Здесь бана испугался пошел на другие форумы срать, капец.
Ну ну ну, малыш, не плакай))) бана я не боюсь, было бы что терять. Я тут никого обучать, темы создавать, вести за собой и шарлатанить не собираюсь, потому мне репутация не нужна, как и сам профиль (в отличии от вас).
Ну, если есть, что сказать, говорите.
Вы сейчас, как минимум, полфорума рассмешили своими супер-диагностиками.Михаил Потапыч писал(а): ↑17 июл 2019, 12:52Понимаю, что вы сами мне ничего сказать не сможете, сейчас марианна прибежит вас защищать, скажу сразу так, что мне не нравится общаться с человеком поверхностным, до которого трудно доходит, ему уже разжуешь, по полочкам разложишь, а она все равно в суть никак не вникнет, так что с марианной я общаться буду только тогда, когда она исправится, а вы у меня смотрите, не расслабляйтесь, потому что в отличии от марианны, до вас доходит, только вам не нравится то, что вы видите. Правда глаза колет.
Святые люди собрались.....Михаил Потапыч писал(а): ↑17 июл 2019, 12:52Пусть люди читают, что вы пишите, какими словами и фразами кидаетесь, пусть делают выводы.
У таких людей это на уровне инстинктов.
у меня эмоции конечно есть - это жалость и отвращение. Отвращение скрыть не могу, если жалость как то еще можно...АлександрА44 писал(а): ↑17 июл 2019, 15:09Есть люди которые считают что если ты практик то человеком быть перестаешь и эмоции свои проявлять не можешь..
Признаю, моя вина, сразу увидела, что это за персонаж, и все давала шанс очухаться. Больше этого не будет. С горе-либерализмом покончено, потому что по опыту знаю, такие тролли преследуют лишь одну цель - спровоцировать на конфликт.
Вам не стоило так реагировать. Ей только это и было надо.
Да.
Этой темой очень возмущена!
Справедливый вопрос. Думаю, Джек и должен на него ответить.CasperNata писал(а): ↑17 июл 2019, 15:25Тема Джека, где он выложил статью не потрудившись указать автора или хотя бы то, что это не его статья. И с удовольствием принимает + в репутацию, а когда хвалят, то скромно так говорит: ой, ну что вы! Это ж просто жизненный опыт!
А не надо "потихоньку в репутации", нужно открыто, в теме, но корректно.CasperNata писал(а): ↑17 июл 2019, 15:25И под такой прекрасной статьёй последовали отвратительные описания соседей и остальных. Действительно не вяжутся все эти описания с "духовным путём " и учительством. На что ему и указали, потихоньку в репутации.
С этим не согласна. Потому и говорю, что необходимо следить за своими выражениями.CasperNata писал(а): ↑17 июл 2019, 15:25И далее! Джек назвал человека "недоразумение", "оно", "дегенерат", "помойное ведро" - это вообще уже край! При всём при этом говоря, что ни разу не обозвал и не обидел никого на форуме.
Потому что изначально ситуация была спровоцирована. Согласна, лично я не стала бы опускаться до того, чтобы кого-то обзывать, хотя человека явно несло, и ему бы этого очень хотелось. Но... такого от меня никогда и никто не дождется.CasperNata писал(а): ↑17 июл 2019, 15:25меня вопрос! Почему все эти унизительные и мерзкие слова, которые пишет Джек, не считаются переходом на личности?
да конечно надо было сразу это закончить, так теперь всем карты раздать придется.
В чёрном списке я видимо за то, что возмутилась, когда Джек в одной из тем ИП назвал ТС темы безмозглой дурой))
Провокация? Чем? Записками в репе?)
что вы все придумываете, я сказал просто что проблема у нее от глупости. Дурой не называл уж точно.CasperNata писал(а): ↑17 июл 2019, 16:29В чёрном списке я видимо за то, что возмутилась, когда Джек в одной из тем ИП назвал ТС темы безмозглой дурой))
ну простите меня за это помойное ведро раз оно вам покоя не дает. Я прошу прощение.
Не только. И в блоге, и в предыдущей теме.
Ого....какие речи. Слишком много хамства и переходов на личности. Опоздала, вы уже забанены, и вижу не зря.. С модератором в таком тоне разговаривать не нужно.Михаил Потапыч писал(а): ↑17 июл 2019, 12:52Понимаю, что вы сами мне ничего сказать не сможете, сейчас марианна прибежит вас защищать, скажу сразу так, что мне не нравится общаться с человеком поверхностным, до которого трудно доходит, ему уже разжуешь, по полочкам разложишь, а она все равно в суть никак не вникнет, так что с марианной я общаться буду только тогда, когда она исправится, а вы у меня смотрите, не расслабляйтесь, потому что в отличии от марианны, до вас доходит, только вам не нравится то, что вы видите. Правда глаза колет.
В ноги кланяться? Спасибо, что помогаете недалеким увидеть суть. Без вас же не увидеть не понять....Только люди я думаю сами в состоянии разобраться и понять, свои мозги вставить всем хотите? И еще, все люди разные, если вам кто то не нравится, не означает, что и всем не должно нравиться. Мнения и предпочтения у всех разные. Позвольте людям самим решать. Это не простой форум и тут у всех свои задачи. Без поводырей разберутся и без вашего жевания. Говорят жевать нужно молча.Михаил Потапыч писал(а): ↑17 июл 2019, 12:52То, что мне нужно было, я добилась, а добивалась я того, чтобы вы всем показали свою истинную суть.