Jack
Клево, что вы занялись самоанализом, я вам еще немного помогу, открою глаза на некоторые моменты, которых вы не видите.
Jack писал(а): ↑15 июл 2019, 20:03
всегда радуюсь когда наглецы по заслугам получают. Когда вот гадил гадил гадил человек и тут его кто-то остановил да хоть забором - меня это радует иначе наглость человека предела иметь не будет.
По сути вы делаете что? Вы как-бы дразните человека: "а попробуй, догони", и рады, потому что не догнали (но поймите, рано или поздно вас это догонит). Вы таким отношением, создаете в своем поле предпосылки к тому, чтобы у вас воровали. Вы же знаете, что мир-это наше зеркало, ничего просто так не происходит. Вы с этими ворами как одно целое. И это не обязательно физическая провокация (забор), но и ментальная, ваша внутренняя. Вы сами хотите, чтобы у вас пытались воровать, потому воровство- неотьемлемая часть вашей жизни, потому вас постоянно толкает в окружение воров. Скажем, у меня на участке забор-одно название, даже калитка не закрывается. Я забывала закрыть ящик с инструментом, я забывала лопату дорогущую немецкую на самом видном месте, оставляла под порогом термос, дрель, и никто не воровал. Просто рядом со мной нет воров, и я с ворами не соревнуюсь кто кого. И я не ставлю защиты.
Jack писал(а): ↑15 июл 2019, 20:03
Вот я проанализировал себя и понял зачем я эти заборы ставлю - в них моя радость, я прям чувствую себя счастливо и радостно.
Вот что это? Я плохой?)))
Вам так важно, чтобы окружающие вас плохим не считали? К чему этот вопрос?
Тут я так скажу: вы радуетесь не забору, а тому, что теперь вы под защитой и этот "поганый" (вашими словами выражаюсь) мир больше вас не побеспокоит. Вы мало того, что не принимаете этот мир таким, какой он есть и не умеете в этом мире существовать комфортно для себя, вы этого мира боитесь, потому у вас везде защиты.
А еще ненависть к этому миру, потому вас так этот забор радует. Посмотрите, какими словами вы выражаетесь: "ненавижу", "поганый" и тп. Говорят, чтобы узнать человека, надо послушать, что он говорит про других, я поэтому зацепилась к этому:
Jack писал(а): ↑20 май 2019, 21:39
вот из личного опыта напишу, вот есть соседка, жирная что даже пузо себе натирает рулем в машине когда водит. Она не ходит, а катается, настолько жиром заплыла.
Ведь вы в теме о духовности фыркали, что вас такие недалекие люди окружают, что в теме про духовность они вам не чета. И то, как вы красочно с омерзением описываете внешность! Подчеркну: ВНЕШНОСТЬ вашей соседки, даже не ее пристрастие к воровству, знаете, все встало на свои места.
"ненавижу", "поганый", "высеры", "маразматик", "гавно", "низкая и убогая личность", "упыри", "репку засрали", "дегенераты"(с) Джек.