Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Почему некоторые ведьмы бывают агрессивными?
- Ветеран
Re: Почему некоторые ведьмы бывают агрессивными?
Тут соглашусь. Чем дольше в практике, тем легче распознавать манипуляции и быстро отсекать их от себя. Если ты говоришь "нет", то да, люди могут это воспринять за агрессию. Но это тоже манипуляция )
-
- Иногда заходит
Если речь о темных полагаю банально вампирят. Энергию проще всего забрать спровоцировав человека на негативные эмоции. Одна из ведьм дружила с моей мамой, та стала клиенткой, ведьма помочь не смогла, но сложилось общение. Ведьма не скрывала что вампирит, сама говорила что энергию берёт в качестве платы. Энергия у неё была тёмная, я её прямо видела чёрной. А вот вторая ведьма больше походила на стихийницу хотя и работала через кладбище. Приятнейший в общении человек, но поразило что она следила за словами, добрая, но строгая и справедливая, от неё прямо величие какое - то внутренне исходило, энергия матери, хотя была совсем молоденькой девчонкой. Ведьмы разные бывают.
- Модератор
Не только, хотя и это тоже. Темные энергии, а так же неумение из них выбираться, создают деформацию мышления, при которой человек видит и чувствует один негатив и множит его в себе. Конечно это выливается и на общение с окружающими, когда у него кругом враги и лучшая защита- это нападение. Вы даже не представляете насколько далеко они могут зайти в своих паранойях

- Site Admin
С этим не соглашусь. Есть защиты, которые легко отбивают эту параноидально-истероидную грязь, причем с моментальным возвратом к источнику, и в клочья начнет рвать их самих. Но чтобы ими овладеть, конечно, придется сильно потрудиться.
Если у человека есть кармическое соответствие с такими энергиями, то точно никакие защиты не помогут.
- Модератор
Вы меня не поняли. не человек какой-то не может защититься от злобы одержимой недоведьмы, а сама ведьма не может поставить на себя нормальную защиту, чтобы успокоиться, так как она источник негатива.
- Site Admin
Это точно. Какая уж там защита, когда из нее фонят, как из дырявой бочки, такие эмоции, как агрессия и злоба.
- Есть личные сообщения
Надеюсь, я отношусь к тем людям, которые умеют слушать. Но бывают периоды, когда хочется сказать своё и ждёшь с нетерпением, когда же человек перестанет молоть языком, не слушаешь его, просто ждёшь момента, когда же он остановится... Теперь, когда я вижу человека с богатым опытом и который охотно делится им, я забываю обо всём, по возможности бросаю всё и слушаю его... я понял, что такие люди и являются настоящими сокровищами, а не деньги, золото, бриллианты...
- Старожил
Я очень сильно с вами согласна!!!) И главное найти свое. Вы читали сказку "хозяйка медной горы"? Если нет почитайте, сначало нужно читать хозяйка медной горы а потом продолжение в малахитовая шкатулка. Там вот именно про "сокровища". Мне близка эта тема. Вообще в сказках столько всего.
Я имела ввиду немного другое. Если допустим вы видите тонкий мир и их жителей и пытаетесь это объяснить, рассказать, вообще что магия это ваша жизнь. Человек может этого всего не чувствовать, не понимать что и как, но он способен вас услышать что это для вас важно, что это именно для Вас важно и уважать это. А не каждый раз спрашивать "ты что в это веришь" Тоесть когда бесполезно человеку что то объяснить, он не слышит и наверное не хочет или действительно не может слышать.
Познакомилась я когда то давно с парнем, он говорил "я отдыхаю когда пью пиво в пивнушке" каждый день и говорил это искренне. "Я собрал весь бисер, нитки и иголки которые оставила сестра и выбросил на помойку ТК это ненужный мусор" Это привело меня в ужас, чтоб кто то выбросил мой бисер мои хомячьи запасы) Тоесть рукоделие это ерунда и это зря, а пропиваться якобы веселиться это хорошо. И если бы ты попросил на ДР в подарок бисера, человек бы подумал ересть ты хочешь не буду такое дарить, вот ящик пива это я понимаю подарок.
Просто тут неважно что именно конкретно, человек считает ценным, главное чтоб он смог услышать и вникнуть в суть что ценно для другого а не навязывать свое отвергая все на свете. Тут дело даже не в "угодить" а искренность. Как в сказке "дары волхвов" она обрезала волосы чтоб подарить ему цепочку для часов, а он продал часы чтоб подарить ей гребень для волос. И хоть эти подарки уже ненужны, они бесценны и самое главное не в самих предметах, но уже эти бесполезные "уже" подарки становятся бесценными.
