Если вы чувствуете что вам желают плохого, скорее всего так оно и есть.Далее действия и отсыл обратно с подарочком.Пока вы будете менять вашу точку зрения и терять время, вас уже полностью ликвидируют с магической арены.И если, вы будите считать, что кто-то желает вам плохого, то так и будет, пока вы не измените такую точку зрения.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Зависимость.
- Ветеран
Re: Зависимость.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Не может, а принимает решение и делает свой жизненный выбор. А ВС лишь наблюдают и делают выводы.Интересен им данный индивидум далее для чего либо или нет в принципе. Если мы говорим о людях вне эзотерики. Если нет, то это совсем другой разговор и другие отношения с ВС.В вашем миропонимании, есть высшие силы и индивидуально человек, который также может принимать решение.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Участник
Мы подошли к главной зависимости, можно сказать первозависимости или даже зависимости - мать.
Marta777, то что вы пишите о магии, об атаках, защите и т. д. вопросов нет, может это даже интересно, но это не может длится вечно. Время разделенного сознания заканчивается. Но мы так "прикипели" к физическому телу, что не о чем другом даже слушать не хотим. Мы, не человек, и отрицание этого и есть первозависимость, все остальные исходят от этой зависимости. У меня был опыт, даже не выхода из тела, этого пруд пруди, а выход вообще из образа человека, вообще никакой связи с человеком, даже памяти о человеке не было. И я вам скажу, то что я видел, фильм "Доктор Стрэндж", отдыхает. Это один, из моих любимых фильмов. Информация и знания, не вечные они устаревают как и все остальное.
Marta777, то что вы пишите о магии, об атаках, защите и т. д. вопросов нет, может это даже интересно, но это не может длится вечно. Время разделенного сознания заканчивается. Но мы так "прикипели" к физическому телу, что не о чем другом даже слушать не хотим. Мы, не человек, и отрицание этого и есть первозависимость, все остальные исходят от этой зависимости. У меня был опыт, даже не выхода из тела, этого пруд пруди, а выход вообще из образа человека, вообще никакой связи с человеком, даже памяти о человеке не было. И я вам скажу, то что я видел, фильм "Доктор Стрэндж", отдыхает. Это один, из моих любимых фильмов. Информация и знания, не вечные они устаревают как и все остальное.
- Ветеран
Магия вечна, знания вечны и передаются из века в век,модернизируясь.Marta777, то что вы пишите о магии, об атаках, защите и т. д. вопросов нет, может это даже интересно, но это не может длится вечно.
Если вы отрицаете магию, задайте себе вопрос,кто или что вас привело на данный форум эзотериков?Просто поболтать куда и откуда вы так легко якобы входите-выходите и все на свете лучше Мастеров перепутавших века знаете?

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Участник
Благотворительность и пожертвования, есть ли отличия? Да, отличия имеются. Понятие – пожертвование, определено законом. Это передача в пользование предметов или денежных средств. Благотворительность – более широкое понятие, может включать в себя и оказание услуг, например – волонтерство. Но есть еще, как бы, религиозный окрас. Подношение, жертва, высшим, духовным силам. В этом случае жертва, может носить характер – выгоды. Человек подразумевает получение от высших сил некую выгоду для себя, то есть данное действие, можно рассматривать как корысть. Что бы понять смысл благотворительности, необходимо выяснить мотив благотворителя, задаться вопросом, что им движет? Первое – это желание оказать помощь. Как правило это люди, которые сами бывали в подобных ситуациях, или особо чувствительные, к чужой беде. У них сильно развито чувство сострадания. Второе – это люди, которые считают, что, делая хороший поступок они в дальнейшем получат тоже. Это не есть корысть, так как понятие «получат», очень отдаленно и весьма туманно. Но во всех случаях снижается зависимость от денег, однозначно, человек становится более открытым.
- Собеседник
Козьма
Зная человеческую сущность, не ждите от человека многого в плане добра, единицы могут дать добра от сердца без условий.кто то делает добро ради благодарности получается человек должен по гроб жизни, это разочаровывает. В тик токе это популярно спекулируют на (добре) в ковычках, ради популярности
Зная человеческую сущность, не ждите от человека многого в плане добра, единицы могут дать добра от сердца без условий.кто то делает добро ради благодарности получается человек должен по гроб жизни, это разочаровывает. В тик токе это популярно спекулируют на (добре) в ковычках, ради популярности
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Участник
В любом деле мы должны понимать как нам поступать, в чем суть проблемы. Возьмем один из вариантов. Как пример, в семье родился первенец, радости нет предела. Родители поменяли статус, дедушки, бабушки рады продолжению рода и т. д. Одним словом ребенок получает все, что можно пожелать. В результате всеобщей любви ребенок растет эгоистом. Конечно беседы проводятся, как надо себя вести, но это все на уровне теории. Практического применения нет. Через несколько лет рождается второй ребенок, все внимание к нему. Но второй уже не растет эгоистом, так как он уже на практике сталкивается, с тем: что надо уступить, делится, иметь терпение, заботится и т. д. Чего первому не хватало. И, в результате, вырастают абсолютно разные люди. Нечто подобное описано и в Библии, когда первенец Каин, в результате эгоизма, убивает своего младшего брата Авеля.Шепот_осени писал(а): ↑10 июл 2024, 09:34Зная человеческую сущность, не ждите от человека многого в плане добра, единицы могут дать добра от сердца без условий.
