятные, но я достаточно эмоционально прореагировала, но ему виду не показала... рассказывала о нем подругам в конце недели, жаловалась.
JuLiaF писал(а): Ближе к концу недели Букет Ребенок Женщина вероятно пойду в салон красоты, что бы обновить образ.
Была.
Katerynka писал(а): У вас идут эмоции, переживания, по большей части любовно-романтического плана и какие-то они наивные, с ожиданиями, но ожидания не оправдаются, что приведет к огорчению
Да, все так..не оправдались и правда( Огорчилась.
Katerynka писал(а): В течении недели будут и встречи и переписка с подругами, даже успеете с кем-нибудь поспорить и на какое-то время останется неприятный осадок. Так же идет приятное приглашение или презент, возможно от мужа, и новый виток отношений с ним. В целом неделя больше "болтливая"
Да..чуть чуть спорили)) А вот новых витков и приглашений ни с одним из лиц мужского пола не было)
solncepunya писал(а): у вас на неделе бумажная волокита, вроде как не серьезная , но требующая решения.разговоры и общение в сети и по телефону.может быть небольшой скандал по телефону.
Разговоры и общение были)) Без явного скандала конечно, но неприятные ощущения остались, которые я при себе держала.
solncepunya писал(а): с тайными сердечными делами в начале недели будет приятная эйфория , приятные разговоры, а под коней недели может наступить разочарование , может быть неприятный разговор .так же может быть подарочек не большой и неожиданный
Точно, вы правы, так и было, в начале недели все отлично, а под конец разочарование( Подарочков правда не было.
Спасибо девочки!!! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 13 май 2018, 21:48

Расклад на неделю с 14 мая
Изображение
Центральная карта письмо, неделя вероятно будет посвящена новостям и различным перепискам.
По угловым Совы Клевер Книга Луна эти переписки меня могут как порадовать, так и озадачить, какие-то недоговоренности, тайны не будут раскрыты, что заставит меня попереживать, и подумать над этим.
В начале недели Совы( Метла Гора) Всадник(Клевер Луна) Книга(Букет Метла) думаю это показывает на возобновление тайной переписки с мч, которая была преостановлена. Вроде должен обьявится и написать мне.
По Букету Письму Горе к середине недели она опять сойдет на нет, либо оставит неприятные тяжелые ощущения.
К концу недели Клевер Метла Луна опять разговоры, опять какие то переживания.. то все вроде хорошо, а вроде и нет..
Еще на неделе опять беседы с подругами..буду с ними делиться чем-то..
По Книге Горе Луне, какая-то информация останется для меня закрытой..
Буду благодарна вашим дополнениям. @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 май 2018, 22:32

JuLiaF
неделя посвящена новостям и бумагам, у меня частенько на ту неделю когда я зп получаю тоже конверт падает , он у меня с банкоматовской карточкой ассоциируется, поэтому не исключу ччто на этой неделе будет зарплата .с мч будет переписка , по горе можно сделать вывод что мч живет далеко от вас .так же общение с подругой, услышите слухи которые порадуют .так же под конец неделе , как говорит наша Катеринка , будет минорное настроение .вообще всю неделю вас будет мучать какая то неразгаданная тайна, и вы будете пытаться докопаться до истины .не думаю что общение с мч приостановиться , наоборот оно будет легким и приятным