- Есть личные сообщения
Конечно, я читал сказки Бажова, как и повесть Антония Погорельского "Чёрная курица, или Подземные жители"... как и "Маленький принц", и "Тим Талер, или Проданный смех". Всё это, и ещё многое другое - золотой фонд детства...
Это я давно понял, что бесполезно и вредно это объяснять тем, кто для этого закрыт.
- Ветеран
Если ведьма злая и вспыльчивая- то это просто профнепригодность. Ведьма ОБЯЗАНА держать себя в руках. Даже при конфликтных ситуациях. Хотя это и не просто.
- Старожил
Да, это сокровище вообще человечества)
Так вот в малахитовой шкатулке только одной девочке было под силу обладать этими сокровищами. Тоесть сокровище для каждого свое индивидуально.
Это да, просто объяснить "магию" практически невозможно. Но бывает и самые простые вещи, намного проще, общедоступны и земнее не под силу к пониманию. Не под силу донести саму важность, какое это важное место в жизни человека, а не саму суть что и и из чего состоит
- Модератор
Мне кажется это характеристика подходит для любого человека, который живет в социуме) Быть злым и вспыльчивым,контактируя с людьми, просто нельзя) Не знаю ни одной профессии где это пригодилось бы) даже киллер и то должен держать себя в руках)Тамара Витальевна писал(а): ↑09 янв 2022, 22:42ведьма злая и вспыльчивая- то это просто профнепригодность.
- Site Admin
Именно для киллера злость и вспыльчивость абсолютно недопустимы. Киллер должен быть абсолютно безучастным и отстраненным, иначе это уже не киллер.
- Ветеран
Тамара Витальевна полностью согласна.Нельзя начинать работу с человеком которого трясет от нервов и который сходит с ума от беспокойства, вначале человека необходимо успокоить.Это также необходимо и для мастера, так как толку от человека котого колбасит от нервов мало в информационном плане,да и других тоже..Абсолютно согласна с вами что психотерапия, это необходимая составляющая работы ведьмы.Тамара Витальевна писал(а): ↑06 дек 2020, 13:55И потом, психотерапия - часть работы ведьмы. Нельзя же работать с обеспокоенным человеком. Его надо успокоить.выслушать и потом помочь. Хотя бы и словами.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
ПРО3ЕРПИНАПРО3ЕРПИНА писал(а): ↑06 дек 2020, 19:26Неплохо было бы, если б у ведьм была как у психотерапевтов, была практика супервизии и личной терапии - у других ведьм) а то обычно с собой всегда сложнее, чем с кем либо, а на помощь приходят разве что из других миров, с человеком то - оно приятнее и понятнее))![]()
По сути не только ведьмы являются психотерапевтами друг для друга, зачастую любое женское общение играет эту роль.Но скажу вам честно, если у тебя есть какие- либо способности, с возрастом и годами исчезает желание болтать и проговаривать свои проблемы с кем- либо в принципе.В том числе потому что понимаешь закономерность их возникновения и сама это отрабатываешь- прорабатываешь- думаешь- находишь решение, иначе никак,ведь именно так и приходит опыт.
А настоящие не агрессивны и не переносят, им истерить не о чем, все ясно и давно, жизнь не пряник,а суровая реальность которую можно видоизменять при определенных условиях.От этого и истеричных пациентов вначале предпочитают приводить в чувство, либо отказываются с такими работать,а то каши-то не сваришь.Настоящим собственно пофиг на эмоции людей, не хочешь с ними ничего делать и следовать инструкции, шагай своим путем и ветер попутный.Тогда б все ведьмы были менее агрессивные, и не переносили свои проблемы на проблемы пациентов))![]()

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Практика - как тёмного, так и светлого - можно и не заметить в суматохе... но, как рыбак рыбака видит издалека, так и практик практика увидит. Практик - не только тот, который принимает людей и им оказывает услуги. Практик может преследовать свои собственные цели, находясь в местах скопления народа. Тёмный практик может умело использовать как раз истеричных людей.
- Ветеран
Я знаю практиков, которые впадают в агрессию , если им нагрубила, например, продавщица помидоров. И бегут делать порчу на нее. Я бы не стала тратить на такое свою энергию. Это так жизни не хватит, на всех порчи наводить
- Site Admin
Какой идиотизм!Irina7777777 писал(а): ↑15 янв 2022, 01:24Я знаю практиков, которые впадают в агрессию , если им нагрубила, например, продавщица помидоров. И бегут делать порчу на нее.
-