- Ветеран
Живём в созданном восприятием мире, укрепляем непроверенными убеждениями и не утруждаем себя энергозатратами на выход из зоны комфорта, приятно и последствия не очевидны. Бывает что конечно случайно встряхнет и кое какое просветление случается, но обычно это сугубо личное переживание...технологии для освобождения масс ещё очень не скоро появяться. Так что зависимость никуда не денется ближайшее время, а если и спадет то товарищи быстро вернут на место...
- Старожил
Козьма
Добрый день
Может быть есть зависимость от денег и есть естественная потребность в деньгах?)
Тут я всё таки разделю происхождение самих денег или их источник.
Взять наркотический, опиумный транс и кайф, который может словить живая душа и для сравнения тот самый кайф, который даёт естественный природный источник. Тут ведь точно подмена прослеживается.
Когда мы чем-то или кем-то дышим, то там тоже разные смеси из «стихий».
И даже наши клетки могут быть мутированы неестественным образом и реально таким солнечным сплетением из невообразимых комбинаций цепочек. Но при этом такая «световая» мутация скорее про потребности в расширении и пропускной способности именно живых спектров.
Вообще тема сложная)
Бывает живая и неживая энергия?:)
Добрый день
Может быть есть зависимость от денег и есть естественная потребность в деньгах?)
Тут я всё таки разделю происхождение самих денег или их источник.
Взять наркотический, опиумный транс и кайф, который может словить живая душа и для сравнения тот самый кайф, который даёт естественный природный источник. Тут ведь точно подмена прослеживается.
Когда мы чем-то или кем-то дышим, то там тоже разные смеси из «стихий».
И даже наши клетки могут быть мутированы неестественным образом и реально таким солнечным сплетением из невообразимых комбинаций цепочек. Но при этом такая «световая» мутация скорее про потребности в расширении и пропускной способности именно живых спектров.
Вообще тема сложная)
Бывает живая и неживая энергия?:)
-
- Участник
Деньги, это такой же предмет как, например, мыло. У денег свое назначение, у мыла своё. К мылу у нас простое отношение, а к деньгам уже нет. Так как деньги - это власть. И тут не только зависимость, но и искушения, и соблазны.
- Собеседник
Козьма
каждый день проживая жизнь мы копим опыт а это значит вчерашний я.уже в настоящем времени вчерашним я не станет его изменит опыт .даже один сюжет прожитый может изменить человека кардинально
каждый день проживая жизнь мы копим опыт а это значит вчерашний я.уже в настоящем времени вчерашним я не станет его изменит опыт .даже один сюжет прожитый может изменить человека кардинально
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Собеседник
деньги, деньги, дребеденьги
Александр Пушкин
Золото и булат
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
1827
чем ракушки на островах полинезии, служившие одним из прообразов расчетной единицы, отличаюся от нынешних банкнот?
всего лишь мера материальной вещи.
а вот "всё моё"-уже из категории Возможностей.
потому и человек умер не на матрасе денег а на огромной куче из Возможностей.
Достаточно вспомнить вклады из СССР на сберкнижках.
чего лишила их власть при реформе...?
Кстати- власть-это Сила, Булат.
Возможностей(применить для чего-то),
на которые они копили.
была возможность сказать-это моё и получить за энную сумму денег.
но пришел булат и сказал моё.
вот и всё.
Александр Пушкин
Золото и булат
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
1827
чем ракушки на островах полинезии, служившие одним из прообразов расчетной единицы, отличаюся от нынешних банкнот?
всего лишь мера материальной вещи.
а вот "всё моё"-уже из категории Возможностей.
потому и человек умер не на матрасе денег а на огромной куче из Возможностей.
Достаточно вспомнить вклады из СССР на сберкнижках.
чего лишила их власть при реформе...?
Кстати- власть-это Сила, Булат.
Возможностей(применить для чего-то),
на которые они копили.
была возможность сказать-это моё и получить за энную сумму денег.
но пришел булат и сказал моё.
вот и всё.
-
- Участник
Это может произойти, если человек поменяет отношение к событию, если отношение останется прежним, изменения не произойдет. Таких людей очень много, которые остаются на прежнем понимании, и даже считают это своим достоинством.Шепот_осени писал(а): ↑04 дек 2024, 12:35даже один сюжет прожитый может изменить человека кардинально
-
- Участник
Деньги работали, но не для широких масс граждан.
Я недавно смотрел одного экономиста, так он утверждал, что госплан уже возвращается, но и про широкие народные массы не забудут. Он так же говорил, что управление любой крупной, частной компанией, происходит по образу госплана.
- Ветеран
ну именно как-то.. отоварить их было проблематично при всеобщем социалистическом дефиците..
от товаров - перепроизводства)) денежной массы как раз стало не хватать .. дальше? печатание новых денег - задирание цен- то же самое снижение товарной функции денег только с другой стороны и бег по этому замкнутому циклу.. а да + внешнее управление..
-
- Участник
Приведу некоторый, поверхностный анализ. Считается, что у нас украли заначку, на черный день. По-моему, такой день уже настал, а заначкой мы воспользоваться не можем, выходит, это и не заначка вовсе. Это не заначка, а крючок, на котором нас держали, нам не доплачивали за поставленный товар, а часть денег переводили в эти бумажки, проценты по ним смешные. А сами деньги хорошие, из этих денег может нам еще и кредиты дают. Мы постоянно берем кредиты, за хорошие проценты. Я понимаю заначка нужна, когда деньги некуда девать, но у нас лучше это все вложить в экономику, или в золото на худой конец, рост цены на него, превышает мировую инфляцию в разы.
-