Участник

Сообщение Invadra » 17 май 2018, 22:26

solncepunya писал(а):
Invadra писал(а): Screenshot_20180511-101940.png
Добрый день! Мой расклад на неделю до 17 мая.
Основным будут мысли,мечты, надежды и судя по остальным картам они оправдаются. В целом неделя позитивная , в начале неделе возможен подарок. Какое-то приятное известие. Дружеское общение. Новые идеи, зарождение чего-то. К концу недели встреча или приезд гостя(?) Или возвращение человека из прошлого.
Буду рада вашим комментариям.
на этой неделе вы вся в мечтах.может начаться новый виток в отношениях с мч.так же подарок от него, переписка.с подругой может быть короткая поездка ваша подруга замуж собирается ? по картам идет приглашение на торжество , официальное .так как там присутствует кольцо могу предположить что это бракосочетание .так же думаю что мч может в конце недели отдалится от вас, посвятить время семье и ребенку .но по любому на этой неделе у вас с мч отношения романтические
Отчитываюсь!
Романтики особой не было, но приглашение было! Ребенок, башня, письмо, букет- вполне официальное приглашение в детский сад, радости полные штаны! Подарки были скорее самой себе- прикупила кое-что себе и заодно чтобы мужа побаловать , на будущий романтик ))))) Было дружеское общение , общение с сестрой. Ездили к родителям (аисты думаю как раз сюда) и к нам приезжал в конце недели мой папа и помог порешать нужные вопросы. Мечтания оправдались! В целом считаю , что мой расклад вполне точно передал события прошедшей недели)))

Участник

Сообщение Invadra » 18 май 2018, 00:05

Мой расклад на 18-24мая.
Делаем себе расклад на неделю - Screenshot_20180517-225622.png
Что ж, неделя обещает быть не из легких и приятных, несмотря на букет в центре. Придется походить по учреждениям (башня), возможно нужно будет заниматься наследственным делом (башня, гроб,букет) - какой-то конфликт (метла).
А может задумается генуборка (гроб+метла -
Возникла ассоциация- вымести все везде по углам и закоулкам.
Возможно в дела вмешается какой-то человек или неожиданно вскроется какой-то нелицеприятный факт.
Закончится неделя успокоением и решением бумажной волокиты.

Новичок

Сообщение КосмеЯсная » 18 май 2018, 08:21

Invadra
На мой взгляд, зав садиком немного омрачит вашу радость по поводу получения путевки, тем что предется добровольно-принудительно оказать материальную помощь садику: что-то купить или помочь с ремонтом. Решение наследственных вопросов имеет место быть. Или посещение кладбища. Будьте внимательны при оформлении документов. Но в целом по интересующим вас вопросам все будет так как вам хочется.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 май 2018, 16:35

ОС
solncepunya писал(а): моя неделя до 18 мая
| +
Изображение
неделя радостная и полная новостей много новостей было, позитивных.в начале недели настроение может омрачить новость связанная с работой да было такое , так же может быть заключение очередного трудового договора. премию обещали дать к проф праздникуприглашение на семейное торжество не совсем торжество, на поминки .
Katerynka писал(а): solncepunya
Добавлю ,что будет много сюрпризов и подарков.сюрприз был , и зп рано дали и премию обещали , подарок с другом выбирали для его жены Так же ,какая-то информация от человека из прошлого ,возможно даже встреча.общение со старинным другом семьи было Кроме нового контракта , будут приятные моменты и на работе были.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 май 2018, 16:47

моя неделя по 25 мая
Изображение
Изображение
неделя достаточно активная , буду крутится как белка в колесе.очень много действующий лиц на этой неделе у меня.и в большинстве своем с ними будут неприятные комфликтные ситуации.думаю это люди вхожие в мой дом, мб родня мужа. в начале недели с помощью подруги раскрою обман от дамы, очень хитрая дама , двуличная , прям в ярости я буду от нее, буду собирать инфу о ней , может быть поход на праздник, подарки буду дарить.может проясниться ситуация с сыном, как бы он опять жениться не надумал .с ним тоже будет ссора

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 май 2018, 19:18

solncepunya
Добавлю, что ваша неделя очень информативная и много будет молниеносных новостей и событий. На работе будет разбор полетов с коллегой, но все быстро уляжется. Неприятности будут и с родственницей, вы заподозрите ее в нечестности ,но не думаю, что что-то там серьезное будет. Вы получите приятное приглашение или подарок. Насчет сына скажу, что он у вас влюбчивый и его легко можно обвести вокруг пальца. А его девушка часом не старше его??? сидит прямо вместе с ним над вашим домом. В целом неделя нормальная и думаю, все будет без особых стрессов.

Ответить